Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2014, 22:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю-куда разместить сие печальное известие....

Юношеская сборная России по футболу не попала на чемпионат Европы
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=232868
Цитата:
Юношеская сборная России по футболу не смогла пробиться в финальную часть чемпионата Европы для игроков не старше 19 лет, сыграв вничью с командой Австрии.

Встреча группы 6 в Румынии завершилась со счетом 0:0. После трех туров обе команды набрали по 7 очков, но австрийцы заняли первое место в группе, обойдя россиян по разнице забитых и пропущенных мячей.

В параллельном матче группы сборная Румынии разгромила норвежцев - 3:0.

Финальная стадия турнира пройдет в Венгрии 19-31 июля.

Цитата:
Стартовый состав сборной России: Мирослав ЛОБАНЦЕВ, Вячеслав КАРАВАЕВ, Джамалдин ХОДЖАНИЯЗОВ, Александр КАЛЯШИН, Александр МОРГУНОВ, Денис ДАВЫДОВ, Аршак КОРЯН, Дмитрий ЕФРЕМОВ, Дмитрий БАРИНОВ, Максим КАРПОВ, Алексей МИРАНЧУК.

Опять двойка...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.06.2014 в 22:25.

Старый 10.06.2014, 22:10
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ты думаешь к клубе ошиблись?

Седой, да х знает. Тем более, что у нас на форуме сегодняшний тренд : "КТО ВСЕ-ТАКИ БРЕШЕТ???"

Старый 10.06.2014, 22:15
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября

пускай так будет

а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 10.06.2014, 22:21
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Возможно, завтра будет объявлено о первом трансфере.

к нам, или .....

Старый 10.06.2014, 22:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября

пускай так будет

а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..

У моей тещи то же два дня рождения, один по паспорту, другой по её сведениям

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.06.2014, 23:01
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Из оф. группы вконтакте

Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо".

Старый 10.06.2014, 23:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Возможно, завтра будет объявлено о первом трансфере.

Из Метадона?

Старый 10.06.2014, 23:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Из оф. группы вконтакте

Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо".

не уж то Беля, Попов и Каборе действительно в Динамо?

Старый 10.06.2014, 23:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У моей тещи то же два дня рождения, один по паспорту, другой по её сведениям

У моей бывшей тещи не было дня рождения, потому что она есть первородное зло .

Старый 10.06.2014, 23:09
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из оф. группы вконтакте

«У сербского защитника закончился контракт, его было решено не продлевать. Мы общались с Марко, он поблагодарил за сотрудничество, я также от имени клуба высказал ему слова благодарности — за четыре года в „Динамо“ Ломич принёс немало пользы», — сказал Аджоев.

как он может стать частью сделки, если у него закончился контракт с Динамо ?

Старый 10.06.2014, 23:09
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Руки прочь от Перчика, *****!

Старый 10.06.2014, 23:10
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Ломич - игрок хороший, но без паспорта

Старый 10.06.2014, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Ломич - игрок хороший, но без паспорта

Ротенберги отобрали?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 00:35
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ротенберги отобрали?

Ну хоть свидетельство о рождении оставили?

Старый 11.06.2014, 00:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из оф. группы вконтакте

ИМХО это уже народные умельцы, переварив инфу с ГМ, пальцем в небо тыкают

Старый 11.06.2014, 00:56
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..

При случае, надо будет уточнить на прессухе. А пока хз, когда его поздравлять. Но зато, коль проипали сегодня, есть возможность исправиться в сентябре.

Старый 11.06.2014, 00:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное,Артурика так-то поздравили!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.06.2014, 01:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.
http://www.championat.com/football/n...oe-dinamo.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.06.2014, 01:09
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.

Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо.

Старый 11.06.2014, 01:50
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо.

к сожалению нет.. кучу ссылок могу дать..

Попов: Динамо ще е крачка напред за мен (
Попов: " Динамо " будет-это шаг вперед для меня)
dariknews.bg/view_article.php?article_id=1278466

Ивелин Попов: Дано Кубан ме пусне в Динамо (Ивелин Попов:Надеюсь Кубань меня отпустит в " Динамо")
football.actualno.com/Ivelin-Popov-Dano-Kuban-me-pusne-v-Dinamo-news_33116.html

Кубан: Ивелин Попов вече е футболист на Динамо (Москва) (
Кубань: Ивелин Попов уже футболист " Динамо " (Москва)
topsport.ibox.bg/news/id_1542639576

Ивелин Попов: Динамо (Москва) е крачка напред за мен
blitz.bg/sport/article/231208

Старый 11.06.2014, 02:15
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.

Ивелин, ну, статистика не врёт, большинство блеснувших в Кубани, в других клубах тускнеют, подумай на досуге серьёзно

Старый 11.06.2014, 02:50
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Цитата:

Ткачев сказал

Цитата:

Доронченко сказал

Ну вот и посмотрим, кто в ответе за слова....

Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.

Старый 11.06.2014, 02:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ломич ничем не лучше Манолева... Имхо Манолев помоему потехничней будет, побыстрее, поживее и универсальней. А Ломич уже не тот и возраст и кондиции...

Попов я думаю навредит своей карьере переходом в Динамо...Потому что схема игры Динамо немного другая, да и Черчесов с Поповым не совместимы по натуре мне кажется, Попов почувствует Москву загуляет.... Черчесов его сгноит на банке тогда...А что еще хуже, в Кубани в принципе Попов был лидером и для команды и для болел, а в Динамо таких лидеров будет поболее и ему придется доказывать всё заново - а получится ли? А сможет ли он ужиться с ними? или же наоборот захотят ли его как лидера туда принимать некоторые товарищи?!

В Динамо как игроки протухли Кураньи, Воронин, Джуджак, Уилкшер, Габулов, сейчас Козлов может, Касаев, и т.д. Да и Петреску там сделал чудо по сути, но на большее не хватило и его слили...

Кроме Воспитаника Кокорина я вообще не вижу там полноценно прогрессирующих игроков... Поэтому Попов заблуждается глубоко относительно прогресса.... Написал бы честно - меня интересует Еврокубки, столица и Кэш. Нафиг мне карьера, нафиг любовь фанатов и какая то преданость.

От себя хочу сказать, что Попов молодец, но вряд ли он будет прогрессировать в игровом плане больше чем он это сделал в Кубани. А раз пошла такая песня с выгодной продажей - то я в принципе ЗА. Одной ***** не понял, по поводу участия личного АНТ в этой сделки, это что за нах? Кто то строил эту команду, а теперь люди далекие от футобла лично решают как её похоронить и сделать Сочи?

В принципе если так разобраться то можно продать всех сейчас и в следующем сезоне играть молодежкой на уровне Крыльев или Томи.... А потом еще и молодежку продать при вылете. Потом строить в ФНЛ новую команду, когда весь полученный кэш кто то оприходует себе в карман и может отпустят команду в единоличные руки приличных или хотя бы заинтересованных в ней людей....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.06.2014, 02:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.

Что тут сливать? Гудвин мне писал по поводу ухода Мкртычана и по поводу Доры (останется ли он при таких раскладах или уйдет), так вот я после информации о АНТ, охотно верю что так и было, как написано, а Дору ждет порка и новый клуб видимо.

Не с проста были терки в свое время между племяником и Дорой. Походу та же волна и теперь просто понятно кто эту волну поддерживал.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.06.2014, 03:05
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.

Старый 11.06.2014, 03:43
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел.
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.

Старый 11.06.2014, 03:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.

Да вместо Бели можно Помазана купить, разница в цене и зарплатах я думаю существенно в пользу Помазана, плюс он как никак свой что ни на есть, а стоит я думаю не хуже Бели. А на вырученные деньги от такой сделки (обоюдной) кто то наверно купит себе автомобиль "Москвич"....

Старый 11.06.2014, 03:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел.
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.

Ты давно на сайте?) Сколько межсезонок пережил тут?))) ПОверь мне, межсезонки бывали намного сложнее и хуже и напряженней, чем текущий вопрос останется Попов или будет продан за хорошие деньги....

Старый 11.06.2014, 03:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
не в тему но..
кто-то обещал уход Ткача и пары меров городов после 3го числа..
и где?

Сам Товарищ Т наверно обещает свалить но карманы тяжелы , не вывезти из края...
А так то ему место в Мск уже приготовлено Министерское

Старый 11.06.2014, 04:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Прочёл данную тему и обнаружил,что в Кубань идёт некий болгарин Х..в и ещё Валера из мясных, но так и не понятно,что с инвестором? Когда определится клуб с этим вопросом,тогда и будет ясно кого клуб возьмёт в качестве усиления,игроков под серьёзные задачи или болгарином ограничимся.

странно у меня у одного после слова Болгарин Х...в возникает мысль с неким ругательским контекстом... тогда уж Х...в Болгарин к нам придет.... Тоесть не идет к нам никто из Болгарии)

Старый 11.06.2014, 04:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Гнилой наш президент клуба оказался.Не зря значит Дора говорит что против продажи Бели и Попова,мдяяя никогда его не любил,теперь просто такое отвращение что даже кушать не могу

Ты открыл для себя это только сегодня?????

Старый 11.06.2014, 04:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Мне кажется, слова Доронченко недвусмысленно свидетельствуют о том, что взаимоотношения между АНТ и МОА довольно сложные. Надо бы побыстрее все вопросы уже решить, сезон не за горами

Одно из двух, либо МОА забил болт на АНТ с его обещаниями (при возникших проблемах на Украине и затягивании процесса у нас в Крае по вине АНТ), либо в текущих положениях на Украины и бизнесе МОА, МОА стал не интересен АНТ и тот решил его спровадить в "сопередельное государство", где Сулейман дружелюбно протянул руку "тонущему" человеку.

Старый 11.06.2014, 04:21
Coach Coach вне форума
Новичок

В общем резюмирую прочитанное тут и в новостях:

Во многих регионах Путин отправил на досрочное голосование Губернаторов (вернее на досрочные выборы), в некоторых регионах забрал Губернаторов к себе в краман поближе.

Говорят что и наш губернатор тоже собирается туда, но какие то обстоятельства препятствуют или затягивают этот процесс. Хотя может и Кремль не очень желаеет этого. Но должность Министра С\Х вроде бы АНТ забронирована.

Исходя из этого, логично выглядит то, что МОА - уходит, потому что обещанных перспектив в крае не будет уже. АНТ (по просьбе Бори или сам решил прислужить, либо бабосик забрать) решил единолично срочно продать лидеров (ликвид команды короче), после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).

Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.

Вот собственно краткая версия того что я увидел из вышенаписанного и прочитаного в новостных лентах последних недель.

Старый 11.06.2014, 07:40
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером.

Блин, ну и фантазия

Старый 11.06.2014, 08:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Блин, ну и фантазия

Не скажи, суть верна. Галицкий участвует

Старый 11.06.2014, 08:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.

А еще................
Цитата:
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Корней Чуковский

Старый 11.06.2014, 08:28
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Энко
Цитата:
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

"Ну вот, хорошего человека обидели" (С)

Старый 11.06.2014, 08:42
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Заипали наши клубы российские Кубань растаскивать!!! Отстаньте от перчика и Бели! Ищите сами, в низших лигах, в других чемпионатах, но не в Кубани!!! Админ ресурс опять же подключать ну как то уж совсем не красиво! Ну не хочет команда игрока продавать - а вас жаба душит баблом напугать так сидите себе и помалкивайте! Надоела вся эта подковерная возня!

Старый 11.06.2014, 08:47
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).

Не смеши тапочкм моей бабушки...
для АНТ это даже не мелочь-а просто не заслуживающая внимания сумма..
если он и вправду продаст лидеров клуба-то только по политическим моментам...

Старый 11.06.2014, 08:57
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

товарняк с Металлистом будет, было?

Закрытая тема