![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свой вопрос задавал в разрезе вопроса Иван Ивановича о том где взять деньги (в смысле 6 лямов евро ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, что имел ввиду мне понятно. Также не сомневаюсь в осведомленности Селюка. Но вопрос повторяю : откуда он может иметь документы ( имеющие юридическую силу) по трансферу Озбилиса ? Его последнее интервью, говорит о том, что он готов на минимум бабла за трансфер и тему закроет. Ибо понимает, сЦука, на кого и на что замахнулся.
![]()
Думаю,он не совсем понимает-с кем связался...Его Федун с Лукойловской мафией в порошок сотрут,если будет вякать-забудем,что было такое животное,как Селюк...
![]()
Если внимательно прочитать вью Селюка, то становится ясно, что он ссылается на пункты в договоре Ози: Кубань может продать его при поступлении предложения от 6 миллионов. Также Селюк говорит о том, что у Кубани было два предложения - 6 и 8 миллионов. Кубань их отклонила, а приняла предложение от Спартака в размере 2-х миллионов. Что косвенно указывает на "серую" схему.
![]()
С таким же успехом румыны могут подать в суд на Селюка за его подопечного Траоре. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Новые приключения" Селюка:
Яя Туре обиделся на "Сити" за отсутствие нового контракта http://www.bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=232477
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2014 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не будет доказательств, то кто-то пойдет по статье клевета. А какие могут вообще быть доказательства? Особенно сейчас, когда "хрусталь разбился". Всегда могут сказать что цену снизили когда увидели что Оз на ладан дышит, ну а наши продали "задарма" потому что итак неплохо наварились. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по е...лу давно не получал.... Вот и смелый.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам Селюка то сЦукой называть... У нас своих наверно таких хватает... Не просто ж так за красивые галаза у нас в клубе оказали Одейле и Абдулфаттах (забыл его позывной в футболе - а Аффолаби) и еще куча всякого.... По Озбилису я думаю, что Селюк не просто так высеры затевает, возможно даже у него что то и есть, просто он срёт кирпичами пихать это дело в нужное направление (потому как влияние у АНТ например я думаю больше чем у Селюка в России), а его доказательства могу быть сомнительными, вот он и пихает их где то в Европе, а не в России... А в Европе суды еще более интересные и субъективные чем в России, особенно типа Арбитражных судов , там вообще кто платит тот и заказывает музыку, только там оффициально платят большие деньги за разбирательства и за каждое заседание, а здесь я думаю диллема уже и для Селюка - не просрет ли он много денег при наличии своих доказательств, потому что судебные издержки могут быть большими, а выхлопа может не быть... ВОт он и машет пока буем из за бугра. А самое непонятное в его комментариях - на кого он машет, на ФК Кубань и руководство, а кого он имеет ввиду конкретно непонятно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
А вдруг Селюк выиграет процесс и АНТа посадят в тюрьму?)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для него еще тюрьму не построили.... если только Гуантанамо, и то не за Селюка, а за поддержку другого человека.
|
||||
![]()
Clos Gomes, Если память не изменяет, там рабочий и колхозница наверху а внизу колонны. все в деревьях и заросшее, зато мусорки с Ё
![]() |
|
||||
![]()
http://www.compromat.ru/page_34666.htm
Самые малооплачиваемые губернаторы России. Годовой доход (млн руб.) Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия) 0,88 Алексей Кокорин (Курганская область) 0,9 Алексей Орлов (Калмыкия) 1,1 Таймураз Мамсуров (Северная Осетия) 1,49 Павел Коньков (Ивановская область) 1,54 Александр Худилайнен(Карелия) 1,88 Александр Ткачев(Краснодарский край) 1,95 ![]() ![]() ![]() Виктор Зимин (Хакасия) 1,97 Сергей Ситников (Костромская область) 2,07 Никита Белых (Кировская область) 2,09 Улучшить финансовое положение одного из самых бедных губернаторов страны может только продажа футболистов ФК Кубань ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Седой, а я называю это лицемерием.
Но всё равно ТУДА ничего не возьмёт. А ТАМ спросят ![]() Жарко спросят. За всё. ---- ---- С другой стороны, если б не гарантии АКК, то ФК Кубань не прошёл бы лицензирование. Так что Хват - злой гений ![]()
![]()
Может быть не совсем по теме,но посмотрите на новую футболку "Селтика":
https://mobile.twitter.com/MagnersUK...44290186428417 По-моему,она великолепна ![]() Интересно,какая форма на новый сезон будет у "КУБАНИ"...
![]()
Гудвин,плавный переход с жёлтого на зелёный,и чёрная форма. ![]() Чёрную форму даже помню Спартак практиковал,но без особых "дивидендов" для себя,а по простому,она для них оказалась не фартовая..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обыграть одну команду и ... фартовая???? ![]() ![]() Я считаю если команда в новой форме добивается каких нибудь успехов то эта форма становится фартовой.А так как в чёрной форме мясо особых успехов не достигло (за исключением одного Аякса),то чёрную форму красно-белым можно с успехом списывать в утиль. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас резервной формой у нас является белая. И Кубань в ней периодически играет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |