Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2014, 22:28
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а не пару сраных шестерок.

Автобусбазаакадемиястадион, вот и козырь в рукаве, как не крути ну а когда это иссякнет, то изданут джокером - серебряные призеры Кубка России, по типу Чемпионы второй восьмерки

Старый 09.06.2014, 22:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Автобусбазаакадемиястадион, вот и козырь в рукаве, как не крути

А я бы покрутил. Поглядим еще куда на баланс 30-тысячник пойдет. В клуб или отдельное не афелированное с клубом ООО "Стадион "Кастрат-Арена" слабают.

Старый 09.06.2014, 22:52
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давно пора було!Какой енто на куй "спорт"!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.06.2014, 23:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, да я же смеясь пусть в облаках повитают

Старый 10.06.2014, 00:34
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не надо к нам лезть и лечить нас на тему вашего сраного недоклуба

а они не могут не лезть,они же ущербные.. люди своими постами пытаются нам показать, что раз они болеют за магнит, то они лучше нас, и плевать им ваще на спортивные составляющие - они тупо считают себя умнее и успешнее

мы без них существовали и существовать будем , а они без нас?? если не будет Кубани , кому они будут рассказывать , за какой суперклуб болеть надо)))

зы.. как-то много "они" , но ничего не могу с этим поделать))

Последний раз редактировалось prishelets; 10.06.2014 в 00:36.

Старый 10.06.2014, 10:30
Ruzhomberok
Гость

Цитата:
Дружище, ты тупой? Ушел он. Свалил от ответа ты. Еще раз давай по порядку, почему не расписано подробно, как вы на каком-то сраном недотурнире заняли 3-е из 4-х место. Как в ФНЛ выходили, хотя по регламенту вы там чуть ли не во втором десятке стоять должны были.

Тут все дело в том, что вы ведете себя, будто вы образец спортивности и честности в футболе. Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право?
Вы по регламенту в 92-ом году тоже во втором десятке были. И что?
Что-то я не нахожу информации о деле Никезича в статье об истории клуба на офсайте или в "Вики". Затираете?

Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".
Не надо делать из нас уродов. Чаще заглядывайте в зеркало сами.
Неспортивный принцип? Что-то я не вижу сонма возмущенных сим фактом голосов, кроме ваших и Чугайнова. Никто не говорит: вы там незаслуженно, хотя все все знают. Мы ничего не украли и не нарушили ни одного положения. Поднимите этот вопрос, раз вам так неймется. Напишите куда следует.

Цитата:
Ruzhomberok, ах да, еще про ваш супер-пупер менеджмент, грамотную стратегию построения ФК... отбахать академию, наплодить филиалов, настроить манежей и за 6 лет НИ ОДНОГО воспитанника... Прекрасно отдавая себе отчет, что цифры посещаемости "дутые" и какого-либо количественного скачка на горизонте не видно бахать стадион на 30 тысяч...

Не слишком ли ты скоро ожидаешь отдачи от академии? Наши воспитанники играют во втором дивизионе и в чемпионате края, а также в разных турнирах 10 возрастов. Ребятам, которые ступили на порог академии в 2008-ом, сейчас по 18 лет. Ты думаешь они должны уже играть в Премьер-лиге? Жесток ты, однако. Колю Комличенко попробовали в состав подтянуть, но не получилось. Через пару лет он будет там как рыба в воде, но не сейчас. Кто-то еще обязательно выстрелит. Но не в 18 лет. Да, у нас нет Базелюков-Дзагоевых! Предлагаешь теперь закрыть академию и отправить ребят из-за этого по домам?

Вы уже определитесь. Нет воспитанников - плохая академия. Есть воспитанники - для Дяди Сережи это только бизнес. Ребята учатся, играют в футбол, надлежащие условия созданы. Что еще нужно?
Для нас футбол - это не цифры и показатели. Да, стадион не будет заполняться, как уже давно не заполняется "Кубань". Но Краснодар - футбольный город, и здесь должен быть современный стадион. И город будет им гордиться. Кто-то должен был его здесь построить, а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы. Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола.

Старый 10.06.2014, 10:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruzhomberok,
Цитата:
Сообщение от Ruzhomberok Посмотреть сообщение
Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

Ты реально бредишь, ибо нифиха не знаешь матчасть.
В концовке того сезона, перед гостевым матчем с КАМАЗом, "Кубани" нужно было набрать всего 3 очка ВО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ, чтобы успешно решить задачу.

Но помимо матча с КАМАЗом оставались ещё игры с "Волгой" (в гостях, аутсайдер), "Аланией" (дома, не мотивирована) и "Машуком" (дома, аутсайдер). Посему, матч с КАМАЗом не был решающим. Его вполне можно было спокойно проиграть, ничего страшного бы не случилось - взяли бы свои три очка в любом из оставшихся матчей, благо, не проблема.

Посему, очевидно, что тогда, в 2008-м, мы перевернули игру в Челнах и добились победы просто потому, что это футбол. В нём так иногда бывает. И примеров таких камбэков воз и маленькая тележка. Так что учи матчасть!

Старый 10.06.2014, 10:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пора тему в "Йумор" переносить, вы все такие петросяны

Старый 10.06.2014, 10:51
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Ruzhomberok,

"Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

Ты,смотрЕтель,хренов.Матч закончился 3-4,хде ты увидел "Волшебные 4 мяча" во втором тайме???

Старый 10.06.2014, 10:52
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruzhomberok, настоятельно рекомендую воздержаться от обсуждения ФК "Кубань" в данной теме. Раз уж Вы такой весь во фраке, пока просто поясняю, что сие есть тема для обсуждения божков любителей халявы.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.06.2014, 11:01
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

С 2010 года вещает канал ))))

Цитата:
Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право?

Вот ты этого просто не поймешь , так как тупо не можешь . А , к примеру , для меня е5магниде5 , это так же естественно , как и то что ваше место на ..... ну вообще нет вам места.
Цитата:
Напишите куда следует.

Если вы не отзовётесь , мы напишем в спортлото (с)
Цитата:
а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы.

И зачем томить себя ожиданиями ? Вы там кто будете ? Вам оно надо ?
Цитата:
Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола.

Тут тебя откровенно понесло, выдыхай .

Старый 10.06.2014, 11:04
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.

Старый 10.06.2014, 11:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Не хочу писать в данной теме, потому-что это тема для любителей халявы А глор выше это David, кто-то не понял?

Старый 10.06.2014, 11:12
Podgorica
Гость

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
С 2010 года вещает канал ))))

Ok. "Россия-Спорт" или что там тогда было. Давай еще грамматику друг у друга править начнем.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Матчи Кубани и Краснодара для меня не являются дерби

Для тебя может быть и нет. Не спорю. Да только большинство здесь, несмотря на неуклюжие попытки это скрывать, придерживается другого мнения. Для вас маГНИД важен. Как ни крути!

Без Бели и Попова, даже с учётом означенного усиления, однозначно будем снова болтаться в районе десятки. Нафих такое надо, когда есть шанс получить команду, которая будет бить магнид и бороться за что-то серьёзное? (с)

Цитата:
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Ваше место у параши.

Без комментариев!
Полученное нарушение

Старый 10.06.2014, 11:28
Podgorica
Гость

Цитата:
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.

Не вечен, так не вечен. Это жизнь! В жизни тоже бывают случаи, когда люди встречаются, любят друг друга, потом один из них уходит из жизни, а другой продолжает любить и хранить верность ушедшему. Или, к примеру, люди встречаются, понимают, что друг без друга им не жить, потом обстоятельства разлучают их навсегда, и они никогда больше не смогут быть вместе, но они, тем не менее, продолжают всю свою жизнь любить друг друга. Потому что знают, что никто другой заменить любимого им не сможет. И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

Я пишу о "Магните" только в одной теме в "Оффтопике", а вы почти во всех остальных. маГНИД для вас не важен. Да.

Старый 10.06.2014, 11:37
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Podgorica Посмотреть сообщение
Я пишу о "Магните"

Тю , а я сразу и не понял о чем ты пишешь .

Старый 10.06.2014, 11:54
Новичок

Цитата:
И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

И где тот ФК "Москва"?

Старый 10.06.2014, 12:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

та ладно......нифига себе у них межсезонье затянулось, на целых четыре года.

Старый 10.06.2014, 12:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И где тот ФК "Москва"?

вроде как возродили из небытия......с этого сезона планируют то ли по второй, то ли по третьей лиге попылить.

Старый 10.06.2014, 12:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Узбека кастрировали

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.06.2014, 12:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вроде как возродили из небытия......с этого сезона планируют то ли по второй, то ли по третьей лиге попылить.

Ну на такую судьбу для ФК "Быка" я согласен. Даже уважать стану, если они по-чеснаку из третьей лиги начнут.

Старый 10.06.2014, 13:09
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
по третьей лиге попылить

Так и есть, только название у них не ФК "Москва", а ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают)
Во вторую лигу "Сатурн" Раменское заявился

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.06.2014, 14:21
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают)

МММ что Hyundai спонсор у них!?_

Старый 10.06.2014, 14:36
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

если ФК Москва снова возвращается хоть к какой то жизни, для моего друга это огромный плюс...

Старый 10.06.2014, 17:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
У меня 56, у тебя 113.

Огласите весь список, пжалста(с)
Страсть как интересно

Старый 10.06.2014, 18:27
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать
ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту
ФК "Магнит": Без проблем на "виражах"
ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков
ФК "Магнит": Убей в себе торреро
ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить
ФК "Магнит": Продай свою любовь
ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка!
ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче!
ФК "Магнит": Мужские игры не для нас
ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду
ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы
ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали

Старый 11.06.2014, 14:08
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор «Анжи»: «Ахмедов и Бурмистров переходят в «Краснодар»http://www.sports.ru/football/1021256503.html

Старый 11.06.2014, 14:35
townsfolk
Гость

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать
ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту
ФК "Магнит": Без проблем на "виражах"
ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков
ФК "Магнит": Убей в себе торреро
ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить
ФК "Магнит": Продай свою любовь
ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка!
ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче!
ФК "Магнит": Мужские игры не для нас
ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду
ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы
ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали

Олень, билять:D Но, сцуко, посмеялся
Полученное нарушение

Старый 11.06.2014, 15:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.sport-express.ru/2014-06-11/707235/
А скока бесплатных будя?

Старый 11.06.2014, 15:39
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, 75 % , а остальные с такой же скидкой уйдут

Старый 11.06.2014, 18:05
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул 15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят

Старый 11.06.2014, 18:17
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул 15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят

Та не, он своим кассирам премию выпешит))

Старый 11.06.2014, 18:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят

Таджикам выдали майскую зарплату абиками

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 20:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
про соседей низззя

Staryj, ты про это знал?

Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 20:50
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, Цэшь самые дорогие, а если 1000 ублей та 15 разделить плюс отбор ЛЕ-это полная ХАЛЯВА для Халявщиков

Старый 11.06.2014, 20:54
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, А нахрена понты со своей АКАДЭМИЕЙ, если все равно 40 летних брать на довольствие вместо "молодых талантов"

Старый 11.06.2014, 20:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Да уж, селекция на загляденье. Точно лигу Европы брать будут и чемпионство в России. Узбек, Аджинджал, Бурмистров, Дикань, Быстров... Игроки экстра-класса, да еще и на вырост

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Staryj, ты про это знал?

знал. И Дикань впридачу

Старый 11.06.2014, 20:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, ни хрена ты не понимаешь в селекции!

Старый 11.06.2014, 20:58
Седой Седой вне форума
Дед

Иfан, Руслан то же свой воспитанник

Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 20:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дедушка Русик в академию горшки выносить

Закрытая тема