![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеешься увидеть нашего нападающего в деле ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, не только увидеть, но и насладиться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
травокуры молодцы
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё, в тему уже можно заходить? Слюни оранжевые уже не разлетаются по теме?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, та здесь больше сочувствующих испанцам, чем травокурам.
зы: срал я на них всех, эти пиДоры против нас бычат, санкции вводят... чтоб я еще за них переживал! Сасать им всем не нагибаясь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что...стартует сегодня "моя" группка
![]() жаль , что без Суареса(надеюсь-пока), но и Стуани с Родригесом и Форлана с Кавани хватит, чтобы выйти из группы, отправив макарон домой ![]() ну а сб Англии-это,конечно, загадка...даже для них самих сейчас. Но,болею за Стива и полузащиту Ливерпуля(Лаллана уже почти купили). Старриджу тоже удачи ![]() пс после новости о Буффоне кэфы перевернулись с ног на голову. Макаронники,я не понял- кроме Буффона нету игроков у вас ? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, на театральной площади будут наших показывать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо лучший вратарь Италии сейчас Сиригу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, он будет стоять сегодня ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Уругваем побратимы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я не в куррррсе
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилы переняли наши технологии
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да есть вариант, что и Буффон не сыграет, а так состав почти тот же, что и на евро выбивал Англичан, просто у Италии не один вратарь не имеет опыта за сборную, явный намёк на чм 2010 и форс мажорный выход Маркетти у буков, так что раньше времени не радуйтесь болельщики Англии), а против Кавани мы знаем как играть, наш продукт сериальный).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 14.06.2014 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Сиригу хорош, но в сборной я не верю в его, опыта нет совсем. Маркетти 4 года назад, тоже был прекрасен, а итог. А вот Буффон был и есть, но есть вариант, что именно Сальваторе сыграет сегодня.. Нервы на пределе, схожу на пока на живой футбик, раслаблюсь.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() ну по поводу как играть против Кавани, исходя из его результативности, лучше знают и умеют во Франциях ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, у ПСЖ просто тактика бей вперёд и молимся на Ибру)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чопорные англосаксы получат по жбану от итальянской мафии с главарем Балотелли
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбирая между Бритами и Макаронами, предпочту чопорных
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, макароны вкуснее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чопорных... я же не людоед
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эх жалко уже в сборной тезки моего нет....так бы посмотреть его знаменитые приемчики после которых люди солныщко делают
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
остался Пирло...великий игрок пускай уже и ветеран
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, Касильяс вон тоже опытный, а какие пены напускал вчера и в финале ЛЧ. Мне ближе хоккейная философия в этом вопросе: в воротах тот, кто "горит" именно сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, так я даже по Ювентусу давно прошу убрать Джиджи, но решать не мне. Я лично за команду, а играет там кто то или нет не важно. В остальном согласен на все 100%
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказывается близость Колумбии
![]() Александр Кержаков: «Сборная России претендует на звание чемпиона мира» http://www.sports.ru/football/1021341348.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и дулю! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на Уренью дают кэф 6,0 что забьёт Уругваю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортсру грят, мол и Сиригу травмировался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько на то, что выйдет на поле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все претендуют, куле там ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня: за Стиви Джи!!!
![]() И за Маркоса Нашего Уренью. Гол Маркоса Bwin предлагает взять с кэфом 5.75 ![]() Колумбия - Греция, ИМХО, будет редкостное УГ. Греки закроются, а латиносы будут пытаться взломать оборону, хз получится - нет. Вообщем, жду 1:0 в лучшем случае. Молодые бритиши должны хлопнуть Италию. При всем уважении к Пирло и Ко - они уже не те. Полагаю, что из группы D выйдут англичане и Уругвай. Уругвай - Коста-Рика жду безбашенного футбола. Что-нибудь типа 3:1, 4:1.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Ушёл бухать, смотреть, опять бухать... Вернусь завтра к обеду
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудь смотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |