Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся...
1. Еду на сборную и Химки. 39 35.78%
2. Еду только в Химки 26 23.85%
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ 14 12.84%
4. Еду только на КАМАЗ 1 0.92%
5. Никуда не еду. 29 26.61%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2005, 17:42
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Drums, ну и что, вы ПЛ у вас перерывы по месяцу, а мы смотрим футбол намного чаще вас, так что не извесно где лучше

Старый 04.09.2005, 18:12
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

KoliFan,

Цитата:
Избранный, ИМХО, у парней своя забава. Накуя втягивать в это дело других? Не пойму.
Как я понимаю, чморские хулсы никаких претензий ни к GreenMile вообще, ни к Поклоннику в частности, не имеют. По ходу, нет и претензий в обратном направлении. Так что описанные тобой события вряд ли возможны.
По моему скромному мнению, чморцы приехали исключительно для встречи со своими старыми знакомыми. И среднестатистический болела Кубани им глубоко дописты.
Можь, я, конечно, что-то не догоняю... Тогда хз.

Весьма прав.. Среднестатический кубанский болела хулсам до одного места..

Наковырял об этом событии в сети отчет: http://www.ermolovfront.nm.ru/kr05.htm

Вот что там пишут про "среднестатического кубанского фаната и про GM в частности"

Цитата:
GreenMile в частности считает, что это именно их - желто-зеленых толстопузов хотели нахлобучить. Окститесь дяденьки, вы нам нах не нужны были.

Избранный, Изь, зря паникуешь. А также зря подписываешь всех под одну гребенку. имхо.

Старый 04.09.2005, 20:45
Flash Flash вне форума
Новичок

Flash на пути к лучшему; 1%Flash на пути к лучшему, 1%Flash на пути к лучшему, 1%

ILYA M, Пусть эту статью прочитают люди, по приезду из Химок... Вот они и расскажут как было на самом деле.

"...Завидев нас в стане отъезжающих начинается паника, происходят непонятное броуновское движение, часть «элиты» делает попытки к побегу с места сбора, но потом возвращается – и так по нескольку раз, часть уже убегает..." - помоему пистёш чистой воды! Бежали те, кто не хотел потасовок, а кто хотел не вовремя понял что происходит из-за внезапности произошедшего. Нападение было не только на хулсов, но и на всех рядомстоящих. Один мой знакомый, который не является хулом, тоже пострадал в этой битве. И думаю что хулов там было единицы.

"Один из оппонентов вопрошает:
-Что ж вы делаете?
- Как что? Вас п..здим!, -был ответ…
Странный на самом деле вопрос…"

А вы не думали, что этот вопрос могли задавать люди, считавшие Вас за своих, которые просто не успели понять что происходит, которые понятия не имеют об околофутбольных событиях, которые прочитали в газете инфу о халявном выезде, позвонили по указанному телефону, и спокойно ждали своей очереди посадки в автобусы...???! всё-таки "Все действо длилось 30 секунд"

Если-бы все знали о Вашем приезде, ИМХО, получили бы Вы писты по полной програме.

Старый 04.09.2005, 22:07
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

играли не плохо - жаль что проиграли

Старый 05.09.2005, 01:44
Отто фон Бисмарк
Гость

у химок была практически 100%-я реализация
в отличии от нас...

Старый 05.09.2005, 03:51
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Flash,
Цитата:
ILYA M, Пусть эту статью прочитают люди, по приезду из Химок... Вот они и расскажут как было на самом деле.

Как было на самом деле, я знал буквально через 10 минут после события..
Просто среди отъежающих было дюже много знакомых..

Я что хотел сказать, что GM-болельщики хулсам были по сути до одного места. А если и "прыгнули", то скорее всего на того, кто оказал сопротивление.

Цитата:
Если-бы все знали о Вашем приезде, ИМХО, получили бы Вы писты по полной програме.

Если что, то приезд был не мой, да и не занимаюсь я подоного рода поездками.. Я всего лишь слежу за подобным со стороны - не более.
Насчет "получили бы пиСты по полной" не советовал бы быть категоричным, т.к. уже сколько наблюдаю, но давно подобного не видел во встречах краснодар vs. норд/ставрополь.. Только факты.

Старый 05.09.2005, 12:24
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

а где енту статейку можно почитать?

Старый 05.09.2005, 13:38
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, а ссылку слабо нажать?

Старый 05.09.2005, 13:42
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

Aptekar,
тока не в подписи, а там, чуток выше, в сообщении от 04 Сен 2005 17:12

Старый 05.09.2005, 19:26
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Ну всё ДОМА!!!!!!!!!

Старый 05.09.2005, 19:41
Flash Flash вне форума
Новичок

Flash на пути к лучшему; 1%Flash на пути к лучшему, 1%Flash на пути к лучшему, 1%

Ну, делитесь впечатлениями...

Старый 05.09.2005, 19:43
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Где фото с выезда

Старый 05.09.2005, 19:49
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Однако ж!!! Обратно быстрее получилось?

Старый 05.09.2005, 19:50
КуКра
Гость

Все отл. Кроме результата

Старый 05.09.2005, 19:56
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC,
Цитата:
Где фото с выезда

Как где??
Здесь фотки: http://www.fckhimki.ru/modules/galle...&gallery_id=30
я на фотках "сектора" уже человек 35-40 опознал..

Старый 05.09.2005, 20:11
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да прибыли мы, явились - не запылились...
Подробности будем выдавать всем отрядом.

Старый 05.09.2005, 20:39
КуКра
Гость

После тёплой ванны и здорового сна :P

Старый 05.09.2005, 20:45
UEFA
Гость

http://fckuban.august4u.ru/ заходите чат болельщиков фк Кубань, поговарим на тему выезда клуба!

Старый 05.09.2005, 20:52
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все вернулись?А то че-то TOTALу звоню,а он все зоны действия сети

Старый 05.09.2005, 20:57
ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ
Гость

Нет слов...Просто нет слов!!! После такой игры футболисты Кубани просто свиньи!!! Люди ехали тысячи километров, чтобы поддержать команду, срывали голоса( а в конце матча у нас у всех просто не осталось голоса), ради чего??? Чтобы в очередной раз увидеть безвольную игру??? Игры со стороны Кубани НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!! И как это называется???? Да поддержка была такая, что болелы Химок просто отдыхали!!! Мы болели без устали,а в итоге получили очередную подставу со стороны игроков. Спасибо вам, наши дорогие футболисты!!! Особенно было жалко двух дедушек, каждому из которых было лет по 75, они сидели и подгоняли Кубань боем барабанов времен революции!!! Но все напрасно!!! Футболисты очень хорошо видели,как мы болеем,как ждем победы, но не было ни малейшего желания сделать нам всем приятное!!! КОШМАР!!! Такой игры я точно не ждал!!! ЕЕ НЕ БЫЛО!!!! И дорогие мои фанаты Кубани, не думайте что в Челнах Кубань победит. Этого точно не будет, уверяю вас всех!
ПРОЩАЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГА!!!!!!!!!!

Старый 05.09.2005, 21:00
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, всегда побеждать нельзя,это футбол

Старый 05.09.2005, 21:05
Flash Flash вне форума
Новичок

ILYA M, извини, погорячился, только что узнал, что хулсы знали о приезде нордов заранее

Старый 05.09.2005, 21:07
Flash Flash вне форума
Новичок

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, опять твои писимистические настрои.........
надо быть оптимистом, и верить в свою команду!

Старый 05.09.2005, 22:49
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Да уж выезд удался. Конечно обидно что болельщики проехали такой путь и не увидели победы но за то болельщики Химок к нам отнеслись замечательно. Аплодисменты были и в их адрес с нашей стороны и в наш с их стороны. Да и назад мне показалось что быстрей приехали чем туда. Хотя понятно что в основном в басе оттуда все спали. Вот только я фотик где то в басе прое.. хотя нашел потом но правда уже в Краснодаре так что извените фоток нет но впечатления остались. Вообщем съездели нормально.

Старый 05.09.2005, 22:52
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ, да проиграли вчистую. Но Луч ничейку сгонял, камаз проиграл, махачкала ну это хз. Химки понравились, дружественные......
Цитата:
погорячился, только что узнал, что хулсы знали о приезде нордов заранее

Это дело хулсов........ к стати ребата очень умные и толковые

Старый 05.09.2005, 23:02
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romchik ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Огромный тебе респект за проведение выезда. По человечески восхищен тем как все происходило.........

Старый 05.09.2005, 23:19
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Все, приехали в пол 7 была дома, хоть Кубань и просрала по всем статьям, что сейчас и доказывает просмотр матча по телеку, но выезд получился просто супер!!! Давно так не веселилась, всем, кого обидела чем-нить прошу прощения, сами понимаете всю неадекватность моих поступков, гы
Хоть сборная порадовала,отя стакой игрой Португецы нас во все щели отымеют Черкизово просто поразил своей красотой!!! Супер стад, хотя наш и милее!!!
Всем спасибо за выезд, выездюкам, отправившимся в Челны респект и давайте не подведите!!! =D>

Старый 05.09.2005, 23:46
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

ИСТИННЫЙ КУБАНЕЦ,
Не вяжется твоё нытьё с твоим ником.
Я например говорил почти с каждым игроком и видел, как они были расстроены, а у Пана вообще, лицо землистого цвета. Он сразу сказал - сами себе привезли голы. Так и есть. Отсутствие Петкова и Кантоны при такой атаке - имхо невосполнимая потеря для Кубани. Ну а игра Епифанова, это вообще за гранью добра и зла...
А в остальном выезд прошёл на ура!!! Правда на Черкизон менты чего-то пускать не хотели но потом всё же обошлось. Стадион просто запредельной красоты и комфорта!! Да и игра понравилась.
В Химках поразило то, что выход команд ВООБЩЕ СВОБОДНЫЙ!! Менты просто стоят, ни кого не держат, и путь от выхода до басов (метров 30-50) игроки свободно и не спеша проходят среди болельщиков. Поэтому удалось коротко пообщаться почти со всеми нашими и некоторыми химарями.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 06.09.2005, 00:31
StarAnton StarAnton вне форума
Новичок

StarAnton на пути к лучшему; 1%StarAnton на пути к лучшему, 1%StarAnton на пути к лучшему, 1%

все понравилось...химки дружелюбны

А ЛУЧ сравнял счет как вы думаете каким образом...правильно

Старый 06.09.2005, 01:49
СИ СИ вне форума
Новичок

СИ на пути к лучшему; 5%СИ на пути к лучшему, 5%СИ на пути к лучшему, 5%

Респект Всем парням энд ол...

Старый 06.09.2005, 07:24
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ILYA M
KUBANEC,
Цитата:
Где фото с выезда

Как где??
Здесь фотки: http://www.fckhimki.ru/modules/galle...&gallery_id=30
я на фотках "сектора" уже человек 35-40 опознал..

Илюха, для опознания: на большой общей фотке, рядом с Екатериной, с левой стороны - Мармута (в кепке), Сват, Dymich.

Старый 06.09.2005, 09:26
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Привет всем!
Ромчик - ты лучший! Все сумел организовать на высшем уровне. Проблем не было вовсе. Спасибо тебе огромное! Будешь теперь вечно старшим =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Старый 06.09.2005, 11:31
kent kent вне форума
Новичок

kent на пути к лучшему; 1%kent на пути к лучшему, 1%kent на пути к лучшему, 1%

Поклонник, и он тоже "Серега"

Старый 06.09.2005, 11:42
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

kent,
Фраза выезда? - " Я - СЕРГЕЙ"? =D>

Старый 06.09.2005, 11:49
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Ура поздравьте меня!
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД

Старый 06.09.2005, 12:28
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Nikitos, поздравления! на Воронеже можешь увеличить эту цифру!!

Старый 06.09.2005, 12:36
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Выезд в поряде!! =D> Единственная проблема - водилы - в нашем басе были хоть и ох.. мужики, но они не понимали болел. постоянные перепетии по поводу пива, зарядов ну просто надоели. ну я думаю эта тема еще всплывет с приездом Nickа...

Старый 06.09.2005, 12:46
Jasmine Jasmine вне форума
Новичок

Jasmine на пути к лучшему; 1%Jasmine на пути к лучшему, 1%Jasmine на пути к лучшему, 1%

Да, поддержка была офигенная и как это тока "Кубань" проиграла никак не пойму

Старый 06.09.2005, 13:01
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Гео,
Цитата:
Единственная проблема - водилы - в нашем басе были хоть и ох.. мужики, но они не понимали болел. постоянные перепетии по поводу пива, зарядов ну просто надоели.

Самые "лучшие" водилы были у нас в басе!!! Первые слова звучали примерно так:" Не пить, не курить, не орать!!!" Слава Богу в басе ехали люди, которым было обсолютно пофигу на слова водил, забили на них примерно через час после начала движения!!! На обратной дороге нам это все припомнили, разговаривали так по-хамски, как будто, они нас бесплатно везут, альтруисты хреновы Сказали, что больше никуда нас не повезут, а мы ответили, что лучше уж на нашем старом задрыпанном Икарусе с водилой Серёгой ехать 30 часов, чем с этими тварями 19

Старый 06.09.2005, 14:00
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Вероника, Это точно! Задрочили мы старичков по полной! Рубль за сто, что они такого весёлого рейса отродясь не видали!
Дали мы джазу по - полной!
ЗЫ Кондиционер - САсАть!! :twisted: :twisted:
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Закрытая тема