![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну без яиц животное долго не живёт. ![]()
помню ту историю...
определённые нарывы должны вылазить , а не томится внутри, ждя момента чтобы все вылезли сразу. Вот тогда точно кабздец. ![]()
бывало и по хлеще, просто ты это пропустил. ![]() ![]()
Ну здесь как бы понятно всё... одному воевать с бандой как бы трудновато, а тут умелый тролль, да против банды... ![]()
![]()
07.06.14. Письмо из под Славянска от ополченца.
"Смотрю я в прицел "Утеса" и вижу следующую картину: "Детвора! 18-летние мальчишки-ПРИЗЫВНИКИ, худявые, недокормленные…Идет БТР, они боязливо кучкой жмутся к нему, они рассредоточится даже не могут. И тут из бэтра высовывается правосек или нацгвардеец (такой себе комиссар) и отдает приказ наступать, и гонит пацанят на убой. Смотрю на них – и слезы на глазах, жалко пацанят... За что я здесь воюю? Для многих прозвучит пафосно, но у нас почти все за это воюют: за Россию, за народ, за веру православную..Мы не украинцы! Хотя я по крови, и по паспорту хохол, и в армии меня прозвали Хохлом – я русский, и жена моя – русская, и дети – русские, по святцам названные православным. Так что у нас другого пути не остается как освобождать землю от бандеровской нечисти. И кто-то сейчас ехидно улыбнется, но я как разведчик, а в настоящее время командир расчета обещаю вам – мы обязательно дойдем до Киева, потому что Киев – русский город!" http://vk.com/strelkov_info |
|
||||
![]()
Краткое содержание предыдущих 50-ти страниц:
1. Краткое приветствие; 2. Обмен мнениями; 3. легкий боксинг; 4. знакомство; 5.-7. 3,14здилово 8-18 жесткое 3,14здилово с ударами ниже пояса; 19.стоп бокс, судья считает баллы; 20. разбор полетов; 21. не все дожили до финала 22. краткое приветствие... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странная фраза. А со страной могут себя ассоциировать только участники митинга? А те, для кого страна- зто не Путин и даже не Чуров, а родня и земля, на которой они живут, не имеют права ассоциировать себя со страной? Если мне глубоко до пи-ды и Пу, и Шоколадный заяц и даже Король Обезьян? Но мне важно, как живут мои близкие и друзья. И что? Я не "ассоциатор"? |
|
|||||
![]()
![]()
Да, пират, хороший ответ! Но ты же в нем не разделил парней на уродов и людей? А кто то считает возможным это, как добрый день!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.06.2014 в 10:56. |
|
||||
![]()
ACDC, я бы разделил людей на "политиков" и "практиков". Вторые мне ближе. Ясно, что у нас много бардака- маленькие пенсии, много несправедливости, зарвавшиеся мусора и т.д. Но я не верю, что "политики" могут хоть что-то В НАС изменить. Только сами и начиная с себя.
Последний раз редактировалось пират; 08.06.2014 в 11:03. |
|
||||
![]()
На самом деле, так и организовывается ненависть, классический американский рецепт на примере этого форума: вбросить пару оголтелых "Галичин", несущих откровенную антироссийскую ересь несколько дней, справедливое возмущение, переходящее во взаимные оскорбления, градус нарастает, к "Галичине" присоединяются несколько "инакомыслящих" - оппозиция готова! Так можно расколоть абсолютно любое общество.
Нельзя заглатывать эту примитивную наживку. Провёл пару дней в турецком отеле, где отдыхали в основном хохлы и русские. Среди взрослых никаких политических дискуссий не было. Но особо порадовали дети, которые играли в огромном количестве вместе. Украинские - говорили по-русски, русские - понимали украинские слова, когда они были... Никаких "рогуль" "москаляк" и всей остальной ненависти, которую нам так тщательно насаждают. Т.е. на уровне детей мы всё ещё остаёмся единым народом! Вот за это нужно бороться, а не вестись на электронных *******ов-галичин. |
|
|||||
![]()
пират, это все понятно. Но ты же не судишь форумчан за их мнения!
Почему некоторые здесь считают единственно возможной и правильной только свою точку зрения? А те, у кого есть сомнения, сразу враги России?
![]()
действительно, почему если одабриваешь внешнюю политику России сразу путиноид? ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так тем, что не аннексируют, и даже не помышляют.
![]()
А с чего ты взял,что ВСЕ хотят жить в "цивилизации"? Если образно-кому то нравится жить в городе,а кому то-в деревне... http://www.youtube.com/watch?v=f2vLSsbVZ_0 У меня сёстры живут в США и Польше,давно зовут,а я не хочу:мне нравится жить в России и общаться такими людьми,какие,например,есть на GM... Общение с "цивилизованными" во время поездок я долго не выдерживаю... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wOkqthNOU3k
![]()
Сколько же за последнее время на форуме либероидно-фашистского элемента то по вылазило.
Очевидно очередной транш сребреников поступил, отрабатывают уроды...
![]()
"Украинские" темы перенесены в отдельный подраздел в ОФТОПИКЕ.
Видеть и читать могут все. Возможность участия в обсуждениях открыта пока только для следующих участников форума: ACDC, AID, Alchimik, ASD-QWE, Besk, Dandy, Giallo-Verde, Labile, Lubomir, Бугор, ВладислаВ, Гудвин, Друг Соседа, Колифей, Кузнец Вакула, Рюк, Седой, Тырник, Хрюн Моржов, Час Мужества, Шведский, Эколог, а также все модераторы и администраторы. ЗЫ: По этому списку Бугор ещё может воспользоваться своим правом "вето". Если ещё кто желает участвовать в обсуждениях, подавайте Бугру заявки на включение в группу "Клуп друзей украинского народа". Дальше прошу Бугра озвучивать заявку в "служебке". Там админы и модераторы смогут высказать свои соображения по заявке и принять решение о включении в группу или об отказе. В общем, пока так. Извините, но других вариантов вести хотя бы относительно цивилизованную дискуссию лично я не вижу.
![]()
Политбюро создали, епта
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Честно говоря, не следил последнее время. Даже не знаю, что там. Так что проведи краткую политинформацию. Буду благодарен. А по темам скажу так: иной возможности оградить данную дискуссию от взаимных оскорблений и угроз лично я не вижу. Во-первых, изначально сюда не попадут никакие Димочки и Вовочки. Во-вторых, все участники темы будут знать, что один раз - и до свидания.
![]()
Похоже, что стоит задача домочить по полной Славянск. Там реально уже война идет. Воды нет, света нет, куячат пушками. Плюс еще и внутри сопротивления терки какие-то, народного мэра задержали свои же
![]()
Гудвин,
Это я слышал, кстати. Улыбнуло нереально. Интересно, что ему предъявляют?
Считаю, что это вполне логичная задача. Если с остальным Донбассом Киев ещё теоретически может пойти на какие-нибудь переговоры, амнистировать одних и дать спокойно уйти назад другим (там всё-таки буянили в пределах разумного), то по Славянску, ИМХО, такого варианта нет. Ибо славянские совершили десятки тысяч тягчайших преступлений. Если их не додавить - никто не поймёт.
![]()
Каковы же мотивы такой вот "задачи"? : за все время более-менее разумное объяснение видел у Быкова: слив пасссионариев ( граждан России ) ,поехавших на юго-восток, бо в современные реалии нашей страны они не вписываются,но тут много пространства для "маневров" обсуждения версии твоего тезки. Насчет "слить": Вон, Снежное по полной укрепляют. Нелогично. Хотя по-хорошему Украине по всем параметрам выгодно было бы отпустить то,что ныне именуется ДНР/ЛНР: электоральным, экономическим, стратегическим и текущим. Другое дело,как это оформить технически: не выступишь же по 5-му каналу с обращением к нации... тут сразу третий Майдан нарисуется. |
|
||||
![]()
А Крым зачем опять сюда всунули???
![]() Я каРегоТически против!!! ![]() Тем более завтра в Симферополе про украину вообще ничего напоминать не будет!!!... Ну разве что флаг на меджлисе... Последний раз редактировалось storm76; 11.06.2014 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Папуа и Новая Гвинея. Спор хозяйствующих субъектов
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
давай не судить однобоко. Там фуфла с обоих сторон хватает.
![]()
Призывник из Харькова выступил со словами "Меня посылают убивать своих братьев" http://www.youtube.com/watch?v=b2BOuDEwXkY
Осторожно! В Киев едут Зомби made Луганск. Мои дети ненавидят гимн Украины! http://www.youtube.com/watch?v=HyyhfTx5KOI Обращение киевлянина ко всем украинцам. ВЫ ПРОСРАЛИ СТРАНУ! http://www.youtube.com/watch?v=GAGD7hHm9go
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.06.2014 в 23:43. Причина: а |
|
|||||
![]()
Стас Пухх - Секрет Украины (Помогите, пропала девушка) http://www.youtube.com/watch?v=o83edpfk2NM
![]()
Пока Порошенко думает с помощью Меркель и Обамы как закончить быстро АТО, доблестные украинские войска получают звиздюлей от ополченцев ...
и по непроверенным данным в противовес ополченцы обзавелись ещё и танками...
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=q977zU2J1ww
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |