![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, с таким картинками она закончится не начавшись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точка на ровном месте.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин , так она от тебя ни когда не уедет ! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А.А. если ты Гудвина сообщения так прокомментировал то браво ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки прокусил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль, у нее огородная пора в Урюпинске, на меня особо времени нет, но футболы завтра точно пошли по пилотке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а греков кто-нибудь смотрит? что там происходит? в центре поля чтоли стоят? ни одного удара в створ ворот ни те , ни другие
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ельцин Техеда: "Было бы неплохо попробовать свои силы в России".
Полузащитник сборной Коста-Рики Ельцин Техеда заявил ИТАР-ТАСС, что у него сложилось хорошее мнение о российском чемпионате и он не прочь перебраться туда после чемпионата мира по футболу в Бразилии. Откуда у меня такое имя? Когда я родился, и мама думала, какое имя мне дать, ей очень нравилась фамилия первого российского президента, и она решила назвать меня в его честь, - сказал Техеда. - Но, пожалуй, это все, что связывает меня с Россией. Я не особенно много знаю о вашей стране. Но по рассказам партнера по сборной Марко Уреньи (Уренья выступает за краснодарскую "Кубань". - Прим. ИТАР-ТАСС), в России сильный чемпионат, есть команды, постоянно выступающие в Лиге чемпионов, к тому же, там хорошие зарплаты. Уренья сказал, что "Кубань" проявляла ко мне интерес, однако мне об этом известно только с его слов - никто из представителей клуба на меня не выходил. Думаю, было бы неплохо попробовать свои силы в вашей стране. Говорите, люди знают мое имя. Что ж, это здорово. Надеюсь, я смогу добиться популярности не только именем, но и своей игрой. Но на первых порах имя может сыграть в мою пользу. По окончании чемпионата мира подумаю над своим будущим. Зависеть все будет от того, какие появятся предложения. А я надеюсь, что они появятся. Я стараюсь, выкладываюсь и очень хочу перейти в один из европейских чемпионатов". На чемпионате мира сборная Коста-Рики вышла из "группы смерти", опередив трех чемпионов мира - команды Уругвая, Италии и Англии. Соперник костариканцев по 1/8 финала определится за полночь по московскому времени, однако Техеда не думает о будущих противниках и о перспективах своей команды на турнире: "Мы не хотим ставить перед собой какие-то цели, отмерять рубежи. Нужно просто продолжать играть на чемпионате мира. Играть так долго, как мы сможем. Считаю, у нас неплохие шансы на выход в четвертьфинал, с кем бы не пришлось играть - с ивуарийцами, японцами или греками. А вот наш тренер, к примеру, колумбиец, и он очень хочет встретиться со сборной своей родной страны. Но, повторюсь, это на важно. Главное - в какой футбол играем мы сами".
|
|||||
|
|||||
![]()
Греки-трупы ходячие, с нашими и рядом не стоят........
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.06.2014 в 00:33. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар Табарес: Укус Суареса? Это чемпионат мира, тут не до дешевой морали
http://www.bobsoccer.ru/user/12462/blog/?item=235041
Табарес,а как же облико моралес??? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PGbQ1xKII1Y
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, так кто спорит. Я ж говорю влюбился). Тогда Андреа не играл. Я был счастливым человеком, наблюдать Пирло и Баджо вместе в Брешии. Они тащили ласточек. А Маццоне благодарил Бога за возможность тренировать Роберто. Знал бы он, в какого гения превратится Пирло).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Греки забили! Теперь дело за слонами!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань Чемпион и не и5ёт!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колумбия: Япония , приличный футбол показывают !
|
||||
|
||||
![]()
И японцы постарались.1:1.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
греки забили, щас вызовут автобус
|
||||
|
||||
![]() Поддержу за Роберто Баджо ![]() Продолжу с "мазохистами", ВЕРИМ В РОССИЮ! "КУБАНЬ" - в Европу и ниипет!" (Седой) |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, в смысле
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слоны они такие, в любой момент могут пропустить, теперь главное чтобы забили трупам ходячим! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Грецию кажуть ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я сегодня болею за своих!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни где, только в сети, хотя болгарский BNT 1 показывает, но там регистрация нужна, хрен разберешь, что и как! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sportcategory.com/c-1.html Здесь Греция есть!
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, о ,спасибо ,у меня как раз сопки легли все
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Колосисистом во время уборки... Це наш Кубанский профиль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vesti.ru самые норм трансляции правда седня там без комментаторов
rutv.ru тоже самое |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колумбия повела 2:1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
50 000 колумбийских песо ( порядка 900 рублей) на дискотеке/ночном клубе в Медельине ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты про них??? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |