![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каретник в "Анжи" поехал вместе с Чечером.
http://www.championat.com/football/n...etallurga.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, гугл перевёл:
Ивелин Попов -Россия -национальная сборная Ивелин Попов: Я о передаче российских гигантов Футболист заявил, что иностранцы препятствуют развитию болгарских игроков 1 июня 2014 19:15 0 КОММЕНТАРИЙ | просмотров 464 Ивелин Попов: Я о передаче российских гигантовФото: fckuban.com FONT ПРИНТ Розен Stoytchev Капитан болгарской сборной Ивелин Попов сказал он в скором времени сделать шаг к российским гигантам. В этом сезоне, плеймейкер был включен в команду в этом сезоне для российского чемпионата. BTV, он сказал, что надеется пройти российский клуб с сильными традициями. "Я о передаче серьезной команды. Переговоры и чувствую, что все будет в порядке. Речь идет о команде с давними традициями в России. Астон Вилла хочет подписать меня в зимнее время, но теперь не интересует ". Скорость Попов и Юбилейный Левски, от которого школу пошла в большой футбол и иностранцев уроженец группу. "Юбилейный показали, что такое Левски людей. Люди, которые были на стадионе показали свою любовь к клубу. То, что произошло в течение года должны оставаться в тени после любого праздника. ЦСКА рассчитывал продать больше акций. Не следует крупные бизнесмены, чтобы дать столько денег и маленький вентилятор, чтобы показать свою любовь к клубу. Тем не менее, это хорошее начало. Иностранцы предотвратить болгарских игроков по развитию. Анонимные чужие приходят с очень высокими зарплатами и СМИ превозносят их, прежде чем они будут доказаны. Литекс навязать свою персонал и каждый год сделать передачу € 2 млн ". Звезда Кубань говорил о состоянии национальной сборной по футболу Болгарии и предстоящих отборочных чемпионата Европы. "Поскольку Любо Пенев взял на сборную построили базу. У нас есть много работы, чтобы построить на том, что мы достигли. Там нет ничего, чтобы лгать. Италия и Хорватия являются лидерами в группе, и мы будем бороться за третье место. Мы должны быть реалистами, а не выбрасывать ". не ржите,это гугл ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так же как и к нам, на пару дней? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глянул его статистику за 5 лет, только в этом году много не играл, в других нормально пылил. 2 сезона так вообще практически не заменим. Все таки это не Арас или Ласина, которых снимали при первых гримасах боли за полчаса до конца, чтоб не дай Бог ничего случилось. Тут, конечно, поправку на позицию надо сделать, центральных защитников меняют при форс-мажоре. |
|
|||||
|
|||||
![]() Зимой его в бомжарню сватали
|
||||
|
||||
![]()
Кулик скорее всего Рубину не нужен, теперь в Казахстан? Хотя к нему нет такого негатива как к Озбилису, но всё равно когда тебе под 30 и в клубе ты на более чем хорошем счету начинать искать "лучшей жизни", ХЗ я лично не понимаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban@fckuban_ru
Одним из соперников ФК #Кубань на сборах в Австрии станет бронзовый призер чемпионата Венгрии #Ferencvárosi @Fradi_HU
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты уже определись Кулик Рубину не нужен,или Рубин Кулику? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вроде бы внятно написал Кулик Рубину не нужен, вопрос: а кому он (Кулик) сейчас реально нужен в 29 лет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам нужен был, когда Тлис сломался. и щас бы не помешал в любом случае
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.................................................. .......................А Кубани он нахрен не нужен!
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось total; 05.06.2014 в 17:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Частично определились соперники желто-зеленых по контрольным матчам, запланированным в ходе летних учебно-тренировочных сборов, сообщает официальный сайт клуба. Летом в Австрии подопечным Виктора Гончаренко предстоит встретиться с представителями элитных дивизионов Венгрии, Украины и Австрии.
Старт программе спаррингов 24 июня даст поединок с представителем австрийской бундеслиги – футбольным клубом "Адмира Ваккер". Минувший сезон команда из города Медлинг завершила на девятой строчке. Всего же в своей истории "Адмира" 9 раз выигрывала национальный чемпионат и 12 раз становилась серебряным призером, шесть раз футболисты из Мелинга поднимали над головой Кубок Австрии. Четыре дня спустя на поле против игроков "Кубани" выйдет бронзовый призер минувшего чемпионата Венгрии, самый титулованный клуб этой страны "Ференцварош" (Будапешт). На втором австрийском сборе "Кубань" также проведет два поединка, соперником в одном из них будет бронзовый призер завершившегося чемпионата Украины – харьковский "Металлист". (?????) Прошедший чемпионат один из лидеров украинского футбола провел успешно, одержав пять крупных побед в 29 матчах и отстав от финишировавшего вторым "Днепра" лишь на два очка.http:// news.sport-express.ru/2014-06-05/705290/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да НАШ он - забивало. Типа ...бразилец.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Ты накидай мне +.
Тогда скажу,шо знаю. Могу сказать,шо не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо + многовато то для тебя . Мне не надо . Долбишь , продолжай ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 05.06.2014 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Кулик сейчас бесплатно возвращается в Кубань,а зимой,если что-ещё куда-нибудь продадим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстро кинь
Artem777, Позывной ГУДВИН. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это пля чо дальше: Хотя к нему нет такого негатива как к Озбилису, но всё равно когда тебе под 30 и в клубе ты на более чем хорошем счету начинать искать "лучшей жизни", ХЗ я лично не понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Так как я понял Мораес уже наш?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то после Никезича с опаской отношусь к балканским ногомячистам, Никола кстати тоже из Франции к нам перешёл, из Гавра кажется
|
|
![]()
откуда такой вывод?
ну не все же они такие.. тем более, раз ем выплатили денег.. другой вопрос, что ни разу не сборник.
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, Хищник задал вопрос, а не утверждает
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, нормально я читаю)
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, ну как скажешь
![]()
|
|||
|
|||
![]()
По Спорт Плюс в 21-30 Кубань - Валенсия
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы сейчас на перепутье.... Кто мы и кто нас?
![]() ![]() 3,14....C является постоянной, её обычно обозначают как C = \operatorname {const}. Для меня это семья, мама, Россия, ФК Кубань, город наш, люди, меня визуально и виртуально окружающие... Эх... Нельзя быть "неоднократно преданными", если хотите себя уважать, милостивые государи. Я не слышал о "всемосковском", "вселондонском", "всемадридском" и т.д. футболе. ПолнотЕ. Определяйтесь.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 07.06.2014 в 02:14. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Геворк Казарян может перебратся в Россию
http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=232300
Не к нам,случайно?
|
||||
|
||||
![]()
У нас всё не случайно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашёл во второй лиге талантливого дублёра Беленову
![]() Олег Смирнов, 23 года, 194 см, 85 кг, бывший клуб "Север" Мурманск, свободный агент. В сезоне - 2013/14 26 игр, 29 пропущенных мячей (из них - 9 с пенальти), 3 отбитых 11-ти метровых, 8 матчей на "ноль". ИМХО, сильнее и Байчоры и Кошелева. Антропометрические данные аналогичны Беленову. Возраст такой же, когда и Саню приглашали. Опыта столько же, сколько было и у Бели)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.06.2014 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Беленов к тому времени уже был лучшим вратарем ФНЛ. ![]() Кот в мешке, имхо....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не более, чем молдаванин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то невеселая инфа приходит по Беленову
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, ужель таки к Арутютяну?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Miksher, неужели это Санька?
![]() ![]() Сергей Галицкий@sergeygalitskiy Что то тихо на трасферном рынке,немного информации от нас.Сегодня мы подписали контракт с российским футболистом,но есть нюансы ,объявим чуть позже. Нет это не Широков.
|
||||
|
||||
![]()
Успокойтесь. Это всего лишь Быстров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и "крыса" появилась в "загоне" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |