![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
total потер много чего магнидовского...
так вот если ты не видел, то не надо и говорить за что банили магнидосов
сослался и обосновал зы: моя твоя не понимать и не хочет понимать
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Ладно, хрен с вами, уговорили.
![]() Но, енто, всё равно прошу сильно не лютовать. Только в рамках закона, т.е. правил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Царь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделать полоску черной что ли? Легко ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на что уговорили? а то потом окажется что никто тебя не понял а тебя уговорили никуя не менять в политике сайта...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да, бычек кастрацкий так и не забанен. Говорил тебе, total, не удаляй сообщения, хай бы он почитал как Всадник Апокалипсиса ему морду бить обещал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
волею судеб случилось так, что я читаю ВЕСЬ форум и, соответственно, все твои сообщения. Мне пофиг на ваши разборки с кастратами, но давать карты за ЛЮБОЙ пост, даже совсем нейтральный, как ты в основном делаешь - это совсем не комильфо, более того, за гранью разумного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ото ты думаешь что он не может прочитать удалённые сообщения? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я, ХЗ, что он може, что нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Уговорили на то, чтобы мочить кастратов во всех темах, кроме их резервации. Саму резервацию всё-таки прошу не трогать - пусть там сидят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько там возможен батхерд и что позволяется собственно поклонникам магнита в их загоне?И что позволено болельщикам Кубани в той же теме?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, давай уже либо трусы, либо крестик.
Пользователь Галичина откровенно провоцирует участников форума на нарушение правил, т.е. нарушает п. 6.17 правил форума. Ровно за аналогичное "правонарушение" мне Бугор выписал 5 баллов штрафа. Посему я настоятельно прошу либо неукоснительно следовать указанным правилам и выписать аналогичный штраф товарищу (за которое, кстати, Сталкер периодически в бан отправляется), либо аналогичное нарушение убрать у меня. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() oneleg, форум предоставил ему карты и он волен распоряжаться ими на своё усмотрение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
голову ему тоже предоставили и он должен ей думать, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибо, читай пункт 1 правил сего форума, АМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Я не согласен с данным утверждением. На мой взгляд, он просто аргументированно отстаивает свою точку зрения. Так можно любого, с кем не согласен подогнать под это нарушение. А куля? Ведь любой, кто не согласен с твоим мнением, и чьи аргументы достаточно сильны, провоцирует тебя на ответ "не в рамках правил". Разве не так? ЗЫ: Пункт достаточно "скользкий" в наших правилах. Для его правильного применения, как говорит oneleg, голову надо иметь.
Если это было в украинской теме, то она отдана на откуп Бугру. По ней я даже жалобу рассматривать не буду. Ибо я изначально хотел эту тему убить раз и навсегда, но Бугор взял её под свою ответственность. Если дело было в какой-нибудь другой теме - пиши апелляцию (с указанием, либо дословным цитированием сообщения), побачу. Можь и отменим карту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот только он отстаивает свое мнение во всех темах ![]() oneleg, мне твои посты многие тоже не понятны, но я же не говорю что ты дэбил, неумеющий пользоваться своей башкой. Вот и ты мне не указывай что мне делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Ну я же уже сказал, что уговорили. Отдаём всех кастратов (и даже Ala) тебе на откуп. Если есть желание, можешь даже стать модератором по кастратам (но только по кастратам!).
Условие одно: в резервации их не трогать, если, конечно, они не нарушают правил. В остальных темах можешь делать с ними всё, что хочешь. Идёт? Что касается украинских тем, то они закрыты навсегда. Обсуждения, касающиеся Украины и Крыма в дальнейшем на форуме недопустимы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аллилуйя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Такие же, как и за "Краснодар vs Екатеринодар"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастраты, ховайтесь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не идет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заплатили? ![]() Спасибо говорить не буду, за разблокирование, пока сам забанюсь, как ты меня определил, до 15.06. Пока, а там посмотрим...... ЗЫ. Всегда поражали такие люди, которые говорили,извини, я вчера напился, не помню, что творил. Я то был трезвый, и окружающие тоже. Бог, тебе Судья, Колифан. Удачи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль:темы животрепещущие и нужные-всегда можно было получить последнюю информацию и почитать мнения наших мудрых GM-цев,поспорить с достойными (или не очень) оппонентами... GM тем и отличается от всех спортивных сайтов,форумов и порталов,что здесь можно обсуждать любые темы... Другой вопрос-что оскорбления ,а тем более мат действительно недопустимы... Сам являюсь администратором и модератором Бобсоккера (единственным немосквопитерским, стараюсь там дать максимальную информацию о Кубани для её популяризации и широкого обсуждения),и за любые оскорбления тру посты и показываю карточки нещадно... ![]() ![]() Надеюсь,после небольшого "карантина" темы будут восстановленны "по многочисленным просьбам трудящихся"-при жёстком контроле над провокаторами... ![]() ![]() PS Обращаюсь с большой просьбой к форумчанам-"старожилам",которые решили самозабаниться:очень прошу Вас этого не делать- на радость залётным бандерлогам! Именно благодаря Вам,а не всякой залётной шушере,Форум GM пользуется большим уважением и авторитетом не только во всей России,но его с интересом читают болельщики (и не только Кубани!) ,журналисты и пр. со всех концов Планеты! Желаю процветания и долголетия Кубани и GM и всем форумчанам!!! ![]() Миру-мир,Кубани-Слава! ![]() PPS ВСЕХ-СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!!! Пусть в каждом доме будет Мир,Счастье и Покой! http://www.youtube.com/watch?v=4Y7OeYvaY1g http://www.youtube.com/watch?v=HPb6zzVn2aY
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2014 в 15:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительная лояльность. А может, Колифей, дело не в этом, а в том, что практически все подобные сообщения содержат твою поддержку? Вот хотя бы навскидку 1. Оскорбление, провокация (+1 поддержка)
Ни слова правды нет, ибо А.С.Пушкин с июля 1823 по конец следующего года находился в Новороссии, в Одессе и с царем физически встретиться не мог. Само стихотворение посвящено испанскому народу и провалу испанской революции 1823 года. Ранее ты упрекал кого-то в незнании Высоцкого, здесь - Пушкин. Знание Пушкина для тебя не аргумент? 2. Мания величия, оскорбления, провокации (+1 поддержка)
Человек находится как минимум в гостях. Вместо содержательной аргументированной дискуссии, сплошь лозунги, массовые оскорбления, обвинения в фашизме, прочее. Это при том, что некоторые модераторы тут играются в институт благородных девиц и дают карты за упоминание одного известного клуба из города Краснодара вне некоего загончика. 3-5. Оскорбление народа
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=21909
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=21982
То же самое, что и п.2, см. выше. Удивительно, но пользователю, находящемуся в гостях, не просто выдаются преференции на огульные оскорбления, провокации и вранье, так ему еще и админом в виде преференций выставляются плюсадыны, т.е. такое поведение формально и наглядно еще и поощряется. Ни одного аргумента от данного пользователя я не увидел. Это все равно, допустим, что в ответ на претензии в обвинении Пж и прочей шантрапы в коррупции, я буду постоянно утверждать, мол, идите все накуй - все претензии к человеку, придумавшему товарно-денежные отношения между людьми, придумавшими капитализм или прочими выражениями в стиле сначала добейся. В теме про Украину итак трудно было держать себя в рамках, ибо местами хотелось перейти на откровенный мат, а также попинать нескольких людей. Я впервые за почти 10 лет на форуме использовал функцию "игнора", и относилась она не к оппонентам, имеющим точку зрения, схожую с твоей, а к откровенному путиноиду, который с определенного момента начал мне отвечать пропагандистскими кремлевскими штампами, причем, даже там, где мое сообщение ответа от него не требовало, или изначально не было отнесено к нему. Утомил. Что до отношения ко всему этому, то чтобы не дублировать, дам ссылку на вчера уже выраженный взгляд на ситуацию. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22082 Надеюсь, я более аргументированно ответил относительно залетного пользователя? Теперь, давай посмотрим на вашу "скользкую формулировку": провоцирование участников форума. И посмотрим, за что получил карту я. Это было как раз после взрывов в Волгограде. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...610#post844610
и вот причина, пришедшая в приват
Для меня, как для материалиста, есть понятие российский народ - это что-то уж точно одушевленное, материальное и осязаемое, имеет свое количественное и качественное значение. В отличие от некоей вещи, под названием иконостас. Ну или того образа поклонения, которое создали себе фанаты самой печатаемой и издаваемой в мире книги. ![]() |
|
|
![]()
Буквоедством занимаешься...могу исправить данную ошибку формулировки ... то-есть отменить эту карту и выписать новую, с нормальной формулировкой. А там хоть в гаагский суд ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------
сие формулировка...
данное просто комментарий от модератора и не более...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Согласен с тобой: в данном конкретном случае п. 6.17 правил применён не верно. Предупреждение должно быть отменено. Но взамен должно быть выписаны другие - за матерную речь и за оскорбление участников форума. Если настаиваешь, Бугор, как видишь, обещает заменить формулировку.
|
|||||
|
|||||
![]()
грохнули хохлятско-крымские темы?
ну не знаю.......срача там конечно хватало, но имхо теперь нет-нет да будут флудить на эти темы в других разделах, запаритесь чистить.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, извините, с какого? Нельзя за один проступок получить наказание дважды. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что вчерашнее тролленье западенца было поддержано Колифеем именно для закрытия этих двух тем.
Поздравляю ![]() ЗЫ: проще было бы отправить удушливого укропа в баню и нормальная дискуссия бы продолжилась. ЗЫЫ: Совета сайта по данному вопросу не проводилось. Это решение лично Колифея...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 08.06.2014 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорил не о твоих постах, а о том, что выдавать предупреждения стоит за реальные нарушения правил, а не тупо за каждый пост околокастрата ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
карта была выписана верно, так как данный пост привел к срачу между пользователями с применением ненормативной лексики. В данный момент ASD-QWE, пользуясь давностью лет, имеет корыстные цели - пытается запутать следствие и заменить справедливое суровое наказание путём замены статьи тяжкой вины, на более слабую и выставить себя незаконно осужденным. Думаю нуна выписать ещё одну ... для профилактики. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Хотя я практически и не писАл в тех темах,но читая,мне было очевидно,что нормальной дискуссии там не было уже давно.Сформировались две полярные точки зрения,которые из-за перегибов и накала эмоций вызывали лишь негатив у явного большинства дискутируюших.При этом уже давно,за редким исключением,никто даже не пытался понять и вдуматься в аргументы другой стороны.К тому-же одно и то же,только с разных сторон,перетералось там по десятому кругу. Считаю,решение закрыть тему абсолютно верным и даже,пожалуй,запоздалым.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, подписываюсь под каждым словом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Ну да, моё. И что? Предлагаешь по вопросу закрытия каждой темы в ОФТОПИКЕ Совет сайта собирать? ![]() Сопьёмся ведь. ![]() И в итоге дойдём до того, что и предупреждения будем выносить исключительно коллегиально. На то тут есть админы и модераторы, чтобы принимать текущие оперативные решения. ЗЫ: Ежели кто из "отцов-основателей" не согласен с принятым оперативным решением администратора и желает настоять на его отмене, вот тогда пусть и выносит вопрос на Совет.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, успокойся и не трать нервы. Бухни компотику лучше.
п.с.: с днюхой! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме обсуждения-тема имела большое информативное значение благодаря регулярно размещаемым последним новостям... Вопрос стоит ни много ни мало-о Войне и Мире,причём-войне Мировой... Это касается любого думающего человека в России... Не говоря уж о вводимых санкциях,которые могут коснуться каждого,особенно при скачках валюты и при поездках за рубеж....Не говоря уж о розничных ценах на товары и пр... Считаю,что тема приостановлена верно-чтобы "отрезвить" участников,но её надо будет возобновить ввиду злободневности,ибо обсуждать нечто другое в Оффтопике сейчас малоинтересно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2014 в 15:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |