![]() |
|
|
||||
![]()
Уренья забил
![]() |
|
||||
![]()
АХ КРАСАВЕЦ!!!КОГДА ЖЕ ТЫ ЗА КУБАНЬ ТАК БУДЕШЬ
|
|
||||
![]()
Коментатор
![]() |
|
|||
![]()
Маркос Поррас - наше фсё!!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Из блога Спртсру - Чемпионат мира - Live:
"00.48 А ведь Уренья никогда (слышите, никогда) не забивал в России. 31 матч – 0 голов за «Кубань». На чемпионате мира – гол через минуту после выхода на поле. 00.45 ГООООООЛ! Что творит Коста-Рика, просто чудо – 3:1! Удачный обостряющий пас Хоэля Кэмпбелла – Маркос Уренья из «Кубани» выбежал на Муслеру с правого осторого угла и покатил мяч в ворота! РФПЛ не осталась в стороне от сенсации. Супер" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/628876.html Комментаторам конечно позор, если ведущий блога знает больше, чем коммент и вся его "шайка"!!!
![]()
Мое имхо, просто Уренья как раз центрфорвард, просто его никто из наших тренеров не мог "готовить". Возможно кроме Дана, но у того был игрок на порядок выше.
![]()
Ничего подобного оборона Уругвая косячила жестко, а Уренья по всей видимости привык в России играть в условиях плотной опеки, вот и отрывался с легкостью играя на ленточке.... Я уверен что если бы он начал со старта он бы мог и два положить.....
В общем , как я в соседней теме предполагал, Уренья должен 5 забить на ЧМ))))) Для нас Уренья не подходит тем, что мы играем в одного напада, который должен бороться за мячи, а Уренья в отрыве играет только хорошо, это хорошо когда оборона противника высоко сидит (от ворот) и иногда косячит....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем если мне память не изменяет это было его чуть ли не первое касание мяча))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто то у нас раскрывается в Команде, а кто то в сборной ![]()
|
|||||
![]()
Хав костариканцев Ельцин Техеда назван в честь первого президента России Бориса Ельцина. Интересно, сегодня в роддомах Кубани кто-нить назовёт сына... Уреньей?
![]()
![]()
Все с точностью да наооборот. Дора и Михалыч давно жирный к.й на Маркосе поставили, такой, что и в дубле ему ничего не светит ![]() По Мельгарехо клубные тоже долго колдовали, маринуя его на банке, а потом и позиционно. И это финалиста Лиги Европы, основного игрока Бенфики. Ну а если вспомнить Прието (тоже игрок молодежки Уругвая, то же дорын маринад в дубле), то создается твердое убеждение, что Дора и главные тренеры Кубани увиденное до подписания котрактов с латиносами претворить то же самое в их игру в Кубани не в состоянии. А как же анонсируемые многомесячные просмотры селекционной службы до подписания контрактов с потенциальными новичками Кубани? Очень жаль, что тема одаренных латиносов в Кубани не находит своего продолжения. Я так понимаю, что Перонко Хвату сейчас подскажет, чтобы тот не только Попова и Белю сватал в Динамо, но и пытался Маркоса в мадридский Атлетико трудоустроить ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2014 в 09:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его величество "результат", из-за этого у нас на лавке сидят игроки которые не затерялись бы в других командах. Гол Маркоса - ответ скептикам, коих на ГМ не мало, ИНДЕЙЦЫ в ПОРЯДКЕ, причём все три, просто надо больше доверия и игровой практики. А 31 матч чуть боле 200 минут игрового времини ![]() ![]()
![]()
Почему то я не люблю кошек, ты просто не умеешь их готовить (реклама) ![]() ![]() ![]()
![]()
Седой, он защитников, как стоящих обогнал и в одно касание забил, казалось бы, сильно отданный пас, за которым мало кто из нападающих вообще бы побежал и из которого можно извлечь пользу. Гол очень классный и трудовой. По ходу, никто из защитников не ожидал, что таким образом можно забить и они прекратили бежать до последнего, посчитав, что поле уже закончилось и вратарь максимально перекрыл угол обстрела. Не прокатило))
![]()
"Кубань" успешно и до последнего скрывала и пестовала его таланты ![]() ![]()
![]()
https://pbs.twimg.com/media/BqHPezcCEAADhe-.jpg
Коста-Рика так болела за своих.
Седой, лох такой гол не забьет никогда. Это надо признать. Всем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2014 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему у нас, он так тщательно скрывает свои возможности? ![]() ![]() ![]() З.Ы. Я буду только рад, если Маркос принесёт много пользы Кубани
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 15.06.2014 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей Маркосу в уши напел после дерби, что тот забьет на ЧМ и взял с того обещание, что тот признается в любви к Кубани на камеру после гола ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже понравилась Игра Буэно в том матче,и я удивлён,почему его вообще на поле не выпускают:креатив у него однозначно есть!
![]()
Не совсем так ... Знаю точно, Дора перед началом сборов ко второму кругу - специально на базе показывал Михалычу матч в Москве с ЦСКА который игрался ещё при Дане ... Маркос в этой игре уходил как от стоячих защитников ЦСКА , а судья *****ок не поставил 100% пеналь когда Берёза не успевал и сзади завалил Маркоса в штрафной... по моему ещё игра в Питере так же показательна как надо использовать Маркоса , но видно у Михалыча своё видение игры ... То же самое можно сказать и про Буэно - уметь использовать лучшие качества футболиста во благо игры команды - очень тонкая вещь ... Дора Буэно ни кому не хочет продавать, хотя есть предложения - только аренда - потому, что уверен - парень заиграет - просто надо доверять ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Онине вписывается в команду по параметрам борьбы и рослости... Все остальное норм. А насчет забьет ли лох или нет ... Я видел тогда сколько лохов в Рфпл играет, которые по своей стоимости как три Уреньи идут
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |