Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2014, 16:52
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Галичина Посмотреть сообщение
Конечно, российское ТВ вам об этом не расскажет. но я восполню этот пробел... Крым в составе России не признало ни одно государство и ни одна организация. Так что "Крым наш" - это только для российского телезрителя. Для всего остального мира - временно окупированная территория.

Нет ничего более постоянного, чем что-то временное.
Пусть, пока, окупированная территория. Так же как два века назад завоеванная на крови наших пра-прадедов. Это вы, хохлы привыкли получать все на халяву. Крым в подарок от Хруща, газ по бросовым ценам и т.д. Ты вот печешся о законности, а скажи-ка Хрушев вам Крым подарил соблюдая законы? Вернули свое, называй вещи своими именами.

Старый 07.06.2014, 17:21
Галичина Галичина вне форума
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Очень обстоятельное и адекватное мнение...

Цитата:
Футбольные клубы Крыма не имеют возможности начать турниры сезона-2014/15 в чемпионате и первенствах России, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

"Нет, шансов на старт крымских клубов в чемпионате России нет никаких - ни в Премьер-лиге, ни в низших дивизионах, - сказала Колосков журналистам. - Обозначить свою позицию и доказать ФИФА свою правоту - это долгий процесс, а перед чемпионатом мира этим никто не будет заниматься".

Старый 07.06.2014, 17:24
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Я рад, что чисто футбольная составляющая взяла верх:

Цитата:
Напомним, вопрос о включении Республиканской федерации футбола Крыма и региональной Федерации футбола Севастополя должен был быть рассмотрен на внеочередной конференции РФС в субботу. Однако, в связи с письмом из ФИФА, в котором международные футбольные власти порекомендовали РФС не торопиться с подобным решением, федерации футбола Крыма и Севастополя обратились к РФС с просьбой перенести вопрос о включении на более поздний срок.

Старый 07.06.2014, 17:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Галичина, скажи, мил-человек, какого буя тебе здесь надо?
На футбольном форуме, российской глубинки?
Иди Родину защищай. А если по сдельщине подвизаешься, то ты уже опоздал. У нас здесь парочка своих есть, доморощенных.

Старый 07.06.2014, 17:31
Забанен

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Галичина, скажи, мил-человек, какого буя тебе здесь надо?
На футбольном форуме, российской глубинки?
Иди Родину защищай. А если по сдельщине подвизаешься, то ты уже опоздал. У нас здесь парочка своих есть, доморощенных.

Потому что я болельщик команды "Кубань"!
Я родился и прожил всю жизнь на Кубани.
И к слову, был на четырёх выездах "Кубани".

Старый 07.06.2014, 17:35
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Так кой фиг ты тут политику устроил?

Старый 07.06.2014, 17:37
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А где же ты раньше был?...чего же только сейчас так "сильно болеть и переживать" стал?))) Аллергия мучила?)))

Старый 07.06.2014, 17:41
Забанен

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Так кой фиг ты тут политику устроил?

Про крымские клубы разговор был, а о крымских реалиях непросто говорить не коснувшись и политических аспектов.

Старый 07.06.2014, 17:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Вот и славно. Вот и раскажи с какого года за Кубань топишь? На каких выездах был? Почему и когда уехал за границу, "если всю жизнь прожил на Кубани". Поверь, это гораздо интересней.

Старый 07.06.2014, 17:45
Забанен

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
А где же ты раньше был?...

Вы можете зайти в мой профиль и увидеть, что я на форуме уже несколько лет. А что это у вас такая истерика прямо? Запретить! Забанить! Видно мои слова попали в самую цель! Это же правда, а на правду обижаться нельзя, мил человек!

Старый 07.06.2014, 17:45
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Галичина, мы, конечно, сволочи и негодяи, Крым оттяпали... Вот за Восток упираемся...

А, Вы - молодцы!!! Будете теперь сАсАть у гейропейцев и америкосов!!! Не за бесплатно, конечно!!! Удачи!!!

Старый 07.06.2014, 17:51
Забанен

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Вот и славно. Вот и раскажи с какого года за Кубань топишь? На каких выездах был? Почему и когда уехал за границу, "если всю жизнь прожил на Кубани". Поверь, это гораздо интересней.

За "Кубань" болею лет тридцать пять, с самого раннего детства. На выездах был в Ростове два раза, Ставрополе и Москве.
Уехал, потому что заболел астмой и Галичина единственное место, где я более-менее могу дышать, климат идеально мой.
И кстати, приехав сюда и увидев всё своими глазами, понял как нагло и цинично мне с детства врали.
Разница в том, что я то уехал, а вы эту ложь так и слушаете. И верите, к несчастью...

Старый 07.06.2014, 17:51
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Список 33-х лучших футболистов СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013/14

07.06.2014
В субботу Исполком РФС утвердил список 33-х лучших игрока СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013/14.

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА) 2. Юрий Лодыгин («Зенит») 3. Александр Беленов («Кубань»).

Правые защитники: 1. Марио Фернандес (ЦСКА) 2) Роман Шишкин («Локомотив») 3) Алексей Козлов («Кубань»).

Правые центральные защитники: 1. Василий Березуцкий (ЦСКА) 2. Ведран Чорлука («Локомотив») 3. Виталий Дьяков («Ростов).

Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА) 2. Ян Дюрица («Локомотив») 3. Владимир Гранат («Динамо»).

Левые защитники: 1. Виталий Денисов («Локомотив») 2. Дмитрий Комбаров («Спартак») 3. Георгий Щенников (ЦСКА).

Опорные полузащитники: 1. Расмус Эльм (ЦСКА) 2. Шарль Каборе («Кубань») 3. Денис Глушаков («Спартак»).

Правые полузащитники: 1. Халк («Зенит») 2. Александр Самедов («Локомотив») 3. Зоран Тошич (ЦСКА).

Центральные полузащитники: 1. Роман Широков («Краснодар») 2. Ивелин Попов («Кубань») 3. Алан Дзагоев (ЦСКА).

Левые полузащитники: 1. Мигель Данни («Зенит») 2. Рамос Жоаозиньо («Краснодар») 3. Юрий Жирков («Динамо»).

Правые нападающие: 1. Сейду Думбия (ЦСКА) 2. Артем Дзюба («Ростов») 3. Юра Мовсисян («Спартак»).

Левые нападающие: 1. Александр Кокорин («Динамо») 2. Даме Н’Дойе («Локомотив») 3. Франсишку Вандерсон («Краснодар»).

Последний раз редактировалось stranger; 07.06.2014 в 17:55.

Старый 07.06.2014, 17:53
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За "Кубань" болею лет тридцать пять, с самого раннего детства. На выездах был в Ростове два раза, Ставрополе и Москве.

круууто

Старый 07.06.2014, 17:55
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
2. Юрий Лодыгин («Зенит»)

Старый 07.06.2014, 17:58
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

и весьма удивлён что в списке 33 делает Комбаров

Старый 07.06.2014, 18:02
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про крымские клубы разговор был, а о крымских реалиях непросто говорить не коснувшись и политических аспектов.

http://youtu.be/MhuunwB9AVs

Старый 07.06.2014, 18:16
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уехал, потому что заболел астмой и Галичина единственное место, где я более-менее могу дышать, климат идеально мой.
И кстати, приехав сюда и увидев всё своими глазами, понял как нагло и цинично мне с детства врали.
Разница в том, что я то уехал, а вы эту ложь так и слушаете. И верите, к несчастью...

А там тебе чистую правду в уши льют Беда не в том что тебе врали, беда в том что ты наивно этому верил, верил в ложь тут и веришь в ложь там. Одним словом наивный человек который хочет и нам принести кусочек "правды"

Старый 07.06.2014, 18:27
Забанен

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А там тебе чистую правду в уши льют

Да-да, я знаю вашу правду... Кругом одни враги! Запад гнилой, пиндосы нахальные, бандеровцы недобитые... а есть же ещё негодяи грузины... да, а ещё и прибалты неблагодарные... Словом всех не перечесть. Все кругом плохие, одни вы хорошие.
И не возникает вопроса у зомбированного россиянина, почему дочки Путина не в солнечном Магадане и не в прекрасном Челябинске, а всё там же, на гнилом западе, который только и делает пакости распрекрасной России.
--------------------------
ВСЁЁЁ!!!
Прошу не отвечать мне кремлёвскими агитками.
Давайте, закроем этот вопрос и вспомним, что мы всё же на футбольном форуме, прекрасного футбольного клуба "Кубань"!

Старый 07.06.2014, 18:31
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да-да, я знаю вашу правду... Кругом одни враги! Запад гнилой, пиндосы нахальные, бандеровцы недобитые... а есть же ещё негодяи грузины... да, а ещё и прибалты неблагодарные... Словом всех не перечесть. Все кругом плохие, одни вы хорошие.
И не возникает вопроса у зомбированного россиянина, почему дочки Путина не в солнечном Магадане и не в прекрасном Челябинске, а всё там же, на гнилом западе, который только и делает пакости распрекрасной России.
--------------------------
ВСЁЁЁ!!!
Прошу не отвечать мне кремлёвскими агитками.
Давайте, закроем этот вопрос и вспомним, что мы всё же на футбольном форуме, прекрасного футбольного клуба "Кубань"!

Всё что ты написал это в другой теме обсуждается...

Старый 07.06.2014, 18:36
Новичок

Цитата:

эта пестня хороша, начинай сначала

Старый 07.06.2014, 18:45
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Аналогично. Щенников провел самый ровный сезон в ЦСКА, стал чемпионом России, валеруверим выгнали (чтобы никто не ныл, что против мяса ЗАГОВОР!!!111) и, тем не менее, на 2 месте - Комбаров.
Ну и насчет позиций Самедова-Тошича тоже бы поспорил.

Старый 07.06.2014, 18:46
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

мил человек тебе сюда
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...317#post930317

Старый 07.06.2014, 19:01
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Даже ****абол-шоу по ТВ великие сказали, что Комбаров нормально отыграл и по праву заслужил сие. Правда в оборонке не успевал, а в созидании просто перец....
Вот как-то так

Старый 07.06.2014, 19:02
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я рад, что чисто футбольная составляющая взяла верх:

О..еть! Футбол - вне политики!!!!! Какая составляющая? Народ без футбола большого остается, а ты рад? Как и Колифей? Мужики - вы бредите! Они для вас колорады! Типа жуки! О..еть! Вы то сами кто?

Старый 07.06.2014, 19:15
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Уважаемый, это тема называется "ФК Кубань". Про Украину и политическую срань в другой ветке.... По существу темы постите.
ПЫ.СЫ. Опять повторюсь, Ваш ник-красная тряпка..........

Старый 07.06.2014, 20:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Зенит» согласился продать Халка в «Арсенал»
http://yug.svpressa.ru/sport/news/89191/?6vkb
Цитата:
Петербургский «Зенит» и лондонский «Арсенал» согласовали сделку по переходу бразильского нападающего сине-бело-голубых Халка. «Канониры» заплатят за форварда сумму в размере 26,5 миллионов фунтов, сообщает портал NBC.

Как утверждает издание, бразилец в ближайшее время пройдёт медосмотр в «Арсенале», а сама сделка должна быть официально оформлена до начала чемпионата мира.

Напомним, Халк перешел в «Зенит» два года назад из португальского «Порту» за сумму в 60 миллионов евро. Интерес к футболисту проявляли лондонский «Тоттенхэм» и «Челси». Сейчас форвард в составе сборной Бразилии готовится принять участие в домашнем чемпионате мира.

С чего бы это???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.06.2014, 20:45
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Цитата:

сообщает портал NBC.

главная фраза

Старый 07.06.2014, 20:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, та тебе чи ни по куй?

Старый 07.06.2014, 20:52
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

2 дня назад был твит человека, который назвался редактором энбиси. но никаких подтверждений, что он таковым является не было.

тут еще есть один слух Роман Николаевич в мясо собрались-с В паре с новым коачем вполне себе станут претендентами на медали, а то и вовс золото чемпионата.

Старый 07.06.2014, 21:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а как Колифей плюсует бандеровцу в каждом посте.....просто смешно.
Видать надеется что зачтётся при переходе границы, с двумя чемоданами в руках и рюкзаком за спиной.

Колифей при переходе румынской границы.

Старый 07.06.2014, 21:28
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Колифей при переходе румынской границы.

ну это же Арутюнян!!!!

Старый 07.06.2014, 23:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В субботу Исполком РФС утвердил список 33-х лучших игрока СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2013/14.

Вратари: 2. Юрий Лодыгин («Зенит»)

Ля, пизнец, как может игрок, лишивший команду чемпионства, попасть в какой бы то ни было, список лучших игроков

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.06.2014, 23:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КДК РФС сможет отменять удаления игроков
http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=232409
Цитата:
Сегодня на очередном заседании исполкома российского футбольного союза была принята новая редакция дисциплинарного регламента чемпионата страны. Одно из главных изменений касается того, что у КДК появится возможность исправлять судейские ошибки, в том числе по фактам удаления игроков, несправедливым красным карточкам и т. п. Для такого поворота дел необходимо будет решение экспертно-технической комиссии, которая укажет на неверные решения арбитров.

Напомним, что в прошедшем сезоне в матче "Рубина" и "Ростова" был ошибочно удален вратарь казанской команды Сергей Рыжиков. КДК, тем не менее, согласно регламенту был вынужден его дисквалифицировать.

Ну,наконец то что то разумное от РФС!!!
Надеюсь-это всего лишь первый шаг!

Старый 07.06.2014, 23:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Оскар, та тебе чи ни по куй?

По большому счёту-по куй...
Но тема "Премьер-лига",а Халк один из её лучших игроков...

Старый 07.06.2014, 23:37
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ля, пизнец, как может игрок, лишивший команду чемпионства, попасть в какой бы то ни было, список лучших игроков

А мне больше интересно, где в этом списке "вратарь сборной Рыжиков, который едет на ЧМ"?

Старый 07.06.2014, 23:41
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Давно определился, что никогда не испрошу помощи у ГМ. Как некоторые. Мнения спросить, консультацию мизерную какую - могу по минимуму.
Ибо прекрасно осознаю, что в какой-то день кто-то маякнёт что-то типа: Ах, каков ниГГадяй! А я ему давеча помог! Если б я знал, что он "отщепенец"...
---
Я и впредь буду здороваться с Колифеем, желать ему здоровья и всех благ. Я не буду перебегать на ту строну улицы, заприметив Сталкера или Романиша. И т.п.
Разные люди - различные мнения. Но это Люди. Это - Человеки. А не обезличенная форумская толпа, единая в своём неприятии.
Тебе не нравится взгляд Колифея на политику России в отношении Украины? Не вступай в полемику с ним по ЭТОМУ вопросу.
Тебе не нравится взгляд Сталкера в отношении Екатеринодара?
Тебе не по душе позиция Романиша, который болеет за Кубань, но отдаёт должное и Краснодару?
Да игнорируйте их посты, касающиеся неприятных вам тем, но не откладывайте кирпичи где попало!
Ибо они же не цепляют тот ваш пост, который, возможно, и стоило бы зацепить. Не так ли? Они же не гоняют вас по всем закоулкам форума?
---
Вы минусуете несогласным с вашей единственно верной линией партии от собственной слабости, от боязни отделиться от всёсокрушающей толпы, в которой не видно лиц. Кто-то, возможно, и отписал бы иначе по той или иной теме... Но как можно - товарисчи по карасунам и по сектору не одобрят. А то и осудят. И отлучат от стаи. Не, ну ево в .опу, это самое "моё" мнение. Уж лучше постить и плюсовать согласно определённым кем-то канонам.
---
Меня в последнее жутко расстраивают некоторые взрослые ребята, погрязшие в бесконечном флуде словно подростки. Ладно б, не знал их хотя бы шапочно...
У меня тоже есть немалые проблемы в чОтком изложении своих мыслей, но я и не лезу же везде и всюду.
Я имею своё мнение на раличные проблемы, но вместе с тем признаю право на существование и другого, пусть даже и в корне расходящегося с моим. Если человек ТАК видит мир, если он упорно стоит на своём - это его право. Я не буду его записывать во враги. Надеюсь, у меня с ним будут другие совпадающие точки зрения.
---
Люди форума, не уподобляйтесь зверью, ибо стаи имеют свойство распадаться. Вам потом дальше жить. С кем останетесь?
---

Старый 08.06.2014, 01:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Тебе не нравится взгляд Колифея на политику России в отношении Украины? Не вступай в полемику с ним по ЭТОМУ вопросу.
Тебе не нравится взгляд Сталкера в отношении Екатеринодара?
Тебе не по душе позиция Романиша, который болеет за Кубань, но отдаёт должное и Краснодару?
Да игнорируйте их посты, касающиеся неприятных вам тем, но не откладывайте кирпичи где попало!

Типа моя хата с краю? Так можно и дальше пойти.
Не нравится позиция А. Гитлера по поводу будущего СССР? Не вступай с ним в полемику.
По мне, если озвученные (а также все остальные) товарищи просто несут ересь от некуй делать, то можно это и мимо глаз пропустить. А если они откровенно пистаболят, то вступать в полемику с ними можно и нужно.

Старый 08.06.2014, 02:07
SAM808 SAM808 вне форума
Зелёный ещё

SAM808 - платиновый пользователь форума; 100%SAM808 - платиновый пользователь форума, 100%SAM808 - платиновый пользователь форума, 100%

Достала эта толерантность, раз не находят здесь поддержки, пусть валят на другие форумы. А это сайт болельщиков ФК Кубань.

Старый 08.06.2014, 02:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А если они откровенно пистаболят, то вступать в полемику с ними можно и нужно

Час Мужества, ты есть высший судия, раз разрешаешь сущность несущегося? Какие твои признаки пистобольства? Не ошибался ни разу в оценке, не?
---
Цитата:
Сообщение от SAM808 Посмотреть сообщение
раз не находят здесь поддержки, пусть валят

Ну, свалю я. Свалит Колифей. Ты, что ли, ночами будешь над админкой сидеть, да разделы обновлять? Терпения хватит? Не на неделю, а лет, так, на 10?

Закрытая тема