![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, обязательно вернемся к этому разговору немногим позже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() да пеналя там имхо. небыло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Жулио Сезар достаточно сильный сейчас вратарь? 12 матчей за сезон в Торонто что то не впечатляющий показатель...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы судья не назначил,то был бы прав. Имхо,пеналь притянутый за уши. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилы нефига не показали....фавориты немцы и испанцы...италия ослабленной темной лошадкой может легко влезть в борьбу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 1000 Уверен, Эдичка Малый понимающе улыбнулся при виде такого пенальти, а в далекой Туле постаревший Гена Куличенков взмахнул ностальгическую слезу: моя школа...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российскому судейскому корпусу надо взять на заметку этого япошку, можно смело приглашать судить в Россию, с формулировкой: "Ты это, Валентин, ...правильно миркуешь. Сгодится нам этот фраерок."(с)
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 13.06.2014 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы пока не торопился по первому матчу делать окончательные выводы на счёт бразильской сборной,и сбрасывать их со счетов фаворитов ЧМ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, ты смотрю особо умный......
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не я не спорю что если судьи будут так тянуть ...то они чемпионы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
это мое личное...не тянут они на чемпионство обьективно
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, Когда накочу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, так немцы и испанцы вообще еще не стартовали, а ты их УЖЕ ставишь выше бразилов.
А насчет старта: не поленись вспомнить с чего начинала Испания 4 года назад ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я не по старту сужу...как то не вижу команды...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, по моему нику и так все понятно...я с 94 всегда за Италию и в горести и когда как в 2006
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особо и не тянули,даже если бы не поставил судейка этот злосчастный пенальти,не думаю что бразильцы бы проиграли.А вот ничейку при определённом раскладе вполне хорваты вырвать могли,хотя даже на взгляд видно что сборная Бразилии по определению сильнее сборной Хорватии,по качеству игроков и индивидуально.Но опять же всё чисто моё бла-бла-бла... ![]() Стоит заметить что все четыре мяча в этом матче забили бразильцы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, Те бе бы МАМУ И ПАПУ попросить(друже на дураков не обижаются), родился бы в предыдущей 5-летке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Zach Braff@zachbraff I don't know anything about the World Cup, but my Australian friend just sent me this: #WorldCup #groupB ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реакция на вчерашний матч
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO: Таже фигня. Промах Роберто сделал нас только сильней. Форца Италия)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 13.06.2014 в 16:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне Бразильцы не понравились. Не было у них целостности, мощи и командного давления.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Старт. Сейчас
Седой, Надыбает в течении 3мин. Было аль не было? Хорваты поверти...не выпускники кожаного мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Администрация ГМ срочно ищет переводчика, с 29-го, на русский
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Завязывай. Спросил по русски. Матч открытия. Победа одной из команд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Завязываю ![]()
Всё равно нихуа не понял ![]()
Тут, как бы всё понятно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые матчи не показатель: помните, какое шайзе была Аргентина в группе в 90-м, но до финала доползла и проиграла то благодаря левенькому пенальти.
Вот за это я и не люблю турниры сборных: высока доля случая и фарта, многое зависит от жеребьевки и группы. Те же соседи в 2006 : крупное поражение от испанцев в группе, 2 победы над феллахами , которые у себя там перекати-поле в футбол играют, в 1/8 лотерея со швейцарцами и опять крупное поражение от Италии. Зато 1/4 и Олежка аля наш Светоч будет теперь до конца дней вспоминать свой "триумф". |
|
|||||
|
|||||
![]()
По факту в матче открытия победа в 2 мяча. Ладно проехали. Буду грузится сам.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Табличка. Открытие Мундиаль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цельный день сижу у окошка. Не знаю Бубнов говорил или нет.pragmatik, Если есть возможность поделись впечатлениями. Хорватики-как? А тот, с Реал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мексика: Очоа, Родригес, Маркес (к), Эррера, Лаюн, Дос Сантос, Морено, Гуардадо, Перальта, Агилар, Васкес.
Камерун: Итандж, Ассу-Экотто, Н’Кулу, Джёгуэ, Сонг, Муканджо, Это’О (к), Шупо-Мотинг, Шеджу, Мбиа, Эно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, послушаем Гуська?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Против Камеруна!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
зрителей маловато
Е5этооЕ5 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |