![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нап,26 л: http://metallurg.donetsk.ua/ru/team/player/?id=5185
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
26 лет, чет не совсем юный)) да и статистика не впечатляет, мораеш лучше
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дми́трий Вале́рьевич Хохло́в (22 декабря 1975, Краснодар)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибочка вышла! ![]() Посмотрел-Христов 1988 года...Прикинул,что сын мой 1985 г.р.,Венцислав вроде "помоложе",значит-юный... Потом посчитал-и прослезился... ![]() ![]() А Мораеш конечно лучше... С прошлого ТО жду-не дождусь его... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну , вобщем, главное, что пост Veni был проникнут оптимизмом. Прорвемся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главный тренер ФК "Сахалин"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, первая Х, последняя В - это имеющий к нам всем отношение....
Хрюн Моржов ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та лишь бы это был не тот Венцеслав который пятый год уже тусует в Доме-2.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Gd0zxyAZFm0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, а то так и до Бузова недалеко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а была инфа о продлении контракта с Манолевым? зы. на маркете до 30.06.2015
Кавказу не место в футболе Последний раз редактировалось romanish; 08.06.2014 в 12:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Ваши знания пугают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфы не было, но может решили не сообщать, шоб народ не шибко радовался ![]() ЗЫ: на болгарских сайтах нашёл, что 21 мая, Манолев сказал, что контракт не продлен. Конкретики никакой нет, а у него есть предложения из других клубов...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.06.2014 в 12:37. |
|
|
![]()
ЫЫЫЫЫ...... не сомневался в ваших подъёпках......да, у меня есть знания ![]() после просмотра этого ролика из Камеди. http://rutube.ru/video/3fa5db0669fd9...0eb19fb0d74eb/
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, оправдание - половина признания вины.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А с Манолевым то что тянут??? Футболист доказал,что подходит клубу! Не повторилась бы история с Кучуком... ![]() Сейчас то я считаю,что Михалыч покруче Лёни,и нам повезло,что всё так закончилось... ![]() Но эксперименты с Мунтяну были лишними... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем же подходит? Что с двух попыток один раз попадает по мячу? Или тем, что с 3-х метров попадает в пустые ворота? Однозначно! Никак не усиление команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, ты скока матчей с его участием видел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолева подписали 7 марта, на пол года, если я не ошибаюсь. Значит контракт заканчивается 7 сентября, Отсюда следует, что либо ждут больших бабок,для приобретения игрока выше классом, с последующим посылом Манолева нах.. ,либо тупо их нет и пребудет, что тоже самое означает для Монолева нах.. .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не до жиру, быть бы живым.
Для нас сейчас и Манолев - футболист. И, боюсь, скоро для нас футболистом станет и Уренья. Ибо загранпаспорт у Свата так до сих пор никто и не отобрал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради,чего-то выдающегося Манолев не показал.Изредка показывал игру чуть выше среднего,но не более того. К примеру,Варга,приходивший к нам тоже на небольшой срок,сделал на поле в разы больше. Оттого, переподпишут Манолева или нет,вряд-ли это серьезно повлияет на игру "КУБАНИ".
|
||||
|
||||
![]()
А о таком архаичном понятии, как "воспитанники клуба", как-то в последнее время совсем забыли.
Конечно, сложно с таким подходом создать топ-клуб. Но, региональный клуб российской премьер-лиги должен на этом базироваться. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле что-то говорить по персоналиям очень рано. До тех пор, пока не станет ясно, заходит новый инвестор или нет. По моей инфе, банк тянет Карпина в гендиры и хочет контрольный пакет. При этом, они вальнут бабок, в случае входа, и не один игрок не будет продан ибо Валере надо показать, какой он крутой и проч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается эпизод из "Волга-Волга": - Вера Ивановна заберите у гражданина брак и выдайте другой". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... дилемма...напоминает классиков "— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. — Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу. — Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?" (С)
|
|
![]()
Нет такого ...
И этого не будет ... Не спеши , подожди не много, подуй лучше на воду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая то что Манолева брали как правого дефа.... а играл он Правого Атакующего хава....))) А вот ВАрга ничего сверхестественного для хава не показывал, просто был стабилен почти.... За то когда ВАргу поставили дефом он с грохотом провалился) (левым).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как в кошмарном сне представляю, как мы будем здесь причитать "Валераверим"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Не баламуть народ. Никто никого никуда не продаёт. Наоборот, ещё берём троих. А если кого и продадим, то только Уренью. И то, если только он ярко свернёт на ЧМ-2014 и за него будут давать больше 10 млн.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и ради Бога. Карпин не глуп, бабки нужны. Пора бы уже объявить- Продано и вдохнуть полной грудью
|
|
![]()
Так продаём или нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, что лучше. Валераверить или жить на бабло Галицкого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тут Галицкий? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше поведай за чей бабос на сборы поедет команда и каковы были условия данного транша ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно первое!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ? ... я действительно не знаю за чей бабос и поверь мне абсолютно Это не интересно ... может тебе сразу ключ дать от квартиры где деньги лежат ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
неужели кредит в банке взяли? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |