![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() а куда Шахтёр подастся? В смысле с игроками как там обстановка, наверняка тоже разбегутся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я ведь не исключаю в посте и варианты политики и про варианты полученных бонусов.... Поэтому это детали, сам смысл ведь был , что дело в нем конкретно (АНТ).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз если честно... что будет с Шахтером.... Надеюсь он пополнит ряды РФПЛ ![]() Я имел ввиду что Тарута и МОА в расход пошли полный, а Металлург сейчас распадается из за этого по всей видимости.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть другие тренеры его "подрихтовали" и теперь не будет косяков? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, только что разговаривал с Казанью, печали там не наблюдается
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каждом просмотренном мною матче Рубина (в последнем сезоне их было не мало) Кулик был "полным нулем". С минусом я бы сказал. Новость - не айс.
|
|||
|
|||
![]()
ИВАН ИВАНОВИЧ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fckuban.ru/news/6182/ Футбольный клуб «Кубань» подвел итоги конкурса, прошедшего в желто-зеленых сообществах социальных сервисов ВКонтакте и Facebook и призванного определить самого талантливого графического дизайнера среди наших болельщиков. Объявление победителя стало не просто закономерным итогом конкурса, но и вызвало бурное одобрение в фанатской среде. А дело вот в чем: Михаил Селиверстов ужу давно радует всю желто-зеленую общественность своими яркими работами, посвященными «Кубани». В беседе с корреспондентом официального сайта Михаил рассказал о себе и качествах, которые помогли ему добиться успеха. – «Кубань» я поддерживаю с 2001 года, – рассказывает победитель клубного конкурса. – Отец давно и страстно болеет за нашу команду, и вот он взял меня в 2001 году первый раз на стадион, и с этого момента без нашей «Кубани» не представляю свою жизнь. – Какой матч сезона 2013/14 запомнился тебе больше всего? - Прошлый сезон до сих пор воспринимается немного сказочно: ведь моя команда играла в Лиге Европы. Конечно мой любимый матч – это разгром «Санкт-Галлена» 4:0. Это было настольно классно, уверенно и солидно, что эта игра навсегда останется в моей памяти. – Чего ты ждешь от клуба в будущем сезоне? - Хочется не просто вернуться на прежние позиции, но и стать лучше. Поэтому жду от клуба места не ниже пятого. Но прекрасно понимаю, что такие задачи невозможно ставить без стабильного финансирования и усиления состава. – Создание графических шедевров для тебя – повседневное занятие или все-таки увлечение? – И то, и другое. Скажу даже больше – это призвание. – Когда ты понял, что дизайн и «Кубань» неотделимы друг от друга? – В 2005 году я стал обращать внимание, как клубы Европы украшают город красочными плакатами, афишами перед матчами, и тогда понял, что в столице Кубани должно быть так же. Постараюсь теперь радовать всех болельщиков «Кубани» своим творчеством. Отметим, что афиша, созданная Михаилом и подисанная его инициалами, будет расположена на специальных стендах и украсит наш город более чем в 100 его точках.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю.
![]() ![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 11.06.2014 в 16:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо )))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oasis, судя по тому, что ты смотрел много матчей Рубина и компетентно заявляешь об уровне Кули, ты, наверное, футбольный специалист? Ну так помоги Кубани-предложи российского игрока выше уровнем. Только не забывай, что это должно быть бесплатно и зарплата адекватная. Ну и наверняка у тебя есть доступ к статистике инстата, сравни свою кандидатуру с цифрами Кули. На крайняк, тупо возьми за основу оценки какого-нибудь Спорт Экспресса.
Ждем от тебя айс-новостей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Широкова берите, настолько бесплатно, что на зарплату не скупитесь. Как никак последний контракт у парня на носу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же без яичек . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не вкурю почему Кулик к нам вернулся бесплатно?Рубин у нас купил его за бабло,с чего бы такая щедрость от татар?
|
|
||||
|
||||
![]()
АМД, речь идет о бесплатной аренде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
По инстату, у нас Соснин в лидерах ходит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть мерин бездомный ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну значит, с Сосниным и сравнить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну вот не надо... Ходит, прям... Он - в золотой серединке.
![]() Что говорит о том, что Гончаренко и Ко подобрали 3-4 рецепта, КАК правильно готовить Антона. Осталось определиться с единственно верным. Я, к примеру, верю в парня! Ему, как мне видится, просто нужна поддержка на поле. У Шарля с этим в весенней части было не очень. Подбирал - да, подчищал - да, но не поддерживал. Впрочем, это ихняя внутренняя кухня. ![]() ---- ---- По Кулио скажу так со своей колокольни - плюсов больше, чем минусов. Если взвешивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и сейчас красивые, главное хорошо присмотреться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно и в Кубани он не особо блистал,и играл не плохо и не хорошо,как говорят "звёзд с неба не хватал"... Но вот в последнее время нахождения в Кубани он косячил так что уже никакого "валидола" смотреть его косяки не хватало. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2014 в 19:45. |
|
|||
|
|||
![]()
По сравнению с делами соседей у нас трансферная политика в это межсезонье просто суперкласс!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, кто ещё? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,да подожди,не гони... "ещё не вечер"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Понятно , что на вкус и цвет ... так для сравнения про "полный ноль" ... Антон Соснин следить Кубань Дата рождения: 27.01.1990 Возраст: 24 лет Вес: 72 кг Рост: 178 см Сильная нога: Правая Слабая нога: 60% Контракт истекает: May 2015 DM: Опорный полузащитник 66 % CM: Центр. полузащитник 29 % LM: Левый полузащитник 4 % Статистика в текущем сезоне: INSTAT INDEX: 210 Матчи: 28 Минут: 1853 Голевые передачи: 1 Желтые карточки: 4 Показатели (в среднем за матч): Ключевые передачи: 1.5 Удары: 1.4 Обводки: 1.5 (78%) Навесы: 0.75 Единоборства: 20 (55%) Единоборства вверху: 5 (44%) Отборы: 5 (59%) Передачи: 56 (81%) Теперь Куля - Владислав Кулик следить Рубин, Россия 2 Дата рождения: 27.02.1985 Возраст: 29 лет Вес: 76 кг Рост: 180 см Сильная нога: Правая Слабая нога: 60% Контракт истекает: Jun 2017 DM: Опорный полузащитник 64 % CM: Центр. полузащитник 27 % LM: Левый полузащитник 8 % Статистика в текущем сезоне: INSTAT INDEX: 223 Матчи: 32 Минут: 2149 Голевые передачи: 2 Желтые карточки: 4 Показатели (в среднем за матч): Ключевые передачи: 1.5 Удары: 1.3 Обводки: 1.5 (69%) Навесы: 1.14 Единоборства: 16 (49%) Единоборства вверху: 3 (50%) Отборы: 4 (55%) Передачи: 56 (82%) |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На безрыбье и Кулик рак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и наш лидер Поп ... -
Ивелин Попов следить Кубань, Болгария Дата рождения: 26.10.1987 Возраст: 26 лет Вес: 71 кг Рост: 180 см Сильная нога: Правая Слабая нога: 60% Контракт истекает: Jun 2015 CM: Центр. полузащитник 77 % LM: Левый полузащитник 14 % F: Форвард 8 % Статистика в текущем сезоне: INSTAT INDEX: 230 Матчи: 47 Минут: 4133 Голы: 10 Голевые передачи: 15 Желтые карточки: 6 Показатели (в среднем за матч): Ключевые передачи: 2.9 Удары: 2.2 Обводки: 4 (67%) Навесы: 1.55 Голов за матч: 0.2 Единоборства: 16 (44%) Единоборства вверху: 3 (36%) Отборы: 1.6 (48%) Передачи: 40 (75%) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Я твой пост
воспринял как намёк, на новые имена ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте не будем излишне харчи перебирать. Влад не хуже других ЦП не из обоймы сборной.
Просто и у Кулика, и у Соснина надо использовать сильные стороны - короткий пас, неуступчивость. Не надо от них требовать того, чего они не умеют, например, начала атак длинным пасом. Сыграть в отборе, отыграться на Каборе, поддержать атаку - вот на что надо делать упор, думаю Михалыч это понимает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как не крути, а Кулик-хреновый новость.
|
|||
|
|||
![]()
yta, на фоне Русика А. новость о Куле, как трансфер Неймара, епта
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.06.2014 в 21:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Зажрались мы парни , зажрались .
|
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |