![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недели две уже так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Регулярно - пару раз в месяц - поднимаюсь на Тургеневский мост. Такого наполнения давно не видал. С весны `10-го, если не заблуждаюсь. Помню, что тогда ещё отбивали облицовку набережной из природного камня с нашей стороны - ремонтировали типа... В памяти почему-то больше "обнажёнка" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Шапсугское водохранилище надо восстанавливать, иначе северная лиса придет. Ах какой 3й гол положили лягушатники!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А его уже третий год делают. Понемногу уже пробуют заполнять. Скоро пустят. Дачи вокруг плывут шо писец. ЗЫ: Бедный дикий кабанчик ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Всего одна буква лишняя, а как изменился смысл... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минутка позитива
Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня проезжал степные наши мутные речки - ну там Понуру,Кирпили,Бейсужёк. Такого уровня давненько не припоминаю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре на АЗС мужчина стрелял в людей 15.06.2014
https://youtube.com/watch?v=Uz9MWU2oOd8 На автозаправке в Краснодаре поссорились два мужчины. Один из них выстрелил в оппонента из травматического пистолета. Обоих доставили в больницу, сообщили «Русской службе новостей» в региональном главке МВД РФ. Однако инцидент на этом не закончился. Участники конфликта продолжили спор в медицинском заведении, где вновь открыли стрельбу. Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Таганроге появились «зебры» с 3D-эффектом
http://autorambler.ru/journal/events...014/560988175/
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...has_verified=1
вот продолжение темы о пешеходах.... |
|
||||
|
||||
![]()
а вот тут делают виноватой девку со Ставропольской... http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_...12401/o261756/ в самом начале программы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мамаша убила ребёнка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как обычно, равнодушная прохожая превращается в очевидицу, "мальчик хороший был, он никогда такого не сделал бы" и подтасовка фактов по части цвета светофора. НТВ такое НТВ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо мамаши , убили эти два дебила что начали пропускать на свой зеленый, для нее красный свет .
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, А что делать этим двум дебилам если мамаша кИдается под колеса, да еще и с детёнышем? Пересмотри видео, бабу никто не пропускал, она уже стояла на дороге.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Точно, пересмотрев было видно что 4 человека уже были на зебре
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати да, почему-то все в убийцы записывают тех, кто пропускает пешиков на красный. Но если они прут, что остается водителю? Давить? Я думаю там чисто логически любой бы остановился, с матюками, жестикуляцией, с бибиканьем, но остановился бы пропускать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, читал коменты, пишут что ребенок жив. Переломы обеих ног.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где читал? По ссылке комменты к видео отключены |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, та на каком-то форуме, не помню уже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3-го июля я не выезжаю
![]() 3 июля 2014 года в Краснодаре состоится событие, не имеющее прецедентов по масштабности. С 11 до 17 часов на улицах города и прилегающих скоростных трассах будет двигаться около 60 автомобилей. В составе экипажей только женщины - краснодарские бизнес-леди, которые в очередной раз покажут класс не только в красоте, манерах, успешности, но и в вождении, знании автомобиля, правил дорожного движения и способности решать сложные задачи ориентирования на местности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Маршрут их плиз скажи, что бы я путь обхода сразу себе начертил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Баламут, абасралися, хлопцы? ![]() ![]() П.С. Тут вот у нашего правительства здравая мысль промелькнула: Ждем-с, когда утвердят. http://autorambler.ru/journal/events...014/560988242/ |
|
||||
|
||||
![]()
У Маруси закончилась страховка и истёк срок действия талона техосмотра. Позвонила сегодня в страховню, дабы узнать что почём. Ответ: 10.000 (десять тысяч) рублей!!!
Ну да, трёхлетнего стажа ещё нет (будет только в марте). Ну да, 102 л/с под капотом старенького "Акцента". Но совесть-то надо иметь! ![]() Вот сижу теперь и думаю, что всё-таки не тот город Игорь Гиркин (Стрелков) захватил. Не там он фашистов и карателей ищет, явно не там...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, пускай отбивается от страхования жизни и сама пройдёт тех. осмотр (600 рублей гос.пошлина). да и страховую пускай меняет у РГС ценник конский просто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сейчас все страховщики ждут повышения цен на ОСАГО и поэтому создают ажиотаж с бланками.
Акцент на кого оформлен? Если на тебя, то сделай неограниченную страховку,оформленную на себя, выйдет намного дешевле. Если на Марусю, то она делает на тебя доверенность (нотариальную) на внесение изменений в договор ОСАГО и ты так же делаешь неограниченную страховку. Всяко дешевле червонца выйдет. А тех осмотр пройди в районе казачьего рынка. Минут двадцать с оформлением бумажек займет. По деньгам рублей 600 официально и если не хочешь проходить 500 руб мужичку и вуалябля. Я проходил бесплатно. Там только свет, тормоза и сигнал смотрят. Ну и аптечку с огнетушителем. П.С. С НАЧАЛА Техосмотр, потом страховка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, сейчас даже страхование жизни не канает. Бланков нет. Только старым клиентам и то по записи. Я через триписты знакомых делал. На ФФ2 115 л.с. вышло 6000 руб.неограниченная.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Связном страхуют, полиса МАКСовские. Все бонусы остаются, страхование жизни не обязательно. 8 800 700 33 66 их горячая линия, можно прозвонить и узнать на какой точке в городе есть полиса, либо когда будут. Завоз раз в неделю, вроде. Тех. осмотр нужно иметь свой, конечно.
Всё то же самое в Жассо, но очереди сумасшедшие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это же только в украинской теме нельзя про карателей и фашистов, я правильно понимаю? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и не купила сегодня Маруся эту долбанную ОСАГу. Везде навязывают застраховать жисть, и общая сумма выходит >10.000 руб. Совсем йопнулись, на!
![]() ЗЫ: Вот где сборище фашистов и карателей. А вы всё Донбасс, Донбасс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера А4 120 л.с. за 3200 застраховали в СОГАЗ. Это со скидкой для сотрудника, а так 4700. вписаны двое, у обоих 10 лет. Жизнь не страховали. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, в СОГАЗе тоже идёт запись на пару недель вперёд. По крайней мере, так было до недавних пор, возможно уже что-то изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, съезди на Просторную,где ГБДД.Там вдоль дороги вагончик стоит и спокойно застрахуй свою машину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Там "Северная Казна". Хрен её потом сыщешь, ежели что...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, заезжаешь в любой автосалон (благо, тебе до Аэропортовской рукой подать), там сидят девочки, которые дадут тебе на выбор 5-6 страховых и предложат самые дешевые варианты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ХЗ, скрывают маршрут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, это не в офисе, это через агента. Завтра ей позвоню-спрошу. Напиши в личку данные машины (марка, г.в., стоимость) и лица в страховке, стаж |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый вариант западла, не?
![]() Прокомментировано, что ктой-то разлил немного колы... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорожники показали, каким будет мост через Керченский пролив
http://kuban.kp.ru/daily/26246.5/3127385/