![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не смотрю, потому что вынужден сражаться на форуме с фашистской нечистью. Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан. Поэтому, нацистская шушера должна знать своё место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп-стоп.... Кто куда пришёл???? Русские с Донецка и Луганска пришли в Галицию??? Ты там ничего не путаешь??? На твою голову сколько снарядов и бомб упало после обстрелов жителями Донецка,Луганска,Мариуполя и Краматорска??? Твои мать,жена и дети прячутся по подвалам и сидят без света и воды??? Кто звал галичан на Донбасс???
![]()
Займись трамвайными путями, своим прямым делом. И не лезь в Украину, без тебя разберёмся. Что в России все проблемы решены и все женщины ходят в дорогих шалях? То-то! Займитесь своей страной! Каждый день кого-то убивают, то в Дагестане, то в Кабарде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот цитата нашего президента: «Надо было пойти на выборы, и те же люди пришли бы сейчас к власти, только легальным путем. Мы, как идиоты, платили бы 15 миллиардов, которые обещали, и держали бы низкие цены на газ, дальше продолжали бы субсидировать экономику» Но вы же настолько тупо ненавидите Россию, что перестали мозгами пользоваться, стали злобно вякать в сторону русских на юго-востоке и Крыма. Получили по ушам. Вижу ничего не поняли. Продолжайте в том же духе. Отгребете по-полной. И ни америка ни европа вам не поможет не надейтесь. вы им нах не нужны, не обольщайтесь. Последний раз редактировалось Грин; 07.06.2014 в 21:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я все-таки настоятельно советую обратиться к местному психиатру. Диагноз налицо ![]() ПАРАФРЕННЫЙ СИНДРОМ
|
|
||||
![]()
Галичина, охеуть! Смотри не перегрейся! Как ридна станыцЯ под Краснодаром называлось то, открой тайну родовую?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звали Стрелков и компания. Напомнить сколько дней после захвата райотдела Славянска они тупо ждали пока бендеровцы прийдут карать мирных ополченцев?
![]()
Лафарём не нужно прикидываться! Речь о российских военных воюющих сейчас на Донбассе. Есть простая истина. Вооруженные люди находящиеся на территории чужой страны без её согласия - террористы. И это... не нужно тут слезу вышибать... вы Чечню сравняли с землёй, праведники вы наши. Или тебе напомнить, как вы градом накрыли село Самашки вместе со всем её населением. И о погибших детях, что-то никто не скулил. Креста на вас нету.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнить, сколько месяцев после захвата административный зданий и площадей Киева они тупо ждали , когда сформируется подземная сотня им. Хорста Весселя? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таааак.... А напомнить-как захватили Раду и другие административные здания бандеровцы и правый сектор,как они,несмотря на подписанные с представитлями ЕС соглашения,изгнали и чуть не убили законно избранного президента?Как они избивали кандидата в президенты Царёва,тысячами арестовывали противников Бандеры и держат до сих пор в тюрьмах??? Напомнить-что их до сих пор никто не арестовал,даже наоборот-награждают и раздают оружие???
![]()
Давай сразу договоримся. Не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти. ![]() Ты так и не ответил на мой вопрос, в чем разница между свержениями властей в Киеве и на Ю-В, и кто к кому пришел с оружием. Сосредоточься! Надо ответить. ![]() ЗЫ. Свои проблемы мы сами решаем, а вот ты мил-человек опять попутал, я на своем домашнем, российском форуме. Это ты в гостях. Я же говорю, Сосредоточься! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно-лафарём не надо прикидываться!!! Какого хрена воюют против граждан Украины в Донбассе более 300 пиндосов из ЧВК,поляки,литовцы,грузины и прочая шваль??? Они кто-террористы,или носители добродетели? Какого хрена США оказывает военную и финансовую помощь одной из сторон в гражданской войне??? Какого хрена ваши подлецы-бандеровцы воевали на стороне чеченцев,грузин,азербайджанцев и пр??? О кресте лучше бы промолчал-выглядит омерзительно...
![]()
Quod licet lovi not licet bovi © Есть гораздо более простая истина - историю пишут победители. А проигравшие на такое не способны, а посему и были казнены Чаушеску и Хуссейн + Россия слила Милошевича и Каддафи. Всяким маленьким недоразумениям, вроде того, во что превратилась Украина, не положено делать то, что делают в Великих странах. Посему Ельцин и Дэн Сяопин умерли своей смертью. А даже если б Ельцина и привлекли за что-нибудь, то явно за разбазаривание территорий, а никак не за войну в Чечне, которая, если честно, в России и по сей день нах никому не нужна вместе с ее народонаселением. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну, давай продолжай! И напомни нам всем, когда это Майдан бегал с гранатомётами, зенитками, БТРами? Когда сбивал самолёты? А может напомнишь, как вспарывали животы и отрезали уши? Как вспороли живот депутату Рыбаку и отрезали нос и уши студенту Намяшко так любимые россиянами "народные ополченцы"... Вы ребята я вижу уже совсем с катушек съехали, критическое мышление отсутствует напрочь. Ежедневная массированная пропаганда превратила вас в фанатиков, готовых бросить в жерло войны даже свою страну и своих близких. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно факты, документы, ссылки? А то голословно как-то. Вы уже задерживали 300 триста сотрудников ГРУ и в сожженном здании в Одессе были одни россияне. Можешь назвать хоть одну фамилию с приложением документов? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, просто потому что с противоположной стороны были пацаны с дубинками? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, хорош придуриваться))), что-то западэнец твоими словами заговорил))
![]()
Нет там никаких иностранных военных. И ты прекрасно знаешь, что нет у тебя никаких доказательств, кроме зомбо-фантазий. А если бы имели, то правительство любой страны вправе приглашать любых военных, а вот субъект государства такого права не имеет. Представляю, как например, Татарстан взял и пригласил китайских военных и Путину сказал, что дескать, сиди Володя и не пырхай... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Украина всегда была и будет маленьким недоразумением, и они это знают. От того и бесятся, т.к. желают быть великими, а господь обидел, но виноваты русские ![]() В своё время их поляки гнобили, хотя об этом они сейчас не вспоминают. Гордость не позволяет ![]() Последний раз редактировалось Грин; 07.06.2014 в 21:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато весь мир знает, что в стране обладающей мировыми запасами нефти и газа пенсия аж... 300 долларов. ПОЗОР!!!! Несмываемый! И ещё весь мир знает, что население проживающее в России абсолютный НОЛЬ! И ему остаётся лишь гордиться победами дедов 70-летней давности, та космосом отцов 50-летней давности. Сами-то они ни на что не способны!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да их кто только раком не ставил, Австро-Венгрия, например. ![]() Это они при Союзе начали чувствовать себя человеками. За что нас сейчас и благодарят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой позор, что за этими "позорными пенсиями" из "свободной протоукрии" население сбежало со свистом, пожитками и... полуостровом?? ![]() Плюс два региона хотят этот же позор ощутить, да только Вован Питерский не пущает... Я даже боюсь гуглить пенсии в Бандерштадте |
|
||||
![]()
Ну, я вижу, что фашистская нечисть разбежалась по норам и жалобно оттуда поскуливает...
Пожалуй, на сегодня достаточно. Не-а, не бойцы, не мужчины.... Не мудрено, что Россия почти по всем мировым показателям плетётся в хвосте... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого е-б-е-т чужое горе? Дружище, не отвлекайся, ты еще на мои вопросы не ответил. Сосредоточься! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Украине! Героям, слава! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 07.06.2014 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сбежало, потому что там было российское ТВ. А оно любого человека превращает в идиота. Ну, полного идиота! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, Wiktor, ты историю тоже плохо знаешь - там до Австро-Венгрии такой набор европейцев + османов потоптался, что генетический код не откопаешь. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Галичина, Стыдно скатываться до: "сам дурак"
![]() Последний раз редактировалось Veter; 07.06.2014 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ТВ почти в прямом эфире смотрели, как отжимали у Укровойск все перечисленное тобой, только не БТРы, а БМП (можешь загуглить и сам посмотреть). А про вспарывание животов и отрезание ушей, будь добр скинь ссылку на видео)), ссылки на тексты УкроСМИ давать не надо
![]()
Крайне идиотское заявление... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно и видно. Потому как бодро вы нам рапортуете, что у нас на российском-ТВ показывают, смотрят его только бабушки и свидомые украинцы. - Кто такой Дмитрий Киселев? - Это тот, которого ежедневно смотрят украинцы, чтобы потом русским в интернете рассказать, что он тех зомбирует © |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укро ушлепок, тебе уже сказали куда пойти. Не порти воздух. Ты здесь лишний. ****уй в Славянск в гости к Гиркину.Он тебя очень ждет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Украина, как я посмотрю, в переди планета вся. И умные вы самые, и красивые. А богатые какие... Точно нам всем надо в хохляндию когти рвать. Примут, как думаешь, дураков таких не разумных. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Хорош мне мозги попусту насиловать! ![]() IP-адрес вашего оппонента - 109.251.68.248 netname: O3_KIEV descr: O3_Core country: UA person: Freenet Ltd address: 02068, Dragomanova str.17, office 268, Kiev phone: +380445381238 Это тебе тут любой админ, модератор или VIP подтвердит. Так что засунь свои логические выкладки сам знаешь куда.
![]()
Ты про бойцов зря.... В армии то ты не служил, шансов у тебя нет. Не обучен. Так что сиди тихо. А по мировым показателям Хохляндия впереди планеты всей - по простиутткам. При чем как в России, так и в гейропе. хорошо сосете ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |