![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. ![]() "05.06.14. Комментарий Игоря Ивановича. -Утром наблюдали в Лугаснке Ил-76МД UR-76732, Ил-76МД UR-76777. Почему ополченцы их не сбивают? Игорь Иванович: "Сам удивляюсь. Но это всё вне зоны моей ответственности, к сожалению. У нас в Краматорске давно ничего подобного даже теоретически сесть/взлететь не может." Ещё добавил по сбитому самолёту,из твиттера Стрелкова: "06.06.14. "В следующий раз будут знать, как оставлять включенным кондиционер на самолёте.",- сказал ополченец-зенитчик, сразу после того, как его ракета свалила укро-лет. ))))))" http://vk.com/strelkov_info ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.06.2014 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому, что Россия единственная, кто сейчас заинтересован в расколе Украины. Не будет этого стремления-снимается 95% вопросов, заканчиваются активные боевые действия, а всё остальное решается тысячей рычагов и компромиссов, у нас их до... много... Главное остановить войну. Всё равно бабло всё победит и те кто сейчас в Париже, будет мило улыбаться и делать бизнес, а кто-то в жирном украинском чернозёме останется навсегда...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.06.2014 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у дедушки будут не ноги, а колеса, то это уже будет не дедушка, а троллейбус. Вся эта кутерьма надолго. Похоже, папаше Пу образ внешнего врага крайне необходим, и по трубе, скорее всего, даны гарантии, а то Газпром еще 3 дня назад должен был вентиль перекрыть и... сдулся как Путин после Бюстгальтера. И все СМИ как по команде внезапно (!!) тему педалировать перестали. ![]() ЗЫ Ты это, Черноморскую Губернию не трожь. Мы хотим выхода не из состава России, а из Кубанскага края. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Весьма интересное мнение от Кассада.
"Хитрый план" Путина. http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так о тож. Пу сейчас самому не нужен пророссийский политик в Киеве, иначе весь сценарий рушится ![]() ![]() ![]()
А вот фиг вам ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.06.2014 в 21:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вставь в прочерк Евросоюз - и смысл не изменится ![]() Там тоже выгоден расколбас + можно достать из загашников старые проверенные страшилки, вроде "Русские идут" и получать политические профиты.
Не зарекайся © Вон, Сталкер, ужо плакался, что всю станичную станичность мы из Кубанскага края уже победили, осталось дожать так, что бы сами отделили - сами будете стоять в митингах на Красной,35 с плакатами "Хватит кормить Новоросс!" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Внезапно.
Боевики сбили над Славянском "Ан-26" с гуманитарной помощью, силы АТО ведут работы по эвакуации пилотов, - Селезнев ![]() http://112.ua/obshchestvo/boeviki-sb...tov-72567.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задним числом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши, ты ж не... ![]() Забыто всё-Сочи со счётной палатой, Транснефти, Оборонсервисы, Немцовы и Навальные, отток капиталов и рецессия... нет ничего, от всего одним махом избавился... Есть только Украина и Вова... Вот тут автора сего действа можно в книжки по политтехнологиям вносить... Браво ![]()
![]()
Кузнец Вакула, дык я сразу отпостил, что Путин на всей этой теме стока вистов наберет, что все реальное замылится. Даже сейчас, его кидок ЮВ, обозначают как величайший гений миротворца
![]()
![]()
кому спасибо сказать за это? тоже Вовану ?
![]()
Такую чушь несет, до которой даже советские пропагандисты не додумывались. Прямо весь мир ополчился на... нет, не на Россию - прямо вот на Путина. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Vini, угу, а взять в президенты кое-кого с форума, так и в Вашингтоне, да? Вояки блин.
![]()
Бугор, Суркову, причем тут Вова? Зазеркалье трудится, как может, используя ситуацию, кхмеры довольны, трупам уже покуй
![]()
А Гудвину скучно в межсезонье, ему войнушку подавай. Иди уже кафель клади, остынь от радения за судьбы страны.
![]()
В Польше по оценкам социологов PiS уже POrp по всем социологическим рейтингам обходит. А если взять польскую прессу за последние несколько месяцев, то там исключительно все лозунги в стиле "Русские идут". Вот, правда, к вечеру опять ныть стали - что, мол, как это - хохлы в Нормандии особо приглашенные, а Польшу опять забыли.. Ай-яй-яй, они же самые главные победители битвы при Монте-Кассино. ![]() ![]() И все примерно в таком духе... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну , рейтинг Путина уже как бы второй месяц показывает его правоту ... и не только в России кстати ... хоть я и сам был по началу за ввод наших войск в ЮВ Украины , но поразмыслив и оценив количество уже имеющихся жертв и примерное увеличение после ввода войск - лично сейчас уже понимаю надо остановиться всем в своих амбициях - не стоят жизни молодых ребят и не молодых - кем то искусственно разогрето возвышенные патриотические чувства ... Хотя для меня теперь Украина это только до Харькова , а после ... даже и не знаю как их теперь называть ... Путин прекрасно понимает , что имея на руках на данный момент столько оружия у местных патриотов с ЮВ - в ближайшее время оф Киеву ни как их не победить тем более местное население в большинстве уже реально ненавидит Киев ... а значит не надо оф вводить войска - достаточно чуть подбрасывать в огонь дровишек не с нашего района и Киев обязательно станет сговорчивей и покладистей ... последние резко участившиеся сводки о сбитых вертолётах и самолётах показывают направление этой политики и быструю модернизацию местного населения современными защитными и миролюбивыми средствами ПВО последнего поколения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
естественно... потеряв бабло в Украине оно будет его возмещать в России. ![]()
![]()
ASD-QWE, а чему ты удивляешься? Вчера президент Франции заявил, что Путина пригласили по тому, что Россия тоже участвовала в нашей победе над фашизмом. Эта говорит человек, чья страна слилась за пару недель, а мы тихо в стороне всю войну бамбук курили.
|
|
||||
![]()
Вы всё воюете? А надо бачить новости!
![]() Господин ПЖ и мистер Порошенко сегодня на встрече в Нормандии успешно разрулили весь пасьянс по Юго-Востоку. Порошенко пообещал и в дальнейшем исправно закупать газ у кооператива "Озеро", а также исправно платить за него и не косячить с транзитом. В обмен на это господин ПЖ разрешил мистеру Порошенко замочить в сортире самых буйных сепаратистов, но при условии, что остальным будут выплачены неплохие отступные. На сим стороны пожали друг другу руки. ЗЫ: Это был перевод с дипломатического на русский.
![]()
Мне, собственно, во всей этой кухне, важно было только одно понять. Это игра или нет? Оказалось, что игра. Дело ведь не в войнушке или дипломатии. И, тем более, не в радении за страну, а тем паче, за Хохляндию. Дело в моих любимых конфетах, которых нет, я потерял самое любимое лакомство, а это печалит серьезнее, чем рейтинги Путина. Ибо рейтинги можно было поднять, не лишая меня конфет ![]()
![]()
Всё по сценарию..., в конце банкет ![]() ![]()
![]()
Колифей, ваши потуги в переводе с дипломатического на русский достойны умиления. При встрече Пу и По ты спряталсИ в куче конфет "роше" с микрофоном? А..... . таки всёж пустили, деспоты. Вещаешь. ![]()
![]()
Кузнец Вакула,
При любом царе должен быть свой шут. У пиндосов это Маккейн, у хохлов - это Фарион. У нас их несколько. Одна из них - Вероника Крашенинникова.
![]()
Мастер,
Зачем прятаться, когда итоги встречи и комментарии сторон выложены в открытом доступе?
![]()
"Путин поприветствовал наличие плана по урегулированию кризиса на востоке Украины. "Что касается урегулирования кризиса, то не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины, и у него есть на этот счет план. Но какой этот план, лучше спрашивать не у меня, а у него", - сказал Путин. "Я еще раз подчеркнул, что сторонами переговоров в данном случае должны быть не Россия и Украина – Россия не участница конфликта, – а киевские власти и представители и сторонники федерализации на востоке. Как это все будет имплементировано, как это все будет оформлено, я наверняка сказать не могу, но настрой в целом мне показался правильным, мне понравился", - заявил Путин. Новости по теме: Порошенко и Путин пожали друг другу руки на встрече во Франции и обсудили экономику http://112.ua/politika/putin-nadeets...noy-72584.html
![]()
Мастер, опять досье воршишь, компромат роешь? ![]() ![]() Футбол-это зрелище и им можно просто наслаждаться ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.06.2014 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И куле? Всё ниочём. ![]()
![]()
Так ты на Порошенко обиделся? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Уже успели конфеты запретить? Млядь, у меня как раз "бурундучок" порошенковский заканчивается((( |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |