![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре , Озбилис , Кулик , Ионов , Козлов , Пиццели , все хотят назад ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, человеку почти под 30 какая молодежка? Помню, я тут его как-то нахваливал, так на меня наехали. Реально, мой любимый игрок в ПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики, а вам этот гол не напомнил тот самый, что мы года два назад пропустили от нехорошего чеха? Ну просто под копирку...
|
||||
|
||||
![]()
**Сегодня день рождения у защитника донецкого «Металлурга»*Василия Приймы.*Ведущему игроку нашего клуба исполняется 23 года.За плечами сегодняшнего именинника более 100 матчей в элитном дивизионе Украины, поединки в Лиге Европы и в составах юношеской и молодежной сборных Украины. Но это не расслабляет футболиста. Напротив, от матча к матчу и от сезона к сезону его игра становится все более уверенной и надежной – что, согласитесь, крайне немаловажно для футболиста центральной оси обороны донецкого «Металлурга».Искренне, от всего сердца поздравляем Василия Прийму!* В этот знаменательный день хочется пожелать виновнику торжества крепкого здоровья, успехов на всех фронтах и, главное – футбольного прогресса, *ярких матчей и надежной игры в вверенном ему амплуа.Значимых побед и весомых титулов,*Василий! С праздником! С днем рождения!Коллектив ФК «Металлург» (Донецк)***
С оф. Сайта клуба, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О ком речь то? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну коли так, то в основу на оба фланга его разорвать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
День добрый. интересно тут у вас, весело, движуха идёт.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот если Беля действительно уйдёт, то настанент звездный час Богдана?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Андрюх, подписываюсь под каждым твоим словом. Все познается в сравнении ... это именно про Кулика в условиях долбанного лимита на легов. Как мы в свое время с Паштетом только Кулика не хаяли....впрочем ,как и половина стадиона.... а в этом сезоне прямо с такой ностальгией его вспоминали, глядя на жалкие потуги Антуана в центре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси Господь увидеть когда-нибудь как играет Багира
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Багира, скоро уж как 6 лет сияет на нашем небосклоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не живи прошлым, OmaX! ![]() ---- Штурман, напомни мне коллективы, за которые ты стоял на город/край. Я постараюсь тебя вспомнить! ![]() Не вспомню сам - вспомнят товарищи...
|
||||
|
||||
![]()
Новость об аренде Кули скоро появится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, по Мораешу известно что-нибудь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз уж трансферы посыпались, то раскрывай все карты сразу) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, на город за "Кубань Кровлю" (Рубероидный) примерно с 95 по 99, потом армейка и потом решил, что не нужно это мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все карты раскрыты на главной ГМ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что значит ”не рискнули”? На какие шиши?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый пошёл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А по Киндеру есть какие-н движняки?
Турки пишут, что Сент-Этьен подключился к Дженоа в очереди за Буэно. Вроде Сарай уломал их по Мевлюту с 8 на 5 Евро и они готовы это бабло ввалить в нашего вундеркинда. Кстати, пару минут назад Манчини свалил c Сарая как раз из-за разногласий по трансферам с президентом: последний ему заявил,что в условиях финансового фэйр-плея он сумасшедшие покупки делать не собирается. Мож действительно, Мевлют в Сарай, Киндер к Зеленым. Мечты, мечты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тем "Игроки и тренеры" дня 3 назад про это писал. Туттомеркато первым сообщил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь, думаю, паузу надо ждать. Ещенко в сбродной, Мораеш, если и приедет, то сразу на второй сбор, а остальные вариации - от потерь зависеть будут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о трансфере Байерсдорфера из "Зенита" в "Гамбург" СС-овцам писАл ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь что нибудь знает как там хубулов после аварии?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть вариант с тем, что у нас будут деньги и без продаж игроков, ты отметаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, ну играл же нормально Куля при Петреску. Мож вспомнит былое..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспомнить то вспомнит, да как это реализовать......здоровье уже не то. Он и перед уходом в Рубин уже еле двигался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если никого не продадим, то и брать никого не станем, акромя обозначенных игроков. Солить их штоле? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, он самый))
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял что почти весь металлург Донецкий всвязи с политикой могут оказаться у нас.... Донецк я так понимаю играть не будет в УПЛ далее, а игроков просто так отпускать и кормить не желают. Так что МОА благодарствуем за сие мероприятие. По подгону игроков.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |