![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Посмотри любой зебег на короткую дистанцию: какое положение тела у бегунов при пересечении финишной линии?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что даже 30-70 в пользу пенальти, но никак не так как его представил на форуме Седой и ты что пенальти 100%, настаиваю на усмотрение судьи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там у него за "усмотрение" я не знаю - но по правилам пенальти был.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще взять да отменить эти пенальти напсих.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас,настаиваю , х.с этим пенальти ! Тем более ,что Коста-Рика засунула Итальянцам еще один гол и заслужено победила !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ты не поверишь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой пенальти подходит под твоё определение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
egorponomarenko
Встретил ребят с Кубани. Бразильцы очень дружественно относятся к россиянам и с удовольствием фотографируются. Еще и цвета у них как и у @fckuban ![]() egorponomarenko В желто-зеленой майке @fckuban бразильцы принимают за своего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
КУБАНОИД 72, Буржуй, Ладно уговорили, пенальти был, это у меня после трёх суток праздника было желание с вами поговорить ![]() Штурман, и ты прости, не хотел на тебя прыгать, но всегда хотелось в последнее время именно на тебя. Ты везде, тебя много и всегда не категоричен ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спор имел бы смысл (если вообще имел бы), если пеналь не поставили итальянцам. А так полюбасу чистая победа богачей с пляжа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и понял, что ты не выспался ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, наоборот впервые за последние трое суток выспался
![]() Кстати это коньяк Буржуя меня добил на третьи сутки, он должен был его пить, а пришлось мне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представь каково пацанам на другом форуме ![]() ![]() Ты прыгай-прыгай, уж в футбольной теме у тебя есть шанс уделать только по выездам ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа ![]() Хочешь помериться давай в прогнозы там прийдётся мыслить категорично, тогда заодно и докажешь свой футбольный уровень ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "пришлось" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай в фентези, те же прогнозы ![]() ![]() уехал, буду позже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дональд заставил силком, ему очень хотелось, а не с кем ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не умею и не хочу учиться играть в детские игры ![]() Уехал, не буду позже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то вопрос, если вспомнить известный марш-бросок из Барселоны в Валенсию через Андорру и Францию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... или путешествие московского "Спартака" на матч и "Интером" ..... на метро.... |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, однако последствия употребления тобой буржуйского Камю вызывают опасения
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник вор, конечно, авторитетный, но вызов не принимает
![]() Прогнозы - своебразное представление о понятиях в футболе несут. Фентези чуток больше граней имеет, имхо. У нас ни кто в в фифашной фентези по чемпионату мира не играет? Или на спортсвру? я вступил бы в лигу писюнами померятся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На России 2 показали интервью Козлова, дословно его слова:
"- Я благодарен Богу(читать "Кубани") за то, что нахожусь здесь"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а он еще помнит что есть такой клуб?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, то, что в скобках, моя конфабуляция
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, очень эротическая и очень фантазия
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на России 2 тока что обсуждали момент с Жиру и швейцарским защитником, мол "не специально и тд и тп".. а у нас за такое "не специально" двух человек за последние два сезона удалили
![]() поэтому никогда не обсуждаю судейство, ибо все это очень субъективно,а иногда и предвзято - понту тратить нервы?
|
|||
|
|||
![]()
Вангую трудную победу Аргентины и гол с пенальти.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Показали, после матча с Чили Дель Боске пытался сесть в автобус чилийцев
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентина пока не впечатляет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ты как всегда, перец!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вангую, после всех нежданчиков, Иран заиранит Мессю и Ко 1-0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый матч не видел, сегодня для меня это откровение ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь стандарты помогут аргам, либо какой нибудь проход Месси который получится с 20 й попытки.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Карлик только угловые и штрафные подаёт, а так его и не видно и не слышно
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |