![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну и что я тоже в долг живу и ничего..всё у меня отлично
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
после того сколько мы отдали бабла Мунтику и Красному я вообще удивлен что Кубань на сборы едет... в Гор Ключ нах..и ни иппет!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всё в Кубани хорошо! Просто некоторые очень хотят прикоснутся к прекрасному, все хотят оказаться в своей Шри-ланке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
я вообще вторые сутки в нирва кальпе соматхи.. и думается мне что скоро я достигну просвещения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык во всем виноват дядя Гудвин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да прости ты уже их грешных..и воздастся тебе сторицей!!!копирайт не помню откуда.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не в тему но..
кто-то обещал уход Ткача и пары меров городов после 3го числа.. и где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та тут до хрена чего обещают.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Саша, верните розу реальную с авто Кристинки, Ди Марии и Касильяса, бо судьба бара меня не впечатлила.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И при этом, кто обещал, продолжает также обещать и дальше из года в год. И пох что эти обещания как правило не сбываются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
не вопрос..как буду на СБС заберу..или кто из форумчан пусть возьмет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещаньям я не верил И не буду верить впредь: Обещаньям верить Смысла больше нет Но, сказать по правде, Я хотел бы только посмотреть, Посмотреть, что будет с нашим клубом Через двадцать лет, Что же будет с клубом Через двадцать лет.(с) гр. "Машина времени"
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish,
ну и что я не могу тебе вличку написать???? зачем шифруешься...разговор неоконченный есть...помолись-если веруешь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я чёта даже представил как на него упала штанга с твоего аватара ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
дык это самое легкое наказание за п и здабольство... за то что этот куй мамин здесь языком своим набалаболил-мучаться он будет долго...я не добрый самаритянин..я злой варвар..
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Александр, вы, всё же на конце ГМ.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,
со всем уважением к Вашей персоне и GM....но нет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иносказательно , Ваш "но нет" мне видитЦа как "квартет" и всё, что с этим связано. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
находясь под воздействием творений шотландских винокурен(но отдавая себе отчет в своих действиях) я не вполне понял смысл твоего высказывания...сорри...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, винокурьте навсегда, мы все люди, и Ваше винокурие, совпадающее с моим, даёт нам, в перспективе, возможность слиться в едином порыве.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
это некто Р. Киплинг сказал...я помню.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочёл данную тему и обнаружил,что в Кубань идёт некий болгарин Х..в и ещё Валера из мясных, но так и не понятно,что с инвестором? Когда определится клуб с этим вопросом,тогда и будет ясно кого клуб возьмёт в качестве усиления,игроков под серьёзные задачи или болгарином ограничимся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=PDnjw...BD%D0%B5%D1%82. Аха, некто, помни.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,СЕРГЕЙ ДОРОНЧЕНКО.Нармальный парень. По жизни не когда не быковал.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Конечно виноват. Накуя в долг давал? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если так и дальше идти будет, то и как раньше на сборы будем в Кисловодск ездить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо пистеть , никто не обещал , был разговор в мэрии Анапы , что ожидают перемен в крае , но я сразу озвучил , что " папу " , уже лет семь , как убирают . По Х. В. Старый + . |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так давно (год назад) Иван Саныч приглашал в гости Тишу и Дему на разговор - создать команду 2-й лиги в Сочи. Не срослось только из-за отсутствия достойного спонсора. Теперь куратор Кубани убедил дядю С-жу взять в свой штат тренеров прославленного игрока. Хитрый Иван Саныч уже тогда знал, что будущий сотрудник быков Тиша, так же как ранее устроенные к быкам Бузя-старший и Юра-латыш Лайзанс будут пылить на край в домашках за ГНС. Хитёр Иван Саныч ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.06.2014 в 08:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поймал себя на лингвистической мысли: А может Галичина - это производная от Галицкий.? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так Карпин к нам директорствовать или?...
Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин может возглавить «Мальорку», сообщает futboldesdemallorca.com. Как сообщает издание, Карпин присутствовал на матче Сегунды (второй испанский дивизион), в котором «Мальорка играла с «Лас Пальмасом» 31 мая. Также есть информация, что стороны уже договорились о сотрудничестве на следующий сезон. По итогам минувшего сезона «Мальорка» едва сумела сохранить прописку в Сегунде. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014..._6217173.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера по радио слышал Мальорку Абрамович купил,так что возможно Валера туда поедет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вроде опровергли |
|
|||
|
|||
![]()
mitar, да ХЗ, я ж постил, что Валера возник в увязке с банком. Может и банка не будя, тут тока первые лица владеют инфой. Не парьтесь. Бабло будет полюбасу, не от инвестора, так от продаж. Где наша не пропадала?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому, что я слышал, трансферные наметки интересные. Посмотрим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, спасиб за хоть такую...открывочную информацию!...А по соинвестору..подвижки есть?
|
||||
|
||||
![]()
Не слышал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |