![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, [-----------------------------------------------[/B]И король отверьгся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике госпитализирован в связи с острым аппендицитом, пишет Mundo Deportivo.
В ближайшие часы, по данным издания, он будет прооперирован.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В ближайшие часы, по данным издания, он будет прооперирован.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, не, не ,нужна темка...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, ??? (10 символов)
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ей 38 ,она его жена , и ей пох на футбол. и ещё она из Ливана, и успела заделать баклану дочку. Собстенно после переезда в Барсу он с футболом и подзавязал, имея такое тело рядом. Арсен 100% всё это знал, и такой красивый он ему нах не нужен. Тут походу и Шакира подсуетилась,она пo отцу тоже из Ливана. с Пике ,Сеск дружит с детства.[IMG] ![]() Последний раз редактировалось матрас; 12.06.2014 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заголовок понятен и без перевода
![]() Benzema wants double wages or no contract renewal http://www.insidespanishfootball.com...tract-renewal/
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, а толку? Тут не покупать, а второй год гнать надо самым сраным веником из команды некоего Хави. Непоколебим во мнении, что он тащит команду вниз и из-за него теряет Барса перспективнейших игроков (Алькантара, теперь Сеск). А Хави надо вспомнить слова Гвардиолы о том, что пора уступить место. И Гвардиола ему уступил в свое время, хотя мог бы допылить в Барсе.
|
||||
|
||||
![]()
El Real Madrid 2013-14 alcanzó los 200 'kilos' brutos en nóminas
Salarios brutos de la plantilla del Real Madrid 2013-14 (cifras en millones de euros) Primer escalafón 1. Cristiano Ronaldo 35,3 (17 netos) 2. Gareth Bale 22,8 (11 netos) Segundo escalafón 3. Casillas 12,4 (6 netos) 4. Xabi Alonso 12,4 (6 netos) 5. Sergio Ramos 11,4 (5,5 netos) 6. Benzema 11,4 (5,5 netos) Tercer escalafón 7. Modric 9,3 (4,5 netos) 8. Marcelo 8,3 (4 netos) 9. Coentrao 8,3 (4 netos) 10. Pepe 7,9 (3,8 netos) 11. Di María 7,2 (3,5 netos) Cuarto escalafón 12. Arbeloa 5,8 (2,8 netos) 13. Illarramendi 5 (2,4 netos) 14. Khedira 4,1 (2 netos) 15. Isco 4,1 (2 netos) 16. Diego López 4,1 (2 netos) Quinto escalafón 17. Varane 2,5 (1,2 netos) 18. Casemiro 2,5 (1,2 netos) 19. Jesé 2,5 (1,2 netos) 20. Carvajal 2,5 (1,2 netos) 21. Nacho 2,5 (1,2 netos) 22. Morata 1,7 (0,8 netos) 23. Jesús 1,03 (0,5 netos) Entrenador Carlo Ancelotti 15,5 (7,5 millones netos) zarplata slivok v atom godu..v skobkah chistimi , tziframi vmeste s premialinimi.nabejalo 200 mln toliko zarplatoi |
|
||||
|
||||
![]()
Хави в ближайшее время объявит об уходе из «Барселоны»
http://www.sports.ru/football/1021513496.html# AS: Негредо готов перейти в «Атлетико» http://www.sports.ru/football/1021513738.html#
|
||||
|
||||
![]()
Пора губернатору Наварры вмешаться)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Реал» не хочет платить за Фалькао 45 миллионов евро
«Реал» и «Монако» продолжают переговоры о трансфере нападающего Радамеля Фалькао в мадридский клуб, пишет L’Equipe. По данным издания, «Реал» не хочет платить за колумбийца 45 миллионов евро – именно столько в прошлом году «Монако» заплатил за Фалькао «Атлетико». Контракт игрока с монегасками рассчитан на пять лет, а ежегодная зарплата – 14 миллионов евро. В контракте также есть пункт, обязывающий «Монако» вести переговоры с «Реалом». Ранее сообщалось, что ради перехода в мадридскую команду Фалькао готов пойти на стижение зарплаты. http://www.sports.ru/football/1021854065.html#
|
|||
|
|||
![]()
Гном, спешл фо ю: "Осасуну" возглавил Ян Урбан, знаменитый тем, что в 1990 году сделал хет-трик в матче "Осасуна" - "Реал" (4:0 в пользу Наварры).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Осасуны исторически очень сильная кантера,плюс этот чел Ориоль Риера который если останется вытянет команду обратно.. Очень жаль Осасуну.В прошлом сезоне попортили кровь всей первой 3 у себя дома.. Я так надеялся ,что Гетафе вылетит или Альмерия.ах ,да Риера перешёл в Уиган,гов-но. Последний раз редактировалось матрас; 04.07.2014 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничо, очищение сегундой пойдет на пользу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не
неплохо если правда,ибо на него хороший спрос и забивает он пачками.Но народ ждёт пришествия тададамтадам ТОРРЕСА.не больше и не меньше.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем людоеда))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
людоеда ждут в кащенко, по ходу давно. если же всё же, то купите намордник и педигри.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, в Ливерпуле он весь сезон был паинькой. Если нет, то предлагаю отдать ему на пожирание Сонга- не жалко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ,негр его сам сожрёт,и тады плакали ваши 80-90 лямов евриков. жаль Костю продали я бы посмотрел на этот мегабатлл. с другой стороны во времена пошли,за психа 90 лямов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я читал, что " всего лишь" 75
http://m.sport-express.ru/news/shown...d=715095&cat=0 Ну а так-то по игровым качествам Суарес имхо этих денег стоит. По крайней мере он точно не хуже 100-млнных Неймара и Бэйла. По моему имху уругваец 3-ий по силе нап в мире ( после Месси и Кристины)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по любому много,он же псих,вон Костю за 35 отдали,второй бомбардир чемпа между прочим. с другой стороны пусть он Пепе покусает,буду только рад.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
наверное всё-таки сюда..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Дружбы» (прим. майкопской) Амир Натхо перешел в «Барселону».
По словам агента игрока Леонида Истрати, Натхо, который является двоюродным братом бывшего игрока «Рубина» Бибарса Натхо, подписал с каталонцами трехлетний контракт. «У Амира были предложения от больших российских клубов, но он решил продолжить карьеру в Испании. Хотелось бы сказать большое спасибо Игорю Корнееву, которого помнят и любят в столице Каталонии», – сказал Истрати. 18-летний полузащитник будет выступать в составе молодежной команды «Барселоны». В течение нескольких Натхо недель тренировался в составе юниорской команды сине-гранатовых. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это стёб какой-то?????
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, нет..
http://www.blaugranas.com/fichajes_f...-1.htm#2526782
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Челюсти" в Каталонии
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Атакующая линия «Барселоны» в новом сезоне:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это все хорошо, но непонятным остается самый интересный вопрос: " а шо с защитой???"
Воротников взяли классных, атака-космос (правда Ней со сломаным позвоночником, а Суарес до ноября только зритель), в центре сменили Сеска на Ваню ( явная прибавка в скорости ), но центр защиты остается жуткой дырищей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Теперь Хави точно уйдет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
помрёт с голодухи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Барселона" опубликовала комплект новой гостевой формы, в котором каталонский клуб будет играть в сезоне 2014/15.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Реал» заключил 6-летний контракт с полузащитником «Баварии» Тони Кроосом, сообщает официальный сайт клуба.
Как и сообщал Sports.ru, представление игрока состоится сегодня вечером на «Сантьяго Бернабеу». Трансфер Крооса оценивается в 30 миллионов евро. Отметим, что хавбек сборной Германии выступал за «Баварию» с 2010 года. http://www.sports.ru/football/1022218480.html#
|
||||
|
||||
![]()
Испанская примера представила официальный мяч сезона-2014/15
http://www.sports.ru/football/1022220448.html# А что, разве не "бразукой" играть надо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепугу? В Испании, Англии и Серии А (это навскидку) всегда играли эксклюзивными мячами без оглядки на "модные тренды".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |