![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Не у ХЗ кого, а у админо-модераторского состава форума, который реально физически не успевал разгребать трёхэтажный мат, взаимные посылания и угрозы битья морд в означенных темах. Поскольку никто из модераторов и администраторов не изъявил желания дневать и ночевать в украинских темах, принято вот такое вот соломоново решение. Практика показала, что не научились мы все ещё цивилизованно вести любую дискуссию и уважать чужое мнение. Что поделаешь?.. ЗЫ: Есть ещё, правда, вариант, при котором темы могли бы остаться в общем доступе. Надо, чтоб участники темы скинулись и наняли на работу за деньги двух модераторов, которые круглосуточно будут следить за порядком в темах. Так что, если есть желание, можешь устроить сбор денег.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.06.2014 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Первоначальный список составлялся мной. О критериях я позволю себе умолчать. Дальше Бугор внесёт свои корректировки в первоначальный список и будет принимать заявки от тех, кто в список сразу не попал, но имеет желание принять участие в обсуждениях.
|
|||||
|
|||||
![]()
то есть пользователь с ником Колифей вошёл в этот список сходу, без рассмотрения совета? Человек который в первую очередь являлся в этих темах провокатором, который стоя аплодировал убийствам людей в Одессе и Донбассе, который в открытую поддержал майдан, который в открытую гонит на нашего президента и наш строй и тем самым являлся источником многих срачей в этой теме. Так вот у него пользуясь служебным положением есть все права продолжать дискуссии в этой теме. И вот он будет рассматривать имею ли я право( или кто-то ещё), по моральным ли, или ещё по каким то качествам писать на тему Украины и всё что с ней связано. Та ну нах, не дождётесь. Унижаться не собираюсь. Более того скажу, а не пошли бы вы в одно место.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ЕслиЧо, я сразу отметил, что список первоначальный, тестовый. Создан исключительно с целью запустить и проверить механизм работы. Придёт Бугор, будет решать по персоналиям. Если решит, что Колифей не может вести дискуссию в цивилизованных рамках, значит исключит Колифея из группы, и всего-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Крым это уже не Украинская тема ? Срача там не было . Мне вот интересно сколько по времени переправлялся Каффа .
|
|
||||
|
||||
![]()
Duc, Есть тема "Отдых за рубежом". Создай в том же разделе "Отдых в России". Уверен, что у неё будут свои почитатели. Там же логично будет обсуждать варианты поездки в Крым.
А та тема, что уехала, она всё-таки более политическая.
|
|||||
|
|||||
![]() Нормально! ![]() ![]() ![]() Ещё... Всегда старался поддерживать дискуссии и приводить ссылки на источники "по теме",избегая всяких срачей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, прими заявку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, я могу уступить своё место в "списке" кому-нибудь? Например АПМ
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, прими заявку на включение. Или тебе в личку кланяться надо?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И как будет видно, что мне одобрили или послали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, прими заявку.
Удали пользователя centrolit, уважЪ В трезвом уме и т.д. взываю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с , мужики,.. я сёдня с воткой - отдыхуть тоже надо. Завтра разгребусь с просьбами и заявками. Не обессудьте.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удалите, лять, вежливо же прошу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, что за дискриминация??? Как можно запретить пользователям писать в той или иной теме?!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, какое тебе дело до украинцев? вон футбол у нас на носу. никогда не понимал людей пытающихся за свою свою зашоренность и внутренние комплесы отыграться в вирте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, прими заявку!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе какое дело до меня?! К тому же свои предположения можешь оставить себе!
|
|||||
|
|||||
![]()
У-Д-А-Л-И, можно ведь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ндаааа..... Все же надеялся, что этого не произойдет. Думал, либо закрыта тема, либо общий доступ. Но вы все же выбрали третий- отборочный так сказать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принципиально против произвольных списков. Примерно понимаю твои критерии. Но уж если они есть, то прошу Бугра вычеркнуть меня и Lubomir. Ты что, реально хочешь, чтобы мы поубивали друг-друга? Ну или нах из списка только меня, но вот когда этот ник начнет упоминать "жидовские морды", "черно****е", "укропы", вы сами ему объясняйте, что такое нацизм... Это последний мой пост в темах хоть как то связанных с Украиной и Крымом. Берегите себя парни и живите по совести! ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 12.06.2014 в 09:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Никто никому ничего объяснять не будет. Любые подобные высказывания приведут к тому, что писатель одним щелчком мыши превратится в данных темах в читателя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
И напрасно. Ибо практика давно показала, что лучший способ угробить всякую тему - это ограничить к ней доступ. Уж какая полезная и интересная была букмекерская тема, и та скончалась. Так, надеюсь, получится и с "украинскими" темами. Ибо из обсуждения они давно превратились в поток взаимных оскорблений и угроз. А нафих такое надо? Но общество требовало продолжения мегасрача, тьфу, открытия "украинских" тем. Пожалуйста, они открыты. Правда, с некоторым фильтром, дабы отсечь от обсуждения тех, кого больше интересует личность оппонента, а не обсуждаемые события. Например, Сержиньо, для которого тема была лишь площадкой, на которой можно стотыщ пятьсот раз заявить, что я - самый мерзкий негодяй, которого когда-либо носила планета Земля. Не, ну это и так всем известно, так зачем об этом постоянно постить, забывая о том, что, собственно, обсуждается в данный момент в теме? То же касается неизвестно откуда взявшихся Димочек и Вовочек, у которых на этом форуме постов о футболе и "Кубани" - ноль целых хрен десятых. Зато много глубокомысленных изречений в "украинских темах". И, как и в случае с Сержиньо, все изречения - в адрес оппонентов, а не по сути обсуждения. Убеждён, что такой дискуссии нам не надо. Тем же, кто действительно хочет участвовать в обсуждении событий дорога открыта. Надо всего лишь заявить о своём участии. Такой подход обусловлен вовсе не желанием кого-то унизить, разводя на просьбу. Нет, тут дело чисто в технических особенностях форума. К сожалению, нет технической возможности поставить условие "Разрешено всем, за исключением этих" (я бы, конечно, именно так и сделал). Можно включить фильтр только по условию "Запрещено всем, кроме этих". И всех, кому разрешено, надо указать явно. Перебирать поимённо всех, зарегистрированных на форуме, не вариант. Поэтому и установлен заявительный порядок. Хочешь участвовать в обсуждениях - просто скажи об этом. Ну а не хочешь или гордость не позволяет сказать о своём желании, значит, так тебе эти темы нужны... ЗЫ: По поводу первоначального списка я уже сказал, но повторюсь: он тестовый, только для того, чтобы проверить работу фильтра. Факт попадания в него или непопадания ничего не говорит. Вот, Бугор протрезвеет, опохмелится, придёт и будет свой список составлять. Тот список и будет уже реальным.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, умеешь же ты юлить. Юрист?
Как соотносятся эти твои слова:
с этими:
Это немного разные условия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Суть та жа. Модераторы - не злодеи. И у них, как я полагаю, априори нет никакого желания кого-то куда-то по-беспределу не пускать. Просто, как мне кажется, им видней, кто использовал тему для обсуждения, а кто только для того, чтобы назвать оппонента уродом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо как и все в этой теме обсуждал ситуацию на Украине и вокруг неё.......но когда некоторые личности начинают с неприкрытой радостью поддерживать и оправдывать убийства мирных жителей Донбасса, которые ни фига не сепаратисты и террористы, а простые труженики и когда над сотней моих родственников реально нависла угроза гибели там, я не могу спокойно смотреть как диванные демагоги и черногорские математики оправдывают с особым цинизмом эти убийства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,что изначально устраивать фильтрацию никчему,ибо любая фильтрация-это дискриминация и ограничение Свободы Слова...
Справедливо было бы восстановить обсуждения на ветке в полном объёме,а затем активнее пользоваться карточками и банами-всего то делов... Особо отличившихся забанить навсегда... Лично я таковым вижу Галичину,который и разрушил эту тему... Сталкер мне больше видится клоуном(прошу не считать это оскорблением).. Если модеров не хватает-уполномочить на наказания уважаемых объективных форумчан из VIP-ов... Наказания должны быть за взаимные оскорбления и оскорбления народов... Наказания по другим поводам недопустимы,ибо каждый имеет право на своё мнение,а крепкие словечки на Форуме не запрещены-кроме откровенной нецензурщины... Тема интересная и животрепещущая,и сознательно гробить её,изначально устраивая субъективную фильтрацию,считаю недопустимым... А вот тему про соседей стоило бы закрыть,ибо преднамеренно и целенаправленно устраивать срач на Форуме,размещая тему о чужом клубе-несолидно :GM сейчас пользуется огромной популярностью в России,его читают многие и они могут неверно истолковать подобный "интерес"...Считаю,что это вредит репутации GM..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2014 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
есть такое, но это просто желание оградить тему от пользователей у которых руки чешутся послать оппонента в далёкое путешествие или облить оскорблениями, тем самым нарушив правила форума с которыми он согласился зарегистрировавшись на форуме. Можно лупить картами, но как показала практика это не ограждает тему от срача из-за которого смысл темы тонет в го..не. Пользователь подавший заявку должен осознавать, что если он перешёл черту, то он получит не карту, а просто будет отстранён от обсуждения темы. Правило жёсткое, но вполне нормальное. Когда ты за рулём и пересёк двойную сплошную, ты же знаешь что у тебя могут отобрать права? Знаешь... И что тогда, гайцы виноваты в этом? А права у тебя сами по себе появились? Некоторые напишут - некорректное сравнение. Однако схема одинаковая: имеется желание участвовать в процессе - подал заявку, подал заявку - согласен с правилами участия, нарушил - права лишён. Все остальные рассуждения о ущемлении прав - обычная демагогия основанная на ущемлении чувства собственного достоинства - как это так, я возмущён и не имею права обложить куями злодея? Дануна!!! В принципе может в данной теме... один раз, в первый и последний. Кто осознаёт что это делать нельзя будет общаться постоянно. Всех кто подал заявки попрошу добавить в списки... народ будет общаться там, а не заниматься демагогией в этой теме. И надеюсь общаться будет постоянно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые организаторы, прошу удалить мою учетку любым удобным способом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нажми на Выход, почисти куки и не заходи на форум. Специально никто удалять не будет, ибо нет возможности - это не предусмотрено роботом форума.
|
|
![]()
Как не заходить на форум знаю
Роботом предусмотрено удалить/заблокировать/забанить совсем учетку? Будьте добры |
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы, в связи с наплывом кастратов на форум, предлагаю при регистрации ввести пункт связанный с от.ебом недоклуба, и кастраты которые зарегятся буду подтверждать это.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, им по куй что поддерживать, а что нет - это люди без принципов и всякой морали, короче чмошники.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, попроси что б тебя забанили пожизненно)
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, зачем к себе столько внимания привлекать?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Появилась первая жертва санкций. Пользователь Сталкер забанен за развязывание запрещённой политической темы о Крыме и бандеровцах вне разрешённой зоны. Можете меня закидать сцаными тряпками за нарушение прав и свобод данного гражданина, но установленные ограничения были доведены до сведения... Можете пожаловаться на меня админу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за это сцаными тряпками не закидывают, за это благодарят! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а куда делись мои сообщения? Глянул на цифру вроде больше было...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |