![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
------- Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.) ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=928835
С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
до этого от него-
[QUOTE=Гном]Уважаемый(ая) romanish, Причиной нарушения стало: Личная переписка в темах форума (п. 6.4.) Ваше сообщение: https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=928889
до этого еще пачка предупреждений от тотала по той же теме
|
|||
|
|||
![]()
Я никуа не пойму за что мне 2 балла выписали про пост о Широкове и просрочке и пост потерли? Это волюнтаризм
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в ком то сыграло острое чувство справедливости
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ябеда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ну и где тут просрочка? ![]() и эта, пиши тут с чем не согласен а не на основном форуме, а то ещё 5 схлопочешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто потер неделю или даже две назад мой пост про романиша? люди плюсанувшие разделили мое мнение о этом юзере, а пост исчез через 5-10 минут
![]() ![]() это беспредел ![]() Ваще спокойней надо к виртуальному общению подходить, ну потерли и махнул рукой со словами даикуйсним ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не он мне напоминает в фильме Тимур и его команда. Мальчика в очках. Который сидит за столом и кропотливо хочет вставить...деталь от механизма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопросы totalу:
Зачем стадо по темам разбрелось? То, что ты узнал для флюгера хватает? Иль всёж админ ресурс на глупости толкает? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у них не стало загона....далее отдельные особи будут отлавливаться по окрестностям, и там где делают кучи будут пускаться под нож...
ничего не узнал... про флюгер поясни
в чём глупости?
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!!!!
Все предупреждения с romanish сняты. Ибо выписаны ни за куй собачий. Оставлено только одно - предупреждение от Гнома за матерную речь. В дальнейшем прошу модераторов и VIP'ов не злоупотреблять своими полномочиями.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,ещё скажи что ты его и разбанил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только разбанил, но и рейтинг подправил. ![]() Загон открыть, правда, забыл. Куля, своя рука владыка. Как говорится, жаба к жабе, курочка к курочке, бык к быку, свинья к свинье. |
|
||||
|
||||
![]()
total,
Wiktor и остальные, Не тупите, пожалуйста, господа! На форуме есть чёткие правила, им надо следовать. Только безукоризненное следование правилам на протяжении многих лет принесло этому форуму и сайту популярность. Так должно быть и впредь. Я никому не позволю угробить этот сайт и форум из-за чьих-то личных амбиций. Если у кого-то что-то где-то чешется - это не проблемы форума. Чешите у себя сами. А здесь, если вас из уважения наделили соответствующими правами, то понимайте, что на вас одновременно возложили и обязанности знать и неукоснительно соблюдать установленные правила. Вынесли предупреждение или отправили кого-то в баню - обоснуйте. Закрыли тему - тоже обоснуйте так, чтоб ни у кого не было вопросов. Волюнтаризма не надо. Ибо волюнтаризм модераторов и VIP'ов - это лучший способ угробить сайт. Надеюсь, я доходчиво объяснил. Да, кстати, загон разблокирован. Ибо его блокировка приведёт только к расползанию кастратов по форуму. Что не айс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Для тех, кто в танке, поясняю повторно: здесь нет никакой "своей руки-владыки". Здесь есть правила. И только правила. Кто не знает - читайте тут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Украине! Хочу только напомнить, что "короля, делает свита". ![]() ЗЫ. total, а ведь я тебя просил не удалять мое сообщение. Или перенести его сюда. Оно было-бы сейчас к месту. Делай выводы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал. "Раздел 1. АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ ! Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У администратора есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора, так что его привилегии вполне заслужены. Если администратор принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения администратора не подлежат. Если вам очень не нравится решение администратора, вспомните о том, что вас на этот форум никто не тащил, и никто на нём не держит. Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо. Администратор форума назначается постоянно действующим исполнительным органом общественной организации болельщиков «Кубани» Greenmile, использует логин «КолхозNICK» и в своих действиях подотчетен президенту ОО «Greenmile». Административными полномочиями также обладает президент общественной организации болельщиков «Кубани» Greenmile (по должности). Кроме того, административными полномочиями могут быть наделены иные участники форума, если это необходимо для их деятельности." Уже, я так понимаю, исходя из твоих действий, не всегда прав. "Раздел 3. «КУБАНЬ» – ЭТО МЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ! Строжайше запрещены, любые оскорбительные высказывания, издёвки, провокации, глум и т.п. в адрес объединения Greenmile, его ценностей и регалий, идеологии, ветеранов объединения, администрации объединения, общественного совета объединения, членов и сторонников объединения, информационных ресурсов, в том числе и официального сайта и форума болельщиков «Кубани» Greenmile.Ru, акций и мероприятий объединения. Также на форуме не допускаются оскорбительные высказывания, издёвки, провокации, глум и т.п. в адрес других действующих объединений фанатов и болельщиков ФК «Кубань», их ценностей и регалий, руководства и членов таких объединений." Уже разрешены, romanish разбанен. Почитай внимательно его сообщения в теме "Кубок России" перед его отъездом с кастратами на финал. Последующие сообщения ни чем не лучше, но эти собраны более кучно. И наконец. 6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие: - разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни; - призывы к насилию, и прочие; На основании пункта 6.8. я требую забанить пользователя с ником "Колифей". Я думаю, многие форумчане меня поддержат. Правилам ведь надо следовать неукоснительно! Не так-ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor'а взломали что ли?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, это ты в танке, при чем черно-зеленого цвета. Кастратня в теме ПЛ восхваляет недоклуб и его просроченного хозяина, приводя в пример академии и все остальное по их сектантским правилам - это ли не реклама и провоцирование?
И о каких тогда правилах ты говоришь, если ты на них сам куй ложишь? зы: повышай дальше рейтинги обрезанным, я не устану им минусовать, а при восхвалении недоклуба не в своей теме раздавать карты.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Wiktor, тогда че за керня в кастратской теме от твоего имени написана??? Или кое-кто решил поугорать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишу в соответствующей теме, согласно правилам Колхозnick или Колифей, или Фима Обнорский. Я уже сам запутался. Имею право! Все вопросы к единому в трех лицах. Последний раз редактировалось Wiktor; 07.06.2014 в 10:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, поудаляй свои посты в гавно теме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Правила есть правила! Имею право! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ты гонишь...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считай, как хочешь......... Скажи, ты согласен с моим сообщением 2767? Если да, то почему не поддержал? Если нет, то почему? Последний раз редактировалось Wiktor; 07.06.2014 в 10:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Колифею! Герою слава!
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
3 : 0,
Приведи конкретный пример такого сообщения. Лично я в теме "Премьер-Лига" ничего подобного не обнаружил. Впрочем, я не могу сказать, что читал все посты без исключения. Возможно, где-то что-то и было. Но тогда, выдавая предупреждение, обоснуй его и сошлись на конкретный пункт правил, который, по твоему мнению, нарушен.
Реально глупо минусовать только за то, что человек болеет за другую команду, хоть даже эта команда - магнид. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Дык, следуй! ![]() О чём и речь, собственно. Поэтому, если считаешь, что какое-то моё сообщение нарушает правила форума, жми на соответствующую кнопку и пиши жалобу. Её в обязательном порядке рассмотрят и вынесут решение. А вот собирать тут майдан и устраивать голосования по забаниванию кого-либо - не стОит. Это правилами не предусмотрено. Соответственно, никакое решение не может быть принято на основе подобного голосования. Так что направь лучше свою энергию в мирное русло и правовое поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори, что мне делать...... Пожалуйста. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Да я бы не говорил, но моя обязанность - разъяснять людям правила форума. Можно, конечно, сразу карточки вручать, но я искреннее считаю, что профилактика нарушений - лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а я имею право сказать куда тебе идти, но пока тоже воздержусь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Право-то ты имеешь. Право у тебя никто не забирает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же как у тебя, обязанности. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горячие финские парн, однако!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! Значит, популярность форума приносит не большое количество болел фк "Кубань". Пробивающих выезда или приходящих на стадион. А тупо следование правилам, причем безукоризненное ![]() ![]() И какого-то другого. Который, по непонятной мне причине, переживаешь тут за кастратов. Которые разбредутся. Да забаньте нах их и их тему, и всех делов.... Я понимаю, ваше опасение за дальнейшу судьбу клуба. Вдруг пастух бы поменялся, а вы тут как тут. Приучали заранее, выгуливали, не давали разбредаться. Другим не позволяли угробить сайт, все сам. Собственными руками.... Но хотите вы, или нет. На двух стульях сидеть не получится. С вашей толерантностью, они не получая по щям. Всеравно будут разбредатся. Потому как смелеют, и уже не хотят стоять раком. Начинают нас жизни учить по всему форму, и писать что такое хорошо и что такое пастух. С большим опасением, ожидаю евро кубки очередные. Когда ромашин и другие глоры, радостно блеея побегут на стадион. Одна надежда, что это быстро закончится, прямо в квалификации. .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.06.2014 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме болельщиков КУБАНИ никак не должно быть хоть малейшего упоминания кастратоклуба, кроме отдельного загона. Извините, но когда не в соответствующей теме дрочат на эту х.йню и особенно на академию, то мля спрашивается какого х.я мы болельщики Кубани должны относится к этому спокойно? Какого х.я разбанили romanisha, который вчера пыркнул в сторону Всадника, а потом соскочил с темы???? Может пора уже пересмотреть политику и правила форума?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |