![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гоооооооооооооооооооооолллллллллл!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабушка прихала, бритиши пи....те домой!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ему щас одноклубники готовы по щщам настучать
|
|||||
|
|||||
![]()
лядь Харт дибилина!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ваще ни разу оффсайда не было, да?))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а офсайда не было? вроде Кавани головой чиркнул по мячу, а Луис был за линией ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, походу Англия с Испанией будет играть на чемпионат Гибралтара
![]() Мне лично жаль. Но не критично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой вам мундиаль, джентельмены
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес реально ребенок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кризис монархий: Испания, Англия....... Бельгия? ))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Уругваааай!!!!
Не так рад победе Уругвая,сколько поражению надменных инглишей! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штопорные
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
аааааааааааааа!!!!!!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы говорите у России плохи дела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат мира в Южной Америке тяжело складывается для европейских команд, уже минус Англия и Испания. Одна надежда на немцев
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Англию! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Туды им и дорога! |
|
||||
|
||||
![]()
тут выше писали... нет, офсайда не было.. кто-то из защей английских головой сыграл..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если завтра Скуадра возьмет три, с Уругваем можно ничью раскатать.
Бритиши Коста-Рику точно грохнут
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантастика! Что ни матч, то шедевр!!!
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гы! Гафносборная снова жидко обкакалась!
![]() С чем искренне поздравляю всех поклонников английского футболУ! ![]() Вас в очередной раз наипали. Финальный пинок с турнира ждите от Маркоса Уреньи! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для англичан соперника хуже Уругвая сложно придумать. Тем боле хуже Уругвая, проипавшего первый матч.
![]() ![]() Думаю, макаронникам писта в последнем туре будет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та лишь бы Коста-Рика вышла!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлентий,
Ничего удивительного. Испанцы всё в этом мире выиграли, и их время просто прошло. А англичане на каждом турнире обсираются. Уже можно было и привыкнуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
А если 3 команды проиграли по 2 игры, что тогда?
ИТАЛИЯ и АНГЛИЯ выйдут в плей офф Уругвай 1-3 Коста-Рика Италия 2-1 Англия Уругвай 2-1 Англия Италия 3-1 Коста-Рика Англия 4-1 Коста-Рика Италия 2-1 Уругвай _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ИТАЛИЯ- 9 очков +4 АНГЛИЯ - 3 очка +1 Уругвай - 3 очка -1 Коста-Рика - 3 очка -2 так.. чисто теоретически..
|
|||||
|
|||||
![]()
Англы, кстати, нормально бились, надо отдать должное.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот такая ситуация, Италия выносит Коста-Рику и Уругвай, саксы громят Коста-Рику и по разнице мячей выходят из группы...
пс. оппа, уже Fiasko подметил
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.06.2014 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Пока нормуль. Три очка в кармане, разница - +3. В будущее глядим с оптимизмом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fiasko,
Тогда будут считаться матчи, сыгранные только между тремя командами, у которых по 3 очка. Матчи с итальянцами и забитые-пропущенные в матчах с ними сразу отпадают. На данный момент в этих матчах у Уругвая 3-3, у Англии 1-2, у Коста-Рики 3-1. То бишь Англии надо будет выиграть у Коста-Рики с разницей в три мяча. При условии, конечно, что, Уругвай проипёт Италии, и Талия обыграет Коста-Рику. В чём я сомневаюсь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fiasko,
Вот именно. Это сугубо теория... Многое прояснится завтра после матча итальяшек с Коста-Рикой. В случае ничьей, Англия сможет сразу паковать чемоданы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
В случае победы Коста-Рики тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информация о смерти отца Ди за два часа до начала матча ЧМ оказалась неправдой Полузащитник сборной Кот-д'Ивуара Сере Ди опроверг информацию о том, что его отец умер за два часа до начала матча второго тура чемпионата мира по футболу — 2014 в Бразилии с командой Колумбии. Ди не смог сдержать эмоций во время национального гимна Кот-д'Ивуара. Поначалу он пытался петь слова гимна, но затем по его лицу потекли слёзы. После этого в зарубежной прессе появилась информация, что причиной тому стала смерть отца игрока незадолго до начала матча. «Хочу сказать, что все ошибаются, полагая, что я растрогался из-за смерти отца. На самом деле он скончался в 2004 году. Я лишь был взволнован участием в чемпионате мира и выступлением за свою страну. Я никогда не думал, что однажды буду играть на таком уровне», — написал Ди в своём «инстаграме».
|
|||||
|
|||||
![]()
коммент с sport-express.ru :
Испанские пацаны настолько суровы,что после вылета сборной они меняют не тренера а монарха в государстве!!!Чем ответят суровые английские пацаны???А то елизавета там уже засиделась... ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!)))))ДОЛОЙ ДИКТАТОРОВ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Англия лишится шансов на выход в плей-офф, если Италия не победит Коста-Рику http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=234247 Балотелли: если победим Коста-Рику, хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня http://www.championat.com/football/_...ala-menja.html ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уверен, что именно так что-то там будет считаться? это чемпионат мира и тут понятие личной встречи не первично. сначала разница голов, потом забитые голы, потом личные встречи. зачем в этом варианте что-то отбрасывать? 4 критерием пойдет фейрплей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет считаться разница мячей во всех матчах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю таких переживаний за Англию. Сборная у них - днище полное. Всегда была и видимо будет. Сила их чемпа в легионерах, а в сборной печалька навроде нашей. Есть несколько звезд, но остальные... ну и игра собственно такая же. 2-3 человека пытаются тащить, остальные все скатывают в УГ. Абсолютно никчемная сборная где-то с середины 90-х, а может и раньше, я только тогда их увидел. ИМХО конечно, Джеррарду, Лэмпсу и Руни респект, но остальные....
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 20.06.2014 в 02:05. Причина: Ашыпки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, напомните-ка когда последний раз бритиши что нибудь показывали достойное? Наверное аж в 1966г. когда чемп у них проходил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, не смеши публику...Италия на классе на одну банку больше закатит Маркосу и К....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |