![]() |
|
|
|||
![]()
Бородюк послал Тукманова накуй
Главный тренер московского «Торпедо» Александр Бородюк принял решение не продлевать контракт с клубом и покинул команду. Вице-президент клуба Борис Игнатьев рассказал о встрече с тренером. «Он сказал руководству клуба о том, что не хочет далее работать в команде, причин он не пояснил. Сегодня состоится совет директоров клуба, может, после него что-то изменится», - приводит слова Игнатьева «Р-Спорт».
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Бородюк возомнил себя великим тренером (4-е место в ФНЛ это вам "не в тапки срать") и хочет найти себе место посерьёзнее, хотя реально он нужен в лучшем случае Спартаку с его неадекватным руководством. Вот "наш румын" молодец нашёл себе место в ОАЭ, какая нах АПЛ.
|
|
||||
![]()
Staryj, позвольте не согласиться, в последнее время роль тренеров явно преувеличена, прям волшебники какие-то
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Новый главный тренер «Крыльев» прилетел в Самару
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-priletel-v-Sa
А что ж они таких специалистов не нанимали в премьер лиге? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас тоже в своё время Погос рулил......а как вылетели, сразу Петреску пригласили. Чем не удивительно?
![]()
=============================================== таким увидели сегодняшний день,5 июня 2014 года,посетители сайта ГМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне этот день запомнится таким ![]() ![]()
![]()
29й забанен до утра... для протрезвления. Надоел уже пургу нести
![]()
![]()
удивительно было до этого.. 2005 Вылет Кубани в ПД и назначение Хованеца.. другой вопрос, что на тот момент никто и додуматься не мог, что чех тренер ниочём..
![]()
Закусывать надо!(с) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 05.06.2014 в 18:28. |
|
||||
![]()
Miksher,
мама, капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски (с) ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Франк Веркотерен в той сборной Бельгии был моим любимым игроком. Веркотерен и Эрвин Ванденберг.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Амкар" начинает распродажу?
http://www.sportsdaily.ru/news/amkar...rodazhu-189405
Тьфу-тьфу-тьфу,только бы подобная участь нас миновала! ![]() Пока ТО не закроется-постоянно,как на иголках! ![]() Коломийцев у Амкара неплох...Можно было бы на сборах проверить...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2014 в 18:53. |
|
||||
![]()
вроде КС уже и не в ПЛ, но интервью хорошее:
Станислав Драгун: «От игры «Крыльев» у моей мамы случилась истерика» буду рад, если Стас вдруг когда-нибудь у нас окажется.. толковый игрок..да и человек хороший.. я особо не в курсе наших местных болельщицких движей, поэтому могу ошибаться, но не помню, чтобы ему свистели хоть на одном стадионе.. уважают..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Алексей Андронов: На носу очень плохая новость из сборной
Телекомментатор Алексей Андронов в «твиттере» предупредил болельщиков сборной России о грядущем неприятном известии. О каком именно – не уточнил. http://www.sovsport.ru/news/text-item/716988 |
|
||||
![]()
Рома что ли не успевает вылечиться ?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели мы не станем чемпионами мира )))
![]()
В прошлом году на него имели виды, но шибко много Амкар запросил
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное на Южную Корею все дружно поставили за 3.50 и Андронову посоветовали ![]()
|
|||
![]()
Чой-то сдается мне, что Бородюк будет в тренерском штабе "Спартака".
Российский тренер Александр Бородюк подтвердил информацию об уходе из «Торпедо», где он работал главным тренером команды в прошлом сезоне. Под руководством Бородюка черно-белые вышли в премьер-лигу, одолев в стыковых матчах «Крылья Советов». После завершения сезона Бородюк не стал продлевать истекший контракт с клубом. -- Это мое решение, -- сказал Бородюк. – Я очень признателен футболистам – за их характер, профессионализм, болельщикам и руководству за работу. Мне очень комфортно, хорошо работалось. Мы все вместе трудились и достигли хорошего результата. Желаю «Торпедо» всего самого лучшего. -- Каковы причины вашего ухода? -- Это внутреннее дело клуба. Более ничего комментировать не хочу. http://www.sovsport.ru/news/text-item/716914
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смолова и Володьку вызовут? ![]()
![]()
Аршавина вернули?
![]()
Широков не поможет сборной России на чемпионате мира из-за рецидива травмы
http://www.championat.com/football/_...va-travmy.html
![]()
Быстров хочет в «Арсенал»?
По информации, имеющейся у «Спорта День Днем», 30-летний Владимир Быстров, контракт которого с «Зенитом» истекает 30 июня, продолжит карьеру в другом клубе. На сегодняшний день воспитанник СДЮШОР «Смена» отверг предложение «Урала». Выгодное с финансовой точки зрения, но сопряженное с длинными перелетами. Интерес к экс хавбеку сборной России также проявляют «Ростов», «Краснодар» и «Кубань». ![]() http://www.sportsdaily.ru/news/byist...arsenal-189417
![]()
Банана пешком ходила полгода, тупо под схему Капелло с быстрым переходом в атаку не вписывается. поэтому Рома будет дома сидеть ёпта)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |