![]() |
|
|
|||
![]()
kaffa, я его вааще не ем
![]() ![]()
![]()
Футболисты сборной России быстрее добрались из Москвы в Бразилию, нежели kaffa отстоял в очереди на паром.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Обвиняемому в убийстве Слонимской грозит смертная казнь
interfax.by Сегодня, 13:57 Обвиняемому в убийстве Слонимской грозит смертная казнь Обвиняемому в убийстве минчанки Татьяны Слонимской Евгению Кулику грозит исключительная мера наказания, заявил прокурор, перед тем как начать его допрос в суде, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад" во вторник из зала суда Минской области. http://udf.by/news/society/103717-ob...naya-kazn.html P/S. Правосудие по-белорусски, суровое и справедливое.
![]()
В отношении Анатолия Чубайса требуют возбудить уголовное дело
![]() По мнению зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаны Дмитриевой, в деятельности «Роснано» есть несколько составов преступлений... зы: если хотя бы 1/100 из написанного в статье правда, то Чубайса надо реально расстрелять ![]()
![]()
Если Чубайса хоть раз в жизни в чем то признают виновным, начну верить что в стране начался переломный момент в сторону выздоровления. Одако и в этот раз выйдет сухим из воды. Карма у него такая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально - карма. Человек всю жизнь крутится около гигантского бабла, умудрился нигде не замазаться, судя по домашнему интерьеру - живет беднее, нежели какой-нибудь префект любой префектуры Москвы. В каких-либо связах, порочащих, если и был, то незамечен. При этом - вся страна его мечтает посадить. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Жириновский ЛДПР 10 06 http://www.youtube.com/watch?v=ylwPvoA3mKQ
![]()
ASD-QWE, коробку из-под ксерокса забыл?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там была настолько маленькая сумма по меркам нынешних правителей, что про нее даже смешно вспоминать. Да и я написал же выше - Чубайс всегда около денег крутился. Но сам при этом нигде не засвечен в качестве выгодоприобретателя. Просто удивительно. Это, действительно, уметь надо. Прямо какой-то жулик-аскет. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
«Долги «Оборонсервиса» превышали 400 млрд рублей»
![]() Замминистра обороны Руслан Цаликов — о том, как ведомство погашает задолженности, избавляется от ненужных активов и оптимизирует раздутые штаты скандального холдинга
![]()
25 лет трагедии под Улу-Теляком: «Если есть ад, то он был там»
http://www.kp.ru/daily/26238/3121032/
![]()
Рособрнадзор снизил минимальный порог оценки ЕГЭ по русскому языку на 12 баллов
![]() ![]() Славапутену!!! Вот он, краткий итог его правления - правительство официально признало, что школьники после введения ЕГЭ у нас деградировали до того уровня, когда приходится "проходной балл дебильности" снижать аж на треть!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0664881515 буду рад
![]()
периодически созваниваюсь с хозяином фуры, которая привозила мне товар. Теперь они ждут не 4 а 9 дней, а стоимость выросла ровно в 2 раза. Теперь 24т. Обещанные еще 2 парома никто не видел. Материковые дальнобойщики в Феодосии требуют возврата из Крыма по старой цене и угрожают перекрыть трассу на Керчь. Ну а мы ждем очередное повышение цен. Вот такие радостные новости.
![]()
Имхуется мне что "эта маленькая сумма" в коробке из-под ксерокса была частью большой суммы,из контейнера с дипломатической почтой из США . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Это было бабло на выборы. Пол ляма из перечисленных двух. Копейки, в общем. Но, выборы те я помню - бабло реально полностью в пеар запустили, всякое "Проголосуй или проиграешь", Боря после шунтирования, танцующий в Казани (?), куча роликов рекламных антикоммунистических. И все равно - считать по-чуровски пришлось. ![]() |
|
|||||
![]()
http://ru.krymr.com/content/article/25416045.html кто без работы, не упускайте новую тему заработать
![]()
![]()
Извини, Крымский - дел за гланды. Завтра всех везу на море, потому если я не отвезу - они его больше в этом году не увидят. Они - это родственники. А 13 утром стартую назад с заездом в Феодосию.
А про фуры ты все правильно написал. Поднялась цена в два раза, стоят дольше(за бабки пропускают. не пропускают не знаю), сам простоял 11 часов в понедельник. Хоть и пытаются упорядочить, но туговато на переправе. Посмотрю назад. А теперь для тех кто кричит что-то там про "героев" - ни один пока человек, с кем я общался , не возразил против вступление в Россию. Ни один. Все понимают, что тяжелова-то будет, но готовы потерпеть.Первая же бабушка продававшая черешню перед Старым Крымам - так и сказала - спасибо, что нас забрали от Украины, а то татары сказали, что придут бандеровцы и будем вас(русских) резать. Вот её слова. (Извини Крымский, но я ничего не придумал). Мож и нагнетал кто-то, но татар много голосовало за вступлению в Россию(родственница была в подсчетной коммиссии).Цены на продукты пониже чем у нас, топливо - соляра - 31-32р, газ 21-22р,92-34-35р.,95-36-38р.Газ дороже, а остальное - как унас. Дороги - пипец конечно. Трасса - Керчь - Феодосия - как у нас Новороссийская от Селезнёва до Шевченко! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нагнетай Гудвин! Люди, кстати , в очереди стояли и спокойно ждали, все понимают - поток идет большой. Раньше многие в очереди ехали через Харьков, трассой Москва - Симферополь.Днём быстрее , так как Греческий паром работает днём, а ночью три и без перерыва. Много автобусов, гуманитарка на Газелях и Бычках, льготники и т.д. А вот с фурами в Новороссе реальный бардак и безпредел, как всегда кто-то пытается нажиться на этом и за это надо отрывать яйца! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не гони волну Юра. Крым никогда никто не трогал. Там 99% рожденных в Украине. Все бандеровцы, это новости восполенного мозга Путин ТВ. Там никогда в Крыме никого не было, да их и в Львове нет. Львов тоже русских город. Только сельские рагули Русский плохо знают и над ними в Львове надсмехаются поэтому. В выдуках о правом секторе и бандеровцах и проблемах крыма виноват только Путин. Как это можно не понимать. Людей эти скоты путинские в крыму запугали..........жили себе они и жили. Без открытия корридора Кырму хана..........лучше не может быть, так как все удет через Украину. Невозможно физически содержать Крым без корридора по земле. Это насилие над людьми. 2.5 миллиона человек..........а Путину пофих. Крымские татары по определению не могут быть Россиянами и никогда ими не будут..........тут даже не надо это объяснять. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |