![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Галичина, тебя много стало - астматик ты наш. Симбикорт принимал сегодня? Дозу держи. А то я вижу, что на твой мозг отсутствие кислорода сказывается. Что ты несешь? Какие чудовища? Вы там в хохляндии в от ненанвисти русским видимо оргазм получаете? Какой на..уй Путин? Сталин? У вас война идет от вашего скудоумия и тупости хохляцкой. И НИ КОГДА не будет ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ! Не дано вам. Мозгов у вас нету.
|
|
||||
![]()
Вечер становится интересным...
![]()
![]()
для начала вернём Волгограду прежнее название СТАЛИНГРАД
![]()
Санитары! А-у! Где вы? Я вообще-то, русский... ![]()
Забавно, что в "Великой" России при мировых запасах нефти и газа, пенсия аж..... 300 долларов.... ![]() |
|
||||
![]()
Галичина, ты точно дебил, как и все западенцы! А что мог еще сказать Путин? Ну..... пофантазируй.
В Одессе сами себя пожгли колорады - как это тебе близко, это ж официально Киев вещает - значит правда! Тебе лет то сколько? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раз заявил,значит нет.А что,у вас есть факты? И вообще мне непонятна ваша бла-бла позиция "а-ля Сталкер"...
И тут Остапа понесло... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.06.2014 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LIMITA,
Ты, очевидно, давненько на ставрополье не был... Ну да ладно, мкадышу простительно. ЗЫ: Остальной твой бред, конечно, без комментариев. Бо, я не врач.
![]()
Для ускорения интеграции в Европу надо вернуть Ужгороду название Унгвар и разрешить размещаться венгерским таборам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули на Ставрополье? молодежь разборки устраивает - да в Швейцарии, Германии та же проблема с турками, про Асашай вообще молчу с их мексиканцами и ниграми ты не врач, ты скорее пациент ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам напомнить, как товарищ Сталин распивал с фашистами шампанское в Кремле? Или напомнить, как выступая перед ленинградским партактивом назвал Гитлера - "большим другом советского народа"? Или мне разместить тут фото совместного праздничного парада в Бресте, где советские генералы отдают честь фашистским знамёнам и солдатам? -------------- И это, про тысячи лет не надо тут сказки рассказывать. Сходите в музей и почитайте оригиналы грамот Ивана Грозного. Там его подпись - "Царь Московии"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый,а какое отношение имеет ваш бред к данной теме? Где "смотрящие"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что лично я могу сделать что-бы Екатеринодар вернул себе законное имя?
![]()
а прогрессивная Европа Гитлера наверное с тридцатых годов начала уничтожать? и пиндосы не им помощь военную не оказывали, осуждали нацистский режим ? с **** ли об этом молчите, либерасты-провокаторы? а потом твои суки-земляки еврейских детишек проволокой к дереву вязали, мрази бандеровские ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стокгольмский синдром? ![]() А скажи, пожалуйста, что делали "гарны украинские хлопцы" в Чечне и Грузии? И было ли это как-то поддержано официально Ющем? И почему, в таком случае, Россия не может ответить тем же? И еще. "Кто не скаче- той москаль"- это тоже наши кричали на Майдане? Сколько крови украинской пролито в боях с турками за Крым? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно! Ты откуда знаешь про наши пенсии? Из укропропаганды? Пенсии разные - я сейчас провожаю своих на заслуженный отдых с пенсией в 700 долларов, плюс еще 100 по страхованию. А вот в у вас и 100 доларов за счастье становится. Причем на долгую - долгую перспективу. По ходу в Украине вааще ****ец пришел социалке и всему прочему социализму. Пенсионерам да же аспирина таблетку будет не за что купить. Зато европейский аспирин! Будете скоро портреты Бандеры жрать и использовать вместо горчичников и подгузников. Как интересно становится в межсезонье. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всему мировому сообществу (и российским журналистам в том числе) почти ежедневно показывают и документы погибших россиян и признания пленных. Кстати, руководитель террористов Гиркин прямо заявляет, что он офицер ГРУ. Так что не нужно тут лепить горбатого и изображать из себя целку. Россия стала страной агрессором. Ваши деды в гробах бы перевернулись узнав, что гибли для того, что бы их потомки нападали на другие страны, как Гитлер. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В семи последних сообщениях в теме про Украину - Украины нет. Только Россия, Путин, Сталин, Грозный. Так душа за Россию болит? Переходи в соответствующую тему. Для началпа почитай. Там и про фото найдёшь. Или просто нагадить надо? Зря так долго тужишься. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши деды в гробы переворачиваются от того националистического угара, который полыхает в некогда братской Украине, народа, за который воевали с фашистами, турками, французами и в данном случае Россия - освободитель, спаситель того народа Юго-Востока, который не поддался на американский паек и промывку мозгов с каломойских каналов |
|
||||
![]()
Галичина, где родился? Когда уехал? Где жил? Ну смелее, колись. Не наш ты. Видно. И не был ни когда. И за Кубань не ездил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один предсказатель демагог появился ... я жил во Львове в 70 годах и могу точно сказать , что местная ненависть ко всему русскому там испокон веков , притихшая в СССР , потихоньку нарастающая после распада и как сейчас появился шанс - Эта ненависть выплеснулась по полной , понятно , что ей помогли дружеские к нам страны ... ещё раз повторюсь - клоуны все те кто думает , что обливать ментов коктейлем молотова можно и это не терроризм , а требовать свой разговорный язык и местное самоуправление это терроризм ... посылать армию , самолёты , танки на свой народ - это вообще за гранью ... Очень ошибаешься когда думаешь , что разум россиян спит - поверь он никогда не спит, он думает , переваривает и если решится на что то действенное - очень многие потеряют действительно сон и покой и будут каяться ... Спал один чел и до сих пор спит - Янукович - надо было тогда на майдане быстро сделать аборт непонятливым и была бы сейчас Украина с Крымом и Донбассом во веки веков ... что хотели майдановцы то и получили, грязные деньги из Запада и конфликт с Россией ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё одна жертва укропропаганды!Зомби йопт! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.06.2014 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарисч! Советские войска вошли в западную Украину в 1939 году, когда там отродясь никаких фашистов не было. На основании чего вы напали на эту территорию? Жду ответа!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, мы просто отбиваем охоту у всякого фашиствующего хохловского сброда в дальнейшем заниматься такими вещами. Сомневаюсь, что нормальные украинцы пострадают от того, что замочат пару тыщ свидомого мусора. Ведь даже регуляры украинские не особо вмешиваются пока в бои- в основном нац гварды отовариваются. Если б укровская армия обрушилась на Славянск- про Гиркина б только некрологи сейчас читали. Хочется, чтоб сосед у нас был другом, а не чмом, втихаря вставляющим ребро в спину. |
|
||||
![]()
Боже! Какая истерика у руссо патриото!
Видно здорово я их прищучил, скачут как яйца на сковородке... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какую Вашу территорию? )) Западная Украина с начала 19 века жила в составе Российской империи, пока коммунисты полякам ее ненадолго не отдали, а потом еще ваши несвидомые задницы от фашистов в 1944 отбивали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как еще относится к подобным тебе валютным шлюшкам? ![]() "руссо патриото" - типа патриотизмом нашим хочешь оскорбить? так вот кол вам в задницы, шлюхи, как бы вы не пыжились, а русское самосознание и гордость за свой народ не сможете побороть |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За базарчиком следи ... распетушился весь ... Как таких допускают сюда грязь лить ... Wiktor всё же прав про толерантность на ГМ и выборность правил ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Западная Украина НИКОГДА не была в составе Российской империи. И не знать этого, просто неприлично! ![]() Кстати, в 19 веке она входила в состав Австро-Венгрии и Польши. Запоминай, неуч! ![]() |
|
|||||
![]()
Галичина, ваше ублюдочное руководство мстит собственным гражданам за действия сталинского режима теми же методами - убийствами и террором ибо понимает, что легитимными действиями они у власти не удержались бы. Если чо, информацию получаю из первых рук - у меня родня в Черкассах, в Одессе и Донецкой области...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекратить истерику! И это... вы свои кремлёвские агитки приберегите для кого-нибудь другого. Если по существу ответить нечего, летите дальше, как фанера над Парижем... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |