![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На первое число ИМХО можете никаких банеров не готовить, ибо менты куй чего пропустят
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт платных туалетов - смешно. Ну и сервис.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню как в прошлом году после игры Спартак-Кубань на этом форуме возмущались по поводу спартаковской ОУКБ, а теперь ничего ужасного в подобном не видим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тупее банера, чем ...сосийск трудно было придумать. И дело не в воспитании или обидах. Дело в запредельно низком интеллектуальном уровне.
|
||||
|
||||
![]()
Скиф, и многие другие вы очем это дерби которого ждали долго и банерная война нами выйграна или вы хотите вернуться в начало 90-х когда атакавались сектора фанатами враждующих команд .и траблы с омоном были в порядке вещей ,пусть лучше банеры будут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело когда спартачи вывешивают банер со Старостининым- "Он все видит" , а затем болельщики Динамо Москва с Берией с тем же текстом. Умно и в тему. Но когда пахабщина без особой мысли- это другое. Уважать нужно не только богатых, но и себя прежде всего. |
|
||||
|
||||
![]()
С?утик,
Просто дело не в самих баннерах а в тупости идеи на них отражённой. Мы правим - весьма убогие имперские замашки а про СОСИ и спид это вобще пошло и кугутско как то. То, что у них темы вааще ни о чём, так это ясно, у них фан-движ вообще никакой почти, а вот мы могли бы накреативить, что-нибудь интересное и оригинальное и без пошлятины Всё чистое ИМХО
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 27.06.2008 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, был баннер с Екатериной и прикланяющимися перед ней городами! но это ДЕРБИ, обсер города, команды цветов на дерби - жто в порядке вещей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банер с Екатериной очень хорош, всегда готов пожать руки сделавшим и замутившим идею с ним. Что касается дебри, так и здесь можно прикинуть и сообразить что-то дельное, интересное. |
|
||||
|
||||
![]()
Макс,обычно дерби проходят в масштабах одного города, поэтому с трудом представляю баннеры спартаковцев, оскорбляющих город, в котором живут армейцы.)
Что касается самого баннера - для синих дурмановцев это самое то. А вот обычным жителям города-это перебор. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы все здесь говорите, что надо было что-то поинтересне, актуальнее. Так а почему сами-то не вложили идею, не подсказали хорошую мысль?! Так что лучше молчите. Пацаны сделали, старались, что смогли, то и придумали. Наоборот им надо сказать спасибо, что хоть какой-то перфоманс делают. И я бы не сказал, что фигня, а оч даже на уровне.
|
||||
|
||||
![]()
пират, а как на счет того, что эти ущербные кричат что новороссийск это не Кубань? Вернее не "******ь", как принято писать на синюшных гэстах. Но вот они пускай дальше новороСОСУТ, портовые шлюшки.
|
|
||||
|
||||
![]()
adriano, не напрягайся) эти люди не понимают, что такое делать перфоманс))
|
|
||||
|
||||
![]()
Shenhauzen,так я и говорю- для них этот баннер в самый раз.Даже излишне мягок. Вот только жаль, что его восприняли в свой адрес нормальные жители.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, ты, эксперт по перфомансу доморощеный, оскорблять город из-за кучки дэбилов с Синюшного Дурмана это значить быть такими же. Ну и писали бы про команду, клуб, игроков, это понятно, банерная война там, все дела. Но писать куйню про спид и тд - это натуральное колхозное кугутство. При том, что их порт - наш же спонсор, кстати. А учить нас качеству перфоманса не надо - "Слава Богу отличаем незабудку от дерьма"(с)
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron, ыыыхыхы)))
да я и не учу никого) расскажи, что такое не кугутство? ![]() Ещё раз повторю, кто как один, кто сейчас ругает перфоманс на матче с чмо - сами никогда ничего кроме слова "Кубань" на старой наволочке не делали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Shenhauzen, Тебе здесь объясняют простую вещь- будь умней чем некоторые придурки с противоборствующей стороны, а ты начинаешь упрекать людей, которые тебе в отцы годятся, куй знает в чем. Если считаешь, что самое главное вывесить на трибуне оскорбление, которое может принять на свой счет втч вполне нормальный и вменяемый болельщик, то ты далеко неправ и не самый лучший и умный болельщик своей команды. Впрочем, похоже, до тебя это вряд-ли дойдет. А то что в Новороссийск после восхваляемого тобой творения (банер) не поедут многие, а затем не прийдут на стадион Кубань- это факт.
Или это все ботаника? |
|
||||
|
||||
![]() "Интеллегент" стало быть для тебя ругательство, из этого можно сделать вывод, что сам ты из "пролетариев" будешь. Ты это верно, земляк, подметил, что здесь люди иных взглядов, так это ГМ, а не ультрас. Здесь, действительно, тебе многие в отцы годятся, а стало быть не глупее тебя. И, заметь, это ты сюда зашёл, так хотя бы постарайся понять. И ещё, если вы не заметили, то руководству клуба пришлось извиниться перед Новороссийцами за ваше "творчество". Вот и подумайте.......................
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.06.2008 в 15:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Извинения эти были сделаны под давлением администрации, это не была инициатива кулба.
насколько я знаю, нашим главным спонсором является в данный момент Олег Мкртычан )))
|
||||
|
||||
![]()
Здесь, действительно, тебе многие в отцы годятся, а стало быть не глупее тебя Гсопода, а кто сказал, что ум зависит от возраста? хватит нести ересь тема закрыта. мы знаем мение фэнов по практически всей стране...мы выиграли дерби...на трибунах в том числе..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это было зря!Чморское руководство перед нами не извинялось,хотя у них 3 заряда из 4 были матерные выкрики против Кубани,мы же в первую очередь поддерживали команду,а уже потом отвечали им взаимностью! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это банером "Новорососийск" вы команду поддерживали? Ну вот на оф сайте клуб и дал оценку такой поддержке. Или вы считаете, что лучше знаете что оказывает поддержку команде, а что - нет, чем официальные представители этой самой команды. Не удивительно, что в этом банере клуб не увидел никакой поддержки, а только обсирание, причем не только тех чморцев, которые матерились на Кубань, а всех жителей Новоросийска.
|
||||
|
||||
![]()
у меня складывается впечатление, что большинство здесь отписывающихся не имеют ни малейшего понятия что такое дерби...
|
||||
|
||||
![]()
Макс, и что же такое дерби? Возможность обосрать весь город, куда приехали, всех болельщиков команды соперника?
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 27.06.2008 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Полюбому не стоило тягаться с неадекватными новороссами в конкурсе "Тупой-ещё тупее".
|
|
||||
|
||||
![]()
andr, и это тоже ) в дерби важна не только поддержка команды, но и оскорбление, обсирание своего врага )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы услышать мнение действительно ГМ а не интернет ворчунов которые могут только по клаве стучать . |
|
||||
|
||||
![]()
andr, скажи а что наш град так любят в новороСОСийке и любого кто живет в нем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на,банером мы оттолкнули истиных поклоников Кубани от посещения так "обожаемого "города у моря.И от куда вы Евгeний, о этом знаете у меня совсем противоположное мнение о притоке кадров в фан-движ(УС,ЮЛ)имено после того как показываеться стадиону такие акции у многих возникает желание прикоснуться к создание похожего творения |
|
|||
|
|||
![]()
Новорососийск-гениальный баннер!!!! Хотя бы потому что он запомнится на века. Это уже часть фанатской истории!!! Всё гениальное простое. И потом. Он направлен для аудитории которая только и понимает сии оскорбления. Не надо читать Шекспира тому кто смотрит сериал Бригада. Каждому своё. Ещё им не рисовали Новороссийского рабочего с кувалдой. Ну тупые они, чего с них взять. Их синий туман до сих пор имеет формат гостевой книги, далёкий отголосок раннего развития интернета. Ну недоразвитые они. Так что Цемент-сосать!!!!!! Я бы такой баннер нарисовал, рабочий весь в цементной пыли.
И ещё сасалки-это часть фанатской культуры. Это одно из главных её слов. Нет ничего лучше как сказать Томь соси. Ясно, в точку и всем понятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, espeсially for you, чтобы не забывал: пАсАсАвАет пока славный клуб ВКК
![]() зы: приезжая американка поведала, что жителей Канады они считают за северных негров ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 27.06.2008 в 19:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю созиДАтелям банеров не стоит волноваться. Не совсем гладко-на ошибках учатся. Всегда найдётся кто-то против, считающий себя умным
![]() Кстати неоднократно бывал на матчах ЧМО, всегда и у всех мужиков сидящих на трибунах, мягко говоря, отношение к нам , оЧЧЧень не дружелюбное. Всех недовольных, прошу срочно, или в удобное для себя время, зайти на СТ, и посчитать сколько раз в каждом изречении, поганится имя нашего города, края и клуба. Можете их там пожалеть(если у вас вообще это получится), отведав в ответ очередную пошлость.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 27.06.2008 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многоуважаемый Нерон,позвольте поинтересоваться,где были ваши креативные идеи и красноречие гыг до матча,когда в теме "Дерби" каждому предлагалось принять в какой-либо форме участие в подготовке к оному? |
|
||||
|
||||
![]()
ДИМАС, он на Синем Тумане
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот мне интересно, почему когда фэны создают темы с просьбами о помощи в предстоящих матчах (не важно какой, финансовой али мыслительной) то отписываются в таких темах единицы? Зато когда пройдет "мероприятие" то появляются "цари горы", которые разбираются во всем (баннерах, шизе и т.п.) Так где ,вы, отцы, были раньше со своим воспитанием? Мы вам были не нужны? Так идите на болт теперь со своим воспитанием! МЫ сами себя воспитали! И в этом не наша вина...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИМАС, я бы не стал нападать на критиков.
Ну не будет многоуважаемый Нерон выписывать с вами рука об руку ваши "сасалки" ![]() Не уверен, что вы бы послушали его замечания на стадии обсуждения проекта.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,Боже упаси на кого бы то ни было нападать*приветливо улыбаиццо*.Наверн,если бы кто-то из критиков предложил объективно более "высокоинтеллектуальный или тонкий" подъёп,парни бы не отказались воплотить его в жизнь(люди-то там отнюдь не тупое быдло,намёки на что звучат у некоторых местных юзеров-знатоков этики),но идей не было.А задним умом мы все сильны.
Последний раз редактировалось ДИМАС; 27.06.2008 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, не ссорьтесь, каждое мнение имеет право на существование.
Я, по долгу работы, жил полгода в Новороссийске. Ездил на матчи моей любимой команды в Краснодар, ходил на "Черноморец" на ВД (ибо футбол люблю). Никогда не забуду, как заходя на бильярдную в Новороссе радовался очередной победе "Кубани". На меня смотрели, как на прокаженного, но молчали, ибо культура в Новороссийске присутствует (не у всех). Мы не враги, мы соседи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, ну и че на них внимание обращать то. как говорится "п.здеть не мешки ворочить"
|
||||
|
||||
![]()
Пишу от "555" согласен ,было время ,когда я удивлялся, команды с Кубани но ,такое поимание ??? одним словом ,что я последнее услышал из достоверных источников /Тянут две команды/,повлияло на весь рассклад команд, я понял одна -хочет играть и победить,
\другая - победить не играя. Я разочарован в Черноморце ,/подумал и сказал ,господи ,если правильно произнести это слово ,сколько надо избежать ошибок.А если честно,я наверно был -бы самым счастливым БОЛЕЛЩИКОМ если бы Команда играла как с Голландией ![]() Мы любим футбол !!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" обыграла "Черноморец" в контрольном матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2010 23:30 |
"Черноморец" и "Кубань" смогли уйти от поражений | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2008 17:50 |
"Черноморец" и "Кубань" сыграют в Кубке страны | Lexuse | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2008 18:20 |