![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Де Ниро какие-то вы.....Не как в фильмах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А не пора ли нам попрогонозировать?
![]() Чемпион-Бразилия Лучший бомбардир-Месси MVP - Тиагу Сильва Буду болеть ( кроме России) за 1. Аргентину 2. Испанию 3. Бразилию
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Только за сволочей Дзагоева и Файзулина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шампиньон - Франция банбандир - Лукаку мвп - ВВП болеть буду за чили, колумбию, уругвай, боснию, бельгию и германию. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дешевый груздь на этом мундиале.
Одного знаю - Какорин.
.............................х.з
Тута надо реально не болеть. Вкладывать бабло..................бо инфляция все паразитирует. На форуме есть предсказатели. Я бы подумал о Бразилии. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
думай, кто тебе не дает? ![]()
назови их предел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Группа не реал выход. Не нравятся они мне,как 5-я республика. |
|
|||||
|
|||||
![]()
только Бельгия, только хардкор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы ответил деньгами, но не бегать же потом за тобой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болею за Италию, Чемпион не знаю кто, лучший игрок Пирло. Болею против Англии и Испании. Такой расклад.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах да, ещё против Камеруна, что бы обломали обезьянку Это'о и ко с примиальными.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как же этот, который "в сердце каждого из нас"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прикалывайся. Тама Гондурас правит, Эквадор тема отдельная,причем очень не плохая. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я готов рискнуть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Я в раздумье. А так нынче.....Щвейцария чо? Пацана мы забрали Якин...да?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Швейцария сильная, чо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман, У НАС МИХАЛЫЧ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот сам и отвечай на свой ребус. А Стеночки и Забегания через минут не сколько тебя спросят? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, С людьми всегда приходится общаться. Другое дело прикалывает или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, оттож
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Не беспредельничай! Минимальная сумма: RUB 9.41
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, убери точку и добавь нолик в конце хотя бы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Это для тебя точка. А для меня пару-тройку десятков литров А-92.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто вы из звезд чемпионата мира по футболу? http://www.sports.ru/football/1021207292.html Я-Месси.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси уже был?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Луис Суарес... даже если у меня не получается - я выгрызаю зубами
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Криштиану Роналду. Помимо безграничного таланта, ума и красоты, вы еще и одеваетесь лучше всех парней выше и ниже в комментариях.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пирло.....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Помимо безграничного таланта, ума и красоты, вы еще и одеваетесь лучше всех парней выше и ниже в комментариях.
Ха! Угадайте кто я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, сдал меня с потрохами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никто не хочет посмотреть последний матч группы в Стадионе №1? Я забронировал стол, но всё идет к тому, что пойти не смогу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы – Андреа Пирло. Давайте мы просто склонимся перед вами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы – Марио Гетце. Чемпионом может быть лишь тот, у кого хватит на вас денег., жаль нет варианта быть Еффенбергом ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 10.06.2014 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты сверялся со списком ХМ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
а со второй попытки я решил стать Луисом Суаресом и у меня сразу получилось
![]() Вы – Луис Суарес. Даже если что-то не получается, вы вырываете победу на зубах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пирло.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, ну ты физрук,епта!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |