![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и с куя ли народ обязан что-то копать в познаниях о недоклубе ? И где он отстал , если это для него необязательно? Что за ересь? ![]() И это... по новостям ссылки вставлять. Загон должен быть по всем правилам - ходить строем, мычать по правилам. ![]()
![]()
Магнит узбека подписывает
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
что, на стаде проводился отбор среди бетонщиков? ![]()
![]()
Ахмедова ? А что уровня Каборе слабо ? Да потому что у магнида , селекция не работает головой . Из всех кого , более менее при хватили , так это Юру . А остальных , брали , которые не стоят таких денег . |
|
|||
![]()
Artem777, они Каборе хотели, но были посланы нах
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.06.2014 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так народ здесь только этим и занимается в основном. В последние дни только и разговоров о том, кого купил/не купил "Магнит". Это не копание? ![]() У вас своей трансферной кампании нет что ли? Ой, прошу прощения. Ее же действительно нет. Забыл. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких ТАКИХ денег?! ![]() Жоаозиньо, Вандерсон, Сигурдссон, Мамаев, Газинский, Енджейчик - все это удачные трансферы. Еще несколько на подходе. Кроме Быстрова и Бурмистрова будет еще один лег и один россиянин. А потом еще пара покупок по обстоятельствам. И еще: мы не собираемся в этом году покорять Европу. Мы не шли к этому всю свою жизнь, чтобы там убиваться. У нас первый блин всегда комом. А вот через сезончик уже поглядим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что я, как "моральный урод" не могу править свои посты и добавлять что-то по необходимости. Благодарю за совет. Воспользуюсь. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мы и за 5 никого не покупали. Даже Попов за 1,8 - как ваш Бурмистров ![]()
4200000 евро плюс бонусы. За Ахмедова от 6 до 8-ми дядя выложит
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
ФК "Краснодар" (Махачкала) - так вас уже называть начинают в соцсетях, причем друзья ваши даги.
Второй фарм-клуб после "Динамо" (Москва-Махачкала) (с)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.06.2014 в 12:31. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нутык они того стоят же. Почему бы и нет? Было бы у меня столько денег я бы тоже выложил. Если бы дядя хотел, то уже давно бы дрим-тим собрал. Главное - знать меру и не торопиться. У нас еще многое впереди.
Соцсети - это, без базара, авторитет и реальный срез общественного мнения. Особенно "Вконтактик". ![]() "Динамо" - славный российский клуб (кто знает, может быть как раз его и имел в виду Попов, когда говорил о гранде, куда он переходит). И все оскорбления и сравнения в его, да и в наш адрес, больше говорят об их авторах нежели о нас или "Динамо".
Дядя Гудвин в очередной раз наглядно продемонстрировал свое умение считать чужие денюжки. А может лучше вспомним какая личка была у Сиссе за 15 матчей? ![]() |
|
|||||
![]()
Керенский, ты себя почитай. Жалко и смешно выглядишь со своими нелепыми попытками изворачиваться в споре.
![]()
вы кастраты, по любому садомазохисты, вас куями обкладывают, а вы все сюда лезете, Керенский, пошел на .уй с сайта)
![]()
Что в твоем понятии ,,покорять Европу,, ? ЗЫ. Папа сказал, что любит атаку, вот и будете в атаку бегать, чтоб потом по двадцать с лихуем раз один гол пересмативать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Покорять Европу" в моем понимании выйти в групповой этап. Остальное - верно. Ты, конечно, грубовато все изложил, но по сути все верно. Так и есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Жоазиньо,а Вандерсон?Во сколько раз их трансферная цена выросла за время в "Краснодаре"?И да,в отличие от некоторых мы лидеров не продаем в другие клубы.И тренеры от нас не убегают |
|
|||||
![]()
Керенский,
Второй, У вас чего своего сайта и форума нет???Куля вы,и вам подобные кастраты тут делаете??7Этот вопрос вам уже в сотый раз задают!!!Прав Друг Соседа!!!вы - садомазохи безГОЛОВКОВЫЕ!!! ПШЛИНАХ отсюда,ПОЖАЛУЙСТА!!!
![]()
4 июня воспитанники Академии ФК «Краснодар» 1999 года рождения провели очередной матч первенства России (зона «ЮФО»). На выезде первая группа черно-зеленых встречалась со сверстниками из ФК «Кубань». Поединок завершился уверенной победой «горожан» - 2:0. Голами в составе «быков» отметились Уткин и Голубев.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пох...апсалютно
![]()
В связи с тем, что ФК Краснодар и его спортивная деятельность не имеют ничего общего с честным спортом тема перемещена в ОФФТОП
![]()
передачу опыта вражескому лагерю можно расценивать как диверсию и придать анафеме, бану, закидыванию сцанными тряпками и срыванию орденов. Так что попрошу впредь и никогда...Предупреждение устное... пока, впредь - к позорному столбу с соответствующими орг.выводами. ![]()
![]()
ВладислаВ,
вот когда прикроют , вот тогда и поговорим... а пока ещё отбиваемся от нападок активистов закрытия темы, путём объяснения необходимости отдельного загона и засовывания его на задворки ГМ. ![]()
![]()
Бугор, поди, лучше меня ведаешь, что демократия на Форуме (читай - в России) сиречь утопия! Только Сталин выправит!
![]() Чтоб думали сначала, а потом говорили...
![]()
Ой, а куда ж денутся те, у которых в статусе команда не указана, Учитель? Влад, вот честно задолбал поучениями своими. Тут у пары-тройки человек больше сообщений в этой теме, чем у тебя. Задумайся... ![]()
![]()
Бугор, я б оставил тему в спорте. Вроде как-то ФК недоклуб называется...
|
|||||
![]()
Гномыч, ты в который уж раз повторяесси...
![]() Я твои посты по форуму отслеживаю, что ли? По душе они мне - плюсую, ежели мимо - прожожу мимо. У тебя же одна и та же песТня на новый лад, а при встрече всё то же: ну, ты пойми меня, я о глобальном... Та вбей ты меня в игнор и на улице не привечай ![]() --- Посчитай сообщения, дабы не выглядеть пустословом ![]()
![]()
Кастратами они называются, а причем тут их название?
![]()
У меня 56, у тебя 113. Для примера.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |