![]() |
|
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТУРА ТЛИСОВА!
10 июня свой 32-й День рождения отмечает один из самых опытных футболистов нынешнего состава желто-зеленых, рекордсмен клуба по количеству проведенных за «Кубань» матчей, любимец кубанских болельщиков Артур Тлисов. Примечательно, что этот День рождения хавбека «Кубани» совпал с еще одной знаменательной датой, знаковым достижением в новейшей истории желто-зеленых. Ровно десять лет назад, в июне 2004-го, Артур перешел в главную команду Краснодарского края из столичного ЦСКА и с тех пор верой и правдой служит родным цветам! Какие бы достижения ни покорялись Тлисову, будь то рекорд клуба по количеству проведенных в российских чемпионатах и первенствах матчей, 3000-й гол в истории «Кубани» или самый красивый забитый мяч чемпионата, Артур продолжает оставаться собой: скромным, немногословным, привыкшим много работать и все доказывать не словом, а делом. Футбольный клуб «Кубань» от всего сердца желает Артуру Тлисову здоровья, семейного счастья, удачи, новых побед и, конечно, еще множества сезонов в желто-зеленой футболке главной команды Краснодарского края! http://www.fckuban.ru/news/6179/ С Днюхой, Артур! Здоровья и новых рекордов в ФК Кубань! ![]()
![]()
Гана в товарняке громит корейцев 4-0. Наш Рабиу вышел в основе африканцев, сыграл час и смотрелся неплохо. Наши соперники корейцы показали крайне невнятную игру
|
|
|||||
![]()
4 воспитанника ФК Кубань вызваны в юношескую сборную Армении
Сборная Армении до 19-и лет проведет два товарищеские матча в со сборной Узбекистана до 19-и лет. Сборная Армении с 8-го июня начала тренировочный сбор в футбольной академии Авана. Наставник юношеской сборной Саркис Овсепян пригласил в сборнию 28 игроков. Матчи состоятся 12-го и 14-го июня. Голкиперы: Михран Мнацаканян («Пюник»), Генри Авагян («Мика»). Защитники: Хачатур Хачатрян («Пюник»), Роберт («Пюник»), Акоп Акопян («Бананц»), Гагик Магакян («Бананц»), Нарек Петросян («Бананц»), Микаэль Хашманян («Бананц»), Геворг Хулоян («Бананц»), Акоп Акопян («Бананц»). Полузащитники: Гегам Тумбарян («Пюник»), Нарек Асланян («Пюник»), Ованес Погосян («Пюник»), Карен Есаян («Пюник»), Ованес Паносян («Бананц»), Арам Саргсян («Бананц»), Петрос Аветисян («Бананц»), Арам Кочарян («Бананц»), Алик Аракелян («Мика»), Арсен Оганесян («Арарат»), Александр Оганесян («Металлург»), Ашот Адамян («Кибань»), Роман Ишхан («Кубань»), Гари Хачатрян («Кубань»), Аркади Мовсисян («Кубань»). Нападающие: Орбели Анбарцумян («Улис»), Арман Барсегян («Бананц»), Размик Акопян («Пюник»). http://sport.news.am/rus/news/41964/...u-armenii.html
![]()
Артур выздоровел
![]() FCKuban @fckuban_ru Добрая весть от вчерашнего именинника: Артур Тлисов практически залечил перелом пальца, и начнет тренировки с командой с первого дня сборов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7777777777....... |
|
|||||
![]()
странно.... у нас получается центральная зона уже 6 центральных хавов....
Может будем играть 3 (цз) 2(фз) 3(цп) 1(ап) 1 (нап)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
![]()
Васильич верит в Кулю
![]() сгодится нам этот фраерок (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз наши центрального полузащитника, берут в аренду. Думаю, от пенсионера Тлисова можно избавляться.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.06.2014 в 22:27. |
|
|||
![]()
В Генуе паника
![]() Макаронники пишут, шо никак не могут договориться с русскими по формату сделки с Буэно. Подозревают, шо лягушатники (Сент-Этьенн) перехватили нашего гения
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Staryj, прикинь, продадут, а он через тройку лет САМОГО из Барсы затмит. Вот ржака будет. Хоть Михалыч и говорит, что все к мячу, а он от мяча, но ....шо они там в забугории вааще не в курсе?
|
|
||||
![]()
а я практически не сомневаюсь, что и в Сент-Этьене, и в Дженоа он если не ведущим, то твёрдым игроком основы станет
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то тоже так кажется, а потом мы будем за ним следить и кусать локти....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно все бегут к мячу, а он как форвард бежит открываться сразу) Говорят что хорошие футболисты за мячиком не бегают, мячик должен к ним сам прилетать ![]()
|
|||
![]()
Буэно - типичный крайний нап, мы так просто не играем. Вот сейчас Еременко, скорее всего, перейдет в Наполи. Не уверен, что он там сыграет на уровне. Так и киндер, не вписался
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Буэно хороший игрок.Просто Кубань не его команда,так увы бывает. |
|
||||
![]()
http://football.sport-express.ru/wor...4/news/707554/
Шарль Каборе: "Россия может дойти даже до полуфинала ЧМ"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Скорее бы начало чемпа. Бальде - лучший нападающий в России и неипет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |