![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Есть пункт 8.7, который гласит: 8.7. Жалобы на действия администратора форума согласно ПРАВИЛУ № 1 не принимаются и не рассматриваются. ![]() Так что не катят п.п. 8.3 и 8.5 Вот если Совет решит (и то. не в качестве рассмотрения жалобы, а просто решит, что такие темы нужны на сайте), тогда открою, куля делать?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
А нефих было тупые и бессмысленные карточки лепить! Это не тебя касается, а 3:0, но всё равно. Юзер пожаловался. Я, как и положено, пошёл посмотреть, за что карточки дали. И выяснил, что ни за что. Никаких комментариев и ссылок на пункты правил нет, постов тоже нет. Налицо - нарушение порядка вынесения предупреждений. Понять что и за что - невозможно. Посему, все предупреждения и были аннулированы, как необоснованные. Кроме одного - того, которое Гном выписал по всем правилам.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
только я ему выдал 5 карточек... не считая 3:0 , Гнома ... все были имхо обоснованные, сначала обозвал Виктора балаболкой, Вельвет в маразме обвинил, леххха обозвал, повздорил с Всадником, оторвался на Ремиксе...и всё это на одной странице... тут баня без вских карточек карячится за систематический флуд и срач...
вот тут поясни: посты не удалять за которые штрафую? пусть так и висят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Первый день за модераторством, что ли? Отредактируй всю брань звёздочками или перемести весь пост в закрытый раздел, что на случай жалобы можно было бы глянуть, что и как. Удалять пост можно только в том случае, если заранее уверен, что жалобы не будет. А иначе будет получаться как с этим романишем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
ХЗ, я нашёл только карточки от 3:0 без всяких пояснений и карточку от Гнома за мат.
|
|
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19802
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19801 http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19795 http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19797 http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19799
дуру гонишь? ![]()
дануна, если пост удалён то ты его с лёгкостью можешь восстановить, а вот если отредактирован то фиг ты потом докажешь что там было написано, ты ведь его редактировал последний ![]()
|
|
![]()
Стеночки и Забегания,
Причины очень даже объяснимы: не закрой я тему про Крым, дискуссия неизбежно переместилась бы туда.
Я тебе тут что, в игры играю, что ли? ![]() В силу определённых причин я недавно несколько дней в эти темы не заглядывал. И ничего, жил вполне спокойно. Ровно, как и сейчас. А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие... И вообще, шёл бы ты лучше в главный раздел. А то давненько мы ничего не слышали о ВеликАм коуче Красножане Ю.А. Где он нынче? Чем занимается? Поведал бы, да заодно очередную сравнительную табличку нарисовал.
|
|
![]()
total,
Каюсь, ступил. Бачил не в закрытом разделе, а в личном кабинете юзера. А там только карточки и их одинаковое обоснование от 3:0: "Е5магнидЕ5" ![]()
Отредактированный тоже можно восстановить. Ну да ладно. Действительно, можно удалять, если есть нормальное обоснование.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сразу бы так и заявил при закрытии темы, а не искал повода с самого начала, когда понял, что тебя много кто в твоем мнении как минимум не поддерживает. Последний раз редактировалось Картель; 08.06.2014 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно, дико извиняюсь, что вклиниваюсь в высокоинтеллектуальный монолог некоторых пользователей, но у меня чисто технический вопрос к модераторам. А именно, как произвести редакцию профиля? Почему-то у меня эта функция не работает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Галичина,мало постов, и низкая репутация...
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему удалили мое сообщение?
Оно было в соответствующем разделе и соответствовало теме. Поторю вкратце. 1. Почему не забанен романиш, если карточки и бан были правильными? 2. Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения. Некоторые (к счастью) немногие Акелы промахнулись и решили засунуть голову в песок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Да как-то по-барабану абсолютно, кто поддерживает, а кто не поддерживает. Кассандру, как известно, в своё время тоже мало кто поддерживал. Вернее, совсем никто не поддерживал, все только тряпками сЦаными в неё швырялись. ![]() Посему я вообще никогда не парюсь по таким вопросам. И мой мнение от чьей-либо поддержки/неподдержки никак не зависит. Уверяю, темы закрыты по совершенно иным причинам - по тем, которые я указал изначально. А так, думай, что хочешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, та я все уже понял, спасибо. Грустно только, что когда тема не климатит самому админу, он ее закрывает по выдуманному предлогу. На этом по даному вопросу замолкаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Прошу самого главного ответить на мой вопрос. |
|
|
![]()
Wiktor,
А с чего ты решил, что он не забанен? Просто требовалось время на то, чтобы установить, достаточно ли правильно выписанных предупреждений для бана.
Возможно. Про заявление был не в курсе. Совпадение, если и имело место, то абсолютно случайно. Любые домыслы по этому поводу - бред сивой кобылы.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что правильно закрыта тема. У меня вчера особого настроя-то и не было, а так если бы была продолжена тема, вы бы у меня тут в пыли валялись, ей богу... Все высказались, точки зрения понятны и можно было написать ещё тысячу страниц - ничего бы не поменялось. Сколько можно общаться по принципу - сам дурак? В конце концов, нужно помнить, что все мы хорошие люди и "Кубань" наше всё! Я бы любого оппонента с радостью принял у себя на даче (которой нет, ха-ха), попили бы пивка и поговорили за жизнь. Всё! Тема закрыта - жизнь продолжается! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Как раз самому админу тема очень даже климатила. Ещё как климатила! Но когда встал вопрос выбора, выбор оказался не в пользу темы. Только и всего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, сначала Порошенко узнал, что Колифей закрыл две темы про Украину на ГМ и после этого принял решение свернуть боевые действия в Донбассе, так как это уже стало не актуальным.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу модераторов не считать вышесказанное офф-топом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И он еще спрашивает после этого, почему профиль редактировать не может.... Все очень просто. Такие "великие" люди должны быть как памятники- без изменений. |
|
|
![]()
Не пойму, ты же сам несколько часов назад уверял, что ничего никуда не расползется, что для тебя "это вопрос на 2-3 бани, не больше".
Тогда так бы прямо и написал: это мой личный каприз ![]() ![]() А то ты выдал какой-то левак про неизменность позиций сторон и тупиковость дискуссии. Во время Майдана был один расклад позиций, после присоединения Крыма - другой, сейчас - третий. А сколько всего еще впереди может быть... Тему следующих выборов в РФ тоже под запрет поставишь? Там-то срач наверняка будет посильнее, и разделение в позициях - порезче, и стремления к пониманию - поменьше. Да и аргументы сторон почти все известны заранее ![]() А вообще, я согласен с Бармалеем, твое решение - типичная цензура. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 09.06.2014 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
А во сколько там Порошенко это своё заявление сделал? Не в качестве оффтопа, а просто интересно для оценки утверждения Wiktor'а. Скиньте ссылку, кому не трудно. Темы, еслиЧо, были закрыты в 11:53 мск.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Ну не тупи, ради Бога! Понятно, что обсуждение ситуации в Украине не может переместиться в тему о нашем городе, в тему "За рулём", в "Отдых..." и т.п. И уж тем паче в основной раздел. Бо, там подобные посты будут нарушением. А в тему про Крым - как здорово живёшь. Т.к. она родственная по смыслу.
Считай как хочешь, мне всё равно. Я своё пояснение дал. Ваше дело - принимать его на веру, али нет.
Ещё раз (запиши себе на лбу): мне совершенно безразлично (начихать, накакать и т.п.) на то, с чем согласен или не согласен на этом форуме болельщик команды "Спартак" (Москва). Иди лучше пиши чего-нить про Красножана. Должен же быть с болельщиков "народной команды" хоть какой-то толк для народа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
До тех выборов ещё дожить надо. А под запрет, наверное, надо поставить апеллирование к администрации сайта со стороны всяких кастратов, спартачей и им подобной нечисти. Бо. если перед жёлто-зелёными администрация сайта ответственна за форум, то с какого такого куя кто-то должен что-то объяснять всяким залётным пассажирам, я хз.
|
|
![]()
Я вам периодически обновляю статистику по тренерам, так что моя совесть чиста ![]()
Да я просто хотел понять логику твоих решений. Теперь понял: "сам дурак" ![]() А объяснять что-либо мне, конечно, не надо, тем более с такой логикой ![]() Извиняюсь за этот небольшой оффтоп (если что, ты про Красножана тоже здесь пооффтопил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Всю логику тебе изложили в самом начале, сразу после закрытия тем. Но ты озвученным доводам не доверяешь. Что ж, это твои проблемы. Что-либо доказывать, тем более тебе, я не собираюсь.
|
|||
|
|||
![]()
Тему про Украину давно надо было закрыть, так как это был клуб по интересам, для обсирания Украины как государства и пересказ друг другу говна из Путин ТВ.
Или того лживого говна что нароют в интернете. Никакой дискуссии там в темах не проводилось, попытка дискутировать с ними, сопровождалось "клубом перетирания лживого говна" матюгами, оскорблениями, угрозами для жизни людей, ужасающим хамством, в адрес людей, у которых имеется другое не говнопутин тв мнение. Неудивительно что такому народу не дают голосовать и голосуют за него в Кремле. Завтра же выберут Сталина или Полпота, хотя Путин и не лучше. Таких гвонофорумов в России по обсиранию Украины и хохлосрача полно........вас там примут, поцелуют в попку и нарисуют медальку с рожей стрелкова, кадырова и абвера на выбор. Зачем нужно на этом ресурсе делать тоже самое? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, уже нашёл сам. Заявление Порошенко было опубликовано на bbc.co.uk в 21:38 MCK, на unian.net - в 21:21 МСК. Темы, напоминаю, были закрыты в 11:53 мск. Таким образом, мы имеем злобный пистёшь и провокацию со стороны Wiktor'а.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я смотрю с пониманием русского языка у нас туго и понимания что закончили - значит закончили нет, не смотря на выданные предупреждения...
сие оценивается как провокация... соответсвенно и нарушение, и по сумме баллов после амнистии - бан на неделю.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.06.2014 в 09:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда закрывать тему потому что захотелось только одному человеку, тоска печаль
![]() ![]()
|
|
![]()
Как минимум двум
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а может откроем тему? Ты посмотри, на сайте больше пятисот человек, а в диалоге в лучшем случае двадцать. И заметь, суток не прошло, а куда делся наш большой друг Галичина? Странно как то.
Последний раз редактировалось Vini; 09.06.2014 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а почему я в списках вообще найти Галичину не могу? Оно кто было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vini, На футбольном сайте самая популярная тема - про конфликт на Украине. Ну не маразм ли?
Через три дня - чемпионат Мира, а там и старт нового СОГАЗа. Подумайте, может ну ево нафих? ЗЫ: После того, как остыл, готов открыть темы при условии ограниченного допуска в тему. Только через фейс-контрль, который будут проводить я и Бугор. При этом, и у меня, и у Бугра будет право вето на допуск в тему. Бо, обсуждение - нужно и интересно. Срач и взаимные угрозы с матюками - нет. Устраивает такое предложение? Плюсуйте под постом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Потому, что он забанен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это будет выглядеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря никак не ожидал на уважаемом ГМ такого предложения ![]() Можно еще лучше. Вы с Бугром каждый создаете по теме про Украину и каждый в свою тему пускает только угодного ему. Тогда гарантированно вообще срача в обоих темах не будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
К сожаление многие общаются в данной теме не с холодной головой, а на эмоциях, зачастую в которых теряется суть диалога. Взаимный троллинг приводит в итоге к взаимным оскорблениям и недопониманию, что ведёт к напряжённости среди форумчан. На данный момент, предложение может для кого-то и обидчивое, так как может просто не пройти фейс-контроль, но с другой стороны справедливое. На первых порах будут общаться определённый круг лиц с холодной головой, но тема будет жива, для всех четабельна и будут выкладываться новости с ссылками. В дальнейшем можно будет подпускать и остальных, выработав определённые жОсткие правила общения, за нарушение которых провинившийся будет лишатся права допуска на определённое время или на всегда. Данные условия могут решить конфликтные ситуации и решить проблему по освещению острой темы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |