![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, для всех ЧЕМП продолжается... бухают... А за нашу сборную не забухать...? ВЕРИМ, БУХАЕМ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нижняя сетка турнира просто аховая, фаворитами в борьбе за полуфинал видятся Аргентина и Коста-Рика
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО долго они не протянут, Колумбия мощнее выглядит. Но если и их пройдут ,то дальше у них Бразилия-Чили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чот много гутарите ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И под № 1 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макарон терпеть не могу из-за гавнофутбола, но Буффонище - это Буффонище!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписываюсь под каждым словом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато мы в танцах себя покажем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь жду омрачающего турнир распила выхода в плей-офф гансокоучами
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эка тебя ремонт бодрит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
29-й спорит c 29-м кто победит как думаете?
|
|||||
|
|||||
![]()
Джорджо Кьеллини: «Суарес – настоящий подлец»http://www.sports.ru/football/1021638590.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Романцев:
"Займем второе место и выйдем на Германию"http://football.sport-express.ru/wor...reviews/45980/ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трусость итальянская даром не прошла. С бритишами во втором тайме не играли. С Коста-Рикой гавно катали и с Уругваем опять трусливая тактика - кабы чего не вышло. Пранделли у Капелло не учился случайно?
Суарес, конечно, ушлёпок редкостный, но рад что одной гавнофутбольной сборной на ЧМ стало меньше. Следующие должны быть греки и Россия. ЗЫ: кого жаль из вылетевших, так это Стиви Джи и Буффона.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.06.2014 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не,серьезно. Я так не могу. На домной это тип Miksher, Всегда ржот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он меня не просто бодрит, он меня в несознанку полную вводит благодаря рабочим, ценам и проч. Сцуко, окуеваю. Два стояка отключить и включить - 1200 сантехнику. За что, епта? У меня, и то тариф ниже на услуги, если время считать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не ту ты стезю избрал, надо было в сантехники идти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Енто Россия,епта! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший пример для ............. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Макаронам фак.
![]() Болеем за Кубань!!! ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 25.06.2014 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, удалил из списка и сразу же увидел, кто виноват в поражении макарон)))))) Если с РЯ плохо, могу объяснить)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я влюбился в футбол благодаря Баджо. Россия не моя команда. Тут от сердца, а не от статуса. В России только Кубань есть для меня, ни каких других симпатий не было и не может быть. По настоящему я болел только 2 раза с Французами, и тот матч имени Филимонова. Кидайтесь хоть чем в меня. Сегодня у меня футбольное горе, сижу пью.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
две р, и сэм.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Диего Годин молодец правда?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кьеллини: "Суарес - подлец, но он выйдет сухим из воды"
http://molniasport.ru/categories/1/p...sukhim_iz_vody ФИФА изучит эпизод, в котором Суарес укусил Кьеллини http://www.sports.ru/football/1021641229.html Собака бывает кусачей НЕ только от жизни собачей... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Пирло??? На сегодняшний день-один из самых умных футболистов в мире,если не САМЫЙ! ![]() Талантливые футболисты думают и исполняют,а Пирло-Гений:у него это просто получается само собой...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.06.2014 в 00:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главным арбитром матча Алжир — Россия назначен Джюнейт Чакыр из Турции
|
|||
|
|||
![]()
Чел в Норвегии поставил 32 кроны на то что Суарес укусит соперника (кэф 175)
![]() ЗЫ: 32 кроны - примерно 170 рублей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 25.06.2014 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закаляйся, у тебя жизнь семейная начинается)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |