![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
А больше тебе ничего не хочется узнать? Например, как мы с женой сексом занимаемся? Или какой рукой я держу, когда сЦать хожу? ЗЫ: Захотел и сменил. Тебе какой на то интерес?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.06.2014 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и в крайний раз по злосчастным темам. Практика, к сожалению, в очередной раз показала, что наше общество (а форум, как срез его, причём, срез не самой худшей части) ещё не готово к тому, чтобы без истерик и взаимных оскорблений воспринимать чужое мнение и аргументированно оппонировать без перехода на личности.
Поскольку наш форум не политический, а футбольный, недопустимо, чтобы какие-то совершенно посторонние основной тематике форума темы вносили раскол в среду болельщиков "Кубани", украинские темы изолированы, общий допуск к ним прекращён. Если Вы, несмотря ни на что, желаете продолжить обсуждение, просто подайте на то свою заявку (любым способом, в любой форме). И, если в недавнем прошлом вы не были замечены в переходе от обсуждения темы к обсуждению личностей оппонентов, доступ вы получите без всяких дополнительных оговорок. Её-Богу, я не думаю, что подача означенного заявления - это какой-то сильнейший удар по самолюбию. Ну а если и так, то прошу принять мои личные извинения и понять, что данный порядок установлен для вашей личной безопасности. В конце концов, ну заставляют же вас раздеваться в аэропортах. И ничего, никто дюже не ропщёт. На сим усё. Возвращайтесь лучше к футболу, господа. Идёт ЧМ-2014. А потом, судя по всему, нас ждёт интереснейший сезон в СОГАЗе.
|
||||
|
||||
![]()
В Клуп друзей украинского народа, в соответствии с ранее поданным заявлением, включён Энко.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Колифей! Мне абсолютно неинтересна твоя личная жизнь, тем-более половая. ![]() Но вот как к самому главному администратору этого форума у меня есть к тебе пара вопросов. Будь любезен ответить. 1. Ты (и ВладислаВ) обвинили меня в пистиже. Обоснуй, пожалуйста. 2. Ты (и ВладислаВ) обвинили меня в провокациях. Опять же, попрошу примеры. Иначе, это будет пистеж с Вашей стороны. Пример твоих провокаций, заключен в моем вопросе, о подписи, с которого ты технично пытаешься соскочить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Клуп друзей украинского народа согласно ранее поданным заявлениям включены: Бармалей, Радуга, Баламут, АПМ, Vini, ТомМич, andr, Starik, Vankor
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, когда освободишься, ответь, пожалуйста, на мои вопросы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
ХрЕна тут обосновывать? Ты однозначно назвал причиной закрытия украинских тем заявление украинского президента о сворачивании (или приостановлении, не помню уже) АТО. Тебя тут же ткнули носом в то, что темы закрыты в 11 с чем-то, а заявление последовало в тот же день, но поздно вечером. Поняв, что обосрался, ты теперь пытаешься пристегнуть к делу какое-то не очень внятное заявление того же президента, но сделанное за ДВА дня до закрытия тем. При этом, никак не обосновываешь, на кой ляд мне надо было после этого выжидать целых два дня. Вывод: ты совершенно необоснованно ставишь под сомнение указанные мной причины закрытия украинских тем. А, значит, провоцируешь на ровном месте срач и разборки. Что касается всё-таки озвученных тобой оснований, то они, очевидно, не выдерживают никакой критики, а, значит, попросту лживы.
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, ЗЫ: По поводу тирлайна уже ответил. Что захотел, то и написАл. Или мне каждый раз надо у тебя разрешения спрашивать?
|
|
![]()
Все понятно. Тут и обосновывать нечего, 6-е, это поздний вечер пятницы ![]() ![]() ![]() Выражаясь твоим языком, ты мне напоминаешь в последнее время Новодворскую в ее лучшие годы. Я понял, своя рука владыка. Вопросов больше не имею. ЗЫ. Обосрался не я, а те кто кричал про быструю и победоносную победу Порошенко на Ю-В. Не получилося. Вот уж кто пистабол, война все идет. Последний раз редактировалось Wiktor; 17.06.2014 в 09:02. |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE исключен из Клупа друзей украинского народа за навешивание ярлыков на оппонентов.
ЗЫ: Первый пошёл...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу принять заявку на доступ к теме про Украину
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Просто интересно. Ты хоть кого ни будь по поданной заявке не пропустил в тему?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Нет таких. Пока. Очевидно, по той простой причине, что те, чья заявка будет отклонена, прекрасно это понимают и, посему, с соответствующим заявлением не обращаются.
При этом, одного я уже от темы отключил. Дабы другие соблюдали рамки общения. ЗЫ: Бугор, кстати, тоже ни одну заявку не отклонил. ИМХО, по той же причине, что и я.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто тестово , без принятия в некий клуб любителей Украины , возможно заявиться об участии в теме про Украину ? Если да , заявляюсь .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
То ли лыжи не едут, то ли я... по асфальту??
Кто меня от темы Украины отключил? Бугор, по крайней мере, отписался, что он мог БЫ, но не стал бы.. И тем не менее, кому-то я стал неугоден. Интересно, кому же? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упс.. увидел.. Это за "путиноида"? ![]() ![]() ![]() А ты у них уточнил - сии товарищи считают это оскорблением??? ![]() ![]() Большая часть, Игорь, из них сиим гордится.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снимаю шляпу (без всяких смайлов). Поступок достойный уважения да и решение, с претензией на соломоново. Не ожидал, если честно. Касаемо ситуации с допуском в целом, то по мне лучше допустить всех, а потом отсекать по малейшему поводу, чем изначально делить форумчан на чатлан (допущенных) и пацаков (недопущенных). Результат тот же, но так было бы, наверное, справедливее что ли. Что касается лично меня, то не столько хотелось постить в той теме (я и в период открытости это делал достаточно редко), сколько это право иметь. P.S. Отказываюсь от заявки еще и потому, что другом Украинского народа себя не считаю, после всего того, что они сделали и делают, мне он как-то пофиг, я больше считаю себя другом и частью Русского народа, в том числе и того, что на Украине.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 17.06.2014 в 04:19. |
|
|
![]()
ASD-QWE,
И не собираюсь даже что-то уточнять. Имел место переход от обсуждения темы к обсуждению личности оппонентов. Посему, усё, дверь закрыта, так сказать, остальным в назидание. KAZZAK,
Включено!
|
|
![]()
Alex027,
Да, согласен, лучше, И я уже об этом говорил. Но проблема одна - в движке форума нет механизма "чёрного списка" для тем/разделов. В итоге отсекать можно только отправкой в баню. Что, на мой взгляд, не правильно. Ибо, во-первых, не даёт результата. Забаненный выходит из бани и поехало всё по-новой. Во-вторых, забаненный из-за хохлосрача лишается доступа к основным темам и разделам футбольного форума. А это однозначно не айс. Вот посему и приходится использовать "белый список" в виде так называемой "Группы доступа".
Не надо придираться к терминам. Группе доступа надо было дать какое-то название. Дал вот такое: "КлуП друзей украинского народа". Идея слямзина с томкого "Клупа ТБ", где слово КлуП само по себе свидетельствует о несерьёзности названия. ЗЫ: Да и народ в Украине разный, еслиЧо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ты чо творишь? В мире много не справедливости. Мое убеждение. Убивать журналистов и ментов нельзя. Открывай тему за Украину. Пускай люди высказываются. У тебя есть штат. Хай работают, по не корректным высказываниям. Не дай боже. Америка сейчас пукнет в Иране. Побегут к нам. Где мы будем?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по каким критериям дается доступ к "украинским темам"? Простите, если пропустил пост с новыми правилами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Штат есть тогда, когда есть штатное расписание и оклады. У нас ни того, ни другого, ни третьего нет. Есть только добровольные помощники, которых я не могу, да и не обязан заставлять круглосуточно дежурить на сайте.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Бугор; 17.06.2014 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
знание устава ЕР, рекомендации с работы и от сотрудников ФСБ, сдача экзаменов политбюро ГМ, признание себя патцаком и фотка себя любимого целующего в ж..пу Путина ![]() кто хотел, тот уже в теме... достаточно просто подать заявку. зы: на тебя , кстати, можно ставки принимать сколько ты в ней продержишься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Там щас все культурные до безобразия и на Вы общаются. Аж противно читать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто провокаторы свалили....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, лишь бы не хохол. А "чатлан" это прочитаное от последней буквы "налтач"! ![]() Вот вас, незалежных, плющит. ![]() Это уже манечка. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.06.2014 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Зачем в эту тему писать оскорбительные намёки? Ведь "пацак" - это прочитанное от последней буквы слово "кацап". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не знаю, что у вас движки форума умеют, что нет. Раз уж есть фильтры по доступам-игнорам, не игнорируй сообщения о желании не присутствовать тут. Понимаю занятость, некогда, нечиталку
Завел правила,- ответь. Какого числа какого буя в каком направлении подать заявку на прекращение фигурирования на сием ресурсе. Твоя формулировка обрезания посещаемых тем понятна, мое нежелание попадать под секатор вполне имеет место быть. Любишь запреты-люби и с миром отпустить, не хочешь разбираться - не моги и правила учинять. Что за лядское правило попасть в вечную баню только через анафему? |
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, Не ипи моск!
Собрался идти - иди. Никто никого насильно тут не держит. Нажми в верхнем меню на ссылку "Выход", сотри в браузере куки, забудь пароль и адрес сайта. Этого будет вполне достаточно. Что касается твоей учётной записи (и любой другой учётной записи), то уже говорилось неоднократно: они не удаляются ни при каких условиях, т.к. удаление любой учётной записи приведёт к нарушению ссылочной целостности базы данных. А такую роскошь администрация сайта позволить себе не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, не доставляй ему удовольствия, оставайся. А если, все-таки решишь уйти навсегда, то больше не применяй нигде ник и пароль которые были на этом форуме, бо были преценденты. Удачи, тебе! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Раз уж такая фразеология позволена
Ну как же не держит
Ограничивается при каком условии?
Именно нарушение и именно целостности отталкивает
По причине позволения администрацией сайта и принято желание
Сотри, нажми, забудь- почему мне в рекомендации вменяется при условии ограничения посещения? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, ну тебе то не привыкать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Я не знаю, о каких прецедентах ты говоришь, но, дабы успокоить centrolit'а и выставить напоказ твою неграмотность скажу, что все пароли на этом форуме хранятся в зашифрованном по алгоритму "SHA-2" виде. А алгоритм SHA-2 необратим. Это известно даже школьнику. Тот же, кто только что вышел из леса, всегда может почитать соответствующую научную литературу. ЕслиЧо, вот в таком виде хранится пароль главного администратора сайта: 3ad27ecd81a584dd3f9133f4016cf4f5 Как только расшифруешь, сам себя и разбанишь. ![]() А пока -> в эцих за систематические провокации. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.06.2014 в 01:18. |
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, Ещё раз повторяю: учётные записи пользователей этого форума не удаляются. Прими это как данность свыше и постарайся всю свою оставшуюся жизнь как-нибудь прожить с этим фактом.
Я могу только посочувствовать, но помочь, к сожалению, не в силах. Продолжение дискуссии по данному вопросу в дальнейшем будет пресекаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Ну пресекайте дальше, нецензурщину применять не буду, оставляю за собой право диссидентски замучать сей топик всякой ...разнообразием ссылок в поддержании позиции "сам виноват", сам пришел-сам оставайся ЕдРо завидует |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Ну, дык, и я оставляю за собой право отправить тебя в гости к Wiktor'у ровно в тот момент, когда сочту это нужным. Давай посмотрим, чья возьмёт. ![]() ЗЫ: Изучил бы лучше на досуге правила (особенно, раздел 1). Ведь при регистрации подписывался их соблюдать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... ЛОЛШТО? Я в укротемах версии 1.0 по-моему не беспределили и в срачах практически не замечен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |