![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не смотрел, хотя проснулся в 2 ночи, но решил что все же высплюсь лучше, было предчувствие, что ничейку скатаем, так и вышло.... Сейчас матч в повторе быстро гляну.
Ps:Капелло еще аукнется отказ Беленову...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты то же ничего ты не понимаешь, тут мне высказали, ещё до ЧМ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо не зря я спал!) повтор стоит смотреть или это попахивает мазохизмом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Повтор матча в 8:50 на канале спорт 1, и в 10:30 на Россия2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера, в ожидании просмотра матча сборной, Дональду Куперу от Хищника и Мастера, была торжественно вручена форма для его недавно рождённой дочурки. Так что в полку болельщиков Кубашки прибыло. Здоровья малышке!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня загадка, что он вообще делает в сборной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты даёшь...что-то на стадионе "Де Кейп" не видно было ни куч ни жидкого поноса...а зрителей было тыщ на 20 более... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидал худшего, а так уже есть очко. Уверен, что с Бельгией будет игра повеселее, вся проблема нашей сборной в том, что мы можем обыграть кого угодно (вспомним игру в марте с Бразилией), так и облажаться с лохами. Капелло правильно построил уг, с шансами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, вообще круто за Фейенорд шизят...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Путин приедет на финал чемпионата мира в Бразилию"
Может как в Сочи уже всё схвачено и мы уже в финале? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решай сам конечно, но лучше ограничиться нарезкой, приятной игру не назовешь. Затеял вчера с кумом детский сад в стиле "кто не смотрит, тот лох", не отпускает чувство, что лох таки я. С трудом проснуться, отчаяно бороться со сном 2 тайма, побороть его к концу матча, уснуть в начале шестого, чтобы встать через 2 часа на работу... больше на такое "безумство" я не ходок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А финал во сколько, если так же в 2 ночи и не в выходной, то я и его смотреть не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, придётся смотреть в 23:00...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это дело привычки, второй раз будет полегче, на третий пойдет всё легко. Испытано на себе за время командировок на Д.В. разница +7(МСК) |
|
||||
|
||||
![]()
Такого говна я давно не смотрел, особенно в 2 часа ночи... Позорище, мать вашу! Наимертвейшие корейцы, наимертвейшие... Алжир нас разорвет на тряпки!
- катание мяча поперек поля... - ни одной осознанной атаки... - ни одной мысли... - дрожащие колени весь матч... - какой Глушаков? - какой Шатов? - какой Самедов? - где команда, *****? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло авно, Акинфеев чмо. Болельщиков жалко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
поспал перед первым матчем дня, потом уснул во втором тайме Бразилии, поставил будильник на 1-55, проснулся и не обнаружив по телеку футболистов решил их не дожидаться и спать дальше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пингвины не настоящие
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут такое дело... привычка, она кагбе есть. Просидеть несколько ночей подряд "до петухов" за какой-нибудь игрой - ноу проблемо. Но вот такой футбол... короче надо чинить второй моник и снова футбол чисто фоном вполглаза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
геймеры они такие геймеры))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.ляя, как же башня болит.-((( Мне бы твой оптимизм ![]() Я точно знаю, что так, как мы играли вчера до выхода Дзагоева, играть на ЧМ нельзя! Просто стыдно! Кули мы туда ехали? Причем к игрокам вопросов практически нет. Вопросы к Капелло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - поклонник катеначчо, если он приносит результат, а вчера не принёс, поэтому, в ходе матча плевался, разумеется. Но все знали как будет играть команда Капелло, все приветствовали его назначение, так чему же удивляться в этом матче???? А вообще, мнение надо высказывать по итогам турнира, мы же не знаем стратегию тренера, когда у нас пик формы должен быть... Вот вылетим - тогда и составлю мнение об этой сборной, в зависимости от итогового результата. А без комментариев: "зачем нам было выходить на ЧМ?", "зачем выходить из группы с такой игрой?" и "в такой огромной стране 11 нормальных футболистов найти не могут" не обходился ещё не один турнир с участием сборной России, вот и ржу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Мне тебя не жалко, и себя тоже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный российский телекомментатор Василий Уткин пообещал побриться налысо, если сборная России не выйдет из группы на ЧМ-2014.
«Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду – сам решу, оставить, нет... Еще раз: Россия не выйдет из группы – брею череп. И держу бритым до Нового Года! Более того. Учитывая ваше любопытство... Если Россия НЕ выйдет из группы, я постригусь налысо прямо в эфире. В живом. А если выйдет в четвертьфинал – покрашусь и сделаю завивку, как Федя Черенков когда-то», – написал Уткин в своем твиттере.
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, без всякого сарказма, спасибо за мнение!
![]() Ладно, давай подождем. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Уткин так патриотизм подымает, теперь многие будут болеть за сборную ради этого). А по игре, верней по тайму, в перерыве я спать лёг, и думаю не пожалел ничерта, и сказать особо нечего, видимо по итогам и всей игры тоже. Но удивило меня одно, играя в три хава и дилетанту понятно, что один должен лезть в штрафную, а у них тупой перекат возле. На самом деле в народе, как то и нет обречёности какой то, как будто все знали итог априори. Надо ещё ляп Акинфеева глянуть. Интересно Лодыгин будет с Бельгией.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит ты не болельщик, или кривой болельщик. Суть этой болезни в том, что бы "тешить" себя иллюзиями! Надеяться! Зачастую вопреки! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смотри, ибо это полный звиздец!-(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздно, уже увидел, канечно это человечиский фактор, да и извинился Игорь уже, молодец, правда не зачем было. Все знают, что он .. Овно. Рад ошибке этой, это ему (именнинику) за матч Россия-США, и за игнор Саши Беленова.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю сбродную с корейцами только сейчас. Сборная России - худшая из всех 32-х команд на мундиале. Позор!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, извини но это полная юхня! Право на такой ляп имеет каждый воротник! Как думаешь, Касильяс или Де Хеа будет стоять в матче Испания-Чили? А может быть Рейна? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://vk.com/video180854712_169163948
А вспоминать будем очень долго... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, по твоей терминологии какой я болельщик..., но ответственно заявляю, что я не мазахист ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, найди где-нибудь в сети матч Арсенал-ЦСКА в ЛЧ, 1-0 вроде закончился... Должно было быть 10-0, там только один Акинфеев был против!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Де Хеа вродь сломан, стоял бы он думаю. Надо давать уже и молодым играть, правда у нас в запасе ещё хуже, тут не надо, как мне кажется что то менять. Увидим, но я почему то уйдя спать в перерыве, проснувшись, узнав кое какие подробности не удивился. Не нет ощущения большого турнира вокруг, как это было в 2008 например. А то, что ошибиться может любой это да, от этого правда не легче болельщикам сборной России, я им не являюсь к счастью или сожалению.
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, любому околофутбольному человеку понятно, что менять
воротников, значит признать свою неуверенность. Это я тебе говорю, как папа сына, который семь лет стоял в рамке на детско-юношевском уровне.-) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про игру в ЦСКА вопросов нет, в сборной он последний раз ярко вытащил со Словенией дома пару мячей, это на моей памяти, в сборной в нём нет уверенности, как в том, кто вытащит. Проблема в одном, между ним и за ним огромная пропасть. Видимо это и влияет на его игру. Конкуренция всегда нужна. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, ну вот, ты уже по другому заговорил!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну ладно Акинфеев решил закосить под Филимонова. Бывает. Но накуя ж после этого надо было удерживать счёт 0:1? Не понимаю...
Слава Богу, Керж с перепугу затолкал. Но особых перспектив у сборной не вижу. При самых-самых мегаоптимистичных раскладах - 2-е место в группе. А там Германия - и тю-тю.
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, Акинфеев к этому чудо-сэйву шёл уже года три... Сколько у него косяков было? То взглядом мячи провожает, то на выходах лажает... и вот апофеоз - грубейшая ошибка в решающем матче.
Прогнозил нашим 4 очка и выход по разности, теперь два бы набрать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |