![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели, таких хозяев нужно тянуть судейкам? Это ж не Корея с Японией!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плетикоса и япошка сделали игру . Первый привез два гола , второй ( ебаный стыд ) хреново отсудил .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну какой правильный.. нельзя во вратарской в корпус с вратарём играть.. а пеналь левый - это да.. и да... испанцы - чемпионы ! ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотреть надо, походу, вратарь в напада въехал, а не наоборот! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стартанули и ладно. Игра ожиданий не оправдала. Ну уже сегодня конфета Испания-Нидерланды!!! Да и Мексика с Камеруном непонятно чего ожидать...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 13.06.2014 в 02:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и пенок абсолютно нормальный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, прикинь, в ворота "Кубани" такой! Нормальный?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Ты чо все время ржош?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть в мои собственные, вполне нормальный. правила есть правила. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Япошка судил нормально долгое время, а потом поставил левый пенальти и вполне нормальный гол хорватов не засчитал, идиот!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, если ставить такие пенали, за игру может дюжина набраться, только ставят такие, в основном, за деньги, а может судейка просто обосрался в Сан-Паоло... Не, ну повод был: рука хорвата на плече бразила была, чем не повод?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, скажу что в сегодняшнем случае пенальти был еще во многом по тому что Фред владел мячом, а то про что ты, возможно, говоришь имеет место быть, когда игрок мячом не владеет, таких ситуаций вагон бывает и вот там бури возмущений случаются. А тут я тебе советую не болеть, а смотреть, будет гораздо проще к этим моментам относиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну да,я вот просто смотрел как Д.Алвес технично цепанул сзади Олича в своей штрафной,и там был пеналь гораздо больше чем на Фреде.. чего ж не поставил если он такой типа принципиальный.? можно конечно смотреть футбол ,как коровы на мимо проезжающий поезд,но это не мой путь. Игра должна быть честной... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да,я вот просто смотрел как Д.Алвес технично цепанул сзади Олича в своей штрафной,и там был пеналь гораздо больше чем на Фреде.. чего ж не поставил если он такой типа принципиальный.? можно конечно смотреть футбол ,как коровы на мимо проносящийся поезд,но это не мой путь. Игра должна быть честной... |
|
||||
|
||||
![]()
на послематчевой прессухе Ковач сказал:
с таким судейством,может быть изначально отдать трофей Бразилии ,и мы разьедемся по домам? ![]() от себя добавлю: нуда Блаттер 6акуя вам видео повторы,это же обяжет вас судить более-менее честно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, давай вместе посмотрим
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Японский *****ок испортил всё настроение от просмотра матча.Хорваты молодцы.Игра ничейная была до левого пеналя.Нипонятно на кой буй тащить за уши бразильцев?Ну ладно Корею тащили в своё время,а тут пентакампеоны же епть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точка, конечно, левая была. Но привыкаем, бразов весь турнир так судить будут. ИМХО, устояли бы хорваты, если б не узкоглазый
![]() А в целом, чемп начался бодренько. Самое УГ будет в группе С - Греция, Берег Слоновой Кости, Колумбия, Япония и группе с русскими.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
все сразу и в кучу......сравнивать открытие любого ЧМ с открытием Олимпиады некорректно...не та задача....тут тупо спеть песню и хватит..ну а судейка япошка не говорящий по англицки это ваааще мрак для ФИФА...я так мог отсудить вот честно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну Бельгийцев я бы побачил
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу своё имхо по судейству - пеналь был, левой рукой придержал бразила - факт, нападение на вратаря во вратарской было когда Олич сбрасывал , а вот когда Алвеш не произвольно задел убегающего один на один хорвата - это ошибка судьи 100 %... имхо ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, есть и вторая камера, там рука на левом плече.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
самая большая джарповская ошибка это не дать карту за удар с локтя Паулиньо в начале игры.
Момент с Оличем и Алвешем я видел только в повторе и те были крайнеинеудачные, со спины, там было не понять задел Оли Алвеш, чи не. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему-то всегда болею против бразилов внезависимости от их соперников. С такой игрой как они показали не быть и чемпионами и никакие судьи им не помогут. Хорватов жаль, буду за них болеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо: не надо мешать все до кучи. Левый пеналь? Имхо 10000%. Означает ли это, что Бразилия была мертвой? Да ну на! В матче открытия против серьезной команды они и моменты создавали, и мяч здорово держали, и скорости были на уровне.
В обороне у бразилов в центре монстры, а вот по краям вчера была анархия. В центре очень слабо сыграл Паулиньо ( ключевая фигура на кубке Конфедерации), отсюда имхо и провалы. По незасчитанному голу имхо вопросы возникли только на фоне возмущения от "типапенальти". Так то Олич воткнулся во вратарской в Сезара точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилы-ватокаты, желаю им скорейшего вылета
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти скорее был,чем не был...
Хотя момент довольно спорный-по повторам ТВ окончательный вывод сделать невозможно... Не дать сомнительный пенальти хозяевам японец испугался,ибо стадион взорвался бы,а если бы в итоге бразильцы не выиграли бы,то ... ![]() Лихо начали бразильцы-забили 4 мяча! Даже Оскар забил! ![]() По игре-первую четверть часа хорваты смотрелись предпочтительнее,затем в основном бразилы смотрелись лучше,хотя и ожидал большего.. Как всегда,великолепно сыграл мой любимый "бразила" Давид Луис-ИМХО-был лучшим на поле...И подчищал регулярно,и пасы великолепные раздавал,и участвовал в атаке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедняга Паулиньо, он уиноуат ![]() ![]() спорить не буду, вижу, что в своей стройной картине мира, ты подгонишь что угодно под тезис "у Бразилии сильнейшая линия обороны на чемпионате и они пропустят меньше всех" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо. такие скорости в матче открытия ЧМ, я что то не припомню хотя смотрю футбол уже 30 лет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас все матчи будут такими:быстро играют ВСЕ,кроме нашей сборной-несмотря на жалобы и требования Капелло... ![]() Ну,не могут наши играть БЫСТРО! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, да какой нафих тезис? Это лишь мое скромное имхо, все покажет чемпионат
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тобой высказанный, или не было? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения за "вторжение"... Давид Луис вполне может стать по итогам ЧМ лучшим в своём амплуа... Остальные оборонцы бразил не впечатлили...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё один Експерт:
Кафельников: после 2-го тайма матча открытия победа россиян на ЧМ-2018 не удивит http://www.bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=233236
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай эту команду Дану или Сморчуку и оборона выстроится, дай эту команду Михалычу и будет она пускать больше гола за игру ![]() Не может эта команда играть надежно в обороне при своей философии игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти из разряда "на усмотрение судьи".Если бы он принял решение не назначать,то никаких вопросов бы не возникло.Но так как Бразилия хозяйка ЧМ,то естественно спорные моменты будут трактоваться с этим учётом.
![]() По первой игре бразилы не дали чёткого представления о том что они из себя представляют,да и сама игра как-то оставила двоякие впечатления,я ожидал от их игры другого,особенно от обороны... Игроки у них конечно топовые на всех позициях,это даже не обсуждается.Думаю жёлто-зелёная бразиломашина раскочегарится ещё,и мы увидим более красивый и интересный футбол в их исполнении. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, тезис, имхо, точка зрения, мой прогноз-назови это как хочешь .
![]() Да, я до сих пор считаю, что оборона бразильцев станет лучшей на турнире ( они даже голы пропускают только от своих ![]() Почему я такого высокого мнения о бразильской защите? Ну по моему мнению, Луис и Сильва лучшие центральные защитники мира, а их дублер Данте также входит в топ-10. Алвес и Марсело еще те разгильдяи, но они играли много решающих матчей и думаю, что в плей-офф они будут играть в разы строже.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |