![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну залог это беля. да? ток кто в такой схеме бабки раньше товара даст.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказали ни кого продавать не будем - это гут , сказали деньги будут на зарплаты футболистов - это гут... - значит будет хорошая команда - всё остальное мне Не интересно ... все слухи , сплетни и домыслы это для рейтинга ГМ и повышения мониторинга жаждущими жаренного ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, если будет так, как тебе сказали, то и залог отстанется в команде, надеюсь. Но пока точка не поставлена в схеме
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кто эти "сказали"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное не на полгода, а полсезона, ибо никто из игроков не согласится на такие условия, когда после закрытия трансферного окна ты можешь быть послан нах
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кредит в каком банке брали...который с буковкой А?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да при том,что Галицкий хочет купить Белю,а команда будет проедать эти деньги.Что тут непонятного? |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, хм, если бы всё было так просто...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если и так, что есть другие варианты? К тому же за него запросили немалую денюжку, которая клубу никак не помешает и я бы сказал, что спасёт. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это тебе на другой форум надо, там сплошные воспитанники ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в этом смешного? Иногда ловлю себя на мысли, что "Кубань" времён Герасименко мне нравилась больше нынешней... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не кормите тролля.
А по головоломке все больше склоняюсь к версии "болгарин Х..в" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не будем начинать? В этой теме Галичина не отклоняется от сути. Может и не будем провоцировать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пост был всего лишь ответом на вопрос:Причем тут Галицкий?Ты за меня хз что додумал и продал Белю кастратам! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В современных реалиях отечественного футбола клубу не из столиц тупо невозможно вырастить молодежь именно для себя. Как бы не пыжился дядя Сережа. Если не заберут ещё на этапе школы, то максимум полсезона удачных и здравствуй, цскаспартакдинамозенит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до конца сезона с возможным продлением на год
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, утро какого дня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, я уже ХЗ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если Ивелин нас покинет, то было бы круто получить грузина с неприличной фамилией.
|
|||
|
|||
![]()
Если Ивелин всё же уйдет, то имxую, что в конюшню.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это почему вы даже не имхуете? Почему именно конюшня?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня продал мясного кента в чемп края другому мясному кенту...
завтра иду оформлять переход.. теперь у ГНС в составе туева хуча чемпионов России........... Бузя..Лайзанс...Тиша... О времена...о нравы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что, Всадник Апокалипсиса плюсанул ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
это уже секрет Полишинеля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но далеко не факт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продадим Попова - купим всю вышеозначенную троицу еще и останется лямов 5-6. з/п Попова = з/п троицы. Это - худший вариант развития событий.
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха а что только два варианта? Чтобы точно угадать придумайте ещё три четыре
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда. Если он попадет в конюшню, то думаю именно в этом случае "проклятие" Кубани не сработает. Там он не затеряется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
Гудвин, Всадник Апокалипсиса, Я не с кем не общаюсь в отличие от вас, но мне птичка по секрету сказала что остаётся, причём на лучших условиях. Ива очень доволен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
мы ипали не пропали-и иппем не пропадем!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО-универсальный вариант...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |