![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я откровенно скажу, смотрел 2- матча России Последний с Голландцами не смотрел /видел в записи /,не поверите я сразу сказал ,что Наши с Испанией не могут играть, ну не могут!
Кто оспорит ? Сколько ударов Россия провела по воротам Испании во втором тайме? Процентное соотношение владение мячом ??? И где был будущий игрок "" Арсенала"" Аршавин ??? P/S/ В такой стране ,должен Быть Самый лучший ФУТБОЛ ! Россия велика и всё думает кого бы ей поиметь,а получается толькуо нас все имеют . ХРЕНОВО, братья политики! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам обижаться, мОлодеж! )))
Просто, действительно, неудачный этот банер был. В общем, не образец, мягко говоря. Вот вы часто парируете критку фразами типа: мы такие растакие всё делаем, а вы брюзжанием только забавляетесь... Некачественный довод! Взялся за гуж, как говорится... Не надо расписываться в собственной беспомощности! Изучайте примеры классного перфоманса, то что стало классикой. Думайте! Не уверен, что это была ваша единственная идея. Ведь изначально посыл "Ты какашка! - Сам какашка!" - ущербный, кугутско-кАлхозный посыл. В нём нет лоска, изюминки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции и только. Подколки и нет поддержки. Вы сами создаёте себе врага, соперника или казла-отпущения. Многие спорят о необходимости создания громоотвода и как это влияет в обществе на сплочённость вокруг общей идеи. Культура боления осталась на прежнем уровне, хотя наша сборная начинает выходить на более высокий уровень.
p.s. Своими плакатами вы создаёте ещё большую вражду между двумя Кубанскими командами, увеличиваете количество агрессивных фанатов Черноморца. Хотя я думаю дружить вы не собирались и будете чморить всех и даже своих, кто пытается думать иначе. p.s. Камешки в сторону автобуса - это эскалация зла, ответ на оскорбление. Зло порождает зло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так они не считают себя Кубанской командой )) они, ёпт, черноморская губерния )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
См. заявление от 26.06 на гланой www.greenmile.ru С удивлением обнаружили, что, вчера, ФК «Кубань» официально извинился перед ФК «Черноморец» за якобы неподобающее поведение своих болельщиков в ходе последнего поединка в Новороссийске. «Green Mile», как и многие другие болельщики, активно поддерживающие свою команду в ходе выше названного поединка совершенно не понимают причину возникновения подобного заявления руководства ФК «Кубань». Разве было хоть одно замечание милиции по отношению к кубанским болельщикам? Или были предъявлены какие-то обвинения со стороны судейской бригады или инспекторов матча? Или просто поддержка, которую получила команда, вас – новые руководители, не устроила? Так просто вспомните реакцию футболистов, собственно, которым и была адресована эта поддержка. Или вы извинялись, за расклеенные на подходах к стадиону листовки с урной, оскорбляющие имя ФК «Кубань». А может за баннер новороссийцев, что игра куплена? Или все-таки вас добили речевки новороссийцев, где в каждой была «Кубань» и ее оскорбление. Может вы, немного перепутали и извинились за поведение новороссийских болельщиков? Нам жаль осознавать, что в руководстве ФК «Кубань» присутствуют отдельные люди, не понимающие и не знающие историю команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это уже( с их стороны), чистой воды сеппаратизм(извиняюсь за выражение).
|
||||
|
||||
![]()
NICK,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, так у них и баннер был, но менты быстро сняли его : "НОВОРОССИЙСК НЕ КУБАНЬ"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, глядя на Вас, таких молодых но уже весьма самодостаточных (судя по радикальности мессаг) думалось - ну эти уж "сами с усами", чего ж мне лзть со своими кузьмичёвскими идеями... Фанаты в этом куда лучше моего рубят. Да и обсуждение проектов в открытом форуме, по понятным причинам не велось, а в закрытые я не вхож, звиняйте. Поймите, то, что такую огромную работу проделали, молодцы, пять баллафф, но содержание мне лично не нравится. Ну вот такое ИМХО, что с этим поделать. На мой взгляд, вместо оскорбляющих город банеров, лучше б направили свой гнев по адресу - на сам клуб. Это хоть логично. Ну а форма выражения - да хоть самая простая например рисунок - один футболист стоя раком чистит (или целует) бутцу другому, гордо стоящему и поставившему ногу на мяч. Надпись ТАК БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ. Ну а кто из них в какой форме я думаю понятно и так. Это я понимаю именно как акт банерной войны против неприятельской команды. Вобщем в таком духе.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Ваш радикализм превращает футбол действительно в ВОЙНУ. Скажите пжлст, когда же на наши трибуны можно будет спокойно прийти не одному или с друзьями, а всей СЕМЬЁЙ, с ДЕТЬМИ, не опасаясь за их здоровье. Разве вы не знаете, что очень многие поэтому вообще не ходят на стадион. Или футбол только для фанов, для их разборок между собой. Вам не надоело быть постоянно в окружении ментов. Или нам нужно как англичанм пройти через трагедии, чтобы очиститься и потом спокойно ходить на стадион. Кстати, самые радикалы там же в Англии, футбол видят только в пивбарах за свои "заслуги".
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.06.2008 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Во вторник игра, за выходные успеете нарисовать напечатать что хотите, что Вам нравится, Вперед! нарисуете, и быстрей на трибуну в новороссийск!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот баннер был еще на товарняке 17ого марта...
K U B A N - U L T R A S . R U Последний раз редактировалось Макс; 28.06.2008 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
Слушай, а ты случайно не заметил, что у нас на стадионе фэны нынче не в оцеплении? Ну стоят пару человек и все... Так сказать для галочки... Где ты у нас в этом году видел агрессию от кубанских ультрас? Ответь за свой пост!!! 1) Кому мы мешаем ходить на футбол? 2) Кто мешает брать тебе с собой на стадион семью? 3) В какой части стадиона фэны находятся в оцеплении? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем трогать футболеров? они меньше всего понимают что ето за матч имхо. негатив прежде всего между "болельщиками" )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маразм и дебилизм
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пост имел более общий смысл, не только к кубанским фэнам, но и к стадионам. Далее, 1) Лично мне не мешаете, многие вещи я поддерживаю, кроме тех, что пораждают агрессию. А она чувствуется даже здесь по отношению к своим. Кстати у меня есть друзья как ультрас, так и махровые кузьмичи, так что я могу более-менее объективно обсуждать эту тему. 2)Не кто, а что. Атмосфера бескультурья и возможной опасности. Кто-то тут заявил, что дерби-это война. В день игры я был с семьёй в Новороссе, ты бы посоветовал нам пойти поболеть за Кубань всем вместе? То, что кажется просто вам, многим без детей, неприемлимо для других. 3) Я имел ввиду вообще избыточное наличие ментов у нас в России на футболе, шмон на входе, пива нельзя, все в напряжении, достаточно мелкого повода и понеслась.... Почитайте свои посты, это же история взаимоотношений с АСАВом. Вас под охраной сажают в автобус и вывозят. Это нормально? Могу я с маленьким сыном спокойно сделать выезд? Вам надо посмотреть как люди болеют в Америке на баскетболе, бейсболе и т.д., в Европе. Вот тогда мы будем говорить об одном и том же. Культура боления в нашей стране должна развиваться также, как и наш футбол....... Надеюсь, я смог понятно объяснить свою позицию и не задеть сильно вашу.
|
|||||
|
|||||
![]()
1) Как выяснилось лично тебе мы не мешаем... И слава богу!
2) Хорошо. Допустим ведем мы себя в Новороссийске тихо, культурно, толерантно. Начинается матч. Ты пришел с сыном и женой. И пошло поехало с противоположной трибуны "Кубань - пид...ас", Х...ебань!", "От вас воняет!" и т.п. (заметь это все они действительно кричали, а не я придумал). Но ты же культурный отец и ты молчишь, когда тебе указывают какой ты ЛОХ! Вот мне после этого очень интересно было бы знать, что происходит в голове твоего сынишки в данные минуты после такого воспитания. 3) Опять как оказалось имели ввиду не нас... Пива тебе хочется? Даааа... Видал я к чему это приводило на простых трибунах... Самое то для воспитание своего сынишки! Из всего соглашусь только с тем, что шмон у нас конкретно жесткий. Но это не из-за болельщиков я считаю... А что мне смотреть, ты лучше мне не советуй. Бо как я уже говорил - сами себя воспитуем! Идем своим путем развития. Если хочешь - помоги. А не хочешь - не трынди. п.с. всегда готов выслушать нормальные идеи по поводу перфоманса, но только до матча, а не после... |
|
||||
|
||||
![]()
1) Действительно, богу слава!
2) Нет никакого смысла разбираться "кто первый начал", поэтому просто с семьёй там делать нечего, о чём я и говорил. 3) А пиво можно пить и прилично, бывет и так, а то что ты видел, то это только у нас- это другая причина-бескультурье, об этом тоже говорил. Советов не даю, просто рекомендую....сам такой был... Помочь готов, чем смогу, скажи чем.... А трындеть буду, чего и вам желаю, иначе зачем мы тут все....... п.с. ну если готов выслушать, то учту, подумаю. Вобщем, Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
НВРСК... Город, в котором я учился, второй раз женился, в котором родилась моя дочь и живёт моя любимая тёща. Город, где много друзей, которые всегда придут на помощь (например, при эвакуации со стада после крайнего мячика с "Цементом"). Но мы сейчас говорим не о них, и не о городе, а о ДЕРБИ.
Мне непонятны сопли, нытьё и прочая хрень о несчастных и обиженных болелах-новороссийцах. "Мы приехали, чтобы победить"(c) и мы победили! Могут быть сомнения по содержанию и качеству игры на поле, но на трибунах мы победили за явным преимуществом! РЕСПЕКТ парням из фан-движа, сумевшим организовать достойный перформанс. Это был "Наш домашний матч"! ЗЫ: "О дружбе фанатов ментам расскажи..."(c). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и нарисовались 57 человек, которые забили на выезд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и принеси баннер 1 июля на стадо. Он нам дорог как память. Зы - те кто его сорвал засняты на камеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, ну тебя нах.. 1,5 тайма искала голландскую рубашку. Волновалась. Почему телефон был выключен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так этот баннер, который подрезали, с Евро или нет? если нет, то пусть оставят как трофей на память.. )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага.. И мы его и рисовали =)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron,очень много букавак и очень мало нового.Если не решился отстаивать свою точку зрения сразу,то наверн не стоит это тем более делать постфактум.Ну эт имхо,я какбе так воспитан,что после драки кулаками не машут.Ну да каждому своё.
А что по содержанию баннеров,то они были на грани,но для дерби самое то,на мой взгляд.Если бы вы следили за европейской ультра-сценой,то наверное понимали,что это за слово такое Дерби и с чем его едят(не путать с семАчками,которые едят у нас). |
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы на главной расписались в своих взглядах на взаимоотношения между людьми. Кому Достоевский и Толстой писали вообще не понятно. А клуб все правильно сделал, что извинился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
23, Аргументируй свою точку зрения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Футбол, а особенно та его часть, что завется ФК Кубань, очень большая часть моей жизни. Вот только плоскость, где невозможность оскорбить человека или группу людей по средствам чего-либо, выше этой игры.
Последний раз редактировалось 23; 29.06.2008 в 14:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
23, Ты извини, но я несколько раз прочитал твой пост (особенно второе предложение), но так и ничего не понял... Возможно нужно правильно запятые поставить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам еще не надоело?
Voiten, да не трогай ты их. ето тоже самое щто в ступать в диалог с бабушками у подъезда, бабки многого не знают ,но в силу их маразма их болт переубедишь. заберите у инетп.здоболов самое ценное-тему для п.здобольства. будте выше!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Да я никого в принципе не задеваю...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В лозунгам и банерах лучше восхвалять и гордится родной командой, нежели указывать на недостатки других или ещё хуже стараться уколоть.
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, Согласен, но только не в случае с непримиримыми соперниками (Черноморец, СКА)!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, какая драка, на что не решился??? Произошло некое событие, я высказал свою точку зрения на это. Усё. Есть люди которые разделяют моё мнение, значит он как минимум имеет право на жизнь. Вы со мной не согласны - делайте как хотите. Споры на эту тему прекращаю. Друг Соседа, Этот форум как раз место где люди обмениваются мнениями, т.е. иннет..здоболят. Так, что не нравится - проходи мимо и не встревай
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
23, ещё раз по-русски чётко и по сути... А то что-то ваще ничего из твоего поста не понятно!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А была ли у нас тема "отцы и дети"? :-) Мне кажется, все эти посты туда. Вобще, мне кто нибудь объяснит идею приснопамятного банера? Похоже, гордость он вызвал только у тех, кто это малевал. Обычная реакция на подобное - недоумение и неловкость за нелепую выходку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, Ты глубоко ошибаешься! Тебе показать сайтик ультрасов всего юга? Там отзыв по этому матчу с другой стороны. Или же сам поймешь, что глупость написал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Voiten скинь сайт
|
|
||||
|
||||
![]()
Скиф, у меня друг с Новоросса сидел на чморской трибуне и сказал, что даже их кузьмичи "Новорососийск" оценили и отозвались о нашей поддержке неплохо, правда потом для приличия на кубанцов всё же позлились
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартач
Откуда: РФ, Тамбов(Гастролеры) Отправлено: 25.06.08 23:57. Заголовок: Очень достойно все помоему ALC Отправлено: 26.06.08 02:09. пение-4 рисование-5 за целые и невредимые е...альники-5+ ... bollox crew Отправлено: 26.06.08 11:03. О...уенно! Кубань решает!!! АТ Отправлено: 26.06.08 16:25 На саммо деле вот шо хотела сказать - так как в етом матче была третьей стороной и было абсолютно пох на то кто выиграет имею более менее объективное мнение по шизе и тд. То что сотворила Кубань - повергло меня в шок. С такой поддержкой нада в премьерку и еще заткнут многих из столицы. Кубани от меня респект и уважуха за проведенное действо. А ваш клуб - дураки (с) Взято с http://southools.borda.ru/... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" обыграла "Черноморец" в контрольном матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2010 23:30 |
"Черноморец" и "Кубань" смогли уйти от поражений | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2008 17:50 |
"Черноморец" и "Кубань" сыграют в Кубке страны | Lexuse | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2008 18:20 |