Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2014, 23:06
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Галичина Посмотреть сообщение
Есть маленькое Но!
Народ Крыма этого захотел только под дулами автоматов, когда к каждому участку подогнали по отделению российского спецназа.

Погодь. Там ранее что-то про Российское ТВ было. Сам же писал.
Теперь, выясняется, виноваты отделения спецназа? Что будет через полчаса?
Вообще, если следовать логике о том, что в России нет честных выборов, а пруф на эти твои слова я тебе влегкую найду, то, получается, что и на российских выборах у каждого участка стоит отделение спецназовцев?
Я что-то начинаю побиваться наш спецназ, он по количеству должен должен тогда население средней европейской страны переплюнуть. Это ж сколько у нас обычных войск? А население страны тогда какое? Я думал, что по Росстату около 143 млн, а протоукр тут выясняет, что у нас население получается не меньше чем в Китае.. Это ж где эти паскуды живут, интересно?

Старый 07.06.2014, 23:08
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
направить своих солдат убивать

Зачем вы направляли своих солдат в Чечню и Грузию? Да не просто так, а с техникой?

Старый 07.06.2014, 23:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всю эту войну заварил товарищ Путин, потому как обидчивый и мстительный.
И каждый из вас это прекрасно понимает!

Да ладно!) Набери в поисковике результаты соцопроса Россиян по поводу ввода войск на Украину. 60%!! за ввод. Путин саипался сдерживать народ, который уже недоволен его нерешительностью. Скажите спасибо Путину, что он такой миролюбивый), будь на его месте Жириновский или даже Шойгу, на западной Украине уже давно бы ходили строем и кричали: - Слава России!!!

Старый 07.06.2014, 23:09
Галичина Галичина вне форума
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Отвращение и презрение есть только к фашистам:бандеровцам и правосекам...

А кто тогда не фашист в Украине? Назови!
Прошедшие выборы показали, что за всех кандидатов "бандеровцев" проголосовало 86%.

Старый 07.06.2014, 23:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ни одна цивилизованная страна за последние полвека не отторгала и не присоединяла к себе территории другой страны.

Чехословакию вспомни,где мирно и полюбовно разошлись чехи и словаки.Ещё о северном Кипре вспомни,оккупация и присоединение её к Турции.Память у тебя короткая или её совсем наверное нет.

Старый 07.06.2014, 23:11
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Опять нагло врешь! Сцуко - ты не русский! Видно шо хохол 100 %!
Только хохлы и гебельсы могут так врать!

Та не обращайте внимания на клона с чемоданами в Черногорию...

Старый 07.06.2014, 23:12
Грин Грин вне форума
Новичок

Грин Моральный урод; 100%Грин Моральный урод, 100%Грин Моральный урод, 100%

Цитата:
Ну, я вижу ответить мне оппонентам нечего - одна кремлевская пропаганда.

Что устал бедняга? Желч закончилась? Пойди еще что-нибудь придумай.

Старый 07.06.2014, 23:13
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
На какой лжи? Потери укроармии на Донбассе реальные и проверяемые.Сказать нечего? Вот ты и прицепился к старому заглавному фото.Кстати там в ссылке есть реальные фото-факты сожженной украинской техники(это лишь её малая часть).Или скажешь тоже "российская пропаганда"? А то что ваша "подземная сотня" уже выросла до тысяч это тоже факт,который от вас тщательно скрывают.

Ну, во первых Украина не Россия, и тут такой номер не прокатит, поэтому о потерях в Украине не врут.
А во вторых, чему ты радуешься? Что одни славяне убивают других? Впрочем, о чем это я.... Для многих россиян слово честь и достоинство, что половая тряпка...

Старый 07.06.2014, 23:13
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

И попкорн заканчивается, и спать охота. Опять страниц сорок нахреначите: хохлосрач неисчерпаем и неизбывен
Когда ж оно закончится
И так перегрызлись все...

Старый 07.06.2014, 23:14
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Есть маленькое Но!
Народ Крыма этого захотел только под дулами автоматов, когда к каждому участку подогнали по отделению российского спецназа.

Сказочный далбоёб.

Старый 07.06.2014, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, танки, тока танки спасут ГМ

Старый 07.06.2014, 23:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Галичина;930656]
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Сцуко - ты не русский! [/QUOTE

Свою мать называй Сцуко - понял?

Бугор,Колифей-пора банить,причём навсегда.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2014 в 23:19.

Старый 07.06.2014, 23:16
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Я может сейчас глупость скажу, но мой дед получает около 10 тысяч, хотя всю жизнь проработал в лесхозе, а бабушка проработала 25 лет на почте. Назвать ее домохозяйкой язык не поворачивается. Она получает около 8 тысяч. Приводить в пример иностранных пенсионеров некорректно. На прошлой неделе в Эрмитаже видел толпы пожилых людей из европы, японии и азии. Ни разу не видел, чтобы простой росмийский пенсионер гулял по елисейским полям в париже

Дальше я написал, что зависит от места жительства (и региона тоже) и работы. Например, теща в Краснодаре проработала в обычной конторе, у нее пенсия 14 тыс. с копейками, ее двоюродная сестра в Горячем ключе в аналогичной конторе, пенсия 6 тыс. с копейками. Но, по МРОТу и это много)

Старый 07.06.2014, 23:17
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
АПМ, танки, тока танки спасут ГМ

Дима, мне уже кажется, что некоторых только галоперидол

Старый 07.06.2014, 23:17
черноморский

Цитата:
А во вторых, чему ты радуешься? Что одни славяне убивают других?

Так остановите войну. Войну вы ведете, Донбасс огрызается. Чего ж не успокоитесь, "высокоморальные" вы наши?

Старый 07.06.2014, 23:20
Забанен

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Да ладно!) Набери в поисковике результаты соцопроса Россиян по поводу ввода войск на Украину. 60%!! за ввод. Путин саипался сдерживать народ, который уже недоволен его нерешительностью.

Так я об этом и говорю! Страна воинствующих дикарей!
Народ фашистской Германии тоже требовал от Гитлера войны! Вы достойная смена!
Фашизм всегда заканчивается войной. И путинская Россия закончит так же, как гитлеровская Германия.
Но, одно отличие есть. Германский народ все давно простили, российскому же никакого прощения не будет.

Старый 07.06.2014, 23:20
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Есть маленькое Но!

Не поверишь, мы всё это онлайн наблюдали. Спецназовцы жителей под дулами автоматов из квартир выгоняли и в большие очереди перед избирательными участками выстраивали. Они же, спецназовцы, избирательные бюллетени как нужно заполняли. А потом мы видели праздник в честь воссоединения. Так вот, все, кто праздновал, пел и смеялся (естественно, под дулами автоматов) - на самом деле спецназовцы. Даже дети. А ещё там российские паспорта спецназовцы под дулами выдавали. Да чего там. Всю укро - правду так сразу и не расскажешь. Это даже Колифею не под силу

Старый 07.06.2014, 23:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Гааге прошёл митинг под лозунгом «Остановите войну на Украине»
В Гааге прошел митинг против применения оружие на Украине для разрешения внутреннего конфликта, сообщает ИТАР-ТАСС. Собравшиеся у украинского посольства в Нидерландах скандировали «Остановите войну на Украине».
«На Западе очень популярной темой является соблюдение демократических принципов и прав человека. Так что же это за демократическое правительство, которое позволяет фашистам и нацистам вступать в ряды вооруженных сил? Что это за демократическое правительство, которое организует блокады и осады городов с населением в сотни тысяч человек и не позволяет эвакуировать из них даже женщин и детей? Что это за демократическое правительство, которое запрещает социалистические партии и назначает цены за головы своих политических оппонентов? Что это за демократическое правительство, которое обстреливает и бомбит города, где живут мирные жители?», - рассказал, выступая перед собравшимися, независимый консультант по политическим вопросам Александр Липен.

Гаага уже плачет по Порошенко,Коломойским,Ляшко,Ярошу,Турчинову,и прочим фашистоподобным ублюдкам.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.06.2014 в 23:24.

Старый 07.06.2014, 23:27
Грин Грин вне форума
Новичок

Цитата:
Ну, во первых Украина не Россия, и тут такой номер не прокатит, поэтому о потерях в Украине не врут.
А во вторых, чему ты радуешься? Что одни славяне убивают других? Впрочем, о чем это я.... Для многих россиян слово честь и достоинство, что половая тряпка...

Ты ни чего не попутал? Россияне ни перед кем никогда не гнулись в отличие от некоторых.

Старый 07.06.2014, 23:28
Забанен

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Сказочный далбоёб.

Почему пользователи форума должны читать твои матюки?
Нужно уважать людей, если для тебя, конечно, это слово о чём-то говорит.

Старый 07.06.2014, 23:30

Цитата:

Вот только не писти,расскажи это кому нибудь другому.АН-30 сбили,вот гады,вёз в Славянск гуманитарную помощь...
Цитата:
А во вторых, чему ты радуешься? Что одни славяне убивают других?

Опять непоследовательность и "двойные стандарты". Ты сам тут пару часов назад радовался про 35 "груз-200" якобы спецназа России,а теперь о братьях славянах вспомнил.Гнида ты недобитая бандеровская,а не славянин.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.06.2014 в 23:33.

Старый 07.06.2014, 23:31
Забанен

Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Россияне ни перед кем никогда не гнулись в отличие от некоторых.

Ага! Не гнулись!
То-то я смотрю граждане, что резали головы солдатам в Чечне теперь уважаемые люди и, даже занимают определённые должности...

Старый 07.06.2014, 23:31
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что оскорбляя налево и направо, называя украинцев хохлами,

Я наполовину украинец, и никогда ранее слово "хохол" для меня не было унизительным. В моей большой семье, ещё с советских времён, когда приезжали родычи с Днепропетровщины,,Запорожья и т.д. говорили:"Хохлы приехали". Никаких обид. Хохол, от слова "хохолок", он же оселедец!И я всегда гордился, тем, что часть моей фамилии по отцу запорожские казаки, что один из первых переселенцев на Кубань в 1793г в ст.Старолеушковскую предок мой по материнской линии с территории, где находится Сумская область.

Старый 07.06.2014, 23:34
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

все полимеры украми просраны подчистую, остается только НЕНАВИДЕТЬ!!! )) счастливо захлебнуться в своей злобной блевотине

Старый 07.06.2014, 23:37
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Ни разу не видел, чтобы простой росмийский пенсионер гулял по елисейским полям в париже

Зачем так прибедняться). Только с одного моего класса человека 4 было во Франции (видел фото, где на заднем плане Эйфелева башня) не в пенсионном возрасте, примерно столько же проживают в других странах Европы и США, некоторые много где были на отдыхе, а Францию не посетили по причине, что она их не интересовала. Естественно, есть и такие, кто нигде не был по разным причинам. Будь я пенсионером в 60 лет, я бы не поехал в этом возрасте путешествовать по причине лени, а не по финансовым. Ну, как-то не впечатляют меня просмотры достопримечательностей. По мне лучше рыбалка, бильярд с пивом, поход на футбол, а куда-то ехать...нееееееее)).

Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Почему пользователи форума должны читать твои матюки?
Нужно уважать людей, если для тебя, конечно, это слово о чём-то говорит.

Главное Уважать людей. Ты хто такое?

Грин Грин вне форума
Новичок

Цитата:
Ага! Не гнулись!
То-то я смотрю граждане, что резали головы солдатам в Чечне теперь уважаемые люди и, даже занимают определённые должности...

Бред. Еще примеры будут?

Старый 07.06.2014, 23:38
Забанен

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ты сам тут пару часов назад радовался про 35 "груз-200" якобы спецназа России,а теперь о братьях славянах вспомнил.

Хватит врать!
Причем нагло и цинично!
Я просто привёл факт о гибели 34 российских спецназовцев.
Ты что ли патриот хренов теперь заменишь их семьям отцов? Или ты теперь их будешь кормить?
Ты тут развалившись в кресле стучишь по клавишам призывая наказать бандеровцев и фашистов, а кто-то головы складёт.
Завтра Путин с Порошенко договорятся и всех руссо патриото выбросят, как использованный презерватив.
И вы это прекрасно знаете!

Старый 07.06.2014, 23:41
Забанен

Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Бред.

Ну, конечно, то что чеченцы резали головы российским солдатам - это бред! Такого ничего не было! Что вы! Что вы! Как я только мог такое подумать?.........

Старый 07.06.2014, 23:44
Грин Грин вне форума
Новичок

Цитата:
Завтра Путин с Порошенко договорятся ..

Пока ваш президент будет утверждать что Крым был, есть и будет украинским не договорятся. Ну и так далее. У него еще много понтов.

Старый 07.06.2014, 23:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Есть маленькое Но!

Вам, наверное, по ТВ не показывали слезы на глазах жителей Крыма, даже мужчин, которые сутки гуляли, обнимались, пели песни, с Российскими флагами, когда объявили, что Крым вошел в состав России и запустили салют.

Старый 07.06.2014, 23:45
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так я об этом и говорю! Страна воинствующих дикарей!
Народ фашистской Германии тоже требовал от Гитлера войны! Вы достойная смена!
Фашизм всегда заканчивается войной. И путинская Россия закончит так же, как гитлеровская Германия.
Но, одно отличие есть. Германский народ все давно простили, российскому же никакого прощения не будет.

Как говорили у нас в станице:"Больше всех глотку рвет за адыгейцев - русская, вышедшая замуж за адыгейца". А Ги де Мопассан утверждал, что самыми ярыми блюстителями нравственности становятся бывшие проститутки.

Старый 07.06.2014, 23:46
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Галичина, иди на ЙУХ! Ты, ***, ни на один вопрос не ответил. Только по шпаргалке от СБУ пишешь всякую *****.

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 08.06.2014 в 00:11.

Старый 07.06.2014, 23:47
Грин Грин вне форума
Новичок

Цитата:
Ну, конечно, то что чеченцы резали головы российским солдатам - это бред! Такого ничего не было! Что вы! Что вы! Как я только мог такое подумать?.........

Бред не это, а то что эти люди сейчас обласканы кремлем.

Старый 07.06.2014, 23:48
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Люди! Остановитесь! Посмотрите по сторонам! Прочитайте все, что Вы написали здесь за последние три часа воюя с одним недоноском и поджуживающим с ним Колифеем. Не стоят они этого!

Старый 07.06.2014, 23:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, промотай последние страниц десять, там ещё много постов Галичины, где ты забыл плюсик поставить

Старый 07.06.2014, 23:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, да просто надо перестать кормить тролля своими постами

Старый 07.06.2014, 23:53
Грин Грин вне форума
Новичок

Галичина, иди галстук пожуй, надоел ты мне. Скучно с тобой.

Старый 07.06.2014, 23:53
Забанен

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Вам, наверное, по ТВ не показывали слезы на глазах жителей Крыма, даже мужчин, которые сутки гуляли, обнимались, пели песни, с Российскими флагами, когда объявили, что Крым вошел в состав России и запустили салют.

У нас показывали съёмки австрийского канала ORD о том, как для российских телеканалов снимали такие репортажи.
Девушка кричит "камера" и на площади все начинают махать флагами, кричать - Россия и т.п. После этого та же журналистка кричит "стоп" и все замолкают. Она начинает говорить, что вышло плохо, нужно снять ещё один дубль. И снова все изображают небывалую радость. После чего толпа понуро поплелась по домам.
Смотрел это и плеваться хотелось, до чего же опустилась российская пропаганда. Жуть!

Старый 07.06.2014, 23:54
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Хватит врать!
Причем нагло и цинично!
Я просто привёл факт о гибели 34 российских спецназовцев.
Ты что ли патриот хренов теперь заменишь их семьям отцов? Или ты теперь их будешь кормить?
Ты тут развалившись в кресле стучишь по клавишам призывая наказать бандеровцев и фашистов, а кто-то головы складёт.
Завтра Путин с Порошенко договорятся и всех руссо патриото выбросят, как использованный презерватив.
И вы это прекрасно знаете!

Ага, одним выстрелом. Это ты пр барона Мюнхгаузена начитался. 34 спецназовца.
Я тебе уже сказал кто ты есть, включи мозги если они есть у тебя, хотя киевский воздух,после выхлопов Педераста Ляшко очень вреден,для 8 процентов населения Хохляндии

Закрытая тема