![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и нам два,... как компенсацию морального ущерба. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это такая большая проблема для нищебродов-Ротенбергов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я согласный. Простым математическим подсчётом, если дать каждому активному пользователю по два и из него скинутся по ляму, то бюджет Кубани будет равен 500-м лямам... Главное чтобы вРотенберги быстро не разорились, а АНТ ушёл на пенсию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты, спасибо сыну Иван Иваныча за медальки, красивые!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() тогда напад нужен еще один....)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо так шутить , люди тут с инфартками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шутник Игорь, взбодрил с утра нервную систему шуткой про Габула!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каждой шутке есть доля правды |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Попов то сможет и инсайда сыграть а вот Кулик ИМХО это паспорт и ничего более,примерно как Энтон... какой от него креатив, он ни ударить ни пас отдать острый не может
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые, как там с продажей абониментов на грядущий сезон? Народ волнуется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря, какие задачи будут поставлены. И насчет паса я бы поспорил. А так ....Русского на 60мин. выпустить и где были бы Бразильцы вчера? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгерехо левого ЗАЩИТНИКА? Ну, какая-то странная шутка юмора у вас. Сколько ему еще голов надо забить или приличных действий в атаке совершить, что бы до некоторых дошло. Что не фиг его в защиту засовывать. Не его там место...... Кулик под нападающим, это печально.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.06.2014 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
777,
Это ВООБЩЕ печально... А в случае ухода Попова - просто беда... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://images.rambler.ru/srch?query=Мультфильм корабль Беда Капитан Врунгель Сцена когда Победа |
|
||||
|
||||
![]()
имхо, если перчик уйдёт, то главным созидателем (может даже не чистым АП, а как Пирло) будет Шарль.
Ещенко надо брать, иначе не только Кулика терпеть в составе придётся, а ещё и кого-то из трио Игнатьев-Хубулов-Никита...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и шутки...вротвамноги...валокардину заглотнул...не столько из-за Бели,сколько из-за Габула...ща кониной ещё сосуды расширю... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потеря Попова будет весомым ударом, но ,имхо, отнюдь не критическим.
Все-таки надеюсь, что у Сергея Викторовича на этот случай есть план Б. И самое главное: Ивелин ,имхо, производит впечатление эдакого..... трудно подобрать точное определение, скажем, расп**дала. Порой кажется,что матч для него продолжение тренировки, от этого много запоротых и запоротых небрежно моментов ( момент с домашней Аланией (0-0) на последних секундах до сих пор перед глазами). Во многих матчах терялся на поле, не показывая и половины того,чего от него ждут. Похоже, это идет от психологии: человек понимает,что Господь отпустил многое, но как-то походя к этому относится, бо и так вроде все норм.... Короче, болгарский вариант Костика Коваленко ( отчасти). Резюмируя: уйдет - расстроюсь , но с надеждой на трансферные таланты СВД и тренерские Михалыча, останется - буду только рад. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Ты Лев Толстой!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Парни ещё не давно , некоторые прочили распад команды или переезд в Сочи . Начались трансферы ( Кулик ) , один болт недовольные . Уверен Куля поможет команде . Габула вчера послали ( Седой )
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, сохранить Белю, Попова, Каборе, индейца и уже ТО не провалено. А если прикупить хотя бы половину перечисленных (без Кулика), то ваще гуд
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко скорее всего в магнит переходит...
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Не когда два 29х в одном месте не уживутся.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, чё куришь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде , как бы мы его хотели . |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, С 28 ноября прошлого года ни чего.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нехило тебя с ноября прёт
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ТРАНСФЕРЫ? Или по вашему, предпенсионер Кулик, на замену сломанному пенсионеру Тлисову это круто? Я не знаю, чем Кулик может помоч команде. Если, он одного уровня с Сосниным и Тлисовым. Или пристроив еще одного доходягу, в аренду. У некоторых большая радость. Так что трансферов, мы не видали пока. А вот стервятники кружат, ожидая "бедного украино-армяна" и его распродаж. Куй когда уже, анонсированных гринмайлом.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, злой ты . Не знал , что в 29 лет , предпенсионный возраст . По мне так в самом соку Влад . А ты кого хотел видеть , Бускетс , Рамиреса , Модрича . ВМГ найдет нужный подход к Кулику , чтобы он приносил пользу команде . Пилять один негатив на ГМ по Куле .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Московский футбольный клуб "Динамо" обратится в краснодарскую "Кубань" с официальным предложением о покупке вратаря Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор "бело-голубых" Гурам Аджоев.
В мае спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подчеркивал, что клуб не намерен расставаться с Поповым даже в случае поступления предложения. "Нам очень интересны Попов и Беленов, мы хотим видеть этих футболистов у себя. Мы подготовили и в ближайшее время сделаем "Кубани" официальное предложение по этим игрокам", - сказал Аджоев по телефону. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буй им а не Белю с Попом!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше Беленова оставить, чем Попова продавать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
LeSSnik, Отвечаешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы еще не разу ни кому не отказывали ! Короче продано !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Твою инфу, как и мою. Нужно проверять. Ты- балагур.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем ты ? Ни какой инфу от меня не было . Прокомментировал пост об интересе к Беле и Попову!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |