![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тожь норм расклад)), мне бы правда Уругваю не слить бы,
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с надо сходить кофе сделать и попить, в ожидании матча США Португалия, надеюсь увидим зрелище).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, свой плейофф мы заслужили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалия повела, но на них рок висит какой то, очередная травма. Досматривать не буду матч, не зацепил он меня. Впереди матчи по лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть янки свою "американскую лапту" переименуют в недофутбол, а слово "соккер" засунут в свою ковбойскую задницу и поймут, что мир живёт своими посулами и желаниями, а они не всегда совпадают с их телодвижениями. Футбол - это футбол, янки нукуй. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто отрицание футбола - желание победы США. Империя плесени в псаки не имеет право на этот праздник планеты. Уроды.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
между тем 1-1
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоморохи правят бал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсосёте по множеству причин. 2:2.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ага... Соккер, янки... При всём к ним пренебрежении, сборная США участвует в чемпионатах мира с 1930-го года (собственно, с 1-го в истории чемпа), с 90-го года не пропустила ни одного турнира и имеет за это время в активе три выхода из группы и один четвертьфинал. Сравнивать с "национальной сборной" РФ будем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь теперь всем понятно, что южная корея не "боевая крепкая сборная", а полное говно, которое все товарняки перед чм *****ала со счетами типа 4-0 и 6-1. А наш тренер - старый итальняский ебаклак.
|
|||
|
|||
![]()
Наезжать на Капелло без понту. Просто мы имеем то, что имеем. Выходит Ещенко, свежий, но три первых передачи в аут и чужим. Таков уровень индивидуального мастерства, поэтому не забиваем свои моменты, поэтому пропускаем такие контратаки.
|
||||
|
||||
![]()
Ещенко был одним из лучших с Кореей. Зачем его на лавку сажать? Он бы гораздо лучше сыграл на месте гавно-мясо. Естественно, что входить в такую игру было сложно.
Чем Капелло занимался, что у двоих защитников к середине второго тайма сводит ноги? Зачем *****а ставить, если он даже за свое днище забивает только с помощью судьи? Очень много вопросов по составу и тактике...
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел вчерашний матч без эмоций!!!! Да и вообще после 2008 года наша сборная никаких абсолютно эмоций не вызывает - кучка миллионеров приезжает на ЧМ и ЧЕ чисто потусить........
Еще до старта ЧМ говорил, с корейцами ничья будет, бельгийцам проиграем и с Алжиром победа, но очень трудная. Сейчас же склоняюсь к тому, что и Алжиру проиграем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, наконец хоть кто-то начинает прозревать)
Мутко: если не отменить лимит на легионеров, будет трудно усилить сборную России Отменили бы и пол сборников играло бы в командах ведущих борьбу за выживание, остальная половина и в них бы не проходила)), либо лавка, либо ПД))
|
||||
|
||||
![]()
Самое обидное, что вся эта толпа уродов-миллионеров, когда им надо, прекрасно умеет включать и скорости, и голову, и настроение, и всё остальное, что необходимо для достижения побед. И это мы в СОГАЗе временами своими глазами видим. Благо, неплохие матчи в нашем чемпионате случаются уже по несколько штук в каждом туре.
Но стоит этим мутакам надеть майку сборной, сразу такое впечатление, что их ... кастрировали. ![]() Из неплохих, в общем-то, футболистов получается какая-то серая группа импотентов, не способных ни на что. И тренера винить как-то уж язык не поворачивается. Сколько их уже было? И наших, и не наших. Но всё одно и то же, за исключением какой-то одной необъяснимой яркой вспышки летом 2008 года. Вот ведь парадокс, однако. ЗЫ: Алжир, говорите, порвём? Ну-ну...
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю вот и многие пишут...Бельгия слабая..ее в 1/8 вынесут вперед ногами и т.д....заметил одну особенность команда в конце двух матчей "решает" игру....Алжирский автобус с флангов разорвали...и нам в конце грамотно вкатили....с Кореей будет второй состав..они уже первые в группе и я не завидую команде в 1/8 которая на них выйдет..будь то Гана...Португалия или США...
|
|||||
|
|||||
![]()
а нашим обновлять сборную...Белю в раму...и освежить составчик...есть еще 4 года
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Германия-Алжир хорошая парочка для 1/8
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Совершенно не удивлюсь, если так оно и будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуясь поражению России в матче с Бельгией, украинский комментатор повторил «подвиг Дещицы»
http://kuban.kp.ru/online/news/1769891/
|
|||
|
|||
![]()
Вылетом португезов полностью удовлетворен
![]() ![]() ![]() Теперь, главное, чтобы Лёв не сгонял ничью с Клинсманном и тогда негры выйдут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто до сих пор считает, что у сбродной России окуенная физика заложена... Тупая цифирь - девять из четырнадцати (9 из 14) пропущенных мячей сбродная при Капелло пропустила в последние 15 минут игры.
Престарелого макаронника - на кол!!! ![]() ![]() ![]() Зряплату урода - в детские дома!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
И я полностью согласен. И с украинским комментатором, и с Дещицей. Ну а как ещё назвать этого негодяя, который, ничтоже сумняшеся, лишил наш город матчей ЧМ-2018? Только одним словом: куйло. Что до сборной России, то тут хоть радуйся, хоть не радуйся. Всей этой компании импотентов место одно - среди кастратов в маГНИДе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он расстроился,узнав о заявлении Доры ,что "Ещенко в Кубани не будет"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Я думаю, можно смело ставить на Х в этом матче. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока кэфы не упали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ну, дык. ты часто встречаешь на ничью такой кэф? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чот не могу нарыть:"Сгорают" ли желтые карточки после группового турнира?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а почему бы и не сравнить, для начала соперников по отбору... С кем там пиндосня постоянно рубится за поездку??? Е5пиндосовЕ5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
С Коста-Рикой, которая, между прочим, лидер группы и шороху наводит мама-не-горюй. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 1930-го года Коста-Рика лидер?
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, трудно пиндосии с такими! грандами биться http://ru.wikipedia.org/wiki/КОНКАКАФ
участвуют то они давненько, но только куля толку от такого участия? Так же как и наш сброд - поехали на ЧМ, а на куя??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, кстати, посещаемость соккер-лиги в Штатах обошла НБА и НХЛ.
Так что сборной США есть за что биться: успехи сборной-популяризация соккера-рост доходов лиги и соответственно контрактов игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
та срал я на их доходы, приходы и на все что связано с этой гавенной страной!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После четвертьфиналов сгорают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Напрасно смеёшься. На текущий ЧМ через этих, как ты говоришь, грандов Мексика еле-еле прорвалась. С последнего, четвёртого проходного места вышла, еслиЧо. Причём, только в последнем домашнем матче решила задачу. Я, вот, например, не уверен, что сборная России успешно прошла бы отбор в КОНКАКАФ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, нормально наши вчера играли, хватит придумывать, вполне даже выиграть могли у неплохой Бельгии, но почему-то провалили концовку матча.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |