Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2014, 21:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Чой-то я не понял, откуда жирный прибежал?

Старый 04.06.2014, 22:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как продать автомобиль

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.06.2014, 12:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

"Газель" для ралли-рейдов... теперь я видел все... http://journal.am.ru/articles/2014-0...ign=june050614

Старый 05.06.2014, 13:51
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, господа, хотелось бы узнать мнение.
Прошу только сцатыми тряпками не кидать и понять меня тоже.
Короче не хватало у нас на кубике студентов КубГУ, так нам подсуетили еще оценку ДТП. В общем транспорта, ездящего и паркующегося везде прибавилось ощутимо. Я 2 недели в отпуске был, гулял каждый день с дочкой на площадке у дома. И почти каждый день постоянно кто-нибудь да перегородит дорожку на площадку. Ногами-то обойти можно, но если с коляской, то переть ее на горбу, да еще через ограждение. И эту самую дорожку тоже вечно норовят перегородить. В один прекрасный день идем мы на площадку, вдоль нее стоит ОДНА машина, перегородив дорожку ну просто в край, даже ребенок не протиснется, не говоря уже о коляске. Причем просто так запаркована, даже не для того, чтобы пассажирскую дверь можно было открыть. Вперед-назад по 12-15 метров свободного пространства, около площадки совсем не популярное парковочное место, то есть вариант, что большее машину поставить было негде и никак отпадает на 99,999999%. В общем планку сорвало, выкрутил нипели с обоих колес на пассажирской стороне и выкинул. Коллектив на работе считает, что я совершил крайне мудацкий поступок. Ваше мнение?

P.S. мысль о том, что нипелля надо было на капот положить, а не выкидывать, терзает.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 05.06.2014 в 14:02.

Старый 05.06.2014, 13:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Коллектив на работе считает, что я совершил крайне мудацкий поступок.

судя по сему в твоём коллективе автохамло сидит, которое так же поступает.

Цитата:
Ваше мнение?

норм поступок.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.06.2014, 14:11
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,я обычно коляской по капоту проезжаю!Ибо небуй!

Старый 05.06.2014, 14:54
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, паддержую, но это если здоровья хватает за себя постоять.

Цитата:
В общем планку сорвало, выкрутил нипели с обоих колес на пассажирской стороне и выкинул.

на первый раз нужно было на дворники положить.
У меня один раз перед подъездом телка на машине так подъехала, как будто туда заехать пыталась. И сидит трындит по телепону, ждет походу кого-то. Я выхожу из подъезда в одной руке доча, в другой коляска. Смотрю пройти не вариант. Подаю бабцу знаки, не будите ли вы так любезны, отодвинуть свое авто? А она рукой машет, типа щаз поговорю и отъеду. Ну у меня и выскользнула коляска "случайно" из руки. Доехала по капоту почти до самой лобовухи. Я же ей еще и ускорения малость придал. Визгу правда было, ну а кули делать, если я коляску не удержал.

Старый 05.06.2014, 15:01
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ваше мнение?

Поступок, понятное дело, неблагородный...
Но что делать, если люди не понимают ни по какому?
Ни по-русски, ни по-хорошему...
Только насилие.
Другое дело, что одно насилие породит другое - сей водятел с пинка зашибёт карликового сцобакевича, поднявшую ногу на его только что перемонтированное колесо.
Затем ему в зад прилетит потерявшая тормозной шлаг ГАЗелька...
Выходя из "Вино-Воды" сей водятел пистанёЦЦа о порог и попадёт в БСМП.
И так - до бесконечности...
Хотя ничего не было бы, припаркуйся он по ПДД.
---
Откройте на досуге За Рулём! на Кабане...
Бог мой, сколько стона, што негде ржавое ведро с болтаме да гайкаме пристроить... Жаль, что автомобиль - не роскошь.
---
Считаю, что Эльф и я делаем доброе дело - и воздух чище, и сердечная мышца в тонусе
Не призываю брать с нас пример, ибо некоторые жители Кубани без авто оказываюЦЦа, аки рак на суше, но задумайтесь о свежих полосках на дверцах... Может, это не царапина от коляски, а знак - свыше?

Старый 05.06.2014, 15:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, всё прально сделал и дело даже не в ниппелях, иногда паркуюсь в двух кварталах от нужного мне места, лишь бы не причинить кому-нибудь неудобства, а тут налицо *****ций поступок со стороны водилы

Великий и Ужасный

Старый 05.06.2014, 16:06
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня как раз на эту тему недавно ржака была.
Приехали с женой в 00:00 к дому. Есть дырочка у подъезда, как раз где спуск колясок. Она в эту дырочку запихивается довольная.
- Я ей, "Ненавижу когда здесь ставят машины, перегони на стоянку".
- Она, "Не хочу с замком заморачиваться для въезда-выезда, да и рано утром (в 7:00 воскресенья) мне уезжать на работу. Кому она помешает?".
Замечу, что в считанных метрах огражденная (жильцами нашего дома для себя любимых) большая стоянка на которой было полно мест, но жене было лень поутру совершать ритуал открытия и закрытия цепочки.
Был сильно уставшим и настаивать не стал на перегоне авто на стоянку.
Утром приходит сообщение, "Накаркал, мне какой-то чудак, на все заднее стекло, написал (пальцем по пыльному стеклу) Тридварас".
После прочтения сообщения поржал от души.

Старый 05.06.2014, 21:29
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще, господа автолюбители, не кажется ли Вам, что в последнее время культура поведения водителей на дороге резко упала, зачастую просто от незнания элементарных правил, "спасибо" автошколам и инспекторам выдающим права, но и откровенного быдла в избытке. Раньше этим славился быдлогород, но теперь, как мне показалось, в городе на Дону, даже и без привычки, ездить намного спокойнее чем у нас дома. Может быть пора задуматься? Уважайте людей, едущих рядом с вами, и помните, что вы не одни и кроме вас ещё есть люди вокруг.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 05.06.2014, 21:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Вообще, господа автолюбители, не кажется ли Вам, что в последнее время культура поведения водителей на дороге резко упала, зачастую просто от незнания элементарных правил, "спасибо" автошколам и инспекторам выдающим права, но и откровенного быдла в избытке. Раньше этим славился быдлогород, но теперь, как мне показалось, в городе на Дону, даже и без привычки, ездить намного спокойнее чем у нас дома. Может быть пора задуматься? Уважайте людей, едущих рядом с вами, и помните, что вы не одни и кроме вас ещё есть люди вокруг.

ну не знаю, я за рулём 20 лет уже колесю по Краснодару, начинал как раз в начале лихих 90-х. Есть с чем сравнить. Машин несомненно прибавилось мама не горюй, ездить практически невозможно, но вот народ имхо стал более приветливый и культурный. Что бы лет 15-20 назад кто нибудь пропустил при перестроении или выезде со второстепенной, да вот хрен. Будут жаться друг к другу, сигналить, корчить устрашающие гримасы, показывать неприличные жесты, а то и выскакивать с намерением настучать по иплу. Народ был более агрессивен. Сейчас я такое очень редко вижу, да ваще практически не вижу, если только кто-то не нароет видео с ютуба и не скинет сюда.
Я и жене недавно говорил, что типа, заметила народ стал более культурный и доброжелательней, пропускают, не подрезают практически, аварийкой моргают в знак благодарности.
Да и сам уже давно отказался от агрессивной манеры вождения. Хотя по молодости инцидентов было предостаточно.
Зато теперь, как говорится, что излучаешь, то и получаешь.

Старый 05.06.2014, 22:22
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, согласен, "жить стало лучше, жить стало веселей". Но многое всё-таки и сейчас зависит от воспитания, настроения и ситуации.
Буквально три часа назад наблюдал. Стахановская/Шоссе Нефтяников. От Касторамы по Шоссе поворачивает на Стахановскую барышня. Должна пропустить встречку. Всех пропустила, начала поворот,выехала на перекрёсток, но через ПЕШЕХОДНЫЙ переход идут люди, она их соответственно пропускает. Тут по встречке от Репина подъезжает Камри.Начинает нервно сигналить, жестикулировать, орать, как резаная свинья. Неужели нельзя подождать 10-15 сек, пропустить авто, ПРОПУСКАЮЩЕЕ ПЕШЕХОДОВ!!!Где, млять , уважение!?Сцукко, дебил,испортил настроение и себе и окружающим

Старый 06.06.2014, 23:26
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Сейчас я такое очень редко вижу, да ваще практически не вижу, если только кто-то не нароет видео с ютуба и не скинет сюда.

Ты где-то не там ездишь.

Старый 06.06.2014, 23:35
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ты где-то не там ездишь.

Буквально вчера воочию наблюдал "гладиаторские бои", по Сормовской, перед Первомайской, в сторону КМР. Два мужика явно чего-то на поделили, у одно все лицо в крови, но самое "смешное" то, что двое держащие этого типа, параллельно ещё и буцкали его по лицу

Великий и Ужасный

Старый 07.06.2014, 01:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты где-то не там ездишь.

да он вокруг дома ночью катается

-------------------------------------------------

и это самое... раз ввели закон что ПЕШЕХОДОВ надо пропускать на пешеходном переходе ( данное считаю правильным) предлагаю написать инициативу в Думу о принятии закона что человек преходящий дорогу не по пешеходному переходу не есть ПЕШЕХОД , а есть ЖЕРТА и под ответственность за сохранность здоровья со стороны водителя не попадает
А то еду сёдня по Рашпилевской , тут по среди квартала чепушило с тёлкой начал резко передо мной переходить дорогу. Еле успел затормозить... Дык это тупорылое ещё начал мне орать что я типа не прав и должен был его пропустить Я хренею с этих пешеходов, совсем страх потеряли...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2014, 10:41
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Пешики такие окуевшие от поверхностного знания своих прав и обязанностей. Пора вводить ПДД в качестве обязательного предмета в школах, со сдачей экзамена в 9 классе. Тогда и за рулём меньше недоумков будет.

Старый 07.06.2014, 10:47
Новичок

Beckar, что пешики, хоть бы с велосипедистов и скутеристов начали. Реально уже возникает желание хватать этих долбанных двухколесников, летающих по тратуарам, и вбивать их тупые **альники в край проезжей части, где они и должны ехать ПО ПДД ******!!!

Старый 07.06.2014, 12:23
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
велосипедистов

Цитата:
велосипедистов

Кстати, с 1.04.2014, вродя разрешили велосипедистам по тротуарам катать... Но все равно - количество даунов за педалями слишком критическое - сам бы ****iл недоумков... А ездят по тротуарам в принципе ссыкуны, идиоты, калхозаны, начинающие (хотя я сразу начал по дорогам) и тех, у кого нет доп.оборудования (зеркала, фонарей и пр)... А скутеристов ездящих по тротуары я бы вообще на 15 суток бы в обезьяник - это ж чистое мудачество...

Старый 07.06.2014, 13:19
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Одному мне велосипедисты на тротуарах не мешают?

Старый 07.06.2014, 13:34
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Beckar, да мне они то тоже не мешают, бо в основном по дороге катаю, но бывают случаи, шо приходится и по тротуарам (например по Садовой)... Меня вот, когда на велосипеде еду бесят пешеходы, ибо они не считают движущийся по дороге вело транспортным средством и кидаются под колёса, переходя дорогу в неположенном месте или на красный свет при отсутствии авто... Один раз так чуть бабу с коляской не засадил... Дура... Еду по Ким в районе пересечения с Вишняковой, горит зелёный, авто нет, пру под 40... Смотрю бабень с коляской остановилась перед переходом... Смотрит вправо-влево, ещё раз влево, видит меня (такую тушу, да и ещё на велике грех не увидеть) и метров за 10 начинает переходит... Я чуть не обосрался... Благо тормоза дисковые на велике - сантиметров 20 за неё остановился... И стоит пля с удивленным ипалом глазенккми машет, мол с куя ли ты меня не пропустил... Я ей иплище быстро на светофор направил... Овца тупая... Хрен то с ней, а за ребёнка думать то надо ж...

Старый 07.06.2014, 13:58
Новичок

Цитата:
Одному мне велосипедисты на тротуарах не мешают?

Может у тебя район не велосипедный? В принципе они бы меньше бесили, не будь ребенка. Гуляешь по Ставропольской, дочку приходится за ручку как на поводке таскать, а ей-то побегать хочется.

Старый 07.06.2014, 14:18
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

я если по тротуару на вельчике еду то всегда с таким расчетом что если непредсказуемый ребенок куда-нить неожиданно побежит - успеваю остановиться. Дети в любой момент могут в любую сторону побежать - нужно предвидить этот момент. А так не вижу ничего страшного если на велике местами по тротуару катать - конечно по дороге быстрее, но иногда приходится на тратуар выезжать, что по нынешним ПДД разрешено.

Старый 07.06.2014, 14:25
Новичок

Paska, к нормальным людям, которые ведут себя по-человечески, вопросов нет. Но их существенно меньше, чем *****ов. Сегодня вот сцепился с одним. Выходной день, хорошая погода, выехал он со всем семейством на велосипедную прогулку. Молодец чо. НО КАКОГО ПУРКУА ехать шеренгой, занимая ВЕСЬ тротуар, да еще и хамить всем? Да еще на проходной улице. Ну едьте вы нормально, какие вопросы? Нет блин, илита, а чернь пусть в канаву прыгает.

Старый 07.06.2014, 14:28
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Drow Elf, согласен, вопрос общей культуры и уважения. Дело не в средстве передвижения а в интеллекте и культуре его водителя.

Старый 07.06.2014, 19:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Решил поделиться классификацией водителей Нью Йорка, от своего друга-байкера) Может кому будет интересно, кто и как у нас водит)

Классификация водителей большого Нью-Йорка.
1. Полный урод - обычно это негритосы, индейцы майя, индусы, арабы или любой другой нищеброд не старше 25. Отличительная черта, дешевая машина с "тюнингом". В тюнинг-пакет полного урода включены низко-профильные колеса, затемненные стекла, отсутствие глушителя, мозгов, присутствие саб-вуфера и веры в то, что он герой кинофильма "Fast and Furious".
2. Арабские женщины. Обычно это выходцы (ки) из пакистана или еще какой нибудь сраной хуеты, куда следует ебнуть атомной бомбой и запустить роботов для добычи бензина. Отличительные черты - присутствие платка на голове и акселератора. Отсутствие здравого смысла, интеллекта, способности адекватно оценивать состояние дорожного движения. Возможно АЖ просто мстят всему миру, разгоняя свои мини-вэны до 70 миль в час на разъебаных улицах Бруклина.
3. Пейсатые евреи. Заслуживают тотального уничтожения путем принудительной кастрации, отличительная черта вера в бога и свою оx**тельнлсть. По причине своей оx**тельнлсти ПЕ не обращают внимания на такие мелочи, как зеркала, знаки дорожного движения и других водителей. Самые опасные это жены ПЕ.
4. Толстые негритянские жено-бегемоты. Отличительная черта - отвратительная внешность, огромная жopа, полный поx**зм. Дорожные знаки, разделительные полосы на дороге, светофоры и другие мелочи их не ебут. Из за полного отсутствия интеллекта эти животные не могут понять и усвоить элементарные правила дорожного движения и по этому используют свои автомобили, как оружие уничтожения белых.
5. Индусы таксисты. Отличительная черта - желтые автомобили и наглость. Этих наглых *****асов нужно уничтожить вместе с пейсатыми евреями. Единственный плюс это то что этих уродов можно редко встретить за чертами Сити или аэропортов. Их братья меньшие - кар-сервисы не менее опасны.
6. Женщины - крайне опасны за рулем. Многие считают себя прекрасными водителями, но при первой же экстремальной ситуации закрывают глаза, бьют по тормозам, бросают руль. Против природы не попрешь.
7. Пенсионеры. Их место в амбулетах, амбулансах и катафалках. Так нет эти старые маразматичные бабульки садятся за руль в надежде уйти из жизни прихватив с собой мотоциклиста, а если повезет то пару пешеходов.
8. ******ы на дорогих машинах. Отличительная черта, наглая рожа, дорогой автомобиль. (спасибо лизинговой программе) и боксерские перчатки на зеркале заднего вида. Ездят быстро и нагло по повадкам напоминают Арабских женщин.
9. Водители из других городов. Отличительная черта - иногородние номера неувереность и вежливость. Водители из Нью-Йорка воспринимают вежливость, как подьебку и не знают, как реагировать ни ИВ.
10. Водители на выходные. Обычно их можно повстречать в пятницу вечером в трафике на дорогах ведущих из Нью-Йорка в сторону гор или океана. Отличительная четра, депрессия, полное отсутствие реакции на ****eж жены и вопли детей.

Старый 07.06.2014, 22:43
Седой Седой вне форума
Дед

mr_Kirill, пункт 1, ты списывал с нашего города?

Великий и Ужасный

Старый 10.06.2014, 08:38
Седой Седой вне форума
Дед

Белые носки - чОрный пистолет. Кавказский разбойник с пистолетом
http://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=paxAGFAtXXk

Великий и Ужасный

Старый 10.06.2014, 10:15
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Седой, окуительно придумал оторвать дверь, вместо тысячи слов...

Старый 10.06.2014, 11:11
Новичок

Какой-то отчаянный поступок, все-таки у джигита нечто похожее на пистолет в руках.

Старый 10.06.2014, 15:09
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята нужен хороший мастер Ниссан, скорей всего коробас начинает выё....ться. АКПП

Старый 10.06.2014, 22:20
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 11.06.2014, 08:21
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Как сообщил «Югополису» Михаил Земляков, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, правоохранители будут следить за тем, чтобы в выходные дни прохожие передвигались по перекрытой для движений транспорта ул. Красной строго в отведенных для этого местах.
Тех, кто намеренно или случайно будет гулять по недавно появившейся здесь велодорожке, оштрафуют на 500 рублей. Велосипедистов, которые в свою очередь будут передвигаться вне пределов дорожки, ждет штраф в размере 800 рублей. (Ура-а-а-а-а-а-а! )
Как ранее сообщал «Югополис», 31 мая полоса для велосипедов открылась на участке ул. Красной от ул. Советской до ул. Длинной. Велодорожка организована на проезжей части улицы Красной в обоих направлениях по центральным полосам и работает только по выходным дням.
Правительство РФ в марте 2014 года скорректировало правила движения в пользу велосипедистов, определив понятия «велосипедная дорожка», «велосипедная полоса движения» и «велопешеходная дорожка». Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров 30 марта.
В 2011 году в Краснодаре был реализован пилотный проект по обустройству велодорожки, проложенной от Городского сада через парк «30-летия Победы» и далее по набережной Кубани.
По существующим планам велодорожки должны появиться до конца текущего года на 13 улицах, их протяженность увеличиться с существующих 14 км еще на 50 км. Все велодорожки будут снабжены специальной разметкой и дорожными знаками согласно недавно введённому в стране ГОСТу.

Провально на корню.

Старый 11.06.2014, 10:04
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Ты видел эти велосипедные дорожки? Там не разъедутся велосипеды друг с другом, на них ПОСТОЯННО ходит народ и хочется или нет, но велосипедистам приходится их объезжать тем самим, начинать маневрировать меж других прохожих. По мне возродить бы автогородки и с 1 класса водить народ туда и воспитывать культуру вождения и заодно культуру пешехода. И сравнение курильщика с велосипедистом как то не уместно.

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Тех, кто намеренно или случайно будет гулять по недавно появившейся здесь велодорожке, оштрафуют на 500 рублей. Велосипедистов, которые в свою очередь будут передвигаться вне пределов дорожки, ждет штраф в размере 800 рублей.

по мне вот это умора, нарисовали дорожки на пешеходной зоне и все отстрелялись, че уж там пешим не разойтись а туда же двух колесных впихнули. имхо умрет закон в зародыше

Старый 11.06.2014, 10:22
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Старый 11.06.2014, 10:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение

Все как обычно, через ж... В центре надо было пешеходную делать, т.к. людей на порядок больше ходит, а по краям велосипедную. Идиоты!

Старый 11.06.2014, 10:43
Жёлто-Зелёный

Вон Lubomir праильные фотки выложил, а теперь представь поток граждан там с пятницы вечера, и представь вот это *тех, кто намеренно или случайно будет гулять по недавно появившейся здесь велодорожке, оштрафуют на 500 рублей.*

Старый 11.06.2014, 10:43
Новичок

Я с утра честно сказать окуел. Сделать велосипедную дорожку посередине, да еще и по объему больше, чем для пешеходов...

Старый 11.06.2014, 10:47
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Вон Lubomir праильные фотки выложил, а теперь представь поток граждан там с пятницы вечера, и представь вот это *тех, кто намеренно или случайно будет гулять по недавно появившейся здесь велодорожке, оштрафуют на 500 рублей.*

Это не я выложил, а svarshik. Пешеходов то они оштрафуют, а как они собираются тех, кто на великах штрафовать, если свалить на нем от ментозаврика особого труда не составит. Интересно, эти дорожки еБланов по-пьяни рисовал?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 11.06.2014 в 10:51. Причина: а

Старый 11.06.2014, 11:15
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я с утра честно сказать окуел. Сделать велосипедную дорожку посередине, да еще и по объему больше, чем для пешеходов...

Фееричные ипланы Чем дальше тем больше убеждаюсь что руководители города либо неадекваты либо тупо вредители.

Закрытая тема