![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Я знал, что тему рано или поздно откроют. Вы без нее не сможете.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько сразу людей нашлось, с добрыми советами! ![]() Я приятно удивлен! ![]() А то, что total раком поставлен, этим "черногорским администратором" в угоду полорогому быдлу, это нормально? То, что он "капусту рубит" напару со Сталкером, обсирая свою страну, президента и власть, это нормально? Однако, все языки в **** позасовывали! Ладно, боитесь правду в глаза сказать, но мое сообщение почему, ни один из советчиков, не поддержал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оооо..., ребята. Это уже без меня. Это уже даже не весело. Вам надо как-то отдохнуть, что ли. Развеяться-отвлечься. Вы слишком тут все серьезные. ![]() |
|
|||||
![]()
Wiktor, воу воу воу!Тормози!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Начались масштабные проверки сети магнит, человек работающий в одной из проверяющих контор , сказал , что проверок не должно быть по закону, но дали негласное распоряжение трусить просрочку и находить недостатки, видно кто то хочет наехать на дядю Сережу .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В девяностых, мой знакомый, лезгин, фасовал подпольно масло. И вот смотрю, однажды вечером, новости. Показывают его цех, маски шоу и рассказывают, что пресечена деятельность подпольного цеха прибыль от которого шла для финансирования незаконных бандформирований на Кавказе, хотя это бред полный. Звоню ему, спрашиваю, все Тагир отработался? Он говорит, нет, через пару дней откроемся, уже решается вопрос. И действительно открылся. ![]() К чему это я? Ах, да. Поздравляю земляков из ФК Краснодар с удачным приобретением Быстрова Владимира. ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, Нах ты пишешь постоянно в последнее время про каких то земляков? Поздравляешь их, про набор мальчиков и все такое?
|
|
||||
![]()
Wiktor, Это не ко мне! Я не толераст.
Один из счастливейших дней моей жизни будет прекращение деятельности фк Краснодар. Надеюсь, что доживу. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злой, ты. У мужика, наверное, семья, дети. ![]() Они же не виноваты, что папа овцебык рогатый. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я недавно в Тахтамукай ездил на собеседование, а там не территории одни МАНы , таки развернулся и вон оттуда
![]()
Сергей Галицкий: "Сегодня "Краснодар" подписал российского футболиста, но есть нюансы".
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий объявил о том, что его клуб пополнился новым футболистом. По его словам, это российский игрок, но точно не Роман Широков. Об официальном трансфере будет оглашено позже. «Что-то тихо на трансфером рынке. Немного информации от нас. Сегодня мы подписали контракт с российским футболистом, но есть нюансы. Объявим чуть позже», — написал владелец клуба у себя на страничке в Твиттере. Нюансы это то, что игрок этот улетел в Бразилию? Вангую, щё о Ещенко речь
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, вот чем-чем, а этим не заморачиваюсь. ![]() Я уже на этом форуме кем только не был, и красным, и белым, и даже в желто-зеленых очках. ![]() Я за справедливость! Свободу Юрию Деточкину! Все равно молчать не буду! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовка это,Быстров |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бомжом, свиньёй, овцелюбом... теперь кастрат, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не лги, не предавай и не будь свиньёй и иудой, как Быстров ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8b7YTJUITag
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Ивелин с энтузиазмом рассказывает, что переговарит с клубом у которого амбиции по-големи, чем "Кубань":
Ивелин Попов съвсем скоро ще се присъедини към голям руски клуб Капитанът на нашите „трикольори“ обяви, че е пред трансфер в по-голям отбор. Ивелин Попов разкри, че води напреднали вече преговори с руски гранд. Не пожела да спомене името му, може би от суеверие, но този клуб бил с доста по-големи амбиции от настоящия му Кубан Краснодар. „Да, преговарям с друг клуб. Това е много сериозен отбор, със славно минало. Усещам, че скоро ще направя най-голямата крачка в кариерата си досега.“ – разкри ентусиазираният Ивелин Попов. http://(www.zasada.bg/ivelin-popov-u...-karierata-si/ Съвсем скоро.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 08.06.2014 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убери слово "ССЫЛКА" из адреса. И она заработает. Ссыль по теме. Это ответ на насмешки над нашей трансферной компанией с посылом: Я смотрю вам тут весело. На себя смотреть не пробовали? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема о ФК маГНИД. Ивелин Попов непосредственный соперник ФК "Краснодар" в дерби. Поэтому я пишу о нем. Волнуюсь, будет ли он участвовать в ближайшем дерби. Все по теме, вроде бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керенский, ещё раз говорю, ссылка на болгарский сайт убитая. Ты, даже, не удосужился перевести её (если она есть), что не есть корректно.
Логическая цепочка не выдерживает критики. Это всё равно, что если бы я начал поздравлять онелега с днём рождения в теме Лиги Чемпионов УЕФА, помятуя о том, что ФК Томь - футбольный клуб, руководство которого в 1982 г. подарило рога оленя заезжему чиновнику УЕФА, под эгидой которого проходит ЛЧ, а поскольку Олег болельщик Томи, то я его в этой ветке и поздравлю. А где же ещё? ![]() ![]() ![]()
![]()
Я, как "моральный урод" не могу постить здесь ссылки на какие-либо ресурсы кроме разных унылых mail.ru или youtube. Править я тоже не могу. Бугор слово "ССЫЛКА" удалил, но зачем-то оставил скобочку перед буковками www. Убери ее и ссылка заработает. Перевод с болгарского не нужен никому, кто владеет любым славянским языком. Всем все понятно. Попов игрок ФК "Кубань". И настроение у него хорошее. Он полон энтузиазма и с оптимизмом смотрит в будущее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Дядя Миша небось. ![]()
![]()
Это уже другое. Более свежее интервью. Да, я видел ссылку Romanish'а. В моей ссылке Ивелин с энтузиазмом рассказывает о переговорах сам лично. Вот еще: Агент Каборе ведет переговоры с "Наполи". http://ССЫЛКАburkina24.com/2014/05/1...pose-a-naples/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |