Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2014, 22:28
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а не пару сраных шестерок.

Автобусбазаакадемиястадион, вот и козырь в рукаве, как не крути ну а когда это иссякнет, то изданут джокером - серебряные призеры Кубка России, по типу Чемпионы второй восьмерки

Старый 09.06.2014, 22:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Автобусбазаакадемиястадион, вот и козырь в рукаве, как не крути

А я бы покрутил. Поглядим еще куда на баланс 30-тысячник пойдет. В клуб или отдельное не афелированное с клубом ООО "Стадион "Кастрат-Арена" слабают.

Старый 09.06.2014, 22:52
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давно пора було!Какой енто на куй "спорт"!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.06.2014, 23:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, да я же смеясь пусть в облаках повитают

Старый 10.06.2014, 00:34
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не надо к нам лезть и лечить нас на тему вашего сраного недоклуба

а они не могут не лезть,они же ущербные.. люди своими постами пытаются нам показать, что раз они болеют за магнит, то они лучше нас, и плевать им ваще на спортивные составляющие - они тупо считают себя умнее и успешнее

мы без них существовали и существовать будем , а они без нас?? если не будет Кубани , кому они будут рассказывать , за какой суперклуб болеть надо)))

зы.. как-то много "они" , но ничего не могу с этим поделать))

Последний раз редактировалось prishelets; 10.06.2014 в 00:36.

Старый 10.06.2014, 10:30
Ruzhomberok
Гость

Цитата:
Дружище, ты тупой? Ушел он. Свалил от ответа ты. Еще раз давай по порядку, почему не расписано подробно, как вы на каком-то сраном недотурнире заняли 3-е из 4-х место. Как в ФНЛ выходили, хотя по регламенту вы там чуть ли не во втором десятке стоять должны были.

Тут все дело в том, что вы ведете себя, будто вы образец спортивности и честности в футболе. Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право?
Вы по регламенту в 92-ом году тоже во втором десятке были. И что?
Что-то я не нахожу информации о деле Никезича в статье об истории клуба на офсайте или в "Вики". Затираете?

Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".
Не надо делать из нас уродов. Чаще заглядывайте в зеркало сами.
Неспортивный принцип? Что-то я не вижу сонма возмущенных сим фактом голосов, кроме ваших и Чугайнова. Никто не говорит: вы там незаслуженно, хотя все все знают. Мы ничего не украли и не нарушили ни одного положения. Поднимите этот вопрос, раз вам так неймется. Напишите куда следует.

Цитата:
Ruzhomberok, ах да, еще про ваш супер-пупер менеджмент, грамотную стратегию построения ФК... отбахать академию, наплодить филиалов, настроить манежей и за 6 лет НИ ОДНОГО воспитанника... Прекрасно отдавая себе отчет, что цифры посещаемости "дутые" и какого-либо количественного скачка на горизонте не видно бахать стадион на 30 тысяч...

Не слишком ли ты скоро ожидаешь отдачи от академии? Наши воспитанники играют во втором дивизионе и в чемпионате края, а также в разных турнирах 10 возрастов. Ребятам, которые ступили на порог академии в 2008-ом, сейчас по 18 лет. Ты думаешь они должны уже играть в Премьер-лиге? Жесток ты, однако. Колю Комличенко попробовали в состав подтянуть, но не получилось. Через пару лет он будет там как рыба в воде, но не сейчас. Кто-то еще обязательно выстрелит. Но не в 18 лет. Да, у нас нет Базелюков-Дзагоевых! Предлагаешь теперь закрыть академию и отправить ребят из-за этого по домам?

Вы уже определитесь. Нет воспитанников - плохая академия. Есть воспитанники - для Дяди Сережи это только бизнес. Ребята учатся, играют в футбол, надлежащие условия созданы. Что еще нужно?
Для нас футбол - это не цифры и показатели. Да, стадион не будет заполняться, как уже давно не заполняется "Кубань". Но Краснодар - футбольный город, и здесь должен быть современный стадион. И город будет им гордиться. Кто-то должен был его здесь построить, а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы. Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола.

Старый 10.06.2014, 10:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruzhomberok,
Цитата:
Сообщение от Ruzhomberok Посмотреть сообщение
Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

Ты реально бредишь, ибо нифиха не знаешь матчасть.
В концовке того сезона, перед гостевым матчем с КАМАЗом, "Кубани" нужно было набрать всего 3 очка ВО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ, чтобы успешно решить задачу.

Но помимо матча с КАМАЗом оставались ещё игры с "Волгой" (в гостях, аутсайдер), "Аланией" (дома, не мотивирована) и "Машуком" (дома, аутсайдер). Посему, матч с КАМАЗом не был решающим. Его вполне можно было спокойно проиграть, ничего страшного бы не случилось - взяли бы свои три очка в любом из оставшихся матчей, благо, не проблема.

Посему, очевидно, что тогда, в 2008-м, мы перевернули игру в Челнах и добились победы просто потому, что это футбол. В нём так иногда бывает. И примеров таких камбэков воз и маленькая тележка. Так что учи матчасть!

Старый 10.06.2014, 10:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пора тему в "Йумор" переносить, вы все такие петросяны

Старый 10.06.2014, 10:51
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Ruzhomberok,

"Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

Ты,смотрЕтель,хренов.Матч закончился 3-4,хде ты увидел "Волшебные 4 мяча" во втором тайме???

Старый 10.06.2014, 10:52
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruzhomberok, настоятельно рекомендую воздержаться от обсуждения ФК "Кубань" в данной теме. Раз уж Вы такой весь во фраке, пока просто поясняю, что сие есть тема для обсуждения божков любителей халявы.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.06.2014, 11:01
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

С 2010 года вещает канал ))))

Цитата:
Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право?

Вот ты этого просто не поймешь , так как тупо не можешь . А , к примеру , для меня е5магниде5 , это так же естественно , как и то что ваше место на ..... ну вообще нет вам места.
Цитата:
Напишите куда следует.

Если вы не отзовётесь , мы напишем в спортлото (с)
Цитата:
а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы.

И зачем томить себя ожиданиями ? Вы там кто будете ? Вам оно надо ?
Цитата:
Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола.

Тут тебя откровенно понесло, выдыхай .

Старый 10.06.2014, 11:04
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.

Старый 10.06.2014, 11:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Не хочу писать в данной теме, потому-что это тема для любителей халявы А глор выше это David, кто-то не понял?

Старый 10.06.2014, 11:12
Podgorica
Гость

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
С 2010 года вещает канал ))))

Ok. "Россия-Спорт" или что там тогда было. Давай еще грамматику друг у друга править начнем.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Матчи Кубани и Краснодара для меня не являются дерби

Для тебя может быть и нет. Не спорю. Да только большинство здесь, несмотря на неуклюжие попытки это скрывать, придерживается другого мнения. Для вас маГНИД важен. Как ни крути!

Без Бели и Попова, даже с учётом означенного усиления, однозначно будем снова болтаться в районе десятки. Нафих такое надо, когда есть шанс получить команду, которая будет бить магнид и бороться за что-то серьёзное? (с)

Цитата:
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Ваше место у параши.

Без комментариев!
Полученное нарушение

Старый 10.06.2014, 11:28
Podgorica
Гость

Цитата:
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.

Не вечен, так не вечен. Это жизнь! В жизни тоже бывают случаи, когда люди встречаются, любят друг друга, потом один из них уходит из жизни, а другой продолжает любить и хранить верность ушедшему. Или, к примеру, люди встречаются, понимают, что друг без друга им не жить, потом обстоятельства разлучают их навсегда, и они никогда больше не смогут быть вместе, но они, тем не менее, продолжают всю свою жизнь любить друг друга. Потому что знают, что никто другой заменить любимого им не сможет. И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

Я пишу о "Магните" только в одной теме в "Оффтопике", а вы почти во всех остальных. маГНИД для вас не важен. Да.

Старый 10.06.2014, 11:37
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Podgorica Посмотреть сообщение
Я пишу о "Магните"

Тю , а я сразу и не понял о чем ты пишешь .

Старый 10.06.2014, 11:54
Новичок

Цитата:
И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

И где тот ФК "Москва"?

Старый 10.06.2014, 12:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

та ладно......нифига себе у них межсезонье затянулось, на целых четыре года.

Старый 10.06.2014, 12:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И где тот ФК "Москва"?

вроде как возродили из небытия......с этого сезона планируют то ли по второй, то ли по третьей лиге попылить.

Старый 10.06.2014, 12:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Узбека кастрировали

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.06.2014, 12:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вроде как возродили из небытия......с этого сезона планируют то ли по второй, то ли по третьей лиге попылить.

Ну на такую судьбу для ФК "Быка" я согласен. Даже уважать стану, если они по-чеснаку из третьей лиги начнут.

Старый 10.06.2014, 13:09
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
по третьей лиге попылить

Так и есть, только название у них не ФК "Москва", а ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают)
Во вторую лигу "Сатурн" Раменское заявился

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.06.2014, 14:21
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают)

МММ что Hyundai спонсор у них!?_

Старый 10.06.2014, 14:36
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

если ФК Москва снова возвращается хоть к какой то жизни, для моего друга это огромный плюс...

Старый 10.06.2014, 17:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
У меня 56, у тебя 113.

Огласите весь список, пжалста(с)
Страсть как интересно

Старый 10.06.2014, 18:27
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать
ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту
ФК "Магнит": Без проблем на "виражах"
ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков
ФК "Магнит": Убей в себе торреро
ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить
ФК "Магнит": Продай свою любовь
ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка!
ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче!
ФК "Магнит": Мужские игры не для нас
ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду
ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы
ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали

Старый 11.06.2014, 14:08
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор «Анжи»: «Ахмедов и Бурмистров переходят в «Краснодар»http://www.sports.ru/football/1021256503.html

Старый 11.06.2014, 14:35
townsfolk
Гость

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать
ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту
ФК "Магнит": Без проблем на "виражах"
ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков
ФК "Магнит": Убей в себе торреро
ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить
ФК "Магнит": Продай свою любовь
ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка!
ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче!
ФК "Магнит": Мужские игры не для нас
ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду
ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы
ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали

Олень, билять:D Но, сцуко, посмеялся
Полученное нарушение

Старый 11.06.2014, 15:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.sport-express.ru/2014-06-11/707235/
А скока бесплатных будя?

Старый 11.06.2014, 15:39
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, 75 % , а остальные с такой же скидкой уйдут

Старый 11.06.2014, 18:05
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул 15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят

Старый 11.06.2014, 18:17
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул 15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят

Та не, он своим кассирам премию выпешит))

Старый 11.06.2014, 18:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят

Таджикам выдали майскую зарплату абиками

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 20:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
про соседей низззя

Staryj, ты про это знал?

Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 20:50
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, Цэшь самые дорогие, а если 1000 ублей та 15 разделить плюс отбор ЛЕ-это полная ХАЛЯВА для Халявщиков

Старый 11.06.2014, 20:54
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, А нахрена понты со своей АКАДЭМИЕЙ, если все равно 40 летних брать на довольствие вместо "молодых талантов"

Старый 11.06.2014, 20:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Да уж, селекция на загляденье. Точно лигу Европы брать будут и чемпионство в России. Узбек, Аджинджал, Бурмистров, Дикань, Быстров... Игроки экстра-класса, да еще и на вырост

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Staryj, ты про это знал?

знал. И Дикань впридачу

Старый 11.06.2014, 20:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, ни хрена ты не понимаешь в селекции!

Старый 11.06.2014, 20:58
Седой Седой вне форума
Дед

Иfан, Руслан то же свой воспитанник

Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 20:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дедушка Русик в академию горшки выносить

Закрытая тема