![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Нашумевшая история о смертельном ДТП, которое в ноябре прошлого года устроил пьяный Артур Швец, не закончилась, похоже, и после вынесения ему приговора. За смерть троих человек – супругов Масловых и их годовалой дочурки Леры –председательствовавший на процессе Алексей Стус, напомню, назначил лихачу весьма суровое наказание - девять лет тюрьмы в колонии общего режима.
Как стало известно «КП» из достоверного источника, приговор по делу Швеца обжалован его защитой, уголовное дело передано сейчас в краевой суд, но дата рассмотрения апелляционной жалобы пока неизвестна. А на днях в Первомайский суд Краснодара, где 28 февраля нынешнего года и вынесли вердикт водителю «Тойоты», пришла неизвестная женщина, представилась Юлией Черных и попыталась отдать в канцелярию от ее имени явку с повинной. - Письмо у посетительницы сначала не приняли, поскольку она не являлась ни представителем потерпевшей, ни ее адвокатом, - рассказал «Комсомолке» защитник семьи Дишкавцовых Алексей Аванесян. – Но когда незнакомка сообщила, что в конверте находится документ коренным образом меняющий суть уголовного дела, письмо передали председательствовавшему на процессе Алексею Стусу. Автор эпистолярного послания подробно расписывал, как чудом выжившая в смертельном ДТП на Северных мостах Юлия Черных села за руль иномарки, и как несколько минут спустя на полной скорости протаранила «пятнадцатую». В заявлении также сказано, что барышня просит оправдать и освободить Артура Швеца из тюрьмы. В письме хоть и изложено все складно, но много грамматических и стилистических ошибок Как убедился корреспондент «КП», написано заявление весьма складно, хотя в тексте и присутствуют многочисленные грамматические и стилистические ошибки. Но и на это, при надобности, можно, как говорится, закрыть глаза. Самое интересное заключается в другом - когда «двойник» Юлии заявился в Первомайский суд Краснодара (произошло это 23 июня), настоящая Черных была в это время за границей за тридевять земель от кубанской столицы. Там девушка находится и сейчас – проходит курс лечения, в результате автокатастрофы, она, напомню, потеряла почку. - С Юлией я пока по телефону не разговаривал, общался с ней только интерактивно по интернету, - пояснил «КП» адвокат девушки. – Естественно, она была в шоке от произошедшего. Гособвинитель по делу Артура Швеца Игорь Касьяненко, которому дозвонилась «Комсомолка», сообщил – в настоящее время устанавливается личность женщины, приносившей в суд явку с повинной, проверятся достоверность «излитых» на бумагу фактов. А представитель семьи Дишкавцовых, тем временем, собирается подавать заявление в Следственный комитет. Ведь изложенные в письме сведения, по мнению Алексея Аванесяна, это ни что иное, как заведомо ложный донос о совершенном лицом преступлении." http://kuban.kp.ru/daily/26246/3127511/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа автолюбители, подскажите, пожалуйста мне ответ на такой вот вопрос. Покупаю в салоне новый Sportage, и встал вопрос, какую сигнализацию ставить, предлагают 2 варианта Starline либо Шерхан, разница в цене небольшая. Так вот в этом я вообще не секу, но что лучше ставить?
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, Общался со знакомым установщиком, который работает в автосалоне. Они ставят SherKhan на все машины (его по-моему вообще почти во всех салонах ставят). Но себе и всем друзьям он ставит только Starline
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, все сигнализации однокуйственные, захотят угнать- угонят. Панацея только КАСКО.
|
||||
|
||||
![]()
Mika, это да. Но у меня на 2х машинах был Sher-khan, на обеих глючил неимоверно. Со старлайном таких проблем не было
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tonga, у моей дочи Шерхан уснул через полтора года. И больше не очнулся. Возьмешь машину, приезжай, защиту картера, дефлектора, коврики с хороший скидкой продам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
От продажи Шерхана больше навар продавцам. А так говно глючное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Полностью согласен. Лично я вообще бы никакую не ставил, дабы зазря деньги не платить, но, в своё время, когда брал "Солярис", эта машина была в дефиците, и, соответственно, предусматривала при покупке установку кучи допов на ту сумму, на которую посчастливилось сторговаться с автосалоном. Я тогда, помню, сторговался на 40. В числе прочего воткнули и "Шерхан". За три года эксплуатации глюков не обнаружено. Пульт удобный, кнопочки работают. Двери открываются-закрываются, окошки сами поднимаются, автозапуск работает. В этом смысле всё хорошо. Ну а как на систему, способную предотвратить угон, я на неё не рассчитываю. Впрочем, как и на любую другую сигнализацию. Ибо известно, что не угонят только старый-ржавый "Запорожец", который стоит в запертом гараже с пустым баком и севшим аккумулятором, и в котором сидит вооружённый до зубов хозяин. Всё остальное при желании угонят всегда. Поэтому смысла заморачиваться на сигналках нет. Сколько б она безотказно не работала, какая б она ни была, всё равно в перспективе - это потенциальный глюк. Поэтому если есть возможность её не ставить, лучше не ставить. Хотя... как же без кнопочек? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Оставь штатную. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсую за ЦЗ с кнопочек ключа. P.S. Если кредитная тачка, то возможно это одно из условий банка, тогда (при выборе из этих двух) StarLine.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и если все таки хочется для успокоения души можно установить систему мультилок !
|
|||||
|
|||||
![]()
Штатный иммобилайзер - самая лучшая сигналка. А вот автозапуск - это ******.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брал сигналку только из-за автозапуска. Очень полезная функция зимой если машина на улице. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот для меня это пункт N1...
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
Andrew, та хозяин - барин. Вы только почитайте КАК реализуется автозапуск. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в обход штатного имобилайзера, и один ключ, который разламывается, всегда находится в машине. Опасная это штука... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не всегда. А по большому счету нас--ть. Захотят-угонят. Имобилайзеры это защита от школоты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня сделал в "Согласие", что на Кр. партизан (перед Рашпилевской). Машина 2013 г.в. Нексиа. За год вышло,как и в прошлом 4226. Стаж 7 лет, страховке 2 чел. Бланки по записи, ждать 3 недели, но я уложился в 1,5. Через день звонил,истерил ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 25.06.2014 в 16:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
15.06.14г.Техосмотр на два года+ОСАГО 5035 р.(из них на 1000 р."оформили"некие"информационные услуги"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Они бы еще в РЭП эту явку с повинной принесли
|
|||||
|
|||||
![]()
Липецкая область, трасса M4
Разница между платным и бесплатным проездом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько проезд стоит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Седой, Нашел
|
|
||||
|
||||
![]()
короткий вопрос:Где купить мед.справку,для замены водительского?В очереди стоять нет времени...
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь сталкивался, слышал о СК "Независимость", в связном продают полисыы ДСАГО их... но информации о них практически нет... По горячим линиям отвечают, но несут такой бред... что ничего не понятно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, 2 года назад в СКАЛе на Красных Партизан прошел всех врачей за 15 минут...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо болшое
|
||||
|
||||
![]()
Маруся наконец-то купила полис ОСАГО (огранич.) без всяких дополнительно навязываемых страховок. Содрали только 500 руб. сверху типа "за обслуживание".
![]() ![]() Ну да хрен с ними! Работают эти "добрые" страховщики в вагончике на Просторной (возле МРЭО). Vankor, спасибо за совет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Сколько вышло то в деньгах?
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, 7.250. Но у Маруси ещё нет трёхлетнего стажа. Поэтому такая сумма и выходит. Тут всё нормуль. На Лизы Чайкиной просили 10.500.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там всем заведует мой знакомый,почему не позвонил,с экономил бы пятихатку?
|
|||||
|
|||||
![]()
Самойленко... Приз...
Но всё равно Евланова запомнят надолго. Ибо в народном фольклоре он. Отдыхайте на курортах Краснодара! ![]() --- --- ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.06.2014 в 15:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Дык, не в курсе был, что звонить надо. Ну да и так сойдёт! ![]() ВладислаВ,
Скажем прямо: пляж в ролике - так себе... На Второй Патилетке - лучше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делает парень , ценник 7 р , сроки 7-10 д |
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.З. Лично я на прошлой неделе ОТЛИЧНЫЙ заплыв делал возле Краснодара 2. Волны от встречных кораблей порой через капот до дворников докатывались.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне пофиг , когда идет сильный дождь , пересаживаюсь на Ниву , она у меня люфтованная , шноркель , лебёдка и тд , везу сына на 2 пятилетку на треньку . Один раз заехал красиво , лобовое на половину накрыло , проехал , пацанва снимали на видео .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Базовская-Северная, 3 часа назад.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |