![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я тебе кинул, а Гугль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3, 3/1, 7/1, 7/2, 7/3, 7/4 и т.д, да ![]() ЗЫ Откуда знаешь? ЗЫЗЫ, надеюсь выбор жидкости будет доступным в городе, а то придется грОшами отдавать ![]() ЗЫЗЫЗЫ Аплодисменты победителю |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да профессионально это... Трудимся на один источник, выше перечисленый здесь в теме... Зы - не Яндекс... Яндекс - шляпа... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Ипланова вместе с гордумой,по ходу, совсем крыша съехала.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если верить некоторым картам, то Дом по Адресу Промышленная 5 находится за домом 7/1 ., в глубине квартала - он небольшого размера. Вполне возможно его просто выкупили, снесли, а участок присоединили к другому, а изменения не внесли. Номер соответственно выбился из ряда. Хотя на Спутнике обозначен и находится наоборот перед 7/1. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.06.2014 в 14:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугорыч, на 2ГИСе он идёт как 5/1 - жилой дом.
Впрочем, и там, и особенно у яндексов с хухлями - базы инерционны... Пока обновят, пока суд да дело - кто-то пЫво выиграет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, тебя это только коснулось? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну 2гис обновляется раз в месяц какими-то отдельными кусками, а гугль и шмяндекс недельки через 2 у них тырят все... Как и навител, как и осм... А если капнуть за границы проектов 2гис, то там полный мрак у интернет-гигантов... Более хорош по "колхозам" Гармин... 2гис, насколько знаю - у конторы тут франчайзи, Яндекс - заказывают у ростовского ДонГИСа, гугль - хз как обновляют... Американский ОСМ тырит много инфы с карты у 2гис... Как то так...
|
|||||
|
|||||
![]()
не надоело вам тут ещё играть в угадай мелодию.....то бишь улицу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а шо ещё делать то? Только в угадай мелодию... В городе пока ничего интересного не происходит... Хотя... Что за разметка на Красной от Советской до Длинной... Типа, в крайнем левом ряду в обе стороны на асфальте нарисован велосипед... Шо це значить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' не знаю что там от Советской до Длинной......ты лучше скажи что ты делал с дамой на перекрёстке Костылева и Горького дня три назад? Я тебе ещё посигналил, ты вроде как помахал в ответ, не знаю правда разглядел ли кому?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ещё с дамами делают на Горького и Костылева?!? ![]() ![]()
Да, узнал... Скучное межсезонье... Все в ожидании ЧМ... Кстати, Серёга, для тебя в недвижимости (купле/продаже) секретов меньше, чем для меня... Скажи мне - насколько чиста в ведении дел фирма НСИ-ЮГ? Если сталкивался, конечно же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она у него всегда не на месте была..и ходуны по разным поводам народ заё..ли, а сейчас видимо совсем обнаглели, как же САМ дал команду фас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну я напрямую не сталкивался........у жены по работе было пару-тройку сделок с этой компанией.
Ну ваще они считаются одними из самых известных и надежных застройщиков в Краснодаре. Строят нормально, сдают объекты во-время, работают по 214-му закону. Косяков замечено не было. Объектов по городу настроили дофигища. С риэлторами сотрудничают неохотно, так как их продукция и так пользуется большим спросом. Перспективные объекты "инвесторы"(люди с бабками) скупают на корню, даже ещё когда котлован рыть не начали. Вон сейчас на Ставропольской 18, возле "Старого Германа" огородили участок под строительство нового дома 16-ти этажного, по моему трёх подъездник. Ещё и котлован рыть не начали, а уже все квартиры распродали. Если что и появится, то уже переуступки.
|
|||||
|
|||||
![]() Ыыы... Жёстко тот район перекупы и прочие заняли... Как раз смотрел варианты по Ставропольке... Ну и рядом с ним от БауИнвеста... Все раскуплено...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', НСИ и BSFC (ЧФК) - довольно мохнатые ребята
![]() По слухам, там подвизаюЦЦа "сбитые лёдчиги" из АКК. Вплоть до вициков. Расположение объектов у них в большинстве своём вкусное. Цены - не менее прикольные ![]() --- Увы, вся прелесть малоэтажной ЖАКТовской Карлы (Ставропольской) уходит в небытие... Хотя, чего там элитного, если внизу, под окнами, постоянные ж/д манёвры? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 06.06.2014 в 00:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' щас новая фишка вылезла.....по ул.Таманской компания "Армада-град" сразу за "Восходом" будет сносить хлебозавод и фигачить там семь высоток. Жилищный комплекс будет называться "Большая Таманская".
![]() ![]() Этажность: 25 Цена 1 комнатных: от 1 740 652 до 2 427 330 руб. Цена 2 комнатных: от 2 035 921 до 3 524 842 руб. Цена 3 комнатных: от 3 144 740 до 4 034 710 руб. Цена пентхауса: от 12 402 159 до 12 756 040 руб. Площадь 1 комнатных: от 38,51 до 54,51 кв.м Площадь 2 комнатных: от 48,59 до 84,05 кв.м Площадь 3 комнатных: от 81,05 до 104,34 кв.м Площадь пентхауса: от 212,73 до 218,8 кв.м Количество квартир: 388 Отделка: предчистовая
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я в курсе... Только вчера узнал... Они у нас рекламу мутить собираются... Но что-то слишком жирно уже по 42 рубля за квадрат... ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 06.06.2014 в 00:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это дело привычки... 25 лет прожил на Мира/Коммунаров, так там и трамваи и троллейбусы, и полудурки на мотиках и с басками по ночам гоняли - как-то нормально было... По крайней мере на Ставропольке будет не так, как на Захарова дома первой линии напротив нефтезавода - вот там трясет, так трясет (и шумит) маневровый по ночам...
|
||||
|
||||
![]()
Врунгель ты что свалить от нас собрался?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно был там, в ЦО НЭСКа. Из любопытства подошёл к бывшей проходной Каравая. Ломают медленно и печально. То ли техники пока не хватает, то ли не время ещё форсировать... В тот же день поглядел сайт застройщика. По всей видимости ломастеры будут углубляться в промзону в сторону бывшего русла Карасуна, ибо на месте Каравая такие глыбы можно воткнуть лишь вплотную. И то - проблематично. Райончег, конечно, хороший. Но не позавидуешь в ближайшее время людям из бывшей общаги СМУ и в новострое на Юшковском... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, пока нет... А так да - надоели вы мне с Мастером... Пиво не зовете пить...
Шутка ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Врунгель, давай к дяде на новое место перебирайся
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что за район?
|
||||
|
||||
![]()
Мэр Краснодара заработал в 2013 году в 4 раза больше, чем губернатор Кубани
На интернет-портале городской администрации опубликованы сведения о доходах и имуществе муниципальных служащих за 2013 год. Так, в 2013 году мэр Краснодара Владимир Евланов заработал 8,88 млн рублей. Доход его супруги составил всего 111 тыс.рублей. Семья градоначальника имеет в собственности гараж площадью 24 кв.м. и квартиру (201,1 кв. м). Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев в прошлом году заработал 1 млн 945 тыс. рублей, а его супруга, Ольга Ткачева, за тот же период смогла получить 4 млн 859 тыс. рублей. Что касается других краснодарских чиновников, то глава Западного округа Дмитрий Логвиненко заработал в 2013 году чуть больше 3 млн рублей, глава Центрального округа Вячеслав Литвинов — около 1, 3 млн рублей, глава Прикубанского округа Максим Нечитайло — 8,3 млн рублей, глава Карасунского округа Николай Хропов — 1,5 млн рублей.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко нищеброда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Около Тургеневского моста, Калинина-Кожевенная. До бань, опять-таки, рядом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учтите у Гудвина в доме цыгане живут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они параллельны... Дома военных (#350) или по Воровского нсиишные?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
готов заинтересованным лицам указать точно местоположение домика недалеко от немецкой деревни в собственности градоначальника ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Димасик, военные дома, они тож НСИЮ. Я доволен, если исходить из вопросов цена-качество и месторасположения. На Юбике просто запредел. В моем блочном доме, двушка с видом на Кубань и нормальным ремонтом, которому 3-4 года, тянет 4 ляма. Я взял, за 3,25, плюс пол ляма ремонт, нормуль получится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет я не понял, когда новоселье???
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, короч до Нового Года! Нужен будет насильник- звони.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин походу ты ошибаешься, тот военный городок по Калинина и Кожевенной строила другая компания. Заказчик министерство обороны, а вот застройщик щас сразу не вспомню. НСИ-ЮГ строил рядом, на другой стороне Кожевенной, на берегу Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, тебе сказали НСИ, значит НСИ - подтверждаю ибо знаю
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дядя то отвечает, а вот строители....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |