![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
***ть, я - Неймар.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1021207292.html
Кто вы из звезд чемпионата мира по футболу? Я - Андреа Пирло ![]() Нас много, оказывается ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 10.06.2014 в 08:38. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руни .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пике..да же не знаю плохо ли это)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руни .
Видимо потому что гелик выбрал ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не против чтобы баба была старше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гелик, пиваси, куртафан, бабу, которой по куй на мою измену ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, я думал мемов сегодня не будет, пойду заценить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Криштиану Роналду будет готов сыграть против Германииhttp://www.sports.ru/football/1021238418.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Бразилии (забыл название города) местные тренерскую делегацию Боснии на гоп-стоп выставили. Рахимич не даст соврать.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думал Рахимич не дал выставить или Рахимич сам выставил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Специально для удобства участников форума сделал на главной странице форума (в нижней части) постоянно обновляемое расписание матчей чемпионата Мира. Следите, чтоб не пропустить трансляции.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шотландский мясник сделал сосиски с ароматом каждой страны ЧМ-2014
Шотландский болельщик Джеймс Хейг, работающий в мясной лавке, решил необычным образом подготовиться к предстоящему чемпионату мира — 2014. Он выпустил ограниченным тиражом сосиски с ароматом под каждую сборную, которая будет выступать в Бразилии. Так, для аромата под сборную России Хейг изготовил сосиски с запахом свинины и водки ![]() Хозяин лавки советует клиентам закупать товар как можно быстрее. Планируется, что ассортимент товара будет исчезать с полок магазина в соответствии с тем, какие сборные будут выбывать из мундиаля.
|
||||
|
||||
![]()
Букмекерская контора Англии начала прием ставок на слезы Роналду и "руку Бога" Месси
Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Британская букмекерская контора Youwin в преддверии чемпионата мира-2014 по футболу начала принимть ряд необычных ставок на события турнира, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. В частности, можно поставить на то, что игрок сборной Португалии Криштиану Роналду заплачет после последнего матча команды на турнире. Ставки на слезы лидера португальской команды принимаются с коэффициентом 2.50. Также можно поставить на следующие события: Вратарь сборной Англии забросит мяч в свои ворота (обе руки должны коснуться мяча, прежде чем тот влетит в сетку) - 17.00; Марио Балотелли снимет свою футболку и покажет мускулатуру после забитого гола - 4.00; Луис Суарес получит желтую карточку за симуляцию - 5.00; Арьен Роббен получит желтую карточку за симуляцию - 6.00; "Рука Бога" в исполнении Лионеля Месси в финале (засчитанный гол рукой) - 201.00; Сборная Франции откажется тренироваться или играть - 51.00. http://www.interfax.ru/sport/380689
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у травокуров ваще жесть - свинина,сироп и вафлЯ,тьфу мля,уже рыгать охота.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Кореей и Алжиром сыграем в бордовой форме, с Бельгией - в белой! У вратарей во всех матчах - зеленая форма.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговые места будут распределятся в прямой зависимости?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже бы началось, чтоб такое не читать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
https://pbs.twimg.com/media/Bp3lXxMIMAALmLf.jpg
Номера игроков сбродной
|
|||||
|
|||||
![]() А есть у кого-нибудь ссылка на расписание ТВ трансляций и - главное - ПОВТОРОВ матчей в приличное время (не по ночам)?
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, посмотри СЭкс за вторник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.soccer.ru/tv/ АПМ, ориентируйся на эту табличку трансляций. Она на три дня и каждый день обновляется. Справа смотри, где футбольный мячик - это прямые трансляции и трансляции (в повторе) игр Чемпионата мира. Здесь только прямые. http://football.sport-express.ru/world/2014/tvprogramm/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2014 в 16:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот здесь повторы:http://football.sport-express.ru/wor...014-06-10/4_3/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, есть в крайнем посте темы ЧМ раздела прогнозы, вот: ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...0&postcount=54 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колумбийские Валераверим
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, на счет кАлумбийских фэнов:организаторы же сказали,что предметы больше 25 см НИЗЗЯ проносить на стад!!!А у паСанов поболе будя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В группе D
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто за кого на ЧМ? Впервые буду подтапливать за оранжевых. Потому как работу Луи хочу поглядеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я - за спанишей!!!Ну есно за НАШИХ!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |