![]() |
|
|
|||||
![]()
Сталкер, а насчет крымских татар- так многим эта политика до фени, среди них есть такие же лентяи и бандюки, вот и мутят воду. Но многие настоящие работяги и торгаши и им ненужна нестабильность. Это из разговора с соседями родственников.
|
|
|||||
![]()
Еду в Ялту в автобусе. На паром очередь начинается на середине косы. Километров на 6 потянет. Часов 10 стоянки, думаю, обеспечены. Не мне конечно.
![]()
![]()
kaffa,
Я как раз на грека попал. ![]()
![]()
Иманал в рот я этого грека.
![]() ![]() ![]() kaffa,
Очередь сегодня ночью начиналась за 4-5 км до переезда. Я вроде не слепой еще. ![]()
![]()
Хорошо помню ту выборную компанию.Зомбоящик до тошноты буквально раскалялся от всяких передач о зверствах коммунистического прошлого,крутили соответствующие фильмы,передачи,давая понять электорату что выбор у них один.Иначе опять ГУЛАГ,голод,репрессии комиссаров,"железный занавес"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал ты про косу за переездом писал. А сейчас люди пишут, что очередь чуть ли не от Ильича была ночью. Пишут, что какой -то паром сел на мель!? ![]() ![]() Последний раз редактировалось kaffa; 12.06.2014 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта патамушта со мной не смог встретится ![]()
![]()
Написано,на рамблере. Вставлять не буду,ибо с мобилы. Хохлы на пол-литру подняли на 32,6,процентов. А,чо сухой то закон сразу не ввести!?
![]()
Накодовал, татарин! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Короче, не хрена не термостат, а все банально просто-когда ехали утром на море отрвался глушак(самое интересно, чтоьзвук не изменился),стукался об трубкупечки и сделал маленькую дырочку(сцкнх!), ну и тосол вытекал. Почему в расширителе был тосол и не ушел в радиатор -вот и буду разбираться. Доливая воду, так и добрался до дому. Обратно машин 10 было, а в Крым-4-5 км.Я первый раз такую очередь видел!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Град запчасти только в Славянске наверно можно найти ![]() ![]()
![]()
http://www.novayagazeta.ru/politics/64008.html (статья полностью)
Георгий САТАРОВ: «Вместо Путина, вместо Пупкина, вместо Попкина должны работать институты» Фрагмент статьи. Вопрос......Однако, по данным Левада-центра, 83% населения страны… Сатаров — Слушайте, вот не надо мне про 83%! Вера в то, что Земля — плоская, поддерживалась гораздо бóльшим процентом людей, и всего один говорил, что она круглая. Вера в то, что Вселенная вращается вокруг Земли, поддерживалась гораздо бóльшим количеством людей, и всего один говорил, что это она вертится. Поэтому апелляция к большинству абсолютно бездарна. Массовое сознание в такой ситуации, как в России, фантастически эклектично и взаимо противоречиво. Поэтому можно всегда что-нибудь из него выдрать и дать Киселеву или еще кому-нибудь для раскручивания то, что выгодно именно тебе. Вот и все. Поэтому в тех же опросах есть и другие большинства. Читайте внимательно результаты этих опросов. Вопрос— Хорошо, тогда, как принято говорить, «если не Путин, то кто»? Сатаров— Да кто угодно, не важно. Нам нужно изменить постановку вопроса: не «Кто вместо Путина?», а «Что вместо Путина?» Вот и все. А вы, и не только вы, загоняете нас, меня, людей, несчастное одураченное население, в ложную постановку вопроса. Вместо Путина, вместо Пупкина, вместо Попкина должны работать институты. Вот ответ на этот вопрос. Дело не в Путине, дело — в разрушенных им институтах. «Опасность не в диктаторе, а в тех, кто готов ему подчиниться» ![]() Вопрос— Но нынешняя власть говорит, что Конституция — это не догма, и ее вполне можно менять. Например, президент Медведев первое, что сделал на президентском посту, — это увеличил сроки полномочий президента и депутатов Госдумы. Сатаров — Они абсолютно правы (что не догма). Другой вопрос: а почему же они меняют то, что им интересно, а не то, что нужно людям? Например, первая поправка к американской конституции расширяла свободы американских граждан, а не возможности власти. Вот и вся разница. Да, можно менять. Да, это не догма. Но все зависит от того, что и для чего ты меняешь. Скажи мне, что ты меняешь в конституции, и я скажу, кто ты. Вопрос— Вот сейчас вовсю эксплуатируется ура-патриотизм. Сатаров— Это не патриотизм, не надо путать. Это жлобство. Патриотизм — это любовь к своей Родине, а не ненависть к чужой. У нас раздувают ненависть к другим. К кому угодно — к Америке, к Украине.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.06.2014 в 08:56. |
|
||||
![]()
Не понял
![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 13.06.2014 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она (тема) может обсуждаться теми кого выбрали модераторы, или те кто попросит включить модераторов в круг людей, обладающих правом обсуждать эту тему. Кого не включат - тот такого права не имеет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вон онё чё?Надо челобитную бить,в ноги падать,дань платить не надо? ![]()
![]()
Vankor, Колифей давал разъяснение. Вот оно "Украинские" темы перенесены в отдельный подраздел в ОФТОПИКЕ. Видеть и читать могут все. Возможность участия в обсуждениях открыта пока только для следующих участников форума: ACDC, AID, Alchimik, ASD-QWE, Besk, Dandy, Giallo-Verde, Labile, Lubomir, Бугор, ВладислаВ, Гудвин, Друг Соседа, Колифей, Кузнец Вакула, Рюк, Седой, Тырник, Хрюн Моржов, Час Мужества, Шведский, Эколог, а также все модераторы и администраторы. ЗЫ: По этому списку Бугор ещё может воспользоваться своим правом "вето". Если ещё кто желает участвовать в обсуждениях, подавайте Бугру заявки на включение в группу "Клуп друзей украинского народа". Дальше прошу Бугра озвучивать заявку в "служебке". Там админы и модераторы смогут высказать свои соображения по заявке и принять решение о включении в группу или об отказе. В общем, пока так. Извините, но других вариантов вести хотя бы относительно цивилизованную дискуссию лично я не вижу. __________________ PS. Vankor, я пока не попросился в участники темы. Так же как и ты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2014 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет! Добрался. Не Н-1,это Н-1, как я знаю, что их собирают турки с бензиновыми движками и коробкой вариатор. А Гранд-Старекс -дизель и корейской сборки. Ну, это ладно-глушак починил, в16-00 починю и охлаждение печки. Гудвин -когда забирать думаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,как всегда не в курсе ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Армейские подразделения РФ подняты по тревоге
ЗЫ: Ещё пишут что по тревоге подняли Батайскую 22-ю гвардейскую бригаду спецназа (22 огбрСпН ГРУ) . ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.06.2014 в 21:53. |
|
||||
![]()
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html (статья полностью)
Герои под грифом «Секретно» В распоряжении «Новой газеты» оказался список награжденных за крымскую кампанию ...31 марта в Кремль доставили «списочников» РСВА. Троим вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени: жителю Электростали 24-летнему боксеру Виктору Блинову, кикбоксеру из Ногинска Роману Еремину (в Крым ездил вместе со своим тренером Максимом Пустовитом) и жителю Череповца, 35-летнему боксеру Александру Кирееву. ..Ообладателем президентской «Почетной грамоты» оказался москвич Феликс Черняховский (Черный Ворон) — хозяин шикарного «Хаммера» и байкер из прокремлевского мотоклуба «Ночные волки». ...Среди секретных «туристов», ездивших в Крым, попадаются и иностранные граждане: например, 26-летний белорус Владимир Короткевич. Судя по фото на его интернет-страничке, он принимал активное участие в захвате административных зданий и воинских частей в Крыму — и помимо почетной грамоты от президента (см. иллюстрацию) ему еще вручили медаль Минобороны РФ. Как и бывшему офицеру афганских спецслужб Хостаю Мубараку Шаху который ныне заседает в общественной палате Калужской области. ...Среди награжденных за «спецтурне» в Крым оказались и персонажи с бурной криминальной биографией. Знакомьтесь: житель деревни Большое Грызлово (Серпуховской район) Денис Подымкин. Когда 26-летнему «ветерану» Подымкину в Кремле вручали грамоту, он имел за плечами условную судимость за жестокое избиение человека и проходил обвиняемым в уголовном деле о вооруженном нападении на московский храм.Как выяснилось, 27 ноября 2011 года в подмосковном Пущине компания пьяных отморозков оскорбляла посетителей магазина. Когда местный житель Р. попытался урезонить хулиганов, Подымкин с подельниками избили его так, что он оказался в больнице. Суд Пущина проявил гуманность и пожалел подсудимых. Цитирую: «Подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы с применением условного осуждения, поскольку суд посчитал, что исправление подсудимых возможно без изоляции от общества и реального отбывания наказания. Судом назначен испытательный срок, в течение которого осужденные своим поведением должны доказать свое исправление». ...«Благодарности президента РФ» за события в Крыму удостоился и директор Приокского заповедника 60-летний Андрей Ивонин. По некоторым сведениям, бывший десантник Ивонин командовал группой, захватившей здание горсовета в Симферополе (в его отряд входил «кощунник» Подымкин). Однако остается загадкой, как господин Ивонин смог беспрепятственно проникнуть на награждение: директор заповедника числится в федеральном розыске «за растрату, совершенную в особо крупном размере с использованием своего служебного положения, и злоупотребление должностными полномочиями» ...В отряде Ивонина находился и москвич Роман Хопер, который в 2004 году фигурировал в деле о краже в магазине (уголовное дело № 194054). Сейчас обладатель почетной грамоты от президента числится гендиректором 8 коммерческих структур, имеющих признаки фирм-однодневок. ...Под №142 в наградном списке, числится и Виктор Келлер, который был представителем РСВА на упоминавшемся выше судебном процессе о вооруженном нападении «Ночных волков» на базу мотоклуба «Три дороги». Чем «кавалер» отличился в Крыму, доподлинно неизвестно. Зато известен другой любопытный факт его биографии: 11 июня 2004 года Келлер в компании своего земляка из Пятигорска Петра Юнгерса и москвички Ирины Бодровой совершил налет на квартиру топ-менеджера ВГТРК Татьяны П. и похитил «коллекцию антикварных ювелирных изделий 18 века, имеющих историческую и культурную ценность» на сумму 21 млн. руб. (уголовное дело № 193856). Приговором Хамовнического суда «домушника» осудили на 8 лет колонии, однако через 4 года он освободился по УДО и теперь в РСВА возглавляет отдел по борьбе с коррупцией ![]() Вот настоящие герои, которые не за клавами, а в реальной ситуации отстаивали честь страны, и которые удостоились президенстких наград в Кремле. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2014 в 09:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То явно представитель 5 колонны нарыл, простой народ не безгрешен, в ответ далеко ходить не надо, если посмотреть у "братской" Украины, то там, не говоря о сплошных уголовниках в Раде, даже Премьер министры и Президенты зеки)).
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 16.06.2014 в 09:47. |
|
|||||
![]()
Журналисты ТСН прожили в глубинке России и привезли шокирующее видео. Такую жизнь никогда не покажут по российскому телевидению и никто из россиян о ней не расскажет. Узнайте, как на самом деле там живут и какие "улучшения" ждут оккупированные территории.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=yCkz9j-4lwA ЗЫ: Админов прошу не шибко уж нервироваться. Хоть и хохлятский зомбосми, но все же взгляд с другой стороны, что у наших сми сложно увидеть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсанул, Но никакие Путины этим людям не помогут, даже если отдельно взятую деревню озолотить через пол года всё вернется на круги своя, а кто хочет реально вырваться из мрака уверен вырвется сам |
|
|||||
![]()
Veter, Согласен в принципе.
Просто отчего то хочется ответить словами из песни Растеряева. Себе ребята дорогу, такую выбрали сами Но все же кто то ей Богу, их подтолкнул и подставил Чтоб ни работы, ни дома. Чтоб пузырьки да рюмашки Чтоб вместо Васи и Ромы, лишь васильки да ромашки (С) |
|
||||
![]()
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Бывший замначальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Борис Колесников во время допроса выбросился с шестого этажа и погиб. Первым о самоубийстве экс-полицейского сообщил его адвокат Георгий Антонов.
"Во время допроса следователь и адвокат Чижиков вышли из кабинета, в этот момент мой подзащитный выбросился из окна. Он погиб", - сказал Антонов, добавив, что все это ему известно исключительно со слов Чижикова, а причин поступка Колесникова он не знает. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о самоубийстве Колесникова, уточнив, что он выпрыгнул с балкона шестого этажа. По данным ГУ МВД, в понедельник во время проведения следственных действий в СКР обвиняемый отпросился в туалет. Перед заходом в кабинку конвойный отстегнул его от наручников, а через несколько секунд после этого Колесников выскочил из кабинки, сшиб сначала одного, а потом и другого конвойного, дежурившего в коридоре, добежал до балкона, находившегося напротив туалета, и прыгнул с шестого этажа. По факту самоубийства Колесникова ГУ МВД РФ по Москве назначена служебная проверка. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, в свою очередь, сообщил, что Колесников дважды пытался покончить с собой во время нахождения под стражей. В начале мая сообщалось, что в СИЗО Колесников получил черепно-мозговую травму, причем обстоятельств ее получения он не помнит. Следствие не сообщало, что квалифицирует это как попытки самоубийства. Кроме того, СМИ сообщали, что следствие заподозрило Колесникова в хранении кокаина. Якобы жена принесла ему в изолятор кроссовки, в которых имелись специальные полости для хранения веществ. Обувь изъяли, и впоследствии служебная собака учуяла в ней следы наркотиков. Защита Колесникова опровергала информацию о том, что экс-полицейский употреблял наркотики и просил принести ему кроссовки для хранения наркотических веществ. Колесников был задержан и арестован в конце февраля 2014 года по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями и провокации взятки. В апреле бывшего высокопоставленного полицейского также обвинили в организации преступного сообщества. Колесников не признавал вину. По версии следствия, Колесников действовал совместно со своим бывшим начальником, генерал-лейтенантом полиции Денисом Сугробовым, и еще несколькими коллегами. В период с ноября 2013 до февраля 2014 года преступная группа совершила не менее 10 тяжких преступлений, сообщил следователь в суде. Как сообщили в СКР, офицеры из антикоррупционного управления МВД пытались склонить высокопоставленного сотрудника ФСБ Игоря Демина к получению взятки. Как заявили в ведомстве, Колесников и его коллега Салават Муллаяров лично инициировали оперативный эксперимент и ряд других разыскных мероприятий в отношении сотрудника ФСБ. Денис Сугробов в настоящее время находится под следствием. http://www.interfax.ru/russia/381104
![]()
Сейчас все грехи МВД на погибшего спишет этот клоун, пресс-секретарь СК РФ Маркин. Лучше бы рассказал людям как это подследственный без наручников, без присмотра шарится у окна, на которм нет решеток, но есть возможность за 1-2 секунды сигануть о земь, да так, что конвоир ничего не успевает сделать.
Накачали какой-нибудь куйней в камере, да помогли у окошка... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что там шокирующего?? Ни хрена себе, живут в кирпичных домах с огромными площадями, а то что бухают и опускаются, это не от плохой жизни, это их выбор. Картонные фавелы или трущобы можно найти где угодно, набери, например, в поисковике трущобы Нью Йорка (какой-нибудь бедный район, например Браунсвилль) или Гонконга и посмотри на фото, охренеешь)), на этом видео еще крутой народ)
![]()
Мне вот интересно, как подобная бумага "попала в распоряжение "Новой газеты" и попадала ли она в это самое распоряжение вообще? Вы же, насколько я понял, имели отношение к государственной службе и знаете как разрабатываются и хранятся грифоваанные документы. Неужели люди, ответственные за хранение подобных бумаг настолько бестолковы, что могли допустить подобную утечку? И потом, что мешает мне, Вам, или какому-нибудь Сергею-дочериофицера, напечатать подобный секретный Указ, впендюрить туда засветившихся личностей и принести сие творение в ту же "Новую газету"? Официального подтверждения или опровержения все равно никто не даст. Касаемо награждения: вожди всегда награждают тех, кто рядом. Любые вожди. Хотя, если честно, жиденько как-то: движуха вполне резонансная, а награды чисто символические. Материальные блага подобные "цацки" дают только тем, кто на госслужбе (1 оклад), да и то не все, медаль МО не дает ничего. Это не Звезда Героя. Правда госнаграды могут отмазать от тюрьмы, хотя и только за преступления малой и средней тяжести. Улыбнул байкер с грамотой: это все равно что вору в законе дать медаль "За охрану общественного порядка" ![]() Касаемо "героев". Лет 5 назад возникла необходимость пришпилить колодки на повседневку. Стою с женой у ларька, где эти колодки делают, впереди очень толстый мужик, лет 60-70, с ним молодой парень. В руке у мужика "пакетик", а в нем, килограмма 2 различных медалей. Вдруг у этого мужика из кармана выпадает пачка 5-тысячных купюр, штук 20, перетянутых резинкой. Жена поднимает эту "котлету" и отдает мужику, тот берет, не сказав даже спасибо. Фейс у мужика такой надменный, с признаками явного презрения к окружающим. Ну ладно, думаю, ветеран, вон сколько медалей. Когда подошел к окну, разговорились, и я рассказал про все это мастеру по изготовлению колодок, пожилому армянину, а он мне и говорит: этот "ветеран" - дядя Сашка (не билого, нашенского). А медали у него, типа "герой Кубани" и т.п. (не помню как они называются, но ни одной боевой). Вот тогда я и пожалел, что жена отдала ему "котлету". Лучше бы в "Краснодог" отнесли ![]()
![]()
GOVERNMENT ARRESTING PEOPLE FOR ANTI-OBAMA FACEBOOK POSTS
http://www.politicalears.com/blog/go...acebook-posts/ интересно, фейк это или нет? Или такова свобода слова сейчас????
![]()
На Сахалине мать, вышедшая на улицу, поймала своего ребенка, выпавшего из окна пятого этажа
Жительница Синегорска поймала своего сына, выпавшего из окна пятого этажа. Это произошло вечером 17 июня. Как рассказала корреспонденту ИА Sakh.com представитель следственного управления СК РФ по Сахалинской области Ольга Чебыкина, женщина спустилась во двор (улица Горная, 8), чтобы позвонить 17-летней дочери, поехавшей в Южно-Сахалинск, и узнать, как та добралась. На пятом этаже связь была плохая. Поговорив с дочкой, женщина услышала крик "Мама!", посмотрела наверх и, увидев падающего сына, вытянула руки и поймала его. К счастью, никакие преграды перед домом не помешали ей сделать это. "Мальчику около четырех лет. Наш следователь разговаривал с инспектором по делам несовершеннолетних, который также выезжал на место происшествия, и выяснил, что семья не состоит на учете, жалоб на родителей не поступало. Ребенок сейчас находится в реанимации областной детской больницы. Он не получил серьезных травм, но врачи должны понаблюдать за ним некоторое время", — сказала Ольга Чебыкина. (с) sakh.com |
|
|||||
![]()
Неужто что-то толковое в образовании случилось?
В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать. Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших 100 баллов из 100.
![]()
Отаночо... а Путин тут виноват или нет, а то я даже не знаю, как к этому относиться?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |