![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
не сдержался и поставил на -1,5 за час до матча
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по-поводу мексов не был бы так уверен) у них в защите ******..да и вратарь основной сломался)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братва позвонила. Спросила. Ответил...кидаем 200росийских руб. Матчи. Испания-Голландия тот.2.5 мен. И Мексика-Камерун х2.
Последний раз редактировалось 29й; 13.06.2014 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каменун ра....дяи, могут не затащить, красные с тюльпанами более очевидно! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот где мы прем. Против. Повторяю...200-не показатель. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очоа гораздо более вратарь ![]() ![]() Если Мексы зайдут, то пропустив ватокат от испанце поставлю -1,5 на Чили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман,
Шалбанчик тебе в темя. Хотя очечки у тебя в поряде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не совсем я ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голландия забьет за 1.65.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Забивалки где?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ван Перси ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
***** магнит *****
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чили - Австралия ФОЛЫ ИТБ2(18,5) 2,16 Бетсити.
Против техничной и скоростной игры Чилийцев Австралийцев будут спасать лишь фолы...в среднем австралийцы фолят по 23-25 раз, тотал вполне пробиваемый |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отлично выступила братва. это хорошо, что я на матч испанцев не стал ставить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с такой фарта***остью я вывел 5500 со счета и оставил один экспресс на 110 рублей с кэфом 16.85 (победы Колумбии, Уругвая, Франциии, Аргентины, Германии и Бельгии)
|
|
||||
|
||||
![]() Обидно 18 фолов... |
|
|||
|
|||
![]()
Уругвай - Коста-Рика тотал больше 2,5 (кэф - 2.20). Латиносы должны порадовать веселым футболом.
Англия - Италия 1Х (кэф - 1.45), фора Англии с нулём (1.85). Англию все критикуют, но ИМХО, Италия уже не та... Взял также "долгоиграющие" - Англия выйдет из группы (1.60), Япония не выйдет из группы (1.72). Маркос Уренья забьет - кэф 5.75. Может взять на пару сотен ради смеха? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.06.2014 в 18:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кот-д'Ивуар - Япония, 1-я больше 1-го (1.64), и больше 1.5(2.47). У Японии-оборона- проходной двор, африканцы должны их наказывать и не раз.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а еще на всякий случай поставь то же самое на Японию
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взял, забил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, есть, но Уреньи там не было. Был любой другой не из списка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Германия - Португалия тотал больше 2,5 (1.75), желтых карточек больше 4,5 (2.40).
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, бундесмашина победу взял?
|
|||||
|
|||||
![]()
брал немцев, с выигранных поставил на непроигрыш иранцев
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперя братва говорит. Тот. мен.2.5. Я лично склонен к твоему кеф. |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
Партнер нашего сайта компания Титан Бет предлагает уникальные коэффициенты на матчи Чемпионата Мира только для посетителей Greenmile.ru. Судите сами: Титан Бет предлагает сказочный коэффициент на вполне очевидную победу хозяев Мундиаля сборной Бразилии над Мексикой. Если в других букмекерских конторах, победа бразильцев оценена коэффициентами 1.30-1.37, то поставив в Титан Бет, вы получите выигрыш с коэффициентом 2.50! Победа сборной России над Южной Кореей принесет доход в 4 (четыре!) раза превышающей вашу ставку. Для сравнения, в других компаниях выигрыш россиян принесет прибыль в 1,75-1,85 раза. Победа великолепной сборной Голландии над Австралией Титан Бет оценил коэффициентом 2.00 (при стандартных 1.18-1.23). Чтобы стать участником акции от Титан Бет и получить практически гарантированный доход на легкопрогнозируемых матчах, вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании. Регистрация займет не больше двух минут. В данной акции могут участвовать те игроки, чей адрес электронной почты не зарегистрирован на сайте компании. Уже зарегистрированные пользователи могут принять участие в акции, пройдя регистрацию заново и используя альтернативный адрес электронной почты. Минимальная ставка для участия в акции – 150 рублей, максимальная – 300 рублей. Если открыть аккаунт в евро, то максимальная ставка будет равна 10 евро, что увеличит прогнозируемый доход. Доступные матчи для участия в акции: ![]() Обращаем внимание! Количество матчей с повышенными коэффициентами ограничено только теми, что указаны в списке! Больше не будет! Так что не упускайте шанс. Узнать остальные подробности по акции, а также зарегистрироваться на сайте букмекера Вы можете по этой ссылке.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.06.2014 в 22:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777. Не хочешь бахнуть 50 целковых в завтрашний ФОН-Тото+ Тираж N777
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
взял гол Мексики для поболеть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа Бразилии в 1-м тайме к.1.63 не плохо смотрится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...логично. А я поставил 350руб. Россия не победит. Просто мой ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания- Чили, 1-я больше 1.5(1.58) и 1-я больше 2-х(2.08) У Чили оборона проходной двор, испанцы должны минимум 2 мяча им загружать, а то и 3-4 вполне.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, может быть взять ТБ 2.5 К.1.62 на верняка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я взял, как взял, не уверен, что Чили забьет, хотя возможно. Дед испанский 1-го нападающего поставил, дятел. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чили три забьет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял в лайфе на 5-ку 3.5 больше. Думаю будет 1:3, 2:2,2:3 3:2. Что-то в этом роде!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати. Как вам ставка Чили не проиграет Голландии к.2.24 ?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |