![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куле, ротенберги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов и посильнее Манолева,и паспортист... Так что-Манолеву там ничего не светит,разве что-на противоположном фланге играть...
|
|||||
|
|||||
![]()
А ЧТО С ПОПОВЫМ? ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ В ТОВАРНЯКЕ НЕ ИГРАЛ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, на оффе говорят мышцу потянул.
|
||||
|
||||
![]()
Удалось записать второй тайм с онлайна, первый было просто невозможно смотреть. Всех с Победой!
![]() http://tinyurl.com/oyqq5dj
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не скажите, Борис Ротенберг: Рады, что Бюттнер и Манолев перешли в «Динамо»http://www.sovsport.md/news/text-item/722354 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа никуда он не хочет, чистой воды шняга популистская. Бабла у нас нет, покупок нормальных не будет. Какие нах еврокубки в долг у дяди Сережи? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что потянул это плохо, но будем верить что действительно по этому Ивелина в составе небыло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он сам говорил год мы в Европе играем, год быки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
"Зима близко" (С). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И если бабла до зимы не будет, пойдут с молотка все ликвидные игроки. Только не туда, куда Ткач нагибает, а туда, куда Артушевич скажет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Не нагнетай. Будет тебе и белка, и свисток, и бабло, и шестое место в придачу. Шамань лучше, чтоб оно было еврокубковым.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это тебе "твой" негодяй пообещал? ню-ню... Аккуратнее пишите, форумчане, ибо
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 24.06.2014 в 23:57. Причина: переигрываю)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Насколько я знаю, дядя Серёжа в долг как раз не дал. Он хотел "товар-деньги-товар", причём Беленова он хочет так, шо аж кушать не может. ![]() Потому, на какие шиши команда поехала на сборы, знают только избранные. ![]() ![]() Возможно, уже нашли, но не хотят пока афишировать. Такие дела. ![]() Пошёл дальше смотреть ЧМ...
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, никуа подобного. Инвестора никакого нет, бабло занимали, знаю точно, причем сам клуб к этому отношения не имел. Ткач решал. И кто сейчас "наши" это большой вопрос
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В эфире очередное межсезонье "все пропало" - Гудвин-Style ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ротенберги ВСЕМ рады-уже четвёртый состав набирают... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически Гудвин, имеет довольно-таки обоснованную инфу. В грубом лже...я лично, предоставить ему не могу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно тут что называется умыл. Согласен ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
29й, я вижу только то, что вижу. Ткач не торопится выполнять обещания
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Сам шо ли передавал? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты когда после переезда бухать начнешь, меня не забудь позвать))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 25.06.2014 в 00:16. |
|
|
![]()
И чего люди только не придумают, сколько квартир не заложат, лишь бы... лишь бы не плакать ![]() Если б данная фантазийная схема действительно имела бы место, то форумные оракулы вещали бы о деньгах от Авена, от Фридмана, да от кого угодно... С теми же 300 % вероятности ![]() --- А по факту есть только гарантии АКК. Пока так. А утро вечера мудренее... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да норм тема...АКК не хочет давать денег, тут находится малоизвестная фирма которая хочет дать, но не просто так, а под гарантии АКК... отдавать не будем, а малоизвестная фирма долг спустит на убытки... правда земли отхватит и там будут или зреть в тепличках помидоры, или в цехах шуровать туалетную бумагу... для Дяди. Как бы таГ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нет
![]() Но сусеки не так пусты, как вещали... На кутежи, на бап денег нет, всё верно. А вот штаны в самое ближайшее время не упадут. Сегодня время той самой экономики, которая должна быть экономной (цы) ![]() Отсюда и селекция, отсюда и немногословность... Думаю, что в сезон войдём с бюджетом. Скромным, но со вкусом. Ибо роют...
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, роют они давно, Дора успел уже собрать и разобрать чемоданы за это время
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а пойдут ведь... И ты сам это понимаешь...
![]() Пойдут, как в МММ... Как во Властелину... Холодный разум уступает место жажде наживы: а вдруг? ![]() Все хотят сюда влезть. Да у единиц лишь выходит. Скорее всего, сеют-посевают, лишних отсевают ![]() ---- Другое дело, что инвестор-фанат - скорее, фантастика, чем реальность. Два последовательных снаряда могут, конечно, угодить в одну воронку, но это ж как попасть надо ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, все знают, что сейчас идти под обещания Ткача нет смысла. Он был в списках, сам попросился, Царь одобрил, но Крым не дал уйти на покой. Поэтому никакой очереди нет. Тем более, что Ткачу, в принципе, покуй. Скорее дяде выгоднее нас не потерять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Я конечно в курсе, что ты довольно осведомленный..... но блин. Какая же просто таки власть у нас открытая и очень многие про нее все знают. Я просто в шоке. Нигде в мире такой информативности народа по движнякам внутри аппарата страны походу нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, наша власть так устроена, она всегда рядом с народом
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, мож хватит сплетни собирать?Как бабы на базаре. Про межсезонье давайте писать, а про Алинку-кому надо? Димон-завязывай. Давайте по существу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Генич вообще нюх потерял,Уренья игрок Краснодара.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За пятёрку евро , пусть будет игрок Краснодара . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошая идея - продать дяде Серёже Уренью. Нам - для бабла, ему - для понтов, которые, как известно, превыше любого бабла.
Ведь у него, если я не ошибаюсь, нет ни одного игрока на Чемпионате Мира (Быстрова и Аджинджала почему-то не взяли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
еще и Ещенко возможный ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |